ルートイン長泉沼津インター第1 クチコミ・感想・情報

ルートイン長泉沼津インター第1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月28日 20:05:42

朝食バイキングがおいしかった!

2010年12月
ルートイン長泉沼津インター第1 2011年01月17日 05:58:53

当ホテルの朝食には
あまり凝った料理はございませんが、
朝食スタッフが心をこめて作りました温かい料理を御用意させていただいております。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフの心の糧となります。 また次回のご利用を温かい料理と心でお待ちしております。

ホテルルートイン長泉・フロント植松

★冬得プラン★1日10室限定♪朝食無料&駐車場無料!【早割】ご宿泊の3日前迄にご予約願います!
【《禁煙》ファミリーダブル★ベッド幅300CM*朝食無料】

投稿者さん 2010年11月30日 22:16:04

大浴場があり、とても気持ちよく入れました。
女性はフロントで鍵を借りるというシステムはちょっと
めんどうだけど、その場で「空いてます。」とか「一人入ってますよ。」と
教えてくれるので、ゆっくり入れます。

2010年11月
ルートイン長泉沼津インター第1 2010年12月12日 17:10:22

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。 女性用浴場につきましてはご迷惑をお掛けしておりますが、ゆっくりご利用いただけた御様子でなによりでございます。
 今月の冬至では大浴場は1日だけ『柚子湯』の御用意をしておりますので よろしければ雪を纏った美しい富士山を見て、柚子湯で温まりにいらっしゃいませんか?
 次回のご到着もお待ちしております。

ホテルルートイン長泉・フロント植松

秋得♪直前割☆【ポイント10倍】カップル割引プラン《曜日限定》☆朝食バイキング付☆
【【喫煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2010年11月20日 17:51:05

大浴場は利用していませんので、風呂は普通とします。

ロビーには無料のコーヒーサービスがあり、チェックイン時に
利用させていただきました。

フロントも、気持ちの良い対応で満足しています。

2010年11月
ルートイン長泉沼津インター第1 2010年11月24日 16:16:59

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。お褒めの言葉大変恐縮です。
ロビーにあるコーヒーにつきましては、15時~22時の間で誠に勝手ではありますが、ロビー内でのみお召し上がりをいただいております。
今回は、大浴場のご利用はされなかったということではございましたが、当ホテルは男女別の大浴場を、御用意しておりますので、また、次回ご利用の際は是非ご利用下さいませ。
今回お褒めいただいた事に、満足することなく
これからもお客様に満足いただけるよう日々精進して参ります。
またの、お越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 稲生

お部屋タイプお任せで【ポイント10倍】♪朝食無料!駐車場無料!大浴場あり!
【部屋タイプ指定なし【喫煙】朝食バイキング無料サービス】

投稿者さん 2010年11月14日 14:40:46

ビジネスで一泊させていただきました。
毎回書かせていただいているのですが、朝食に紅茶がほしいですね・・・。

ルートイン長泉沼津インター第1 2010年11月24日 16:08:15

日頃より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
紅茶の件ではございますが、今後導入へ向け検討していく所存ではございますが、現状では導入は難しい状況でございます。
申し訳ございません。

今回は、ビジネスでのご利用ということではございましたが、当ホテルは伊豆や箱根にもアクセスのしやすい立地でございますので、観光いらした際も、是非、当ホテルをご利用下さいませ。
またの、お越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント 稲生

【ポイント10倍】祝♪伊豆縦貫道開通(一部)記念プラン☆朝食バイキング付☆

投稿者さん 2010年10月25日 21:45:20

お風呂が広くてよかったです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2010年11月07日 06:24:22

また、当ホテル自慢の大浴場をお褒め頂きまして、私共も大変嬉しく存じ上げます。
当ホテルがお客様の素敵な思い出作りの一因になれていたのであれば、この上ない幸いでございます。
まだまだ至らぬところは多々ございますが、スタッフ全員がお客様に御寛ぎ頂けるよう日々努めておりますので、お気付きの点がございましたら、どうぞお声掛けくださいませ。
この度は折角のご寄稿に対し、御返答が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

フロント 菅原

★秋得プラン★1日10室限定♪朝食無料&駐車場無料!【早割】ご宿泊の3日前迄にご予約願います!

