ルートイン長泉沼津インター第1 クチコミ・感想・情報

ルートイン長泉沼津インター第1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月14日 17:22:51

いつも通り快適に過ごせました。

ルートイン長泉沼津インター第1 2020年12月25日 15:03:53

ホテルルートイン長泉沼津インター第1に御宿泊頂き誠に有難うございます。

いつも通り快適のお言葉を頂き、有難うございます。

今後も、このお言葉を頂ける様に、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中御投稿頂き誠に有難うございます。

ホテルルートイン長泉沼津インター第1
フロント 金指

★Smart!スタンダードプラン★【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【【喫煙】シングルAタイプ☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2020年02月24日 17:56:46

夕方からの雨でホテル内のレストランが渋滞してましたが、スタッフの皆さんが、丁寧に対応していて、思ったように注文が出来ませんでしたが、気分良く満足の夕食が取れました。こんなときの、態度、対応って大事ですよね。

ルートイン長泉沼津インター第1 2020年02月24日 20:24:56

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第1にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

レストランご利用時にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
その中でレストランをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
常日頃、お客様にご満足いただけるように頑張っている中で、このようなお褒めのお言葉をいただけることができ、大変嬉しく思います。
今後も働いていく中で、スタッフの励みになります。

今後もお客様にご満足いただけるよう満足度の高いホテルにしてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 杉山

●◯●早割3日前●◯● 【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【《禁煙》セミダブルルーム★朝食バイキング無料】

alavindovinさんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

alavindovinさん [40代/女性] 2019年08月10日 16:24:02

静岡の友人宅に行き、観光する小旅行に子どもたちと行く予定で予算の3分の1でこちらに予約しました。ルートインさまは友人や母の印象がよく、インターの近くからこちらに決めました。初めての場所で、分かりにくいかな?と思ったのですが、すぐに分かり、ただ、中央分離帯があって、あの辺りをうろうろとしてしまいました。
部屋は大きなベッドに子どもたちが興奮!ただ、私を挟んで両隣に子どもが寝ましたが、二人が掛け布団を足元に蹴るともれなく私の分も下がってしまうことが判明。布団カバーもきっと長くてご苦労されると思うので、掛け布団は人数分に分けた方がいいかなと思いました。館内着が大人の分だけおっさん臭があり…入浴前後は着用しましたが、寝るときは手持ちのものに着替えました。子どもの館内着は匂いもなくとてもかっこよかったです。館内着と掛け布団の点だけ☆減らしました。
息子一人での大浴場デビューでしたが、特に問題なく、女性のほうは施錠出来るので安心しました。とてもキレイでした。朝ごはんもとても美味しく、少食の子どもたちがたくさんいただきました。ごちそうさまでした。ホテルの方も対応よく、みなさん笑顔。子どもたちにプレゼントもあり喜んでいました。また来年以降も予定しているのでよろしくお願いします。

ルートイン長泉沼津インター第1 2019年08月16日 07:22:32

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第一をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中でルートインをお選びいただきましてとてもうれしく思います。
ファミリーダブルのお部屋は3mもある大きなベッドが特徴のお部屋で、大きいベッドに喜んでいただいております。しかし、お客様のおっしゃる通り複数人で使用するときに1枚の掛布団ではそういった不便なところもあるかと思います。今後の参考にさせていただきますので、ご指摘ありがとうございました。
また、館内着の匂いにつきましても申し訳ございません。おっしゃっていただければ、新しいものと交換させていただきますので、何かございましたらいつでもフロントにご連絡くださいませ。すぐに対応させていただきます。

大浴場や朝食などルートインで力を入れているサービスでご満足いただけたことは大変うれしく思います。今後も、ご満足いただけるホテルであり続けるため、スタッフ一同心を込めてご対応させていただきます。

お忙しい中ご投稿いただき、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

フロントクラーク 金子

【《禁煙》ファミリーダブル★ベッド幅300CM*朝食無料】

くろすけ4646さんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

くろすけ4646さん [40代/男性] 2019年06月08日 11:11:53

とても清潔なお部屋でした。お風呂も良かったし、朝食も品数多くて満足です。
コスパ最高だと思います。

ルートイン長泉沼津インター第1 2019年06月11日 18:15:06

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第1をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけた様で何よりでございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同心を込めて、ご対応させて頂きます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

