ホテル日航新潟 クチコミ・感想・情報

ホテル日航新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月18日 23:43:24

お部屋も広く清潔でよかったです。
窓からの景色も日本海が見られてとってもよかったです。

ホテル日航新潟 2010年07月11日 18:17:44

この度は、ホテル日航新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただき、またお部屋からの眺望をご堪能いただけたとのご感想、大変ありがとうございます。
また新潟にお越しの際には、ホテル日航新潟をご利用くださいますよう、よろしくお願いもうしあげます。

【J-SAVER】早いほどお得にsimple stay 朝食付
【デラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2010年04月12日 21:15:11

天気も良く、窓から、佐渡が一望できて、大変満足してます。
朝食も新潟ならではの物も有り、美味しく戴きました。

2010年04月
ホテル日航新潟 2010年04月29日 15:19:44

この度はホテル日航新潟をご利用下さいましてありがとうございました。
このたびご利用頂きましたデラックスツインは全室22階以上で日本海に面しておることと、32㎡というお部屋の広さで非常に人気のあるお部屋となっております。天気の良い日には日本海に沈む夕日もご覧いただけます。
また新潟へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【人気の宿掲載記念】高層階&海側確約!さらにポイント10倍♪
【デラックスツイン ニッコーフロア】

しんちゃん9022さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

しんちゃん9022さん [30代/女性] 2010年03月02日 12:23:24

先日はお世話になり誠にありがとうございました。
新潟はホテル相場が安いので色々迷い日航ホテルに泊まる事にしました。
口コミと写真が素晴らしくたまにはリラックスしたいなと、こちらを選びました。
部屋は広くて綺麗で夜景が見えるし見晴らしは最高でした☆
ただ空調の乾燥がひどく髪も空気もパサパサしました。加湿器は借りたのですが…のどが張り付いて夜中目覚める位乾燥が…。廊下にも加湿が必要では?

タイルの目地の細かい所が少し気になりましたがお風呂は広くてよかったです☆
接客に関しては辛口ですみません。対応はきちんとしてくれて笑顔もあるのですが少し慣れてない感じや不自然さを覚えました。アルバイトさんが多いのでしょうか?

改善して欲しいのは送迎バスがせっかくあるのに場所がわからずアチコチ聞き歩きました。
大阪ではちゃんと小さいバス看板が立っていたり貼ってあります、どこで待てばいいか初めてではわかりにくいです。

東京の日航ホテルとは違いますが二人以上で気軽に楽しむにはよいと思います☆
欲を言えば朝食はバイキングではなく新潟の名物をゆっくり座って味わいたいです。美味しいものを少しが嬉しいです。せっかく米所なのにパンはいらないと思いました。

スタンダードシングル 禁煙

2010年02月

市内男性さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

市内男性さん [40代/男性] 2010年02月02日 12:32:21

子供が修学旅行の為、気分転換に二人で利用させていただきましたフロントでの「オ-ダ-のお部屋より少し広いお部屋をご用意させていただきました」の一言に家事と仕事で疲れていた二人にとっても癒される一言でした以前にも利用させていただきましたがレストランでの従業員の方のサ-ビスや笑顔にはいつも癒して頂いております、ただ唯一残念だったのが使用前のバスタブに髪の毛が落ちていたのが気になりました。
とは言ってもとっても二人にとって貴重で有意義な滞在となり、また利用させていただきたいと思います。大変ありがとうございました。

セミダブル

2010年01月
ホテル日航新潟 2010年03月10日 01:06:29

この度も、ホテル日航新潟をご利用頂きまして誠に有難うございました。
手前共の都合で広めのお部屋をご用意させて頂きましたが、ごゆっくりお寛ぎ頂け嬉しく思っております。
ただ、客室内のバスタブに髪の毛が落ちていた事は、大変申し訳ございませんでした。再度気を引き締め直し、細心の注意を払いながら、お客様をお迎え出来る状態に仕上げる様努めて参ります。

是非、次回ご宿泊頂ける機会には更に快適にお寛ぎ頂ける様、いつでも準備を整え、スタッフ一同又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル】

あき1059さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

あき1059さん [70代/男性] 2010年01月17日 12:53:48

新潟への出張時、時々使用させて頂いています。
チェクインの時の住所などすでに登録済みの確認だけで、かつ、新聞の朝刊なども登録済みの変更がないか?など確認気持ちのよい対応であります。
部屋が空いっているときなど、グレードアップを加算がなく時々サービスがあります。今回もよい部屋を案内いただき大満足でした。
これからも使用させていただきます。