投稿者さん 2010年10月12日 15:08:49

10月の連休にお世話になりました。

(良かった点)
・フロント横にセルフのコーヒーがあり、新聞を読みながら飲んでくつろげた。無料のPCも2台置いてあり調べものもできた。

・朝食バイキングで和食が食べられた。パンは1種類しかなかったが、おかずは色々とあり良かった。

・客室の窓から富士山が見えた。

(残念だった点)
・女性用の大浴場は洗い場が少ないとのことで、連休中の混雑もあってかフロントからの空きの連絡を待って、3人ずつ鍵を受け取っての入浴というシステムだった。20時の段階で1~1.5時間程度の待ち時間と告げられ、好きな時間に入れないのが煩わしく部屋で済ませた。ちなみにチェックイン時にその説明がなく、自ら質問せねばならなかった。

・シングルの2名利用だったため、もう1人分のアメニティセットをフロントで渡されたが、その袋にはバスタオルでなくバスマットが入っていた。それに気付いたのは主人が大浴場を出た後だったため、仕方無くフェイスタオルのみを使用。紙スリッパも入ってなかったが、連絡するのも面倒で自分のサンダルで過ごした。

全体的には安く便利な立地で泊まれたので満足しています。

秋得♪カップル応

ルートイン長泉沼津インター第1 2010年10月23日 19:39:30

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
チェックイン時のご説明不足やアメニティの不備があったにも関わらず、
お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
当ホテル女性大浴場は3~4名様程度でご利用が
可能であり、また、女性用大浴場は防犯上鍵を掛けさせて頂いておりますので、
混雑時はお待ち頂くこともございます。申し訳ございません。
スタッフ間で話し合い、お客様により快適に過
ごして頂けるよう、館内にお風呂ご利用案内
ポスターを、新たに設置致しました。
これからも、お客様のご意見を参考に
日々改善に努めて参ります。
また、静岡へお越しの際は、どうぞ当ホテルを
ご利用下さいませ。

フロント 稲生

秋得♪カップル応援☆添い寝仲良しプラン☆朝食バイキング付き☆
【【喫煙】セミダブルベッド◇シングル仕様★朝付】

投稿者さん 2010年10月07日 19:24:54

部屋出入り口ドアがオートロックではなく鍵による施錠式で、外出時の戸締りに気を遣いました。また、隣室との遮音性が低いような感じがしました。朝食場所は、席数も十分で混雑に巻き込まれることなく、ゆっくりと食事ができました。メニューは一般的(過不足なく~普通)でしたが、給仕の女性が明るく笑顔で対応して下さり、とても気持ちが良かったです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2010年10月11日 19:32:03

この度は、ルートイン長泉をご利用頂き誠にありがとうございます。
 設備・環境等でご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
お客様に少しでもくつろいでいただけるようあれこれと日々、努力しておりますが、現状難しい部分もあり本当に申し訳なく思います。
角部屋など静か目のお部屋のご用意もございますので、こちらにお越しの際には是非、ご利用くださいませ。
 スタッフ一同、心からお待ちしております。

フロント 赤池

投稿者さん 2010年10月07日 19:18:19

部屋風呂(ユニットバス)の狭い浴槽ではなく、大浴場を利用しました。温めの湯加減でしたが、足をゆったり伸ばしての入浴で、疲れを癒すことができました。天然温泉ではありませんが、とても良かったです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2010年10月11日 18:35:04

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
長旅の疲れは、やはり、ユニットバスではなく、
足の伸ばせるお風呂でゆっくり過ごして頂いてこそ、
取れるのではないでしょうか。
滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで、
大変嬉しく思います。
これから、秋の紅葉シーズンとなります。
当ホテルは箱根・伊豆へもアクセスが便利でございますので、
また静岡へお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用下さい。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月21日 20:37:34

車で行ったので、高速に近く、便利でした。箱根も近く観光に便利だし、沼津の漁港も近いので、美味しい魚も食べに行けました。

ルートイン長泉沼津インター第1 2010年09月23日 20:29:23

この度はホテルルートイン長泉をご利用頂き誠に
ありがとうございます。 東名沼津インターより
『伊豆縦貫道路』が一部開通しアクセスが良く
なりました。
当ホテルからお天気しだいではございますが、
富士山もご覧頂けます。 頭だけ雪の秋の富士山
もとても綺麗でございます。
是非秋の行楽シーズンに足をお運び
下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【《禁煙》ツインルーム☆朝食バイキング無料♪】

nanocoさんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

nanocoさん [30代/女性] 2010年09月21日 16:40:30

富士サファリパークがメインの旅行プランで9月18、19日と2泊しました。
目的のサファリパークからはちょっと遠いかな?と思いましたが、朝食付きでお安く2泊できたので家計は助かりました。
喫煙ルームでしたが、部屋は全くと言っていいくらいタバコ臭はせず快適でした。禁煙が希望でしたが、空きがなく妥協したのですが問題ありませんでした。
ベッドも広くてこどもと添い寝でもよく眠れました。
女性用の大浴場は洗い場2つと狭いので混み合い2日目は入れなくちょっと残念でした。
朝食は、2泊だったので同じメニューかな?と思っていましたが、ほぼ異なるメニューでうれしかったです。配膳のスタッフの方々が元気に「おはようございます」とか「ありがとうございます」と挨拶されていて、朝からとても爽やかで好感が持てました。
フロントの方も皆さん笑顔で丁寧に対応して下さり、好印象です。
またそちらのほうへ旅行する際には利用したいと思いました。
このたびは、お世話になりました。

