ホテル日航新潟 クチコミ・感想・情報

ホテル日航新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月30日 15:34:36

家族で素泊まりのプランでの宿泊でした。朱鷺メッセ内にあるため,古町やバスセンター,市場へのアクセスもよく,空港からも車で20分程度ですので,気軽に利用できるので,実家に帰省した際によく利用します。部屋や施設に清潔感もありますし,快適に利用出来ます。日本海側の部屋でしたが,夜景も綺麗で,往来する船も見えたため,子供も喜んでいました。子供用の寝間着もサイズごとに用意してくれたり,サービスも申し分ないです。個人的には風呂がセパレイトでないことを除けば,何の不満もない良いホテルです。

2016年03月
ホテル日航新潟 2016年04月04日 15:40:02

この度は、ご家族の皆様でホテル日航新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、温かいお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。オーシャンビューのお部屋から船の往来もご覧頂け、お子様に喜んで頂けましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

今後も、皆様により一層愛されるホテルとなりますよう、精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【ADVANCE28】素泊り♪28日前予約でベストアベイラブルレート
【デラックスツイン 禁煙 【25階~27階 32平米】】

samemindさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

samemindさん [30代/男性] 2016年03月29日 20:46:07

相変わらずのレベルでよいのですが、ニッコーフロアにしなくても十分満足できるかな。と。
非常にフロントの対応がよく部屋もいつもと違った角度から見れたのですが、ウェルカムドリンク
を飲みに行ったところこの後貸し切りになるので10分で出てほしいとのことを言われたのは少し。
表示があると助かります。(確かにシートの位置を動かしておられましたが)
何度も予約したりキャンセルしたり申し訳ありませんでした。日程的に余裕がある日に
またいきたいです。

2016年03月
ホテル日航新潟 2016年04月04日 15:14:09

samemind 様

平素よりホテル日航新潟をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて心より御礼申し上げます。

しかしながら、ニッコーフロアご滞在特典のウェルカムドリンクをお召し上がりの際、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。今後は、お客様皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、改善へ向け努力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【SAVER】素泊り♪ ベストアベイラブルレート 変動料金プラン
【スーペリアシングル/ニッコーフロア 禁煙【29階20平米】】

kiyoshidaさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

kiyoshidaさん [50代/男性] 2015年10月03日 21:20:32

最上階の展望台から十五夜も見ることができよかった

ホテル日航新潟 2015年11月06日 18:10:05

kiyoshida 様

この度はホテル日航新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ホテル日航新潟ならではの、高層階からの景色をお楽しみ頂けましたご様子で、私共も嬉しく存じます。

kiyoshida様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

☆STAY&DINNER☆8000☆■朝食・夕食付き
【セミダブル(23平米) 禁煙 【25階~27階 23平米】】

投稿者さん 2015年08月23日 18:04:17

思った通りの素晴らしい景色に感動しました☆☆
ずうっとこの風景が見たくて行きました。夜景もとても綺麗で、なかなか窓を閉める事が
できませんでした☆
お部屋グレイドアップお勧めして下さってありがとうございました。
朝食、もう少し期待したいです。

ホテル日航新潟 2015年09月17日 18:22:48

この度は、ホテル日航新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望につきまして、ご堪能頂けたとのご感想を頂戴いたしまして、大変ありがとうございます。
ご到着の際にご案内した係へもお伝えいたします。
ご朝食につきましては、今後、ご満足頂けるように改善させて頂きます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

日曜日・月曜日限定プラン!!!朝食&駐車場代無料!!【平日限定】
【スタンダードシングルベットルーム【禁煙】】

シュガーピーチさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

シュガーピーチさん [60代/女性] 2015年08月18日 18:22:38

景色も良くここができてから毎年夏に泊まっています。毎年食べ物のフェスタが有り楽しみです。

ホテル日航新潟 2015年09月10日 19:01:30

毎年ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
来年の夏もスタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

