ルートイン長泉沼津インター第1 クチコミ・感想・情報

ルートイン長泉沼津インター第1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月02日 19:20:55

駐車場が、暗くて荷物の出し入れに、少し不便でした。

ルートイン長泉沼津インター第1 2022年05月03日 04:07:12

駐車場が暗くてご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎできましたでしょうか?
館内には大浴場もございますので、次回ご利用の際は是非ご利用くださいませ。

今後ともホテルルートイン長泉沼津インター第1をよろしくお願い申し上げます。

フロント 熊澤

カップルやご夫婦におすすめ!セミダブルプラン★チェックアウト11時までOK♪~朝食無料・大浴場完備~
【◆禁煙◆セミダブルルーム★朝食バイキング無料】

投稿者さん 2022年05月02日 15:59:17

何度か同じ系列のホテルに宿泊しています。

立地も悪くなく、朝食もついているので、コスパは良いと思います。

また機会があれば利用したいです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2022年05月03日 05:30:11

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、系列ホテルに何度かご宿泊いただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食にお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。

1日の活力は朝食からをモットーにしており、スタッフ一同、心をこめて作っております。
バイキング形式となっておりましてお客様からも好評でございます。

次回ご利用の際も是非ともご利用くださいませ。

また、近隣にお越しの際はホテルルートイン長泉沼津インター第1にご宿泊いただきますよう、ご予約をお待ち申し上げます。

フロント 熊澤

【連泊】【エコ得】2泊以上の宿泊ならこのプラン!朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料
【◆禁煙◆ツインルーム☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2022年03月28日 17:19:28

部屋の暖房があまりきかず寒く、毛布を希望したらありませんでした。
安かったので、仕方ないのかな?

ルートイン長泉沼津インター第1 2022年04月02日 22:05:49

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第1にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在で、お客様に不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊当日は、急激に気温が下がり、毛布をお貸し出しをご希望されるお客様が大変多くみられ、在庫に不足が出てしまいました。今後このような事がないように、備品を整備したいと思います。また、設備面でもご迷惑をお掛けする事のないよう、一層客室の確認を行いたいと思います。

また、お近くまでお立ち寄りの際は、是非当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 石井

【◆禁煙◆セミダブルルーム★朝食バイキング無料】

投稿者さん 2022年03月22日 14:11:27

ルートインはいつも利用してるので安心してましたが、今回は団体客の宿泊があり朝食時の混雑や大浴場の脱衣カゴが2個しかなく、あまりゆったり過ごせませんでした。

ルートイン長泉沼津インター第1 2022年03月26日 06:26:58

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第2にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミの投稿、重ねて御礼申し上げます。

大浴場や、朝食会場の混雑によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館では、大浴場・朝食会場ともにお部屋のテレビから混雑状況をご覧いただけるシステムを2月に導入致しました。次回は是非こちらもご活用くださいませ。また、フロントでも各所混雑する旨をチェックイン時にお伝えし、混雑予想などを的確にご案内できるよう、再度スタッフ間で共有して参ります。

また、お近くまでお立ち寄りの際は、是非当館を御利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 石井

【◆禁煙◆ツインルーム☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2020年03月22日 16:49:00

家族で2部屋に分かれて宿泊しました。向かい同士の部屋にして頂きありがとうございました。
チェックイン時にフロントに1人しか居なく待たされました。会計時もポイント分引かれてなく指摘したら、引いてもらえました。
朝食は無料なこともあり、微妙でした。
部屋やお風呂などは、良かったと思います。

2020年03月
ルートイン長泉沼津インター第1 2020年03月27日 17:02:44

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

この度はご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、チェックイン時にお客様をお待たせしない様、人員を厚くして参ります。
朝食につきましても、お客様にご満足いただける様、サービスを徹底して参ります。

また、客室や大浴場についてお褒めのお言葉を頂けることができ、大変嬉しく思います。
ルートインではご宿泊いただいたお客様にお寛ぎいただける様、人工温泉を完備しております。

