ホテル日航新潟 クチコミ・感想・情報

ホテル日航新潟のクチコミ・お客さまの声

parchinさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2024年02月25日 17:39:45

初めて酒ラウンジに行きましたが越乃寒梅美味しかったです。朝ごはんの鰯の丸干しも好きでいつも楽しみです。

ホテル日航新潟 2024年02月26日 07:36:43

parchin 様

平素よりホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

にいがた酒ラウンジ「よりなせ」につきましては十分にお楽しみ頂けたご様子を拝見し、私共も大変光栄に存じます。提供する日本酒につきましては3ヶ月に一蔵ずつ、年4回を予定しております。お気軽に日本酒をお楽しみ頂けるスペースとして多くのお客様にご好評頂いております。

今後ともお客さまのお気持ちに寄り添い、ご満足いただけるホテルとなりますようおもてなしの心を研いで参りますので、新潟ステイの際にはホテル日航新潟をお選びくださいましたら幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

新潟を楽しもう!「にいがた酒ラウンジ-よりなせ-」コイン & 人気の名産品付きプラン 朝食付

parchinさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2023年10月01日 16:41:56

少し立地には不便を感じますが、スタッフの対応も素晴らしく朝ごはんも新潟らしい栃尾油揚げやへぎ蕎麦もあってとても美味しかったです。焼き魚は鰯の丸干し焼が気に入ってます。朝はタクシー予約が確実です。

ホテル日航新潟 2023年10月02日 08:26:55

parchin 様

この度は数ある宿泊施設の中からホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在につきましては朝食ビュッフェをはじめ概ねご満足頂けたご様子をお伺いでき、何よりでございました。南魚沼産コシヒカリをはじめへぎ蕎麦など地場食材をふんだんに使用した朝食ビュッフェは多くのお客様にご好評頂いております。

今後も、お客様のご期待を上回るおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いに存じます。
parchin 様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

新潟名産品で暑い夏を乗り切ろう 人気のお土産付プラン 朝食付

クーダンさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

クーダンさん [50代/男性] 2023年09月08日 12:27:20

新潟には年一度ほど旅行に行くのでその際に利用させてもらっております。
新潟市ではかなり目立つ立派な高層ホテルで非常に景色がよく気に入っております。
朝食も毎回、大変美味しく頂いてます。
来年も利用したいと考えてます。

ホテル日航新潟 2023年09月10日 18:55:44

クーダン 様

レストランでの朝食ビュッフェをはじめお楽しみ頂けたご様子を拝見し何よりでございました。

今後も、皆様のご期待を上回るおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いに存じます。
クーダン 様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽28】【ADVANCE28】朝食付♪28日前予約でベストアベイラブルレート
【セミダブル(20平米) 喫煙 ベッド幅140】

ふくちゃん8648さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

ふくちゃん8648さん [60代/男性] 2023年03月24日 13:17:59

フロントスタッフの対応が、お客様目線を意識された対応でした。非常に良かった。また、泊まりたいと思います。また、3階にある中華料理 桃季の料理が、とても美味しかった!料理の提供が早く、スタッフの目配りが素晴らしく思いました。
感謝するホテルです。

ホテル日航新潟 2023年03月26日 17:40:11

ふくちゃん8648 様

先日のご滞在につきましては大変高い評価を頂戴し恐縮でございます。またホテルスタッフの対応につきましても温かいお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
お客様より頂戴するこのようなお言葉は私共の日々の業務にあたり大きな励みとなります。

これからもふくちゃん8648 様により一層、ご満足頂けるようホテルスタッフ一同、更なるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

新潟方面へお越しの際はまたのご利用お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【お日にち限定】見つけた方はラッキー♪部屋指定なしでお得!~素泊まり~
【部屋タイプ指定なし】

junko7990さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

junko7990さん [60代/女性] 2022年09月08日 15:38:38

26階の部屋から、夕日が、沈む頃も朝も夜もいろんな景色を楽しめました

ホテル日航新潟 2022年09月10日 14:47:06

junko7990 様

ご滞在につきましては当ホテル自慢の客室からの眺望をお楽しみ頂けたとのお言葉を頂戴し私共ホテルスタッフ一同、大変嬉しく存じます。高層階からの眺望は日本海を一望することができ皆様にご好評頂いております。

これからもjunko7990 様に快適にお過ごし頂けるようホテルスタッフ一同、さらなるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

<眺望確約プラン> 日本海・信濃川をのぞむ新潟ステイ ~朝食付~

くろぶた1438さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

くろぶた1438さん [60代/男性] 2022年07月01日 14:30:27

新潟駅や繁華街へ行くのはタクシーとなりますが、なかなかタクシーが来なくて困りました。
以前は新潟駅へのシャトルバスがあったように思うのですが廃止になったようで、タクシーがホテルのタクシー乗り場に配車ないのは致命的です。
残念です。

