ホテル日航新潟 クチコミ・感想・情報

ホテル日航新潟のクチコミ・お客さまの声

セツヤクさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

セツヤクさん [40代/男性] 2012年04月08日 17:22:03

私たち庶民にとっては高級なホテルなのにリーズナブルな値段で宿泊できてよかったと思う。夜景も良かった。駐車場は有料。館内に売店、コンビニがあることをチェックイン時に教えてもらえればよかったかなと思う。食事は一般人から考えると値段が高いと思う。

ホテル日航新潟 2012年04月09日 16:14:38

この度は、ホテル日航新潟にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
ご料金や眺望につきまして、お誉めのお言葉を頂戴いたしまして、大変ありがとうございます。
また、担当者より駐車場や館内のご案内が不足し、お客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

【カップル】 ダブルルームプラン ■素泊まり
【セミダブル】

rumineko10さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

rumineko10さん [40代/女性] 2012年03月27日 09:10:33

今回初めて新潟に泊りました。眺めがよいということでこちらを選びました。
サービス・対応はとても良いと思います。
部屋の広さはいまいち。お風呂もちょっと狭いです。
夜ご飯のお寿司屋さんはとても美味しくてよかったです!
新潟素人にはお勧めのプランです。
ホテル駐車場は千円かかります。あと、ホテルから新潟駅までシャトルバスが出ていて、利用はしませんでしたが、便利だな、と思いました。

ホテル日航新潟 2012年03月28日 12:15:11

この度はホテル日航新潟をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見と大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きまして心よりお礼申し上げます。
当ホテルは提携の駐車場の為ご宿泊のお客様にご一泊一台に付き1000円を頂戴致しております。何卒ご理解とご協力をお願い致します。
また、新潟駅からは若干離れた場所に立地しておりますが、ホテル⇔新潟駅までの無料のシャトルバスをご用意しております。次回によろしければ是非ご利用下さいませ。
ご宿泊の【日本海の幸 満喫】まんぷく寿司紀行プランにつきましては喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております。
次回ご利用の際も頂戴致しましたお言葉を励みに少しでもお客様が、ご満足いただけるような楽しい宿泊プランをご提案出来るよう努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日本海の幸を満喫】まんぷく寿司紀行 ■タクシー送迎付き
【コーナーデラックスツイン】

出張族2007さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

出張族2007さん [50代/男性] 2012年02月18日 23:44:40

ビューバスのお風呂はやはり気分がよいです。
レストランも夜10時までオーダーを取ってくれるので食事にも困らないし助かりました。
部屋も角部屋ですので明るくて開放的な気分で良かったです。
この部屋で朝食付きや2食付きのプランがああるともっと助かります。

2012年02月
ホテル日航新潟 2012年02月28日 16:27:04

拝啓 向春の候ますますご清祥のこととお喜び申し上げます。
この度はホテル日航新潟をご用命賜り、光栄に存じますとともに、心より厚く御礼申し上げます。
また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして併せてお礼申し上げます。
スタッフ一同誇りに感じながら、より一層お客様から信頼され愛されるホテルを目指して、更なる精進に努めてまいりたいと存じますので、何卒、変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
未筆ではございますが、末永いご多幸とご健勝を心よりお祈り申し上げ、略儀ながら書中をもちまして御礼のご挨拶とさせていただきます。

【出張応援】TRIAL 10,000 シングルユース 64%OFF
【コーナーデラックスツイン】

投稿者さん 2012年01月07日 11:28:29

元旦の餅つきと鏡割り、お正月らしくとても良かったです。良い思い出になりました。また是非伺いたいと思います。

2011年12月
ホテル日航新潟 2012年01月16日 01:24:38

この度は年越しをホテル日航新潟でお過ごし頂きまして誠にありがとうございます。
『新しい一年のスタート』元旦の鏡開き、振る舞い酒、お餅つきは、ホテルでお過ごし頂きましたお客様に少しでもお正月を感じていただけますよう毎年開催しておりご好評を頂いております。
またのご来県の際にもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【発泡酒(チューハイ)とおつまみ付き】~出張で疲れたあなたを応援!~
【デラックスツイン】