2010年01月
ホテル日航新潟 2010年03月09日 14:38:11

いつもホテル日航新潟をご利用いただきまいて、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして、大変失礼いたしました。
より一層、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいりますので、今後もホテル日航新潟をご利用いただきますよう、よろしくお願いいたします。
お褒めのお言葉をいただきまして、大変ありがとうございました。

【J-SAVER】早いほどお得にsimple stay 素泊り

投稿者さん 2009年10月20日 21:43:22

毎月お世話になっています。快適に過ごさせて頂いてますが たまにベルの方々がいらっしゃらずラゲージを自分で運ぶ時があります。

【当日予約限定】本日の『とびら』
当日予約【本日のとびら】 (一名様)

2009年10月
ホテル日航新潟 2009年11月01日 19:31:56

いつもホテル日航新潟をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ベル係の対応やフロント係の対応が行き届いておらず、大変失礼いたしました。
お荷物のお手伝いに限らず、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、努力してまいりますので、今後ともホテル日航新潟をよろしくお願いいたします。
ご意見をいただきまして、ありがとうございました。

【当日予約【本日のとびら】 (一名様)】

投稿者さん 2009年08月24日 00:04:05

いつも宿泊させて頂いてます。夏は、朝食会場も活気があり食欲がそそられつい食べ過ぎてしまいます。おいしいコシヒカリのご飯とおかずといつも満足してます。食後のフルーツも大変おいしいですが、もう少種類が多いとなおうれしいです。
近隣のホテルオオクラらにも宿泊してますが、フルーツの種類では、若干負けてるかな。

夏限定【楽天ポイント10倍】朝食付きビジネスプラン!
【スーペリアシングル ニッコーフロア】

投稿者さん 2009年08月17日 16:52:49

27階のシングルルームに泊まりました。
ベッドの枕元に部屋の照明スイッチが無かったので少々使いづらかったです。
新潟市内の眺望(信濃川方面)はとてもすばらしかったです。夜景は特に。

ホテル日航新潟 2009年10月19日 16:11:44

この度は、ホテル日航新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご意見を頂戴しているのにも関わらず、ご返信が遅くなりまして、大変失礼いたしました。
眺望につきまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
照明のスイッチの件でございますが、わかりずらくご迷惑をおかけいたしました。お部屋によって異なりますが、枕元の右上か左上にご用意をしております。
最後に、ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【スーペリアシングル 禁煙】

投稿者さん 2009年08月16日 16:05:02

高層階から見る夜景は素晴らしく従業員の方々の接客も親切で大変良い印象でしたがフェリー乗り場に行くためフロントの方に尋ねたら「時間がないのでtaxiで行くのもいいかも知れません」と言われホテル前に停まっていた日の出taxiの高橋という運転手のtaxiに乗り「フェリー乗り場まで」と言うと「近いのに歩けばいい」的な事を言われた他に舌打ちまでされ乱暴な運転で現地まで連れて行かれ降りる際に「県外から来て何も知らない人に対して態度が悪いんじゃないですか?」と言ったら暴言を吐かれて立ち去られました。今までいろいろ旅行をしてきてこんな事をされたのは初めてです。せっかく初めて新潟に来て良いホテルに宿泊したのにその出来事で嫌な思い出となりました。ホテル前にあんなtaxiを置いていると日航さん側の印象も大変悪くなると思います。きちんとtaxi会社の方にこの事実を伝え、こんな事が二度と起きないように強く、指導して頂きたいと思います。

【景色を楽しむ】バスビュープラン
ラグジュアリーツイン

ホテル日航新潟 2009年09月22日 17:16:37

このたびはホテル日航新潟をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
率直な書込みありがとうございます。
ご指摘の件につきまして直ちに該当のタクシー会社を含む弊社を出入りしております各タクシー会社にたいして厳しく指導いたしました。ホテルのみならず新潟の印象を左右するのは私たちスタッフです。タクシーのみならず皆様とおもてなしの気持ちを共有し、皆様に安心して楽しくお過ごしいただける街を創ってまいリます。
これに懲りず今後ともホテル日航新潟をご利用下さいますようお願い申し上げます。

【景色を楽しむ】バスビュープラン
【ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2009年07月30日 10:48:24

