ルートイン長泉沼津インター第1 クチコミ・感想・情報

ルートイン長泉沼津インター第1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月04日 12:59:25

いたって普通でした
悪くもなく良くもなく。

インターから思ったより遠いかった
部屋が狭かったです

2011年06月
ルートイン長泉沼津インター第1 2011年06月08日 04:27:39

このたびは数あるホテルからホテルルートイン長泉をお選び頂きまして誠に有難うございました。
夕食付プランでのご宿泊でしたがいかがでしたでしょうか。
今回はいたって普通とのことでしたが、次回ご宿泊の際はご満足頂けるよう従業員一同邁進して参ります。
最寄の沼津インターから当ホテルまでは無料の伊豆縦貫道路をご利用頂きますと、10分もかからずご到着頂けるので大変便利でございます。
ご案内が足らず申し訳ございませんでしたが、よろしければ次回はこちらの道路をご利用くださいませ。
梅雨のジメジメした天気が続いております。
お体崩されぬよう、どうかご自愛くださいませ。

ホテルルートイン長泉 菅原

春得♪【1泊2食付】花々亭夕食セットメニュー付プラン♪
【《禁煙》ツインルーム☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2011年05月18日 19:10:51

まわりに何もないですがルートインははずれがない。

ルートイン長泉沼津インター第1 2011年05月22日 19:44:56

日頃より、ルートインホテルズをご利用頂き、まことにありがとうございます。
当ホテル近隣には、飲食店があまりございませんので、
お食事などはお済ましになってから
お越しいただくことをおすすめ致します。
ご案内不足で、大変申し訳ございません。
また、居酒屋のようなメニューから丼ぶりものなどを取り揃えた
レストラン花々亭が当ホテル2階フロントフロアにございます。(日曜定休)
こちらも是非ご利用下さいませ。
これからも、お客様のご期待に沿えるよう努力して参ります。
次回ご旅行の際も、全国のルートインを是非ご利用くださいませ。

フロント 稲生

投稿者さん 2010年10月20日 22:01:50

値段のわりに良かったです。
ただ、富士サファリなどのレジャー目的だと若干宿までの距離が遠い感じです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2010年10月23日 20:39:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
観光でのご利用というこてでしたが、
静岡はご堪能頂けましたでしょうか。
当ホテルといたしましても、ある程度の満足を
目指すのではなく、お客様に心からご満足頂ける
ホテルを目指しこれからも日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち
しております。

フロント 稲生

夏得♪カップル応援☆添い寝仲良しプラン☆朝食バイキング付き☆
【【喫煙】セミダブルベッド◇シングル仕様★朝付】

アキ234さんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

アキ234さん [40代/男性] 2010年06月06日 23:23:25

ルートインはいつも泊まっています。
チェーン店ならではのサービスは安心です。

ルートイン長泉沼津インター第1 2010年06月07日 18:29:01

この度は、ホテルルートイン長泉にご宿泊を頂き
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様にゆっくりとおくつろぎ頂ける
空間をご提供できるようスタッフ一同ますます精進してまいります。
これからもホテルルートインをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 二瓶

【ルートインホテルズ 怒涛のポイントまつり】楽天ポイントギフトカード1000ポイント付プラン
【《禁煙》シングルAタイプ★朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2009年08月12日 21:02:19

大浴場のシャワーホースのカビが気になった。

ルートイン長泉沼津インター第1 2009年09月03日 08:47:55

大浴場のシャワーホースについて、御不快な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。管理が行き届いていなかったこと、深く反省いたします。
この度、ご指摘いただきましたこと、重く受けとめ、日々汚れが落ちるようにして参ります。
懲りずに、またのお越しをお待ちいたしております。
ホテルルートイン長泉 マネージャー 林 英崇

お仕事・ご旅行の後に映画三昧!ルームシアター付プラン

投稿者さん 2024年04月30日 16:19:57

隣が大きいスーパーなのでとても便利。
ベッドも大きくて、部屋から富士山がみえて最高でした。
大浴場が小さくて非常に混雑しており、部屋のテレビから混雑状況を確認しても意味がなかった。

ルートイン長泉沼津インター第1 2024年05月04日 16:52:03

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

徒歩3分程の所に、スーパーを含めた複合施設があり、便利に御利用頂けると思います。

天気が良い日は富士山が目の前に広がり、至福の景色です。
四季折々の美しさがございますので、またの機会に是非御堪能頂けましたら幸いです。

女性浴場が手狭な造りになっており、御不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

日に日に暖かくなりお出掛けの機会も増える事と思います。

お近くにお越しになる機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中御投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 金指