【SAVER】朝食付き♪ベストアベイラブルレート 変動料金プラン
【デラックスツインベットルーム ニッコーフロア【禁煙】】

ぴんく星人9778さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

ぴんく星人9778さん [50代/女性] 2015年07月14日 11:59:43

コンサートのため利用しました。県外のためチケットとれた二か月前から予約し楽しみにしており予約が取れない状況になっていたので早めにして安心してました。ところが間近になり検索したら2、3室あきがあり価格も安くなっていたのには少し残念でしたがいざ宿泊したらスタッフの対応、部屋の清潔さ、窓からの眺め超最高で主人も褒め湛えてておりました。残念な気持ちもふっとびました。が帰りの道中で気ずきましたが車のフロント部分にかなりの範囲でボールペンらしきものでいたずらされていました。複数の建物の共有駐車場なので仕方ないと言えば仕方ないのですが家につき時間をかけふいたらとれましたが割と車を大事にしてる主人なので偉く憤慨していたのでいてもたってもいられず電話で一言注意させて頂いた次第です。その対応も気持ちのこもった対応でした。ホテルのみの駐車場があれば言うこと何もありません。

ホテル日航新潟 2015年07月31日 19:00:23

ぴんく星人9778 様

この度はホテル日航新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またこの度は、貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます。

今回はコンサートの為のご宿泊でいらっしゃったとの事、会場(朱鷺メッセ)と直結の当ホテルをお選び頂けまして、私共も大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応やお部屋、窓からの眺めに、ご主人様からもお褒めのお言葉を賜りましたようで、大変光栄に存じます。ありがとうございます。

しかしながら、お車の事でご不快なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。仰る通り、駐車場はホテル専用では無く、複合施設の共有駐車場でございます。あいにく早急な改善は難しい面がございますが、施設の巡回等、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後も皆様に安心してご滞在頂けますよう、より一層のサービス・設備の向上に努めて参りますので、どうか変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ぴんく星人9778様にまた次回お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

素泊り♪ロマンチック☆ダブルルームステイ 【for couple】
【スーペリアダブルベットルーム 2名1室【20平米】【喫煙】】

あん0245さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

あん0245さん [50代/女性] 2015年06月09日 09:35:14

時々利用させていただいています。
海がみえるのが一番の理由。あとは教育されたフロントの方の対応がいいからです。
今回は少し違いました。部屋のカードキーを出すのに後ろにかけて待てという、何故?
なんだか説明も下手だし、いまいちなフロントの方でした。
がんばれ!

2015年06月
ホテル日航新潟 2015年06月11日 16:42:13

あん0245 様

しかしながら、今回はフロント係の対応が至らず、誠に申し訳ございませんでした。お客様の立場に立った接客を徹底するよう、いま一度スタッフ一同気を引き締めて参ります。

また、今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

【デラックスダブルベットルーム 2名1室【禁煙】】

投稿者さん 2015年04月29日 18:59:20

部屋のテーブルに地図などを広げるとはみ出てしまいがもう少し大きくして欲しいです。
部屋から日本海と信濃川が見られ周囲に障害物も無く大変良い眺めでした。
ナイトウェアーのサイズ交換をして頂いたのですが、素早い対応をして頂きありがとうございました。

2015年04月
ホテル日航新潟 2015年05月12日 16:14:19

この度は、数あるホテルの中よりホテル日航新潟をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋からの眺めをお気に召して頂け、私共も大変嬉しく存じます。また、ナイトウェアを交換させて頂いた際の対応にもお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。ご希望のサイズのナイトウェアでお寛ぎ頂け、何よりでございます。

しかしながら、お部屋のテーブルの大きさでご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後も、より一層快適な空間づくりと、サービス向上に努めて参ります。また新潟へお越しの際には、是非ご来館をお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

■■期間限定■■朝から元気♪和食と洋食の朝食ブッフェ 無料のプレゼント!!
【デラックスツインベットルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年01月28日 18:02:27

