ホテル日航新潟 クチコミ・感想・情報

ホテル日航新潟のクチコミ・お客さまの声

しまちゃん15さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

しまちゃん15さん [50代/男性] 2010年04月17日 23:33:51

部屋は非常に快適で、雑音が入ってこないのでリラックスできました。朝食のメニューにもうちょっと種類があれば良いと思います。味は良いと思いますが。

2010年03月
ホテル日航新潟 2010年05月07日 18:17:45

いつもホテル日航新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただき、大変うれしい限りでございます。
いつでもごゆっくりお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご朝食の種類につきましては、今後のご参考にさせていただきます。ありがとうございます。
また新潟にお越しの際には、ホテル日航新潟をご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

【J-SAVER】早いほどお得にsimple stay 朝食付
【スタンダードシングル】

しんちゃん9022さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

しんちゃん9022さん [30代/女性] 2010年03月02日 12:23:24

先日はお世話になり誠にありがとうございました。
新潟はホテル相場が安いので色々迷い日航ホテルに泊まる事にしました。
口コミと写真が素晴らしくたまにはリラックスしたいなと、こちらを選びました。
部屋は広くて綺麗で夜景が見えるし見晴らしは最高でした☆
ただ空調の乾燥がひどく髪も空気もパサパサしました。加湿器は借りたのですが…のどが張り付いて夜中目覚める位乾燥が…。廊下にも加湿が必要では?

タイルの目地の細かい所が少し気になりましたがお風呂は広くてよかったです☆
接客に関しては辛口ですみません。対応はきちんとしてくれて笑顔もあるのですが少し慣れてない感じや不自然さを覚えました。アルバイトさんが多いのでしょうか?

改善して欲しいのは送迎バスがせっかくあるのに場所がわからずアチコチ聞き歩きました。
大阪ではちゃんと小さいバス看板が立っていたり貼ってあります、どこで待てばいいか初めてではわかりにくいです。

東京の日航ホテルとは違いますが二人以上で気軽に楽しむにはよいと思います☆
欲を言えば朝食はバイキングではなく新潟の名物をゆっくり座って味わいたいです。美味しいものを少しが嬉しいです。せっかく米所なのにパンはいらないと思いました。

スタンダードシングル 禁煙

2010年02月

投稿者さん 2010年02月26日 16:46:19

若干部屋が狭いのですが、何度か利用しています。
部屋からの眺めが楽しみなのですが、今回は窓のすぐ横に壁が出っ張っていて、
限られた角度のみとなってしましました。

2010年01月
【J-SMART】JMB600マイル 食事なし
【スーペリアシングル 禁煙】

投稿者さん 2010年02月13日 22:02:47

新潟出張の際は、いつも利用させて頂いています。今回も夜遅くのチェックインにもかかわらず、広めのお部屋に変更して頂き、ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。また、翌朝、雨が降っていたので、本来の送迎バス乗り場ではなく、建物の前でバスに乗せて頂き、傘をささずに済みました。運転手さんのお心遣いに感謝いたします。また次回も利用させていただきます。

2010年02月
ホテル日航新潟 2010年03月11日 20:32:17

ごゆっくりお寛ぎいただけたとのご感想、また、シャトルバスの運転手へのありがたいお気持ちを頂戴いたしました。ありがとうございます。
また新潟にお越しになる機会がございましたら、是非ともホテル日航新潟をご利用下さいますよう、よろしくお願いいたします。

【J-SAVER】早いほどお得にsimple stay 素泊り

あき1059さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

あき1059さん [70代/男性] 2010年01月17日 12:53:48

新潟への出張時、時々使用させて頂いています。
チェクインの時の住所などすでに登録済みの確認だけで、かつ、新聞の朝刊なども登録済みの変更がないか?など確認気持ちのよい対応であります。
部屋が空いっているときなど、グレードアップを加算がなく時々サービスがあります。今回もよい部屋を案内いただき大満足でした。
これからも使用させていただきます。

2010年01月
ホテル日航新潟 2010年03月09日 14:38:11

いつもホテル日航新潟をご利用いただきまいて、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして、大変失礼いたしました。
より一層、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいりますので、今後もホテル日航新潟をご利用いただきますよう、よろしくお願いいたします。
お褒めのお言葉をいただきまして、大変ありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月24日 14:24:14

場所は不便でしたが、高層階からの景色を楽しみに予約しました。
偶然にも夜中に雪が降り、翌朝は雪景色が大変きれいでした。
部屋は思った以上に狭かったですが、それ以外は特に不満はありませんでした。
機会があれば、また利用したいと思います。

2009年12月
ホテル日航新潟 2010年01月15日 19:01:02

お部屋からの景色をご堪能いただけたとのご感想、大変ありがたく拝見させていただきました。
また新潟にお越しになる機会がございましたら、是非ご利用をお待ち申し上げております。