【楽天ポイント10倍】室数限定★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食無料~大浴場完備【朝食付き】
【◆禁煙◆シングルBタイプ◆☆朝食バイキング無料】

投稿者さん 2024年04月21日 00:49:38

駐車場が分かりにくい。
お風呂は洗い場が2箇所しかなく,不便だった。

ルートイン長泉沼津インター第1 2024年05月01日 20:29:08

駐車場が分かりにくいとの御意見は少なからず頂いておりますので、看板等の設置を検討して参りたいと存じます。

女性浴場が手狭な造りとなっており、御利用に際し御不便をお掛けしました事、大変申し訳ございません。
混雑状況をお部屋のテレビで確認出来ますので、誤参考にして頂けましたら幸いです。

お客様から頂いた御意見を、今後のより良いサービスに活かして参りたいと存じます。

この度はお忙しい中御投稿頂き、誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆シングルBタイプ◆☆朝食バイキング無料】

投稿者さん 2024年03月13日 09:30:10

家族で泊まらせていただきました。
何度もルートイン系列で宿泊していますが、こどものアメニティ(タオル、歯ブラシ、スリッパ)が用意されていないのは初めてでした。予約の際に人数が入っているので承知のはずなんですが。
女性が泊まる事をあまり予定していないのか洗い場が2つしかなく、うちとは別の子連れの方が他に2組もいて洗い場を5人くらいで待っている状態もありました。
女性風呂の入り口にパスワードキーがついている事は安心でした。

ルートイン長泉沼津インター第1 2024年03月21日 07:14:51

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1を御利用頂き誠にありがとうございます。

アメニティーセットが用意できておらず、
また、大浴場にて御不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

アメニティーは設置漏れがないように指導いたします。

この度は大変貴重な御意見誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 熊澤

投稿者さん 2023年09月25日 06:13:09

ディズニーの帰り途中で泊まったのですが、荷物が多かったので部屋が狭かったです。キャリーバッグが広げにくかったです。

仕事で使うなら全然いいと思いました

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年10月04日 22:27:09

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第1にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、口コミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は、ビジネスホテルという事もあり、
お部屋タイプや用途によっては、若干手狭に感じてしまうお部屋もございます。

お荷物の預かり等、今後はお部屋をより広く使って頂けますようサービスを検討してまいりたいと思います。

また、お近くまでお立ち寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月01日 09:58:55

朝食はとても良かったです。ただ設備が少し古いのはしかたないですよね。

ルートイン長泉沼津インター第1 2022年11月14日 07:28:52

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

朝食にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しくおもいます。
午前6時30分から9時までの営業となっており、宿泊のお客様は無料サービスとなっております。
是非次回もご利用くださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げます。

熊澤

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆ルートインの定番!★無料駐車場完備!★朝食バイキング無料★
【◆禁煙◆シングルAタイプ★朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2022年09月18日 12:15:19

作りたての弁当をレストランで作ってくれるサービスは良い。

ルートイン長泉沼津インター第1 2022年09月18日 20:39:57

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第1に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

コロナ禍で外食やレストランでのお食事が儘ならない状況の中、お客様に温かいお弁当を御提供出来たら、との思いで始めたサービスでございます。現在も、多くのお客様に御利用頂き、大変喜ばれております。

夕食レストラン花々亭でのメニューもリニューアルし、ご好評頂いております。
機会がございましたら、レストランにも足を運んで頂けたら幸いです。

お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

この度は、お忙しい中御投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 金指

【ポイント10倍】室数限定★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食無料~大浴場完備【朝食付き】

投稿者さん 2022年03月22日 14:11:27

ルートインはいつも利用してるので安心してましたが、今回は団体客の宿泊があり朝食時の混雑や大浴場の脱衣カゴが2個しかなく、あまりゆったり過ごせませんでした。

ルートイン長泉沼津インター第1 2022年03月26日 06:26:58

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第2にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミの投稿、重ねて御礼申し上げます。

大浴場や、朝食会場の混雑によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館では、大浴場・朝食会場ともにお部屋のテレビから混雑状況をご覧いただけるシステムを2月に導入致しました。次回は是非こちらもご活用くださいませ。また、フロントでも各所混雑する旨をチェックイン時にお伝えし、混雑予想などを的確にご案内できるよう、再度スタッフ間で共有して参ります。

また、お近くまでお立ち寄りの際は、是非当館を御利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年10月11日 08:51:21

チェックインした際に大浴場が何処にあるのか、何時まで入れるかなど、何の説明もありませんでした。ちょっぴり不親切だなと感じました。
あと部屋のバスルームがとても臭いかったです。たぶん排水口から臭ってくるのだと思います。
ルートインのホテルは他の場所でも何度か利用していますが、こんなの初めてだったので残念です!