フロントクラーク 金子

QUOカード♪500円分付きプラン ◇大浴場・朝食バイキング・大型駐車場無料!◇

投稿者さん 2018年03月28日 16:43:42

当日夕方インターネット予約できました。あちこちのルートインホテルズに宿泊したことがありますが、こちらもフロントの方は礼儀正しく親切丁寧でとても好感が持てました。
部屋は少し狭いかな?またベッドもいつもの堅さより若干柔らかいような気がしました。
大浴場はいつものように疲れをしっかりとってくれ、朝食も品数が豊富でついつい食べ過ぎてしまいました。全国どこでお世話になっても満足させていただいてマース。

ルートイン長泉沼津インター第1 2018年06月20日 04:52:54

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。

この言葉に恥じないよう、より一層すごしやすいホテル作りに励んでまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 八巻

【平日限定】<シングル限定!直前割>~当日でもリーズナブルに宿泊!ビジネス・出張・ご旅行にも!~
【《禁煙》シングルAタイプ★朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2017年12月25日 17:51:06

富士山が見える側だったので、夕日・朝日とも最高のロケーションでした。
近くに来た時は、また利用したいと思います。

ルートイン長泉沼津インター第1 2018年02月15日 06:46:03

当ホテル自慢の景観を堪能いただけた様で何よりでございます。

また近くにお越しの際は是非当ホテルをご用命いただければ幸いに存じます。

【《禁煙》シングルBタイプ◆☆朝食バイキング無料】

投稿者さん 2017年11月02日 16:36:54

ル-トインは大浴場と朝食が美味しいので出張の際は必ずル-トインが近くに無いか探します、ここは駐車場が無料で助かりました。当日は団体客がの方が多いと事前に教えてもらい
時間をずらして大浴場を利用しましたが、誰にも会わず1人でゆっくり入ることができました。朝食時間も時間を少しずらしたら混雑してなくゆっくりできました。

ルートイン長泉沼津インター第1 2017年11月27日 05:31:59

ご滞在中は混雑がなく、ゆったりと過ごされたようで何よりでございます。

またお出かけの際には最寄のルートインホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【《禁煙》シングルAタイプ★朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2015年06月22日 18:43:53

なかなか よかった

2015年06月
ルートイン長泉沼津インター第1 2015年06月26日 09:35:36

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご機会がございましたら、どうぞまた当館をご利用下さいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルBタイフ゜◇★朝食バイキング無料】

投稿者さん 2014年09月15日 18:16:42

概ね満足ですが、近辺に食事が出来る所が無いので、館内のレストランを利用しました。
食事もサービスも不満は無いのですが、中央の朝食用の料理を並べるテーブルに白いクロスがかけられており、何だか興醒めでした。もう少し工夫されては如何でしょうか?

2014年09月
ルートイン長泉沼津インター第1 2014年10月25日 09:46:56

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

レストランの件につきまして、貴重なご意見を頂戴致しまして誠ににありがとうございます。
元々の造りの関係上止むを得ない点もございますが、何らかの工夫が出来ますよう検討致します。

ご機会がございましたら、どうぞまたご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 片岡

★夏得★1日10室限定♪朝食無料&駐車場無料!【早割】ご宿泊の3日前迄にご予約願います!
【《禁煙》ツインルーム☆朝食バイキング無料♪】

KABU9416さんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

KABU9416さん [60代/男性] 2014年05月09日 15:25:38

立地は交差点横の大通りの面してます!
普通のルートインと基本的には同じですね!
ただ近くには<ドンキー>しか無く食事は不便です!
コンビニも有りません!
新聞&コーヒーは無料で助かります!

2014年05月
ルートイン長泉沼津インター第1 2014年05月17日 04:10:51

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館周辺は飲食店が1件しかなく、またコンビニも歩いて5~6分ほどの場所にあるため、お食事は館内レストラン(日曜・祝日は休み)、または事前に済ませられる事をお勧めいたします。

館内レストラン「花々亭」では、「みしまコロッケ」や「あしたカツ」といった地元の特産メニューも揃えております。
また外のお食事処としましては、当館からお車で10分ほどの沼津インターの近くに「ぐるめ街道」とよばれる飲食店が多く立ち並ぶ通りがございますので、そちらもお勧めいたします。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげます。

フロント 片岡

★春得プラン★1日10室限定♪朝食無料&駐車場無料!【早割】ご宿泊の3日前迄にご予約願います!
【【喫煙】セミダブルルーム☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2012年02月07日 22:28:23