【J-SMART】JMB600マイル 食事なし
【スーペリアシングル 禁煙】

あき1059さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

あき1059さん [70代/男性] 2009年12月06日 23:06:45

新潟への出張で時々宿泊しています。
立地は中心街から離れているが、日本海に面して、信濃川の河口であり、景観、特に晴れた日のサンセットは素晴らしい。
フロントのいつも丁寧な対応、貴ホテルに宿泊した時は気持よく出張を過ごせます。
シャトルバスの時間を見ながら行動すると、新潟駅とは10分で接続し、便利である。ただし、駅前から乗車する時は少し離れており、駅前のロータリーが小さいため無理と思われる。そこで、雨・雪・風をしのぐバスストップの設置など望まれる。
30階の展望レストランなど設置して、美術館・テナントなど入居している企業など合同でシャトルバスの運行(環境を前面に電気自動車を導入する)する事を検討されたらいかがでしょうか?
ありがとう!

2009年12月
ホテル日航新潟 2010年01月12日 15:48:44

お客様より、シャトルバスにつきまして、貴重なご意見をいただいていたにも関わらず、ご返信が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。
電気自動車の導入など、今後のご参考にさせていただきます。ありがとうございます。
また、スタッフの対応やお部屋からの眺望につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
また新潟にお越しになる際には、是非ご利用をお待ち申し上げております。

【連割早割】連泊で早いほどお得にsimple stay
【スーペリアシングル】

投稿者さん 2009年11月25日 18:04:11

初めて宿泊しました。
部屋からの眺めがとても良かったです。機会があればまた宿泊したいと思います。

【レディースプラン】 ニッコーフロア
スーペリアシングル ニッコーフロア

2009年11月
ホテル日航新潟 2009年12月16日 15:39:24

この度は、ホテル日航新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
眺望につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
是非また機会がございましたらご利用くださいませ。
スタッフ一同お持ちしております。

【レディースプラン】 ニッコーフロア
【スーペリアシングル ニッコーフロア】

投稿者さん 2009年11月16日 19:39:20

新潟の滞在時はこちらに宿泊するようにしています。
毎回思うのですが駅⇔ホテルのバスはあるのですが、古町(繁華街)⇔ホテルのバスもあっても良いと思います。1日4回(12時・15時・18時・21時)ぐらいはあったらとても便利です。

2009年11月
ホテル日航新潟 2009年12月16日 09:11:46

古町とホテル間の送迎バスにつきまして、ご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
古町⇔ホテルの要望はお客様から多くいただいておりまして、実際に計画をしておりましたが、古町に乗降場所がなく、断念しておりました。
今後、送迎バスの増便等、変更をする場合には、お客様のお声を参考にさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

みなとまち 新潟で寿司を極める!新潟すし三昧『極み』付宿泊プラン
【スーペリアシングル】

投稿者さん 2009年10月27日 13:34:40

非常に快適に過ごさせていただきました。
チェックインの際、明らかに後から来た人を先に案内していたのには良い気分がしなかったです。
また、レストランを利用しましたが、夕食にレストランを利用しましたが、冷房が効きすぎていたことと、オーダーしたものがくるのに時間がかかることが残念でした。
立地が不便なのにタクシーが待機しておらず、寒い中かなり待たなければならなかったのも不愉快でした。
それ以外には特に問題なく、ぜひ次の機会にも利用したいと思いました。

2009年10月
ホテル日航新潟 2009年11月17日 15:28:58

まず、ご返信が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。
また、ご滞在中にも度重なる不手際がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からご指摘いただきました件につきましては、各セクションに厳重に注意をし、ご到着からご出発まで、お客様が快適にお過ごしになれるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
新潟にお越しになる機会がございましたら、是非ともご利用をお待ち申し上げております。

【料金変動】早いほどお得にsimple stay

投稿者さん 2009年07月19日 16:38:38

入り口にいた女性は別件で一階にいたようですが、私がホテルに入って直ぐに荷物を持ってフロントまで持って上がってくれたし、他にもこちらの要望にも即時に対応してくれてとても快適でした。

2009年07月
ホテル日航新潟 2009年08月30日 23:54:20

この度も、ホテル日航新潟にご予約ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。又、快適にお過ごし頂け、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
是非、次回ご利用頂ける機会にもごゆっくりお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同いつでも準備を整え、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【料金変動】早いほどお得にsimple stay
【スタンダードシングル】