ホテル日航新潟 2022年07月03日 19:24:58

くろぶた1438 様

しかしながら、この度、ホテル日航新潟をご宿泊先にお選び頂いたにも関わらずくろぶた1438 様様の期待を裏切り大変申し訳ございませんでした。

タクシーの件につきましては大変ご不便、ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。タクシーの待機車両につきましては当ホテルより契約タクシー会社へ依頼し、待機車両確保を心がけておりますが、当日のお客様のご利用状況、天候状況などにより待機車両が不在となる場合がございます。次回お越しの際は大変お手数ではございますが、ご利用のお時間がお決まりの場合は事前にフロントへご連絡頂ければご予約をさせて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

この度、くろぶた1438 様様より頂戴したお言葉を真摯に受け止め、これからのサービス改善に努めて参る所存でございますので、何卒ご寛容賜りますよう、切にお願い申し上げます。

略儀ながらお詫び申し上げますと共に、くろぶた1438 様様のまたのご宿泊を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【アップグレード確約】17平米スタンダードの料金で23平米デラックスに2ランクアップ!【朝食付】

投稿者さん 2022年05月24日 18:22:09

角の高層階部屋
景色最高!
お風呂とトイレが
一緒なことが残念すぎる。
朝食は最高においしい。
車麩のフレンチトースト
発想も素晴らしいし
おいしい。
オムレツも席に持ってきて
頂いてありがたい。
魚沼産コシヒカリの
ごはんがうますぎる。

ホテル日航新潟 2022年05月31日 10:31:32

先日お泊り頂いたお部屋は大きな2面の窓から新潟港のウォータービューを望むことができるコーナーデラックスツインルームでございます。お気に召して頂き何よりでございます。朝食につきましても十分にお楽しみ頂けたご様子を拝見し何よりでございました。

バスルームにつきましては貴重なご意見を頂戴し恐縮でございます。即座に対応することが難しいこともございますが今後改装の際、検討課題とさせて頂きます。

これからもお客様に愛されるホテルを目指してホテルスタッフ一同精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【PREMIUM】新潟一の高層階!角部屋プラン~朝食付き~
【コーナーデラックスツイン喫煙 35平米 ベッド幅120】

dt1989さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

dt1989さん [40代/男性] 2022年03月26日 22:43:17

3/23にお世話になりました。
・立地に関しては朱鷺メッセを目指せば良いので分かりやすいです。夕食はホテルの中に飲食店があります。ホテル周りの飲食店は少し歩く事になります。
・23階の部屋は景色はすこぶる良いです。夜景は勿論、朝の景色が清々しくいい気分でした。部屋も清潔で綺麗です。壁が薄めなのか夜遅い時間になっても何処かの部屋の騒ぎ声が微かに聞こえました。
・お風呂トイレは清潔でシャワー圧もあり良かったです。アメニティも質が高いと感じました。
・朝食バイキングはどれも美味しく焼き魚とカレーが特に美味かったです。
・フロントの方に会社提出の書類を書いて貰いました。しっかりと対応して頂きました、スタッフの皆様も笑顔でした。

31階の展望台がちょうど改装中で残念でしたが、とても充実した時間を過ごせました。ありがとうございました。

ホテル日航新潟 2022年03月28日 11:11:19

dt1989 様

先日のご滞在につきましては客室からの眺望をはじめごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見し何よりでございました。朝食につきましても高い評価を頂戴し恐縮でございます。
地場食材をふんだんに用いた朝食ビュッフェは皆様にご好評頂いております。

しかしながら客室の騒音につきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。またご滞在中に、近隣客室から話し声等が気になる場合は、お手数ではございますが、一度フロントまでご連絡下さいませ。近隣のお客様へお声掛けするなど、dt1989 様が快適にお過ごし頂けるよう、精一杯ご対応させて頂きます。

これからも皆様に愛されるホテルを目指してホテルスタッフ一同、さらなるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

dt1989 様にお会い出来ます日をホテルスタッフ一同楽しみにしております。

<朝食付>いつでもこの値段!ベーシックプラン

投稿者さん 2021年06月28日 15:38:11

普段は無料の送迎バスがあるそうですが、このご時世のため運休で残念でした。朱鷺メッセに用事があったため、立地自体は満足しています。
お部屋は綺麗で、お風呂も広くてゆったりと足を伸ばせました。
ただ、お部屋が一番端だったからなのかWi-Fiがとても弱く、動画はもちろんネットもまともに見られなかったので今後改善していただけると有り難いです。
また機会があれば泊まりたいと思います。