投稿者さん 2012年01月05日 14:13:55

一度泊まってみたかったホテルでした。
フロントでの部屋のグレードアップを提案されましたが断りずらかった。
施設が新しく清潔感があり好感触。

2012年01月
ホテル日航新潟 2012年01月12日 11:01:58

拝啓 新春の候ますますご清祥のこととお喜び申し上げます。
このたびは、ホテル日航新潟をご用命賜り、光栄に存じますとともに、心より厚く御礼申し上げます。
ご貴重なご意見、ご評価を頂戴いたしました事、今後の課題、励みにさせていただきたいと存じます。
まだまだ寒さ厳しき時節柄、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

【セミダブル 禁煙】

投稿者さん 2011年11月15日 13:30:41

部屋もキレイでよかったです。
夜バーを利用したのですが、ウイスキーの氷が製氷機の
氷だったのが少し残念でした。
あとは、言うことなしです。

2011年11月
ホテル日航新潟 2011年11月21日 16:18:51

拝啓 深冷の候ますますご清祥のこととお喜び申し上げます。
沢山なご意見、ご評価を頂戴いたしました事、今後の課題、励みにさせていただきたいと存じます。
なお、季節変わり目の時節柄、くれぐれもご自愛されましてのご活躍をお祈り申し上げます。

AMEX会員様ご優待プラン■朝食付き
【スーペリアシングル 禁煙】

投稿者さん 2011年11月06日 14:33:34

初めて泊まらせていただきました。
部屋から見る夜景はとても綺麗で満足しました。ただ、お風呂が、もう少し広いと良かったのですが…

2011年11月
ホテル日航新潟 2011年11月08日 13:40:10

拝啓 錦秋の候ますますご清祥のこととお喜び申し上げます。
この度は、当ホテル日航新潟をご用命くださいましたことに心より厚く御礼申し上げます。

【セミダブル】

投稿者さん 2011年10月10日 21:14:05

18時到着で予約していたのですが、予定がはやくなり15時に到着しました。
部屋の掃除が終わっていないため、チェックインできませんでしたが、
チェックイン時にレストランの飲み物券をいただきました。
とてもありがたかったですが、できれば到着時にいただければ、そこで待つことができたのが残念です。
部屋はきれいで、景色も最高。大満足でした。

2011年10月
ホテル日航新潟 2011年10月31日 16:57:38

拝啓時下ますます御健勝のこととお慶び申し上げます。
このたびは当ホテル日航新潟をご用命賜り心より厚く御礼申し上げます。
チェックインの際お待たせ致しまして、大変ご迷惑をおかけ致しまして汗感の極みに感じております。
衷心よりお詫び申し上げます。

【万代橋側景色指定】 夜景自慢ダブルルーム ■素泊まり
【スタンダードダブル】

ハヒフヘホ~さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

ハヒフヘホ~さん [40代/男性] 2011年08月17日 20:46:28

以前から仕事で利用しているホテル、ホテル自体には非常に満足してます。
今回初めてマイレージ付きプランで宿泊しました。
JMBマイレージの反映はどの程度時間が掛かるのでしょうか教えて下さい。

ホテル日航新潟 2011年08月18日 14:35:03

いつもホテル日航新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただいているとのお言葉、大変ありがとうございます。
さて、マイレージの反映にかかるお時間についてのご質問でございますが、通常、約1カ月から2カ月程でございます。また早まる場合もございますのでご確認をお願いいたします。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、取り組んでまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【J-SMART 400】 1泊につきJMB400マイル積算【朝食付】

投稿者さん 2011年08月16日 20:15:57

朱鷺メッセでliveがあったので選んだのですが正解でした。
チェックイン時間前にもかかわらず部屋が整ってますとのことでチェックインさせていただき感謝です。
重い荷物をもってウロウロすることなくlive参戦できました。
フロントや他の係りの方たちも丁寧・親切で安心できました。
またliveが終わってすぐシャワーを浴びることが出来たのはこの立地のおかげです。

次回も利用したいと思います。

ホテル日航新潟 2011年09月02日 00:02:52

この度はホテル日航新潟をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフへの対応にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
ライブ会場でした朱鷺メッセとは隣接の施設となっております。
次回のご利用の際にも、お客様にライブを楽しんで頂けるよう準備を整えてお待ち致しております。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【J-SMART200 ADVANCE60】60日前予約でお得に200マイル積算!