投稿者さん 2024年02月03日 08:38:17

駅から遠いのでタクシー利用。眺めは良いです。サービスや朝食は普通。

ホテル日航新潟 2024年02月04日 10:34:30

この度は数ある宿泊施設の中からホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

先日のご滞在では高層階客室からの眺望につきましてはお楽しみ頂けたご様子をお伺いでき、何よりでございました。

しかしながらホテル立地につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルから新潟駅へのアクセスにつきましては少し離れており、お客様にはタクシー、路線バスのご利用をご案内しております。何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

今後ともお客さまのお気持ちに寄り添い、ご満足いただけるホテルとなりますようおもてなしの心を研いで参りますので、新潟ステイの際にはホテル日航新潟をお選びくださいましたら幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

<眺望確約プラン> 日本海・信濃川をのぞむ新潟ステイ ~朝食付~
【デラックスシングル禁煙 23平米 ベッド幅140】

投稿者さん 2023年01月04日 15:36:13

素晴らしい部屋にしていただきありがとうございました
そして部屋のテレビからYouTubeが観れるようになったのがとても嬉しかったです

ホテル日航新潟 2023年01月05日 20:21:16

平素よりホテル日航新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。

客室のテレビにつきましてはお気に召して頂き私共も嬉しく存じます。客室のテレビにつきましては昨年12月より動画配信サービスをご覧頂けるタイプのテレビを導入させて頂き皆様にご好評頂いております。

これからも皆様に愛されるホテルを目指してホテルスタッフ一同、更なるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

新潟方面へお越しの際はまたのご利用お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【当日予約限定】本日の『とびら』
【当日予約【本日のとびら】 (一名様)】

投稿者さん 2022年11月27日 11:25:19

私が間違って喫煙部屋を予約していたのを、チェックインの時に確認してくれて匂いが酷くない部屋に交換してくれようとしてくれたのはありがたかった。部屋は普通のビジネスホテルで、バスルームも普通。朝ごはんは一応、地元のものなどがいくつかあったが特別際立ったものはなかった。駅から遠いのはネックだが朱鷺メッセのイベントにはちょうど良い。
後、部屋が高層なので景色は良かった。

ホテル日航新潟 2022年11月30日 16:02:53

チェックインの際ホテルスタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。お客様より頂戴するこのようなお言葉は私共の日々の業務にあたり大きな励みとなります。

ご朝食レストランでのお食事内容につきましては貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。この度頂戴したご意見を料理長およびレストランの責任者と情報共有させて頂き今後のメニュー構成等の参考とさせて頂きます。

お客様より頂戴するご意見は私共のサービス向上の指針とさせて頂いております。
今後も何かお気づきの点がございましたらお聞かせ頂ければ幸いです。

ご投稿誠にありがとうございました。

【SAVER】朝食付き♪ベストアベイラブルレート 変動料金プラン
【スーペリアシングル喫煙 20平米 ベッド幅140】

ぽこにゃん4495さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

ぽこにゃん4495さん [40代/男性] 2022年09月12日 19:19:36

もっと古い部屋なんじゃないかなと思っていたけれど、意外ときれいだった。
洗面所と風呂トイレの間にガラスの仕切りがあって、使いやすかった。トイレと風呂が別ならもっとよかったですが、難しいですよね。
窓からの景色は最高でした。
信濃川と日本海、色が全然違うんですね。

繁華街からホテルまでは距離があった。
酔っ払って歩きでホテルに帰るのはちょっと怖かった。

回転寿司の弁慶はめっちゃ近かった。

ホテル日航新潟 2022年09月15日 19:00:24

ぽこにゃん4495 様

しかしながら繁華街からホテルへのアクセスにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルは繁華街からは少し離れておりますがそのかわり落ち着いた環境の中でごゆっくりとお寛ぎ頂ける環境かと思います。

バスルームにつきましては貴重なご意見を頂戴し恐縮でございます。バストイレ別の客室につきましては当ホテルではスイートルームのみのご案内となっております。ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。

【デラックスツイン喫煙 32平米 ベッド幅120】

投稿者さん 2020年12月22日 22:01:22

部屋は清潔感があり朝食もですがホテル内にある中華レストランも良かったです。
立地が繁華街から離れているのとホテル付近のコンビニも18時に閉まってしまうのがマイナスです。

ホテル日航新潟 2020年12月26日 19:50:53

この度のご滞在ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見し私共も嬉しいかぎりでございます。

コンビニエンスストアの件につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様の貴重な意見として有り難く頂戴し、テナント様へ伝えさせて頂きます。18時以降の場合は徒歩10分弱のファミリーマート様をご案内させて頂いております。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

これからも皆様のご期待に応えられるようより一層、サービス・設備の品質向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

<朝食付>ショートステイ 遅IN早OUTでその分お得に!
【スーペリアシングル禁煙 20平米 ベッド幅140】

nobu0312さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

nobu0312さん [50代/男性] 2020年11月27日 02:46:45

お部屋は、すごく景色が一望出来る角部屋なので文句ないくらい良かったです。朝食も種類は、少ないですが、とても美味しくいただきました。但し,新潟駅からは、歩いていけなく車がないと不便ですね。