佐渡汽船側の部屋でした 朝の風景が とても ゆったりと心が落ち着き 今日も頑張て行けそうです。25日は トキメッセで介護福祉国家試験と言う事で 駐車場が満車と言う事で 2時間ぐらい 市内にドライブして来ました 今後は連絡いただきたいと思います

2015年01月
ホテル日航新潟 2015年02月08日 09:39:57

いつもホテル日航新潟をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊頂きましたお部屋につきまして嬉しいご感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。併せてお礼を申し上げます。
しかしながら、お車でご来館の際に地下駐車場が満車になっており、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り当ホテルは、複合の施設となっており地下駐車場に付きましても共有の駐車場となっております。
大変恐れ入りますが、地下駐車場は土曜日、日曜日、祝日及び朱鷺メッセ様のイベント等のお日にちよっては大変に混み合う事がございますので、地下駐車場が満車の際は、周辺にございます県営駐車場をご利用賜りますようご理解とご協力の程お願い申し上げます。
今後も、頂戴致しましたご意見を真摯に受けまして、少しでもお客様が快適にお過ごし出来ますようサービス向上に努めて参りますので、何卒ご容赦賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【早割・室数限定】えっ?こんなに安かったらココで良くない?駐車場無料だし。~素泊り~
【スタンダードシングルベットルーム【喫煙】】

投稿者さん 2014年11月25日 10:24:57

22日(土)に利用しました。
フロントや従業員の対応は親切丁寧で良い感じでした。 部屋も景色も良く 設備も綺麗で満足です。
しかし 不満が二点ありました。
22日の夜は ご存知の通り長野で震度6の地震があり ホテルも揺れました。 高層階だったので、しばらく揺れて不安が ありながらの1泊でした。
あの時 大丈夫なのでしょうが、ホテル側から 一言でも 「そのままでも大丈夫です」や「念のため避難準備してください」等の言葉が欲しかったです。
もう1つは朝食時 1つの男女グループが朝から品の無い会話を大きな声でしていて、まわりの客もあきらかに 表情を変えていたのにも ホテル側からの 注意などが無かった事です。
表面的なサービスは完璧だったのですが、ちょっとした気遣いが もう少し足りないかな? と思い評価を下げました。

2014年11月
ホテル日航新潟 2014年12月07日 21:57:02

この度は新潟市内の数あるホテルの中から、記念日という大切な日のご宿泊先に当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様よりご指摘を頂戴していたにも関わらず、ご返信が遅くなりましたこと、大変、申し訳ございません。

今回の地震発生につきまして、揺れが落ち着くまで客室階の巡回を行い、エレベーターが通常に運転していることも確認いたしておりました。また新潟市中央区は震度3という状況でございましたので、館内放送によるご案内をすることは控えさせていただきました。
お客様にはせっかくのご旅行に不安な気持ちでいらっしゃったとのお言葉を拝見いたしまして、今後は今回のような場合において館内放送を行うことも視野に入れ、改善に努めさせて頂きます。

朝食時についてのご対応につきましては、快適な空間をご提供することができず誠に申し訳ございませんでした。係りへの指導を再度徹底させていただきます。

表面的なサービスではなく、お客様のお気持ちを察知し、必要とされる行動を考えて直ぐに実行できるよう努力して参ります。

【萬代橋側景色指定】 夜景自慢ダブルルーム ■朝食付き
【スーペリアダブルベットルーム 萬代橋側【喫煙】】

投稿者さん 2014年06月22日 08:22:48

フロントの方の対応は良かったと思います。
お部屋は、綺麗に清掃されていました。
1点気になったのは、外部の方がフロントの前を通ることなく客室のエリアまで簡単に入れてしまうことです。夕食を終えて街から帰ってきた時、宿泊者じゃないでしょ。って感じの方が、客室フロアにいらっしゃったので、少しびっくりしました。
あと、夕食を新潟駅近くで食べたのですが、新潟駅からのシャトルバスの乗り場が、初めての人には非常に分かりにくいです。
待っていた場所より、だいぶ先にバスが止まったので走って追いかけて、なんとか乗れました。でも1人すでにバスに乗っていましたが、あの方は駅から乗ったのでしょうか。駅から乗れるのであれば、その方が分かりやすいのですが。
機会があれば、また利用したいと思いますので、シャトルバスの件ご検討ください。

