ルートイン長泉沼津インター第1 クチコミ・感想・情報

ルートイン長泉沼津インター第1のクチコミ・お客さまの声

tom2858さんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

tom2858さん [50代/男性] 2024年03月04日 20:53:44

エレベーターの隣の部屋で、大きな音ではないものの、エレベーターが動くたび低い音がして、特に寝付く際に気になった。それ以外は良かった。

ルートイン長泉沼津インター第1 2024年03月09日 16:45:11

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1へ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様が御予約されたお部屋がエレベーター脇のシングルAタイプでしたので、次回御利用頂ける際はシングルBタイプですとエレベーターから離れたお部屋を御用意する事が出来ます。その際、コメント欄に御希望事項を明記して頂けましたら、出来る限り御希望に沿わせて頂きます。

ビジネス・観光両面で便利に利用できる立地にございますので、お近くにお越しになる機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

この度はお忙しい中御投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 金指

【楽天ポイント10倍】室数限定★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食無料~大浴場完備【朝食付き】

投稿者さん 2024年01月05日 16:21:46

アメニティも必要なものは揃っているしロビーのコーヒーサービス、朝刊サービス。添い寝無料が他のビジホと比べ格段に良かったです。朝食の品数も多く都度補充もされるので困りませんでした。
お部屋も防音が近隣のホテルよりしっかりしているのか気になりませんでした。チェックアウト時間も1時間の差でゆっくり朝食がとれたのでありがたかったです。また利用したいです。

ここから辛口コメントになります。
浴場に関してです。
女湯の場合脱衣場3カゴ、洗面のドライヤー2面分、洗い場2ヵ所、お風呂といったところですごく狭いです。お部屋のTVから混雑状況が見れますが子供連れの場合一人分しかカウントされていないのか私が行った時はロッカー(カゴ)は埋まっていて床やロッカーの上に衣類を置いている状況でした。合計8名居ましたがそれでも空いていますの表示はおかしいです。
女性の方が時間がかかりますし小さな子供を連れて入る人が多く時間がかかります。改善していただけませんか?

あと、せっかく添い寝無料を売りにしているので近隣ホテルのようにキッズアメニティの用意があっても良いんじゃないかと思いました。

【平日限定】ファミリー割引プラン★小学生以下2名様迄添い寝無料・チェックアウトは11時までOK♪

投稿者さん 2023年11月08日 19:58:57

ビジネス利用です。
スーパーなども近く満足です。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年11月09日 21:34:17

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

御満足頂けた様で何よりでございます。

徒歩圏内に商業施設もありますので、お買い物や食事など便利に御利用頂けます。スーパーは夜23時半まで営業してるため、夜間遅くいらした時にも御利用いただけると思います。

高速や国道へのアクセスしやすい立地なので、ビジネスだけでなく、観光などにもぜひご利用いただけたらと思います。

日々気温も下がって参りました。お身体ご自愛くださいませ。
お忙しい中、御投稿頂きありがとうございます。

またの御利用をお待ちしております。

フロント 原

【◇喫煙◇シングルAタイプ☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2023年10月14日 12:58:55

たばこは吸いませんが喫煙ルームしか空いていなかったため泊まらせてもらいました。
臭いの染み付きはほとんどなく快適に過ごせました。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年10月14日 21:39:19

タバコの臭い軽減の為、換気には日々努めております。
お部屋の中に空気清浄機や消臭ミストも完備しておりますので、併せて御利用いただけましたら幸いです。

季節も秋へと変わり、お出掛けの機会も増えてくることと思います。

お近くにお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

この度はお忙しい中御投稿頂き、誠にありがとうございました。

金指

【◇喫煙◇セミダブルルーム☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2023年06月18日 21:34:05

【部屋】
禁煙ツインルームを利用しました。
広々、という訳では無いですが
寝るだけなので十分といえば十分です。
ひとつのベッドも、4歳の子供と添い寝でしたが大丈夫な広さでした。

【大浴場】
1種類のみです。
温度は42度で、この季節にしては熱いかなと…
子供は入れませんでした。
20時ごろ利用しましたが、私たちのみで貸切状態でした。
洗い場も荷物置きも3つしかありませんでしたが、混み合うことはないのかな?
ドライヤー2つ、アメニティは一通り揃っています。

【朝食バイキング】
7:30ごろ利用。日曜日でしたが混みあってはいませんでした。
種類は、ぼちぼちかな。
ウインナー、ポテトなどあったので子供も食べられました。
上田カレーというのが有名らしく、
それが置いてあったので頂きました。
美味しかったです。(子供には少し辛め?)