部屋、サービスは十分合格点を上回っていると思う。無線LANの速度が遅く、ちょっとした調べ物をするときでもストレスが掛かったので、設備の評価は3点です。

ホテル日航新潟 2009年08月31日 01:14:26

この度は、ホテル日航新潟をご利用下さいまして誠に有難うございました。
ご感想頂きました通り、無線LAN接続が客室内で可能でございますが、速度が有線に比べると若干遅くなる場合がございます。 インターネット接続の際は、無料でLANケーブルを貸し出しておりますので、是非フロントにお声掛け下さいませ。
是非、次回ご宿泊頂く際にもごゆっくりお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【連割早割】連泊で早いほどお得にsimple stay

投稿者さん 2009年07月17日 22:36:23

前回は同料金でスタンダードツインの部屋に宿泊したのですが、部屋の窓の大きさも違い小さかった他、バスルームも構造が違い、前回より あまり良くなく、期待していた分がっかりしました。窓から見える夜景は綺麗でした。

スタンダードダブル

ホテル日航新潟 2009年08月30日 23:46:56

この度も、ホテル日航新潟をご利用下さいまして誠に有難うございました。
前回ご宿泊頂きましたデラックスツインに比べ、この度ご利用頂きましたスタンダードダブルルームは、やはりお部屋の大きさは多少狭くなりますが、角部屋の新潟市街を向いているご好評を多く頂いているお部屋でございます。
料金に関しまして、インターネット予約によるプランにより日毎に変動させて頂いているものも有り、日によっては、同じご宿泊代でも広いお部屋をご予約出来る日も有れば、出来ない日も有るのが現状でございます。
何卒ご理解を頂戴致し、これからも皆様にご愛好頂ける様励んで参りますので、是非、次回ご宿泊頂ける際にもごゆっくりお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル】

投稿者さん 2009年07月08日 20:15:58

今回は初めて3Fフロント隣にある、「セリーヌ」で夕食を摂りました。
ビュフェを選びました。ステーキはとても美味しかったです。他の物もおいしくいただくことができました。
また、新潟に行く際には宿泊したいと思っています。

ホテル日航新潟 2009年07月29日 07:25:25

是非、次回ご宿泊頂ける機会にもごゆっくりお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2009年07月01日 20:47:42

朱鷺メッセとつながっていて、大変便利でした。

【魚沼産コシヒカリの朝食付き】 1名様利用
スーペリアシングル

2009年06月
ホテル日航新潟 2009年07月03日 23:54:26

この度は、ホテル日航新潟をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
口コミ情報を投稿頂いた通り、隣の国際コンベンションセンターとは隣接しておりビルの中で繋がっている為、大きな会合やライブなどに参加されるお客様には、交通の利便と内容で大変ご好評頂いております。
是非次回ご利用頂ける機会にも、当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【魚沼産コシヒカリの朝食付き】 1名様利用
【スーペリアシングル】

投稿者さん 2009年06月27日 00:29:03

とにかく部屋からの景色が絶景。新潟市の先に日本海、さらにその上に佐渡。天空に浮かぶ島のような印象です。夕景、夜景、日の出とそれぞれ楽しめること、うけあいです。

2009年06月
ホテル日航新潟 2009年07月03日 08:00:10

この度は、ホテル日航新潟の【カップル】ダブルルームプランをご利用くださいまして、誠に有難うございました。
ご好評頂きました通り、日本海側を向いている客室からは佐渡島。市内を向いている客室からは、ライトアップされた繁華街を一望頂けます。
日本海も新潟の町並みも、都心とは一味違い、季節によって不思議と表情が変わる場所でございますので、是非今後機会がございましたら、様々な景色・夜景を当ホテル日航新潟からお楽しみ頂ければ幸いでございます。
いつでもごゆっくりお寛ぎ頂ける客室と、お食事をお楽しみ頂けるレストランで、スタッフ一同、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【カップル】 ダブルルームプラン 朝食付き
【セミダブル】

投稿者さん 2009年06月11日 12:00:08

疲れた時にゆっくり寝たい時はこちらにしています。
ベッドが良いです。

2009年05月
ホテル日航新潟 2009年06月16日 06:59:08

是非、次回ご利用頂ける際にもごゆっくりお寛ぎ頂ける為にいつでも準備を整え、又のご来館をお迎え出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日予約【本日のとびら】 (一名様)】