ルートイン長泉沼津インター第1 2015年10月15日 21:33:39

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご案内・設備面におきまして至らない点がございまして、大変申し訳ございませんでした。

大浴場のご案内につきましては、チェックイン時の説明不足でございました。大浴場に限らず、館内案内に不備が無きよう十分注意致します。

お部屋のバスルームにつきましては、早急にお部屋の方を確認・対応致します。また普段の客室清掃時におきましても十分確認する様に徹底致します。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後は不備が無きよう、スタッフ一同注意して参ります。
ご機会がございましたらどうぞまたご利用くださいませ。

【【喫煙】シングルBタイフ゜◇★朝食バイキング無料】

投稿者さん 2015年06月23日 20:10:59

フロント係の女性スタッフさんも忙しいのもあったせいか対応も良くなかった。夕食もレストランを利用させてもらいましたが、ここも余裕がないのか対応がイマイチ...。ちゅうもんした料理は美味しかったです。

2015年06月
ルートイン長泉沼津インター第1 2015年06月28日 09:22:54

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント・レストラン共に接客において至らぬ点がございまして、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、今一度自分の接客を見直し、どのような状況におきましても、良い接客サービスが出来ますよう、より一層の努力を致します。

ご投稿、誠にありがとうございました。
ご機会がございましたら、どうぞまた当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 片岡

★春得★1日10室限定♪朝食無料&駐車場無料!【早割】ご宿泊の3日前迄にご予約願います!
【【喫煙】セミダブルルーム☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2013年02月12日 22:30:00

伊豆旅行のために宿泊させていただきました。
駐車場が満杯だったため空き地?みたいなところにとめたのですが、
場所が分かりづらく、ロビーの行き方も迷いました。

お風呂が3コの鍵で順番に入るシステムだったのですが、
脱衣所に服を入れる鍵つきの箱が3こしかなくて、
部屋ごとに入れろとゆう指示がないせいかそのへんの椅子に置く羽目になりました。
またシャワーも2こしかなくだいぶ待たされました。

朝食は皿洗いと食べ物提供が間に合ってなくいろいろ待たされました。

お部屋は可もなく不可もなく。
特に騒音等なかったのでその点は良かったです。

2013年02月
ルートイン長泉沼津インター第1 2013年02月18日 06:39:46

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

至らぬ点が多々ございまして大変申し訳ございませんでした。

混雑時であっても十分なサービス、ご案内が出来ますよう、スタッフ一同反省し今一度努力致します。

ご投稿および貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 片岡

【春得】カップル応援☆添い寝仲良しプラン☆朝食バイキング付き☆
【【喫煙】セミダブルベッド◇シングル仕様★朝付】

りえっこ4199さんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

りえっこ4199さん [30代/女性] 2013年01月07日 11:42:55

可もなく不可もなく。
クチコミがとても良かったので予約したのですが、感動する程ではありませんでした。
朝食は「無料」という事で文句は言えないのかもしれませんが、品数も多くなく空になってるお皿も多かったです。
気になったのが、スプーンがなかったのでスタッフの方に声をかけると結構待たされ、しかも洗い物が間に合わない。との事で用意してもらえませんでした。
対応は決して悪くはないんですが、言わないと動いてくれない。って感じでした。

部屋は清潔で大手メーカーの加湿器付き空気清浄器が置いてあったのが良かったです◎

ビジネスホテルなので女性客をターゲットにしてないのかと思いますが、女性の大浴場の洗い場が2か所。ロッカーが3か所。と少なかったです。
セキュリティーを重視されてて女性の大浴場に入るにはフロントでカギを借りないと入れないシステムでした。

各階に自販機が設置されてれば便利だったかな~。

大きな通り沿いですが、外の音も気にならずゆっくり眠れました。

2013年01月
ルートイン長泉沼津インター第1 2013年01月09日 09:47:34

この度はご宿泊頂きまして、またお正月休みの宿に当館を選んで頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして十分なご対応が出来ず、申し訳ございませんでした。
お正月期間のため、レストランが混み合い、料理・食器の補充が十分追いついておりませんでした
混雑時であっても、状況を見て、お客様に言われる前に十分な対応が出来るよう、朝食スタッフ一同周知・徹底いたします。

女性用の大浴場に関しましては、手狭な造りになっている為、観光シーズンは混み合って順番待ちになり、お待たせしてしまう事が多々ございます。順番待ちになった場合は、空いたらすぐにお部屋へご連絡するようご対応させて頂いております。

沢山の貴重なご意見誠にありがとうございました。
どんな時でも変わらない、より良いサービスが出来るよう、全従業員一丸となって努力致します。
ご機会がございましたら、どうぞまたご利用下さいませ。