ルートイン長泉沼津インター第1 2010年09月23日 19:51:49

この度はホテルルートイン長泉をご利用頂き誠にありがとうございます。
富士サファリパークはいかがでございましたか?
お天気にも恵まれ、富士山が綺麗にご覧頂けた
のではないでしょうか?
今頃はまだ雪のない富士山ですが、それはそれで
また美しい富士山ですね。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子
何よりでございます。
連休中のためお風呂が混み合いご利用頂けませんでした事、
申し訳ございませんでした。
ご朝食は季節の物を取り入れたり、同じような
メニューにならないよう、バランスの取れた
朝ごはんを考えてご提供してございます。
是非また雪を被った富士山を見にいらして下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしています。

フロント 二瓶

【秋得】●朝食無料&駐車場無料!【早割】ご宿泊の3日前迄にご予約願います!●
【【喫煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2010年09月18日 21:48:48

洗濯機が1台しかないのでもっと増やせばいいと思いました。食事が、セットでとても満足しましたが付属のドリンクがアルコールも選択できれば最高だと思いました。

ルートイン長泉沼津インター第1 2010年09月23日 22:04:53

この度はホテルルートイン長泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
洗濯機でございますが、
たくさんのお客様にご利用頂き、お待ちして頂くこともございます。
少しお時間を頂戴致しますが、快適にお過ごし
頂けるよう可能な限り考えてまいります。
ご夕食はアルコールセットなども販売できるよう
メニューをスタッフとも相談し増やせるよう
にこちらも考えてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

是非こちらにお越しの際は足をお運び下さいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 二瓶

夏得♪【1泊2食付】花々亭夕食セットメニュー付プラン♪
【部屋タイプ指定なし【喫煙】朝食バイキング無料サービス】

投稿者さん 2010年09月12日 08:49:58

非常に快適にそしてスムーズに宿泊させていただきました。夕食つきのプランでしたので、リーズナブルです。ただ、夕食は過度の期待はしないほうが良いです。国道沿いで、逆方向からですとどう入るか多少迷ったくらいで、後はなんの不満もありません。

ルートイン長泉沼津インター第1 2010年09月23日 18:55:44

この度は、ホテルルートイン長泉にご宿泊頂き
当ホテルは右折で入って頂けず大変お手間を
おかけ致しております。 当ホテルは お車で
ご利用頂くお客様ほとんどでございまして、
いつもお手間をおかけ頂いている
現状でございます。 今後は、
ご案内などスタッフと話し合い分かりやすくしていきたいと存じます。
ご夕食はお待たせいたしましたでしょうか?
お料理によってはお時間を頂戴してしまう物も
ございます。 ご次回はご満足頂けるよう
夕食スタッフ共々精進してまいります。
是非またご利用下さいませ。

フロント 二瓶

夏得♪【1泊2食付】花々亭夕食セットメニュー付プラン♪
【《禁煙》セミダブルルーム★朝食バイキング無料】

直3229之さんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

直3229之さん [40代/男性] 2010年09月11日 11:57:43

6月7日に6階の禁煙室に泊まりました。
最初に入室した時の部屋の「臭い」が少し気になりましたが、
お風呂も広く、朝食も美味しく、大変良かったです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2010年09月23日 18:35:33

お部屋に臭いがございましたでしょうか?
大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けるようお部屋のチェックを入念に行ってまいります。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子
大変嬉しく思います。
ご朝食はバランスの取れたメニューを考え、
ご提供してございます。
是非またこちらにお越しの際は足をお運び下さいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月01日 16:28:14

朝食付きでこの価格で宿泊できたのは、リーズナブルでした。ただ、レンタルパソコンはあっても個人パソコンがつながらないのは、残念でした。

ルートイン長泉沼津インター第1 2010年09月23日 21:11:26

この度は、ホテルルートイン長泉のにご宿泊頂き
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
パソコンの接続ができませんでしたのでしょうか?
チェックイン時の御案内不足と反省しております。
当ホテルは各お部屋ごとにランケーブルをご用意
してございまして、 お客様ご自身でお持込み
頂きましたパソコンもインターネット等、ご利用
可能でございます。 ご次回当ホテルをご利用
の際はフロントまでお問合せ下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしています。

フロント 二瓶

夏得♪直前割☆【ポイント10倍】カップル割引プラン《曜日限定》☆朝食バイキング付☆

投稿者さん 2010年08月17日 13:02:49

団体客が一緒でしたが、お風呂や朝食の時間が重ならないようきちんと説明があり、入浴前にお風呂を簡単に清掃してくれる等、従業員の方の対応が良かったです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2010年09月21日 07:30:52