2021年06月
ホテル日航新潟 2021年07月03日 13:06:55

客室、バスルームにつきましては概ねご満足頂けたご様子をお伺いでき何よりでございました。
しかしながら送迎バス・Wi-Fiにつきましてはご不便・ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。貴重なお客様からの声として有り難く頂戴し今後の改善・検討課題とさせて頂きます。

お客様より頂戴するご意見、ご指摘は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。これからも皆様のご期待に応えられるようホテルスタッフ一同、サービス・設備の品質向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽28】【ADVANCE28】素泊り♪28日前予約でベストアベイラブルレート

投稿者さん 2020年11月24日 14:56:32

施設は綺麗で使いやすかった。禁煙部屋への交換もしてもらえた。
朝食はレベルが高く、大変美味しかったし、感染予防対策も問題なし。が、食卓に着くまでの時間が掛かりすぎて、随分待たされた。予約をしていたようなグループもあったがそんなシステムは知らされておらず、待っているそばから抜かされる気分は最悪。名前を記録してもらっても、後から来た方が先に通され担当者に不満を持った。

ホテル日航新潟 2020年11月28日 19:48:57

この度のご滞在では客室につきましてはご満足頂けたご様子をお伺いでき何よりでございました。
しかしながら朝食時の対応につきましてはご不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。基本満席の場合、ご来店された方からお名前をお伺いし、順番にご案内する形をとっております。ただ、お時間がまとめてご来店される大きな団体の方がおられた場合、お時間がお決まりになられていないと、他のお客様へご迷惑をおかけする為、その場合に限り時間指定にて団体様のご利用をしていただいております。
また通常でもお待ち用の椅子が満席になった場合、お名前をお伺いした後、お部屋にてお待ちいただく形もとらせていただいております。それらの点を含めて、お客様にしっかりとしたご説明をしていなかった事、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。また新型コロナ感染予防対策により座席の減少があり、ご利用するまでのお時間がかかる事も、今後の改善点といたしまして快適かつ最高の朝をお迎え出来るよう、ホテルスタッフ一同精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

<朝食付>ロマンチック☆ダブルルームステイ 【添い寝無料】【カップル・ファミリーも大歓迎】
【セミダブル(23平米)喫煙 23平米 ベッド幅140】

投稿者さん 2019年12月02日 15:51:28

チェックイン、チェックアウトだけでなく、新潟で夕食をしたくて色々お伺いしましたが、フロントの方の対応が丁寧でした。新潟駅とホテルへの往復の無料バスの運転手さんも最終便の時間、ピックアップの場所など丁寧に教えてくださいました。
お部屋は清潔でした。もう少し広さがあると良いと思いました。朝食の種類も多く質も良く、お茶もティーパックでは無く茶葉とポットでしたし、部屋に持ち帰ることができる紙コップもあり、部屋でゆっくりいただけたので良かったです。ホテルのサービス等全般的に満足です。

ホテル日航新潟 2019年12月13日 15:12:06

この度のご滞在ではごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき何よりでございました。またホテルスタッフおよび送迎バスのドライバーにつきまして温かいお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

これからも皆様にご満足頂けるようサービス、設備の品質向上に努めて参ります。

新潟方面へお越しの際はまたのご利用スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【セミダブル(23平米)禁煙 23平米 ベッド幅140】

投稿者さん 2019年05月20日 16:19:59

目的が朱鷺メッセでのLive鑑賞でしたので、立地、ロケーション共にとても満足です。
また利用したいと思います。

ホテル日航新潟 2019年05月23日 20:52:19

当ホテルのご滞在につきまして、ご満足頂けた様子を拝見し何よりでございました。朱鷺メッセコンベンションセンターとは2階の連絡通路で隣接しておりイベント開催時は大変アクセスが良いと皆様にご好評頂いております。

これからも皆様にご満足頂けるようにサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

<素泊り>ロマンチック☆ダブルルームステイ 【添い寝無料】【カップル・ファミリーも大歓迎】
【セミダブル(23平米)喫煙 23平米 ベッド幅140】

投稿者さん 2019年04月08日 17:07:28

卒業式のために泊まりました。着付けが四時半からだったので泊まって正解でした。朝食は着物だったためスタッフの方が皿に盛ってくれた気遣いが良かったです。

ホテル日航新潟 2019年04月13日 15:29:20

レストランスタッフの対応につきまして大変高い評価を賜り誠にありがとうございました。お客様より頂戴する温かいお言葉は私共の日々の業務において大きな励みとなります。

こらからもより一層皆様に快適にお過ごしいただけるようサービス・設備の向上に努めて参ります。

【楽天限定】朝食&駐車場代無料【日曜月曜以外もOK】
【デラックスツイン禁煙 32平米 ベッド幅120】

投稿者さん 2019年03月31日 19:23:35

出張の際、いつもお世話になっております。
朝食が最高です。
お風呂も広く、お部屋もきれいです。

ホテル日航新潟 2019年04月01日 20:47:53

平素よりホテル日航新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在では大変ご満足頂けたご様子を拝見し、私共も大変嬉しいかぎりでございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同、精進していく所存でございます。