ホテル日航新潟 2020年11月30日 11:25:22

nobu0312 様

当ホテルでのご滞在につきまして客室からの眺望をはじめ概ねご満足頂けたご様子をお伺いでき何よりでございました。
朝食につきましては貴重なご意見を頂戴し恐縮でございます。今後皆様にお楽しみいただけるようレストランの責任者と情報共有を行い、今後のメニュー構成について検討課題とさせていただきます。

新潟駅からのアクセスにつきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。新潟駅からは少し距離がございますがその反面落ち着いた環境の中でごゆっくりとお寛ぎいただけるかと思います。

これからもnobu0312 様のご期待に応えられる様さらなるホテルスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【PREMIUM】新潟一の高層階!角部屋・ビューバスプラン~朝食付き~
【コーナーデラックスツイン禁煙 35平米 ベッド幅120】

投稿者さん 2020年11月24日 14:56:32

施設は綺麗で使いやすかった。禁煙部屋への交換もしてもらえた。
朝食はレベルが高く、大変美味しかったし、感染予防対策も問題なし。が、食卓に着くまでの時間が掛かりすぎて、随分待たされた。予約をしていたようなグループもあったがそんなシステムは知らされておらず、待っているそばから抜かされる気分は最悪。名前を記録してもらっても、後から来た方が先に通され担当者に不満を持った。

ホテル日航新潟 2020年11月28日 19:48:57

この度のご滞在では客室につきましてはご満足頂けたご様子をお伺いでき何よりでございました。
しかしながら朝食時の対応につきましてはご不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。基本満席の場合、ご来店された方からお名前をお伺いし、順番にご案内する形をとっております。ただ、お時間がまとめてご来店される大きな団体の方がおられた場合、お時間がお決まりになられていないと、他のお客様へご迷惑をおかけする為、その場合に限り時間指定にて団体様のご利用をしていただいております。
また通常でもお待ち用の椅子が満席になった場合、お名前をお伺いした後、お部屋にてお待ちいただく形もとらせていただいております。それらの点を含めて、お客様にしっかりとしたご説明をしていなかった事、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。また新型コロナ感染予防対策により座席の減少があり、ご利用するまでのお時間がかかる事も、今後の改善点といたしまして快適かつ最高の朝をお迎え出来るよう、ホテルスタッフ一同精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

<朝食付>ロマンチック☆ダブルルームステイ 【添い寝無料】【カップル・ファミリーも大歓迎】
【セミダブル(23平米)喫煙 23平米 ベッド幅140】

おとやまさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

おとやまさん [50代/男性] 2020年10月17日 11:36:17

Gotoトラベルで理容しました。
流石一流のホテルはサービスが素晴らしい。
気持ちよく宿泊出来ました。
ただ難点は周囲に飲食店もコンビニも無いこと。
駅までの送迎バスもコロナの影響で運休しており、夕食に苦労しました。

ホテル日航新潟 2020年10月19日 06:26:53

おとやま 様

近隣の施設(飲食店)につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当ホテル周辺には飲食店が少なく、ご希望のお客様には新潟駅周辺の施設をご案内させて頂いております。何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

ホテルスタッフの対応につきましては温かいお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
お客様より頂戴するこのようなお言葉は私共の日々の業務において大きな励みとなります。

これからもお客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】<朝食付>ポイント10%還元!
【スーペリアシングル禁煙 20平米 ベッド幅140】

sygyoonさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

sygyoonさん [30代/女性] 2020年03月08日 10:42:04

新潟の日航ホテルは、2回目の利用でした。ベッドの寝心地がとにかく最高です。
朝食バイキングは、前回利用しましたが、大阪の日航ホテルとどうしても比べてしまい、バリエーションと価格との合ってなくてがっかりしたので、利用しませんでした。
ジェラートはめっちゃ美味しかったです!

ホテル日航新潟 2020年03月09日 17:32:46

sygyoon 様

平素よりホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在につきましてはごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、何よりでございました。ベッドマットレスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。朝食につきましては貴重なご意見を頂戴し改めて感謝申し上げます。料飲部の責任者と情報共有をしっかりと行い、朝食の内容、価格を含めて今後の検討課題とさせて頂きます。

今後も、sygyoon 様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう、より一層の
サービス向上に努めて参りますので、何卒相変わりませぬご愛顧を賜りますよう、
宜しくお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【アップグレード確約】17平米スタンダードの料金で23平米デラックスに2ランクアップ!【素泊り】
【デラックスシングル喫煙 23平米 ベッド幅140】