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またこのようなお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは団体のお客様が御宿泊の際も、他のお客様に極力快適にお過ごし頂けるようなお声掛けを全スタッフが心掛けており、今回の御宿泊を快適にお過ごし頂けたことを大変嬉しく感じております。

今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、お近くにお寄りの際はぜひまた御宿泊くださいませ。

フロント 菅原

夏得♪【室数限定】カップル応援プラン☆朝食バイキング付き☆

投稿者さん 2010年08月01日 22:23:23

場所も分かりやすく利用しやすかったです。
部屋も価格を考えればビジネスホテルとして満足いくものです。

朝食は料理品数がそれ程多くないのに、無くなっているものが多く
補給されていない感じがしました。
遅めの朝食にしたのがいけなかったのでしょうか。
無料サービスと考えると仕方ないのかもしれませんが。。。

今回はレジャーの中継点として利用しました。
コストパフォーマンスは高いホテルと思う。また利用したいです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2010年08月15日 20:12:12

お客様にご満足いただけて、私共もとても嬉しく思います。 ですが、朝食での不手際によりご満足は100%ではないかと存じます。
朝食では、無くなった品物は補充させていただいております、品物がない場合にもスタッフにお声頂ければ至急ご用意させていただきます(補充に若干のお時間を頂く事もございます)。
ご迷惑をお掛けいたしましたが、是非次回も当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

ホテルルートイン長泉・植松

★夏得プラン★1日10室限定♪朝食無料&駐車場無料!【早割】ご宿泊の3日前迄にご予約願います!
【【喫煙】セミダブルルーム☆朝食バイキング無料♪】

かおるちゃん0220さんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

かおるちゃん0220さん [50代/男性] 2010年06月22日 15:31:31

静岡県立がんセンターの近くにあり、アクセスが非常によく、今回が2度目の宿泊でした。朝のバイキングの食事が、家庭的な雰囲気で大好きです。今後ともよろしく。

2010年06月
ルートイン長泉沼津インター第1 2010年06月29日 16:39:19

この度は、ルートイン長泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食、お気にめしていただけ大変嬉しく思います。
 朝食は1日の活力! メニューも、栄養のバランス・季節のものなど、楽しんでいただけるようさまざま考えております。
こちらにお越しの際には、是非、お越しください
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 赤池

投稿者さん 2010年06月08日 21:25:20

サファリパークに近く便利でした。朝食バイキングの種類がもう少し多ければ、もっと良かったです。

2010年06月
ルートイン長泉沼津インター第1 2010年06月13日 20:26:35

この度は、ホテルルートイン長泉にご宿泊頂き
お天気次第で富士山がご覧頂けますが、
サファリパークはいかがでございましたか?
ご朝食のメニューでございますが、種類を増やす事はかないませんが、
季節の物を取り入れ変化に富んだバランスの取れた朝ごはんをご提供できるよう、スタッフとも相談しメニューを考えてまいります。
是非またご次回ホテルルートインを
ご利用の際は楽しんでご朝食を召し上がって下さいませ。

投稿者さん 2010年05月17日 22:20:01

今回初めて利用させていただきました。
立地も良くてとても分かりやすかったです♪
足を伸ばして入れるお風呂がホントに気持ちよくて嬉しかったです。疲れた体をほぐす事が出来ました。
朝食も美味しく頂く事が出来ました。
また近くに行く事があれば利用させていただきたいです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2010年05月18日 21:58:21

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、大変恐縮です。
今回は、初めてのご利用ということで、快適に過ごして頂けたご様子で何よりでございます。

お褒めの言葉に満足することなく、より一層の心地良さをご提供できるように努めます。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン・フロント 稲生

★春得プラン★1日10室限定♪朝食無料&駐車場無料!【早割】ご宿泊の3日前迄にご予約願います!

投稿者さん 2010年05月09日 00:41:46

初めてルートインに宿泊しました。仕事柄出張が多くよくビジネスホテルを利用しています。
部屋は狭かったですが清潔感があり綺麗でした。また朝食は十分な種類のおかずで大変満足です。
大浴場も良いお湯でした。(サウナがあれば更に良いですが・・・)
また利用させて頂きます。

ルートイン長泉沼津インター第1 2010年05月13日 18:14:02

この度はホテルルートイン長泉をご利用頂き
誠にありがとうございます。 ご滞在中は
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく
存じます。  サウナのご用意はございませんが、大浴場でお仕事のお疲れが癒されましたでょうか? 朝食は季節の物を取り入れバランスの取れた朝ごはんを召し上がって頂けるようメニューを考え、ご提供してございます。  お褒めのお言葉に満足せず精進して参ります。
是非また足をお運び下さいませ。

【【喫煙】シングルAタイプ☆朝食バイキング無料♪】