一度、ルートイングループを利用してから、すっかりファンで、今回で3度目です。

安いのは、それなりに理由があってのことなので、不満に思うことはないですが、

朝食バイキングのレンコンのはさみ揚げがおいしくて、無料なんて申し訳なく思って

しまいます。フロントの方の応対もよかったですよ。

これからも、ルートインのあるところに旅行しようかと思うくらいです。

2012年02月
ルートイン長泉沼津インター第1 2012年02月19日 04:41:08

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。

そして何よりも、私達ルートインのファンと言って頂けまして、これ以上の喜びはございません。

どうぞこれからも、ご旅行の際にはルートインをご利用下さいませ。

そしてもしこちら方面にお越しになられるご予定がございましたら、どうぞ当館ルートイン長泉にご宿泊下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ルートイン長泉
フロント 片岡

【冬得】♪【室数限定】カップル応援プラン☆朝食バイキング付き☆

投稿者さん 2011年10月01日 14:39:08

食堂は禁煙にして欲しいと感じました。
これだけで宿として選択しなくなる方も多いと思います

ルートイン長泉沼津インター第1 2011年10月17日 21:02:58

この度は数あるホテルの中からルートイン長泉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

この度クチコミにてお寄せいただきましたように、現在当ホテルでは朝食は全面禁煙、夕食は
分煙にてご利用頂いております。
煙草を吸われる方、吸われない方どちらのお客様も夕食をお楽しみ頂きたいとの思いから、このような運営となっておりますが、今回お寄せ頂きましたご意見につきましては、取り急ぎレストらウ担当スタッフに伝えた上で、検討させて頂きます。
この度はお忙しい中、大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

秋得♪【1泊2食付】花々亭夕食セットメニュー付プラン♪

投稿者さん 2011年08月29日 09:40:02

安くて安心して泊まれる。同じルートインでもホテルによってフロントの対応が違うが、仕方ないか・・・

ルートイン長泉沼津インター第1 2011年09月02日 19:04:40

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は、フロントの対応が至らず、誠に申し訳ございませんでした。
私どもルートインホテルズでは、全国どちらのルートインへお泊り頂いても、
安心してお泊りいただける空間・サービスを提供することが
スタッフ1人1人の使命だと考えております。
今一度、原点へ帰り、お客様が安心してお泊り頂けるホテルを目指し、
改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございます。
まだまだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。

フロント 稲生

【【喫煙】ファミリーダブル★ベッド幅300CM*朝食無料】

コーヒー中毒シンドロームさんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

コーヒー中毒シンドロームさん [40代/男性] 2010年12月30日 23:24:59

ツインに一泊しました。他のルートインには仕事で何度か宿泊していましたが、ツインは初めてでした。シングルでは問題なかったのですがベッドと固定テーブルとの間がせまく椅子に座ると、その後ろを通ることができません。少し不便を感じました。
朝食バイキングはパンの種類が1種類は少しさびしい気がします。バイキングの種類もすくないような感じがします。
ただ、ここの目玉は大(中)浴場です。部屋にもユニットバスがついていますが、使ったことはありません。このお風呂があるから、このホテルをいつも選びます。仕事で夜中になっても入れるので非常にうれしい限りです。また利用させてもらいます。

2010年12月
ルートイン長泉沼津インター第1 2011年02月04日 20:27:59

この度は、ホテルルートイン長泉をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
いつもルートインホテルズのご利用頂いているご様子感謝致します。
お部屋の使い勝手が悪くご不便をおかけしてしまった事深くお詫び申し上げます。

ご朝食でございますが、種類が少なかったとのお言葉を頂戴し、
不行き届きがございました事、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう朝食スタッフとも相談し、
温かな心のこもったご朝食を提供できるよう、努めてまいります。
大?中?浴場にてごゆっくりされ、旅のお疲れが
癒されましたなら幸いでございます。
こちらにお越しの際は是非足をお運び下さいませ。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なご意見ありがとうがざいます。
ご返答が遅れました事お詫び申し上げます。

フロント 二瓶

★秋得プラン★1日10室限定♪朝食無料&駐車場無料!【早割】ご宿泊の3日前迄にご予約願います!
【【喫煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2010年12月28日 20:05:42

朝食バイキングがおいしかった!