今後もお客様にご満足いただける様、接客面、設備面ともにサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。今後こういった事が起こらないように徹底して参ります。

フロント 杉山

●◯●早割3日前●◯● 【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2020年03月01日 11:47:04

安心のルートインクォリティです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2020年03月10日 18:40:47

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第1にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様に安心の品質と仰っていただくことができ、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう満足度の高いホテルにしてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 杉山

●○●楽天ポイント10倍●○●【大型駐車場無料・大浴場・Wi-Fi完備・朝食バイキング付き】

投稿者さん 2019年05月15日 12:27:26

GW利用。駐車場が満車の為少し離れた所を教えて頂いたのですが、分かり難いのと、道が細くて怖いです。部屋ですが、子供の添い寝無料でこんなに広いベッドは初めてでした。家族3人余裕です。お部屋のお風呂がユニットバスなので大浴場を利用したのですが、女風呂の洗い場シャワーが2つしかないのに1つ故障中で1つしか使用できず‥。GW中で宿泊者が多い中、これでは困ります。

ルートイン長泉沼津インター第1 2019年05月22日 17:30:14

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第1
にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に関してご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。大浴場の洗い場については、修理が間に合わず申し訳ございませんでした。駐車場につきましては、ご案内の際により丁寧に行うよう徹底して参ります。

フロント 金子

★Smart!スタンダードプラン★【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【《禁煙》ファミリーダブル★ベッド幅300CM*朝食無料】

投稿者さん 2019年04月29日 17:34:22

・第一と第二を間違えるとやっかいですね。交通量の多い国道ですから車の向きを変えるのも一苦労でした。特に夕方でしたので・・
・古いタイプのルートインですね。エアコンは集中管理で部屋で温度調整ができず、当日は蒸し暑かったのでフロントに連絡したら快く扇風機を貸していただけましたが・・
・夜館内のレストラン(花々亭)を利用しました。周囲に飲食店も少ないので遅くまでやってるのは助かるのですが、お客さんでガテン系の方々が酔っ払って大騒ぎされて正直怖いものがありました。女性、ファミリーにはちょっとキツいでしょうね。

ルートイン長泉沼津インター第1 2019年05月12日 16:28:58

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第1をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様には、ご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
ホテルのご案内につきましては、お客様に分かりやすいようにご案内するようにして参ります。

レストランのご利用につきましても、全てのお客様にご利用いただけるようにマナーの悪いお客様にはお声かけさせていただくなど対応して参ります。

フロント 金子

QUOカード♪1000円分付きプラン ◇大浴場・朝食バイキング・大型駐車場無料!◇
【【喫煙】セミダブルルーム☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2019年02月02日 08:19:57

昔からあるレートインのため、設備は最新と比較してしまうとというところです。でもルートインは安定していて良いと思います。

ルートイン長泉沼津インター第1 2019年02月06日 01:52:01

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第1をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、御投稿いただきましてありがとうございます。

建物内の古いものに関しましては、可能な限り改めてまいりたいと思います。
今後も、お客様にご満足してご滞在頂ける様、ホテルの品質を保ってまいりたいと思います。

フロントスタッフ 金子

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF◆ルートインの定番!【添い寝歓迎】★朝食バイキング無料★

投稿者さん 2018年08月16日 10:23:29

大浴場は清掃もしっかりされていて満足。朝食はコストを抑える努力をしているのかな?と思える感じ。しかし、この料金なら頑張っている方だと思います。

ルートイン長泉沼津インター第1 2018年09月20日 19:04:38

数々のお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。

この言葉に恥じないよう、より一層すごしやすいホテル作りに励んでまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【喫煙】シングルAタイプ☆朝食バイキング無料♪】

haruozisanさんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

haruozisanさん [50代/男性] 2018年07月02日 07:07:04

ルートインはよく利用しましが、ここの風呂は洗い場の間隔が他より狭く、窮屈な感じがしました。後、コーヒーの機会が調子悪くてフロントに見てもらいました。夕方のチェックインが始まる前に点検してもらえたらと思います。