2014年06月
ホテル日航新潟 2014年06月30日 18:34:23

また、貴重なお時間を頂戴し、素敵なお写真と共にご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

そして、フロントの対応やお部屋へのお褒めのお言葉を賜りまして、誠に有難うございます。
しかしながら、客室フロア及びシャトルバスにつきまして、ご不快な念をお与え致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

客室フロアにつきましては、防犯上23:00~6:00の間は、1階から客室フロアへエレベーターで直接お上がり頂けず、必ず3階フロント前を通って頂く導線になっております。

シャトルバスにつきましては、新潟駅万代口前の交通事情により、駅前通り(万代口より約200m)からのご乗車とさせて頂いております。お客様にはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。なおご乗車場所は、「フォトギャラリー」→「その他」→「シャトルバス乗り場案内」にてご覧頂けますので、ご参考になれば幸いに存じます。

今後もより快適で安全な空間と、より一層のサービス向上を目指し精進して参ります。また次回お客様にお会いできます日を、社員一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠に有難うございました。

新潟で寿司を極める!【全国共通すし券¥3,000付き】 ■素泊まり
【スーペリアダブルベットルーム】

きっくん201さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

きっくん201さん [40代/男性] 2014年04月22日 09:27:26

6年ぶりに宿泊致しました。出来たでの時に非常に利用していたため、やっぱり老朽化は否めませんが、当時と朝食もスタイルが変わって非常に味も満足しました。
場所が遠いのは否めませんが、車利用であれば何も問題ないと思いますね。

ホテル日航新潟 2014年04月22日 13:52:53

この度はホテル日航新潟へのご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。また、当ホテルをご愛顧賜りまして、心より御礼申し上げます。そして、ご朝食にご満足頂けました事、大変嬉しく存じます。有難うございます。今後とも、皆様に永く愛されるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進して参ります。また近いうちにお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。ご多用中、ご投稿誠に有難うございました。

ビジネスマン応援!朝食付♪ショートステイ【QUOカード1,000円】お一人様1枚プレゼント!
【スタンダードシングルベットルーム】

投稿者さん 2014年04月20日 22:09:21

4/17に利用させていただきました。

お部屋もきれいで眺めも良く満足しました。

喫煙ルームでしたので、換気扇や、窓が少しでも開けば、尚良かったです。

ホテル日航新潟 2014年04月21日 15:27:44

この度はホテル日航新潟をご利用賜りまして、誠に有難うございました。ご滞在にご満足頂けたとの事で、安心致しました。しかしながら、喫煙ルームであった為にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。なお、今回ご宿泊頂きました「コーナーデラックスツインルーム」には禁煙ルームもございますが、元々のお部屋数が少ない為に、あいにくご予約の時点では禁煙・喫煙ルームを分けておりません。禁煙ルームをご希望の場合は、お手数ですが予めお知らせ頂けますと幸いでございます。また、客室は22階以上の高層階の為、安全上の理由で窓は開かないようになっております。何卒ご理解を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。今後とも、快適な空間づくりと、心温まるサービスを提供できますよう、精進して参ります。お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして、誠に有難うございました。

TRIAL 10,000 シングルユース
【コーナーデラックスツインベットルーム】

投稿者さん 2014年04月14日 22:29:11

さすが高級ホテルです。
ですが意外に料金は安いです。

ホテル日航新潟 2014年04月15日 15:40:15

いつもホテル日航新潟をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。またご感想をお寄せ下さいまして、重ねて心より御礼申し上げます。「高級ホテル」に恥じぬよう、今後もより一層のサービス向上を目指して参りますので、変わらぬお引き立てを賜りましたら幸いでございます。また次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

新潟満喫!!米・米菓付き~米づくしプラン~ 朝付
【デラックスダブルベットルーム 2名1室【禁煙】】

投稿者さん 2013年12月23日 22:11:20

25階のお部屋に宿泊しました。
夜景がとても奇麗!
朝は船の往来を見ることができ、
普段の日常にはない素敵な体験ができます!