2010年12月
ルートイン長泉沼津インター第1 2011年01月17日 05:58:53

当ホテルの朝食には
あまり凝った料理はございませんが、
朝食スタッフが心をこめて作りました温かい料理を御用意させていただいております。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフの心の糧となります。 また次回のご利用を温かい料理と心でお待ちしております。

ホテルルートイン長泉・フロント植松

★冬得プラン★1日10室限定♪朝食無料&駐車場無料!【早割】ご宿泊の3日前迄にご予約願います!
【《禁煙》ファミリーダブル★ベッド幅300CM*朝食無料】

投稿者さん 2010年10月25日 21:45:20

お風呂が広くてよかったです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2010年11月07日 06:24:22

また、当ホテル自慢の大浴場をお褒め頂きまして、私共も大変嬉しく存じ上げます。
当ホテルがお客様の素敵な思い出作りの一因になれていたのであれば、この上ない幸いでございます。
まだまだ至らぬところは多々ございますが、スタッフ全員がお客様に御寛ぎ頂けるよう日々努めておりますので、お気付きの点がございましたら、どうぞお声掛けくださいませ。
この度は折角のご寄稿に対し、御返答が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

フロント 菅原

投稿者さん 2010年10月07日 19:24:54

部屋出入り口ドアがオートロックではなく鍵による施錠式で、外出時の戸締りに気を遣いました。また、隣室との遮音性が低いような感じがしました。朝食場所は、席数も十分で混雑に巻き込まれることなく、ゆっくりと食事ができました。メニューは一般的(過不足なく~普通)でしたが、給仕の女性が明るく笑顔で対応して下さり、とても気持ちが良かったです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2010年10月11日 19:32:03

この度は、ルートイン長泉をご利用頂き誠にありがとうございます。
 設備・環境等でご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
お客様に少しでもくつろいでいただけるようあれこれと日々、努力しておりますが、現状難しい部分もあり本当に申し訳なく思います。
角部屋など静か目のお部屋のご用意もございますので、こちらにお越しの際には是非、ご利用くださいませ。
 スタッフ一同、心からお待ちしております。

フロント 赤池

【ポイント10倍】祝♪伊豆縦貫道開通(一部)記念プラン☆朝食バイキング付☆

投稿者さん 2010年10月07日 19:18:19

部屋風呂(ユニットバス)の狭い浴槽ではなく、大浴場を利用しました。温めの湯加減でしたが、足をゆったり伸ばしての入浴で、疲れを癒すことができました。天然温泉ではありませんが、とても良かったです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2010年10月11日 18:35:04

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
長旅の疲れは、やはり、ユニットバスではなく、
足の伸ばせるお風呂でゆっくり過ごして頂いてこそ、
取れるのではないでしょうか。
滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで、
大変嬉しく思います。
これから、秋の紅葉シーズンとなります。
当ホテルは箱根・伊豆へもアクセスが便利でございますので、
また静岡へお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用下さい。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 稲生

【【喫煙】セミダブルルーム☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2010年09月18日 21:48:48

洗濯機が1台しかないのでもっと増やせばいいと思いました。食事が、セットでとても満足しましたが付属のドリンクがアルコールも選択できれば最高だと思いました。

ルートイン長泉沼津インター第1 2010年09月23日 22:04:53

この度はホテルルートイン長泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
洗濯機でございますが、
たくさんのお客様にご利用頂き、お待ちして頂くこともございます。
少しお時間を頂戴致しますが、快適にお過ごし
頂けるよう可能な限り考えてまいります。
ご夕食はアルコールセットなども販売できるよう
メニューをスタッフとも相談し増やせるよう
にこちらも考えてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

是非こちらにお越しの際は足をお運び下さいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 二瓶

夏得♪【1泊2食付】花々亭夕食セットメニュー付プラン♪
【部屋タイプ指定なし【喫煙】朝食バイキング無料サービス】

投稿者さん 2010年09月12日 08:49:58

非常に快適にそしてスムーズに宿泊させていただきました。夕食つきのプランでしたので、リーズナブルです。ただ、夕食は過度の期待はしないほうが良いです。国道沿いで、逆方向からですとどう入るか多少迷ったくらいで、後はなんの不満もありません。

ルートイン長泉沼津インター第1 2010年09月23日 18:55:44

この度は、ホテルルートイン長泉にご宿泊頂き
当ホテルは右折で入って頂けず大変お手間を
おかけ致しております。 当ホテルは お車で
ご利用頂くお客様ほとんどでございまして、
いつもお手間をおかけ頂いている
現状でございます。 今後は、
ご案内などスタッフと話し合い分かりやすくしていきたいと存じます。
ご夕食はお待たせいたしましたでしょうか?
お料理によってはお時間を頂戴してしまう物も
ございます。 ご次回はご満足頂けるよう
夕食スタッフ共々精進してまいります。
是非またご利用下さいませ。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 二瓶

夏得♪【1泊2食付】花々亭夕食セットメニュー付プラン♪