ルートイン長泉沼津インター第1 2018年09月20日 19:02:15

当ホテルの設備に関しまして貴重なご意見、感謝申し上げるとともに、今後の参考とさせていただきます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 八巻

【添い寝歓迎】ファミリー・家族で宿泊 ★朝食バイキング無料★
【《禁煙》ツインルーム☆朝食バイキング無料♪】

クマ1966さんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

クマ1966さん [50代/男性] 2017年05月08日 21:29:30

ホテル都合により、ツインを利用。チェックイン、アウトの手続きは並んで待たせるのではなく、整理券などを活用するべし。全体的に普通レベル。夕食時、別に注文をした、イカの燻製?が逸品。ビールの友最適。

ルートイン長泉沼津インター第1 2017年05月10日 01:28:17

数々の貴重なご意見に感謝いたすと共に、今後の参考にさせていただきます。

夕食の一品が逸品だったようで非常に嬉しく思いいます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 八巻

みしまコロッケ&長泉あしたかつ定食付きプラン(2食付き)
【《禁煙》シングルBタイプ◆☆朝食バイキング無料】

投稿者さん 2016年12月10日 21:31:31

お土産にと思ったカレーが品切れで残念でした。
朝風呂はゆったり入れて良かったです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2016年12月14日 16:22:37

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1をご利用頂き誠にありがとうございました。

お土産にというカレーが品切れをいたしておりました事、大変失礼いたしました。
心よりお詫び申し上げます。

早速、人為的なミスをなくす事から努め、今後の検討課題とし対処させていただきます。

貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

【《禁煙》セミダブルルーム★朝食バイキング無料】

投稿者さん 2016年09月24日 16:00:53

ホテルに着くなり、団体客があるため、明日の朝食の時間をずらした方がいいとのお知らせが…、飲み物を買いに行った帰りにエレベーター前を見て愕然とした!一基しかないエレベーターの前に50人位の中国人の列、当分乗れそうにもないので、自分は7階だったが泣く泣く階段で…、持病の膝痛が悪化したのは言うまでもない!風呂もそうだった、私は、かなり時間をずらしたから、中国人はいなかったが、娘は10時半過ぎに時間をずらしたつもりが中国人の団体と遭遇、脱衣場、びしょびしょ!あまりのマナーの悪さに閉口していた!私達の運がないのか!?エレベーター一基に対して、この団体を受けたホテル側がいけないのかは愚問だが…、8時過ぎに行った朝食会場、見渡せば、ほぼ日本人、団体客の後にしては種類も豊富で良かったです。今度は、団体客がいない時に…。

ルートイン長泉沼津インター第1 2016年10月16日 18:22:13

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊当日は団体の受け入れによる混雑でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
団体のお客様がお越しになる際の配慮したご案内等今一度ご検討させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
ご機会がございましたら、どうぞまたご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2016年07月23日 20:41:19

ごく普通のビジネスホテルです。とくに問題ありません。

ルートイン長泉沼津インター第1 2016年07月23日 23:12:23

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご機会がございましたら、どうぞまた当館をご利用くださいませ。

暑い日が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年06月11日 14:24:51

こちらもうっかりしていたのですが、クレジット決済済みなのに請求をされ、払ってしまった。こちらが気がつき、すぐに返金いただいのですが・・・よくあることでしょうか?