新潟へお越しの際はまたのご利用スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大58%OFF!<朝食付>ポイント10%還元♪【添い寝無料】

ジムチョウ3100さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

ジムチョウ3100さん [50代/男性] 2019年02月15日 10:20:25

朱鷺メッセでの仕事の際に利用しています。
サービス、アクセス、朝食共に満足です。
また泊まりたいと思います。

ホテル日航新潟 2019年02月21日 16:04:47

ジムチョウ3100 様

これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
これからもジムチョウ3100 様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【4つ星以上の人気宿&ホテル掲載記念プラン】<朝食付>楽天ポイント10%還元♪
【スーペリアシングル喫煙 20平米 ベッド幅140】

投稿者さん 2019年02月06日 20:05:41

朝食は美味しく戴きました。
白ご飯最高です。

ホテル日航新潟 2019年02月07日 16:32:51

ご朝食につきまして大変ご満足いただけたご様子を拝見し何よりでございました。
米どころ・南魚沼産コシヒカリを使用した朝食ビュッフェは皆様に大変ご好評いただいております。

これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に応えるサービスを提供していく所存です。

【楽天限定】朝食&駐車場代無料【日曜月曜以外もOK】

投稿者さん 2018年04月08日 12:30:03

部屋は過ごしやすい広さで窓からの見晴らしも良く、朝食は種類も豊富で美味しかったです。ちょっと残念だったのがバスルームのシャワーカーテンバーだけがカビだらけだったこと。その他がきれいだっただけに目についてしまいました。

ホテル日航新潟 2018年04月22日 01:44:38

この度は数ある宿泊施設の中からホテル日航新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在ではお部屋からの眺望やご朝食をお楽しみいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、バスルームのシャワーカーテンのカビ付着の件につきましては大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
今後は同じご指摘を受けぬよう改善に努め、身を引き締めサービスの向上に努めて参りますのでまた新潟へお越しの際はホテル日航新潟をご利用頂きましたら幸いでございます。

またお客様へお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【最大56%OFF!!】人気のオーシャンビュー&角部屋の半額お得セール!~ご朝食プレゼント~
【ラグジュアリーツイン 禁煙【25階~27階 38平米】】

投稿者さん 2018年03月15日 12:12:51

また泊まれるならまた泊まりたい、そう思わせてくれるホテルです。また泊まりたい!

ホテル日航新潟 2018年04月11日 11:33:38

この度は数ある宿泊施設の中からホテル日航新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在につきまして大変ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しいかぎりです。

これからもお客様のご期待に応えられるようにより居心地の良い空間づくりに努めて参ります。

新潟へお越しの際はまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

ご朝食付♪ショートステイ 遅IN早OUTでその分お得に♪
【スーペリアシングル喫煙/22~24階20平米ベッド幅140】

投稿者さん 2018年02月22日 23:10:36

眺めも朝食も最高でした。

ホテル日航新潟 2018年04月04日 07:12:48

今回のご滞在につきましては、お部屋からの眺望、当ホテル自慢の地場食材をふんだんに使用した朝食にご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しいかぎりです。

これからもお客様のご期待に応えられるようにスタッフ一同より良いサービスを目指して参ります。

【ラグジュアリーツイン 喫煙【22階~24階 38平米】】

投稿者さん 2017年11月03日 11:30:30

場所は少し新潟駅から離れていますが、とにかく景色が素晴らしい!あの景色で仕事の疲れが吹き飛びました。そして朝食は絶品中の絶品です。品数豊富でごはんがほんと美味しかったです。新潟なら絶対オススメです!

ホテル日航新潟 2017年12月05日 20:13:42

この度は数ある宿泊施設の中からホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

客室からの眺望、食事につきましてお褒めの温かいお言葉をいただき私共も嬉しい限りです。
朝食につきましてはシェフサービスのふわふわオムレツや魚沼産コシヒカリをはじめとした新潟の地場食材をふんだんに取り入れたブッフェは皆様に大変ご好評いただいております。

これからも「また泊まりたいというホテルを目指して」スタッフ一同、サービス・設備の向上に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【ADVANCE14】朝食付♪14日前予約でベストアベイラブルレート
【デラックスシングル 禁煙 【25階~27階 23平米】】