ありがとうございました!!

2013年12月
ホテル日航新潟 2013年12月26日 10:45:01

この度はホテル日航新潟を御利用賜り誠に有難うございました。
又客室からの眺望におきましても御満足頂けまして併せまして御礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂き、又より良いサービスをご提供させて頂けるよう努めて参りますので何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿誠に有難うございました。

【セミダブル【禁煙 20平米】】

ハルハル1969さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

ハルハル1969さん [40代/女性] 2013年12月23日 13:09:22

今回 初めて利用しました。部屋おまかせでしたので万代橋側ではありませんでしたが、室内は快適でした。朝食も種類が多く良かったです。次回は部屋指定で利用したいとおもいます

2013年12月
ホテル日航新潟 2013年12月25日 15:58:39

この度は数あるホテルの中よりホテル日航新潟をご用命賜り誠に有難うございました。
御滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂き、又、ご朝食も大変ご満足頂きまして併せまして御礼申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
御貴重な御投稿誠に有難うございました。

☆部屋タイプおまかせ☆セミダブルカップルプラン♪ご朝食付
【セミダブル【20平米】】

mr.children_22さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

mr.children_22さん [40代/男性] 2013年10月24日 04:20:10

O.Hにおきましては過分な対応をしていただき、ありがとうございました。

特筆すべきは、前回宿泊した際の忘れ物を保管してくださっていた事です。
他のホテルの場合、忘れ物をしても本人が連絡をしないと一定期間保管し、処分される認識でした。
ホテル側から忘れ物の事を伝えてくださったのは初めてで、感激しました。
しかも、捨てられてもよいような物でしたので。
機械的に忘れ物の対応をするのでなく、このような対応にスタッフの方の意識の高さと
温かさを感じました。

また、方角の異なるお部屋の内覧を了承してくださり、ご案内してくださったA部様は
非常にご丁寧でステキな対応をしてくださって感謝でした。
(後日ルームチェンジをしていただきましたが、申し分ない部屋ですが、
エアコンの低周波の音が、先のお部屋より少し気になりました。)

前回不具合の空気清浄機については、メンテをしてくださったようですが、
肝心のタバコ臭が消えていませんでした。
喫煙室用の空気清浄機と禁煙室用の空気清浄機との区分けが必要に思います。
当方ぜんそくのため、敏感で申し訳ありませんでした。

加え、お世話になりながら大変心苦しいのですが、
wifiについては、部屋により感度と速度が非常に不安定で低速なのが少し残念な点です。
部屋の中でさえ時間帯と場所により、全く使えなくなる時があります。
あまり出番はありませんでしたが、LANの使えるPCを貸していただけた
ご対応は誠意を感じました。
wifi一部使用可という表記なら良いかもしれませんが、LANポートのないタブレット等
データの外出しはコンプラ上禁止で、会社のPCでしか仕事ができない人も
多いと思いますので、ルーターを貸出しすると良いかと思いました。