2016年06月
ルートイン長泉沼津インター第1 2016年06月15日 05:05:07

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックインお手続きの際に不手際がございまして、大変申し訳ございませんでした。
予約を受けた際の内容確認、並びにお手続きの際の確認を徹底し、再発防止に努めます。

ご機会がございましたら、どうぞまたご利用下さいませ。

フロントクラーク 片岡

【QUOカードプラン】500円分QUOカード付き♪

投稿者さん 2015年10月11日 08:51:21

チェックインした際に大浴場が何処にあるのか、何時まで入れるかなど、何の説明もありませんでした。ちょっぴり不親切だなと感じました。
あと部屋のバスルームがとても臭いかったです。たぶん排水口から臭ってくるのだと思います。
ルートインのホテルは他の場所でも何度か利用していますが、こんなの初めてだったので残念です!

ルートイン長泉沼津インター第1 2015年10月15日 21:33:39

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご案内・設備面におきまして至らない点がございまして、大変申し訳ございませんでした。

大浴場のご案内につきましては、チェックイン時の説明不足でございました。大浴場に限らず、館内案内に不備が無きよう十分注意致します。

お部屋のバスルームにつきましては、早急にお部屋の方を確認・対応致します。また普段の客室清掃時におきましても十分確認する様に徹底致します。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後は不備が無きよう、スタッフ一同注意して参ります。
ご機会がございましたらどうぞまたご利用くださいませ。

【【喫煙】シングルBタイフ゜◇★朝食バイキング無料】

投稿者さん 2015年06月23日 20:10:59

フロント係の女性スタッフさんも忙しいのもあったせいか対応も良くなかった。夕食もレストランを利用させてもらいましたが、ここも余裕がないのか対応がイマイチ...。ちゅうもんした料理は美味しかったです。

2015年06月
ルートイン長泉沼津インター第1 2015年06月28日 09:22:54

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント・レストラン共に接客において至らぬ点がございまして、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、今一度自分の接客を見直し、どのような状況におきましても、良い接客サービスが出来ますよう、より一層の努力を致します。

ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 片岡

★春得★1日10室限定♪朝食無料&駐車場無料!【早割】ご宿泊の3日前迄にご予約願います!
【【喫煙】セミダブルルーム☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2015年04月03日 07:47:14

大浴場は大きくて気持ちよかったですが、初めての利用にも関わらず、大浴場についての説明がなく下に降りてからからもう一度部屋にバスタオルを取りにいくはめになりました。

朝食は周りのホテルの相場から考えると、無料ではなく料金に含まれていると考えるのが妥当でしょう。
朝食の団体客の利用時間帯を教えて頂けたのはありがたいですが、メニューの補充をもう少しこまめにして頂けますともっと良かったです。

大浴場の説明然り新聞無料サービス等々、ぽっかりミスかと思いますが今後も利用したいので宜しくお願い致します。

2015年03月
ルートイン長泉沼津インター第1 2015年04月20日 05:29:06

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

至らぬ点がいくつかございまして、大変申し訳ございませんでした。

館内サービスおよび館内施設のご説明につきましては、チェックイン時のご説明を徹底し、併せて館内案内をお渡しするように致します。

朝食のお料理の補充も、常に注意しておこなうように致します。もし足りないお料理がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
ご機会がございましたら、どうぞまたご利用くださいませ。

フロント 片岡

【平日限定】<シングル限定!直前割>~当日でもリーズナブルに宿泊!ビジネス・出張・ご旅行にも!~

投稿者さん 2014年10月06日 19:10:04

普通でした。
大浴場は人がいなくて、とてもよかった。
ただそのせいか部屋のユニットバスが異常に狭く、
成人男性にはトイレ使うのも大変なくらい狭い。
ウォシュレットも調子悪かったし。
朝食はとてもよかった。

総合評価としてはもう少し安ければいいかなと。

2014年10月
ルートイン長泉沼津インター第1 2014年10月25日 09:50:42

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ウォシュレット不調の件に付きましては、大変申し訳ございませんでした。当該のお部屋を至急確認させて頂きます。

ご機会がございましたら、どうぞまたご利用下さいませ。

【当日限定】シングル5,750円~当日でも☆お得に宿泊☆