【【喫煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2010年07月27日 21:32:40

風呂が、綺麗でない 浴槽に髪の毛2本 バスタオル壁に1本!!!
いったい清掃状態はどうなっているのでしょう?
花花亭で晩御飯を食べました、混んでたせいも有るでしょうが 遅い
次はどうしようか、悩みますね・・・

ルートイン長泉沼津インター第1 2010年08月15日 20:05:25

清掃の不行き届きという、ホテルとして恥ずべき事でございます。 お客様には不愉快な気持ちにさせてしまい 大変申し訳ございません。
夕食でもお時間を取ってしまい、重ねて お詫び申し上げます。

今後このような事のない様スタッフ一同、注意を怠らずに参ります。
変わった、ルートイン長泉を是非、ご確認にいらっしゃってください。

ホテルルートン長泉・植松

夏得♪【1泊2食付】花々亭夕食セットメニュー付プラン♪

投稿者さん 2009年09月24日 10:34:12

SW中で夜遅くに到着しましたが、対応してくれてありがたかったです。ツインの部屋に家族4人で泊まりましたが、追加料金で対応してくれました。部屋+ベットは4人で泊まるには少々狭かったです。残念なのは大浴場があるのでここにしたのですが、11時過ぎに家族が女風呂に行くとカギが閉まってて入れない。フロントに聞くと、女風呂が狭く、客が多いので予約制にしてて、6組待ってますとのこと。泣く泣く諦めました。他の客も文句を言ってましたが、チェックイン時に事前に説明していただけたら諦めもついたと思います。無料の朝食バイキングは無料にしてはなかなか品数も多くて良かったです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2009年09月24日 20:16:09

この度はルートイン長泉を御利用いただきまして誠に有難うございます。
ご案内不足によりお客様にご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう努めて参ります。
朝食でございますが無料バイキングにてご案内しております。
これからもルートイン長泉を宜しくお願い致します。
フロント 福山

【【使用禁止】禁煙ツイン☆カップル・夫婦】

投稿者さん 2024年04月15日 12:08:25

ビジネス向けなので仕方がないが、女性の脱衣所、大浴場が狭い。洗い場が2つしかないので脱衣所で5人程順番待ちをしていた。客室のテレビで混雑具合を確認出来るが、当てにしない方がいいので土日祝に宿泊する方は気をつけた方がいい。あと喫煙部屋だったが、タオルや枕カバーにもタバコの臭いがしみついていた。

ルートイン長泉沼津インター第1 2024年04月17日 21:44:18

女性浴場に関しましては、同様の御意見も少なからず頂いております。
カランが2つのみとなりますので、御不便をお掛けし申し訳ございません。
混み合う時間の対処法をスタッフ間で考えて参ります。

喫煙部屋になりますと、タバコの臭いは否めませんが、換気塔に気を配っていきたいと思います。

この度は御意見を頂き誠にありがとうございました。

【◇喫煙◇ツインルーム☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2022年08月17日 14:14:11

チェックインにとても時間がかかりました。今は窓口の対人受付ではなく機械で簡単に手続きできるところが増えています。そうなってくれるといいです。大浴場はとても狭くシャワーが2つです。受付に行って大浴場の使用を伝えなくてはなりません。混んでいて入れないこともあります。

ルートイン長泉沼津インター第1 2022年08月24日 09:37:26

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1をご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックインにお時間を頂いてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様一人一人に寄り添った接客を心掛けており、館内の御案内が少々長くなってしまう場面もございます。
チェックインの機械化に関しましては全国チェーンのホテルの為私共の一存では決めかねる事でございますが、この様なお声があったと機会があれば共有させて頂きます。

また大浴場に関しましてもご意見を頂き、誠に申し訳ございません。
当館はまもなく20周年を迎えるビジネスホテルでございまして、開業当初は女性のお客様が大変少なかった為、建築の段階で女性の需要をあまり考えていない設計となってしまいました。
最近では観光のお客様もご利用が増え、女性のお客様も増えて参りました為増設ができないまでもセキュリティ面を考慮し、
暗証番号式のロックを掛けさせて頂いております。
大変ご不便おかけし申し訳ございません。
大浴場の混雑具合に関しましても客室のTVより確認が出来る様になりましたので、
もしよろしければ次回ご利用の際はお試しくださいませ。

この度は貴重なご意見、ご要望ありがとうございます。
今後もより良いホテル、お客様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。
またの御利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 石井

カップルやご夫婦におすすめ!セミダブルプラン★チェックアウト11時までOK♪~朝食無料・大浴場完備~
【◆禁煙◆セミダブルルーム★朝食バイキング無料】