その他は問題なく、快適に過ごせました。
フロントのA様、N様、ベルのK藤様、S藤様、K田様、Y田様を始め
皆様大変お世話になりありがとうございました。

桃李にあるバーは本格的なバーではありませんが、
限られた材料の中で最善の物を提供しようとしてくださるT中様の
真面目なお人柄にはいつも感謝致しております。

総じてホスピタリティに溢れた良いホテルで、
これかも利用させていただきたく、よろしくお願い致します。

2013年10月
ホテル日航新潟 2013年10月25日 16:27:32

日頃より格別のお引き立てを賜りまして厚く御礼申し上げます。
また、このたびも大変貴重なご感想とご指摘を頂戴いたしまして重ねて厚く御礼申し上げます。
空気清浄機につきましては、これまで禁煙室用・喫煙室用との観点からの使い分けを致しておりませんでしたので大変参考になりました。ご不自由をお詫び申し上げますとともに、ご指摘に感謝申し上げます。保有台数に限りがあることから、速やかに実施と出来ないかもしれませんが、検討させていただきたいと存じます。
wifiに関しましては、各フロア3か所のポイントからの発信となっており、電波の届かない場所がありまして恐縮でございます。ご意見を参考にしながら、改善に取り組ませていただきます。
頂戴いたしておりますご厚情にお応えしながら、より良いホテルに進化してまいりたいと存じますので、何卒、変らぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【秋得】素泊り♪ショートステイ 遅IN早OUTでその分お得に♪
【スーペリアシングル 【禁煙】】

ひろプー5093さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

ひろプー5093さん [40代/男性] 2013年08月19日 08:27:37

翌日に佐渡へ行く為に港近くで宿泊しました。ホテルは駅からは遠かったですが送迎バスがあり移動も楽でした。またチェックインが予定よりも早めに着いてしまったのですが、部屋チェックの間、カフェでCofeeをサービスして頂き、助かりました。
部屋の眺望は最高で、日本海に沈む夕日を堪能しました。また利用したいですね。

ホテル日航新潟 2013年08月20日 13:43:58

このたびは、ホテル日航新潟をご利用くださいまして誠にありがとうございました。そのうえ、大変励みとなりますご感想を頂戴いたしまして厚く御礼申し上げます。
当ホテルは、佐渡汽船乗り場の手前約400mに位置しており「佐渡に一番近いホテル」でございます。楽しい旅の中継地としてお立ち寄りいただき、アーバンリゾートの高層ホテルならではの眺望もご堪能いただけましたようで大変嬉しく存じます。
また新潟へお越しの際は、是非ご用命くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】~半額プラン再び!!!~■素泊まり
【セミダブル】

なかうっちーさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

なかうっちーさん [40代/男性] 2013年08月07日 00:17:05

部屋はちょっと狭いけど、見晴らしもよく、コストパフォーマンスが良かった。また利用していきたい。

ホテル日航新潟 2013年08月07日 09:42:54

ホテル日航新潟の「部屋タイプおまかせプラン」をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
当日ご用意させていただきましたのは、23平米のデラックスシングルのダブル仕様でございましたが、日本海を望む全面ガラスの窓に向かって少し縦長の構造となっております。コストパフォーマンスが良いとお感じいただけまして大変嬉しく存じます。
なお、このほかに南側に面したスタンダードダブルはベッド幅が180㎝あり、普通サイズの窓ですが万代橋の夜景が綺麗なお部屋ですので、機会がございました際にお試しいただければ幸いでございます。
このたびは、励みとなりますご投稿を頂戴いたしまして大変ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆部屋タイプおまかせ☆セミダブルカップルプラン♪素泊まり
【セミダブル【禁煙 20平米】】

バッチこい!!さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

バッチこい!!さん [30代/男性] 2013年07月22日 23:33:13

サービス、設備、アメニティーは他のホテルとは比較にならないくらい良いですが、日航では当たり前。コストに対してのパフォーマンスがもの凄く優れているわけではないので、あえて3点。厳しくてゴメンなさい。
部屋からの信濃川の景色、夕焼けは筆舌に尽くし難い。
また宿泊したいホテルではありますが、駅から遠いため実用性はありません。
朱鷺メッセ利用の際にはいいかもしれません。

2013年07月
ホテル日航新潟 2013年07月23日 11:10:23

このたびはホテル日航新潟をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、大変貴重なコメントを頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。お寄せいただいております日航ブランドへのご信頼を、とてもありがたく感じながら、少し辛めの点数を当ホテルへの励ましのご声援として受け止めさせていただきました。
今後、より一層サービスの進化を図りまして「これなら文句なし」と、いつかご評価賜れますよう目指してまいりたいと存じます。
ご多用中、ご投稿くださいまして本当にありがとうございました。時節柄、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

素泊り♪ショートステイ 遅IN早OUTでその分お得に♪素泊り
【スーペリアシングル】