投稿者さん 2011年08月08日 13:12:23

2011年06月
ホテル日航新潟 2011年08月22日 02:06:32

いつもホテル日航新潟をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指して精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【J-ADVANCE Breakfast14 】14日前の早期予約でお得!■朝食付き
【スタンダードシングル 禁煙】

投稿者さん 2011年07月28日 16:16:29

眺めがよく快適な宿泊をさせて頂きました。ただ少し気になったことは、①インターネット予約時のプランが特典等を希望しない場合はどれか分かりにくいこと、②最初に割り当てて頂いたのが凹部の部屋で窓からの視界が90度ほどしかなかったこと(部屋替えをしていただきました)、③食事は中華やバイキングが主で和食を主としたレストランがなかったこと(2Fの居酒屋風のお店結で戴きました)、④バイクで訪問、翌朝のフェリー乗船で早朝出発でしたが到着時の駐車係の方の説明(ガードマンを呼んでゲートを開けてもらう)と朝フロントの方の説明(ゲートの脇の狭い通路より出る)が違い少しまごついたこと等です。全般的には従業員の方々も大変親切で快適に過ごさせていただきました。

ホテル日航新潟 2011年08月16日 23:03:13

このたびはホテル日航新潟をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、励みとなります客室へのお褒めのお言葉と共にご案内のご指摘を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
今回お取り替えさせて頂きましたお部屋にご満足頂けたようで幸いでございます。
駐車場に付きましても当ホテルが複合ビルとなっておりますことから、ご指摘の通りアプローチにご不自由をお掛けする面がありまして、大変恐縮に存じます。
今後もご指摘のご案内に関しましては、お客様がわかりやすいものになりますよう。頂戴致しましたお言葉を真摯に受け今後のサービス向上、工夫に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【J-SAVER】 simple stay ■素泊り
【スーペリアシングル 禁煙】

bssjnさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

bssjnさん [50代/男性] 2011年06月11日 14:01:57

いつも、新潟出張の際は利用させていただいております。
いつも変わらないフロントスタッフの心地よい笑顔・接客・サービスが気に入っています。
たぶん、市内でも最上級だと思います。
予約の際はとにかく、最初に日航さんを指名します。
今後も変わらないサービスを期待します。

2011年06月
ホテル日航新潟 2011年06月30日 20:36:23

「市内で最上級」との大変嬉しいお言葉をご投稿いただき、とても光栄ございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜り、ご期待に添うことができましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回ご来館の際もご期待に添えるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上を目指して参りますので、今後ともホテル日航新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【連割】 連泊でさらにお得に!■素泊り

投稿者さん 2011年05月06日 09:38:43

日本海側だったので、海岸線や佐渡が見えなかったのが残念でした。スタッフの気遣いはとても良かったと思います。夕食は早めに予約したのですが、少し待たされました。ビュッフェの品数は多く、どれもおいしかったのですが、値段はちょっと高いかなー、と思いました。

セミダブル ニッコーフロア

ホテル日航新潟 2011年05月22日 21:52:12

この度はホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
併せまして大変ご貴重なご意見をお寄せいただきまして心よりお礼を申し上げます。
又、ご予約頂きましたお部屋からの景色、ご夕食の際大変お待たせ致しまして大変申し訳ございませんでした。
改めましてスタッフの迅速な対応、お客様にご満足いただけるサービスをご提供出来る様改善を図って参ります。
何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
今後も頂いたお言葉を励みに、ご満足頂けるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【セミダブル ニッコーフロア】

投稿者さん 2011年03月15日 10:01:10

お部屋のシャンプー等、シングルルームと違ってすごく良い香りの物を使っていました。

【楽天トラベル限定・ポイント5倍】新潟一望のお部屋に県産食材を使った絶品の朝食
スーペリアシングル

2011年03月
ホテル日航新潟 2011年03月18日 22:24:52

ご利用頂いたアメニティ等につきましては、様々なご意見を頂戴しております。
また次回のご宿泊の際にも、お気付きの点等がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後もお客様により快適にお寛ぎいただけますよう、サービスの品質向上に努めてまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアシングル】

ぴかごろさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

ぴかごろさん [30代/男性] 2011年03月03日 18:42:27

毎回素晴らしいホテルで大変満足でした。

2011年02月
ホテル日航新潟 2011年03月07日 12:03:11

いつも当ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
この度もご満足のいくご滞在となりましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後のご滞在も当ホテルをお選びいただけますよう、ご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。