投稿者さん 2022年11月27日 11:25:19

私が間違って喫煙部屋を予約していたのを、チェックインの時に確認してくれて匂いが酷くない部屋に交換してくれようとしてくれたのはありがたかった。部屋は普通のビジネスホテルで、バスルームも普通。朝ごはんは一応、地元のものなどがいくつかあったが特別際立ったものはなかった。駅から遠いのはネックだが朱鷺メッセのイベントにはちょうど良い。
後、部屋が高層なので景色は良かった。

ホテル日航新潟 2022年11月30日 16:02:53

この度は数ある宿泊施設の中からホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際ホテルスタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。お客様より頂戴するこのようなお言葉は私共の日々の業務にあたり大きな励みとなります。

ご朝食レストランでのお食事内容につきましては貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。この度頂戴したご意見を料理長およびレストランの責任者と情報共有させて頂き今後のメニュー構成等の参考とさせて頂きます。

お客様より頂戴するご意見は私共のサービス向上の指針とさせて頂いております。
今後も何かお気づきの点がございましたらお聞かせ頂ければ幸いです。

ご投稿誠にありがとうございました。

【SAVER】朝食付き♪ベストアベイラブルレート 変動料金プラン
【スーペリアシングル喫煙 20平米 ベッド幅140】

Rusty0726さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

Rusty0726さん [50代/男性] 2022年08月29日 11:34:05

空気清浄機や各階のアルコール消毒液など
設置をしてもらえると安心でありがたい

ホテル日航新潟 2022年08月31日 15:04:16

Rusty0726 様

空気清浄機の件につきましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際には客室へご用意させて頂きます。(貸出状況によりご用意できない場合もございます。あらかじめご了承下さい。)
またアルコール消毒液については貴重なご意見を頂戴し恐縮でございます。当ホテルでは現在各フロアにはアルコール消毒液のご用意はございませんが、客室の責任者とも情報共有させていただき今後の改善・検討課題とさせて頂きます。

今後も何かお気づきの点がございましたら
お聞かせ頂ければ幸いです。

新潟方面へお越しの際はまたのご利用ホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

<朝食付>ロマンチック☆ダブルルームステイ 【添い寝無料】【カップル・ファミリーも大歓迎】
【セミダブル(23平米)喫煙 23平米 ベッド幅140】

投稿者さん 2019年10月20日 20:23:02

夜景がキレイでした。

ホテル日航新潟 2019年10月27日 16:19:04

この度のご滞在では客室からの眺望をお楽しみ頂けたご様子を拝見し何よりでございました。
これからもおもてなしの心を大切にしスタッフ一同、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

新潟方面へお越しの際はまたのご利用お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【アップグレード確約】17平米スタンダードの料金で23平米デラックスに2ランクアップ!【素泊り】
【セミダブル(23平米)喫煙 23平米 ベッド幅140】

投稿者さん 2019年05月21日 22:07:07

萬代橋を望める部屋のリクエストが叶い、見たかったビューを楽しめました。
少し不便な立地だからこその眺望かと思います。
川沿いの散歩にもよかったです。

それ以外は残念な感じでした。
アメニティはミニマム過ぎ。
朝食はオムレツにガッカリ。サイト画像と別物でした。

送迎バスは、万代シティーの近くで降車ができると、利便性が上がるように思います。
増便と合わせて、ぜひご検討を!

ホテル日航新潟 2019年05月24日 20:18:23

この度のご滞在ではお部屋からの眺望につきましてはご満足頂けたご様子を拝見し何よりでございました。
しかしながら客室のアメニティ及び朝食につきましてはご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。客室およびレストラン担当の責任者と情報共有をきちんと行い皆様のご期待に応えられるホテル作りにスタッフ一同精進して参ります。

今後も、皆様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、何卒相変わりませぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【スーペリアシングル喫煙 20平米 ベッド幅140】

purincs326さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

purincs326さん [60代/男性] 2017年07月29日 19:42:04

年間200以上のホテルに宿泊しますが、安かろう悪かろうでは、評価対象外

ホテル日航新潟 2017年08月03日 21:51:40

purincs326様

貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂きまして御礼申し上げます。

しかしながらpurincs326様の期待を裏切りご満足頂けるご滞在を提供出来ませんでした事、心よりお詫び申し上げます。

この度は評価対象外という厳しいお言葉を頂戴致しましたが、これからしっかりとした評価を頂けるようスタッフ一同、サービス、設備の拡充に努めて参りますので甚だ勝手なお願いかとは思いますが是非ともまたのご利用お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

素泊り♪ショートステイ 遅IN早OUTでその分お得に♪
【エコノミーツイン 喫煙 【22階~24階 23平米】】