【連割早割】連泊で早いほどお得にsimple stay
【エコノミーツイン】

投稿者さん 2011年01月24日 16:10:59

朱鷺メッセで仕事があり利用しました。
 部屋はきれいだし,お風呂(タブも洗面スペースも)も広くて快適でした。
 ホテルのスタッフも,常にお客に気を配ってる感じが気持ちいいです。
 一つだけ,モーニングコールのセットの仕方の説明がどこにもありませんでした。
 電話のプッシュボタンの横にラベルが貼ってあるだけ・・・押してみても説明が流れるわけでもなく?
 適当にやってみたけど案の定セットできなかった。
 それ以外は満足です。

2011年01月
ホテル日航新潟 2011年01月26日 18:11:55

この度はホテル日航新潟へご宿泊賜りまして、誠にありがとございました。

ご指摘いただきました、モーニングコールの説明につきまして、昨年夏にシステム変更を行い、フロントにてセットさせていただいておりました。
ご案内不足によりご面倒をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

今後は、お客様にもセット頂けるようにシステムを構築させていただきます。

お忙しい中ご意見・ご指摘を賜りまして誠にありがとうございました。
またの機会にお越しいただける日をお待ち申し上げております。

今後ともご愛顧の程何卒よろしくお願い致します。

【室数限定 朝食付7,000円】ウィンタースペシャルプラン ☆6,550円お得☆
【スタンダードシングル 禁煙】

osamu1013さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

osamu1013さん [40代/男性] 2010年12月24日 11:40:00

毎回、宿泊しますがいつも快適に過ごしています。ただベットのマットレスが薄くなっていましたが、ベットが替わるのですか?多少気になりました。

【1日8室限定!開業7周年記念】8appy7even宿泊プラン♪ご朝食付き
デラックスツイン 禁煙

ホテル日航新潟 2010年12月26日 16:49:36

いつもホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたお部屋にきましては、窓側のベット下にエキストラ用としてもう一台のベットをを収納しており、見た目にも標準の物よりも薄くなっておりますが、弾力性、耐久性は他のベットマットと同等の品質でございます。
又、定期的にマットのメンテナンス(天地返し等)もおこない、品質の保持に努めておりますので、ご安心頂きまして今後ともご利用頂きますようお願い申し上げます。
尚、弊ホテルでは追加のベットも他のお客様と同様にごゆっくりお休みいただけるよう、通常のベットをご用意できるようになっておりますので機会がございましたら是非ご用命くださいませ。
又、新潟へお越しの際はご宿泊下スタッフ一同お待ち申し上げております。

【デラックスツイン 禁煙】

ジネジーネさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

ジネジーネさん [30代/男性] 2010年12月23日 22:40:25

\5800で23階の眺望は余りあるほど。
設備も文句なし。
普段なら\10000はするのだろう。。。

ホテル日航新潟 2010年12月25日 23:40:50

ホテル日航新潟の「本日のとびら」プランをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
当日の限定プランの為、お好みのお部屋タイプをお選び頂けないという形でコストパフォーマンスに力を入れておりますが、大変嬉しいご評価を頂戴致しまして、ありがとうございます。
またの機会にもご利用頂けましたら幸いでございます。
今後とも、スタッフ一同、お客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【当日予約【本日のとびら】 (一名様)】

投稿者さん 2010年12月16日 09:18:30

今回初めて使わせてもらいました。
新しいこともあり設備面では大変満足しました。
サービス面で今後改善していただきたい点がありましたので書かせてただきます。
バーで飲んだ後、11時頃町中に出ようとしたらタクシーが待っておらず、我々グループ含めて4組待っていました。せめて飲食店が終わる頃まではタクシーが待っていてほしかったです。
また、チェックインのときに浴槽剤をいただいたのですが、同伴の人でもらってない人もいました。
ご改善の程よろしくお願いいたします。

ホテル日航新潟 2010年12月18日 20:41:17

この度は、ホテル日航新潟をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
外出の際にタクシーの待機車両がおらず、お客様の大変貴重なお時間をおとりいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃるように、レストランの営業時間には待機車両を切らさずご対応できるよう、スタッフ一人一人の意識の向上と改善に努めてまいります。
浴槽剤につきましては、お客様のご到着の際にお声掛けを徹底させていただきます。
ご指摘を頂戴いたしまして、大変ありがとうございました。
またお客様がお越しになる機会がございましたら、設備面だけではなく、サービス面でもご満足いただけるよう、ご準備を整えてお待ち申し上げております。

【冬得】【室数限定 朝食付7,000円】ウィンタースペシャルプラン