【立地】
インターから近く、付近に
びっくりドンキーや、マックスバリュ・モス・大戸屋・トイザらス・ダイソー・スギ薬局のある複合施設があり
徒歩で夕食を食べたり、少し買い出し、と気軽にいけて便利だと思いました。
車で15分ほど行ったところにららぽーともあります!

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年06月25日 21:09:29

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1へご宿泊いただきありがとうございます。

大浴場やレストランはお部屋のTVモニターから混雑状況が確認できる為、混雑を回避できると好評です。ゆったりとご利用頂けた様で幸いでございます。

高速から近い立地で伊豆や箱根、富士山など多方面へアクセスしやすいので、ぜひ様々な季節にいらして下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 原

投稿者さん 2023年05月04日 23:22:29

正面の駐車場がいっぱいで第二駐車場に停めましたが、場所が分かりづらかったです。
また朝食バイキングは、ご飯がとても柔らかめで残念でした。
ただ、スタッフさんのサービスが丁寧で良かったです。
ビジネスホテルなのに大浴場があります。広くはないのですが長時間の運転後に入浴できたのは嬉しかったです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年05月13日 21:52:40

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は御迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。駐車場へのご案内方法の再考、また朝食スタッフへの再確認を行い再発防止に努めます。
御迷惑をお掛けしたにもかかわらずお褒めの言葉、誠に恐れ入ります。
これからも改善とサービス精神を忘れず努めて参ります。
この度は貴重な御意見誠に有難うございます。

フロント 木下

【◇喫煙◇ツインルーム☆朝食バイキング無料♪】

もぐもぐくいしんぼさんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

もぐもぐくいしんぼさん [40代/女性] 2023年03月27日 19:47:00

3月26日に家族で利用しました。
フロントの女性が親切に対応してくれてよかったです。
部屋はゆったり寝れるしとてもよかったです。
お風呂は女風呂は狭かったけど、足を伸ばせて入れたからよかったです。
朝食はもう少しフルーツとか欲しかったです。おかずも温かいのはあまりなく残念でした。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年03月30日 21:51:56

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
フロントスタッフを始め、今後の励みになります。

女性大浴場は、コンパクトな造りにはなっておりますが、湯船にゆっくり浸かれると好評を頂いております。
また、混雑状況もお部屋のテレビで確認が出来ますので、ご参考にして頂けたら幸いです。

朝食に関し、貴重な御意見ありがとうございます。
今後のメニュー構成の参考にさせて頂きます。

日に日に暖かくなり、お出掛けの機会も増える事と思います。
お近くにお越しの際は、当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

この度はお忙しい中、御投稿頂き、ありがとうございました。

【◇喫煙◇ファミリーダブル★ベッド幅300CM*朝食無料】

投稿者さん 2023年03月11日 06:39:11

食事も美味しく、お風呂も女性男性風呂が近かったのですがセキュリティもしっかりしていてよかったです。部屋も窓を開けると富士山が見えてとても嬉しかったです。ただ、天井の隅に埃さえなければよかったのに…と思いました。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年03月14日 06:54:01

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第1に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

天井に埃がり、大変申し訳ございませんでした。
2度とご指摘頂かない様、日々確認いたします。

食事と館内にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
女性大浴場は防犯上の為鍵をかけております。
暗証番号が必要となりますが、チェックイン時に
渡しておりますのでご安心くださいませ。

また、近隣にお越しの際は当館にお立ち寄り頂けたら幸いです。

この度は、お忙しい中御投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月05日 08:08:52

全体的に満足ですが、枕元にコンセントがあったら便利でした。

中学1年の息子(小柄)と3人でしたが、ベッドは広々。
家族3人、それぞれ暑かったり寒かったりで調整できないので、掛け布団が別々だったら良かったです。

お風呂は貸し切り状態だったので、広いお風呂でのんびり出来ました。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年01月06日 00:30:07

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第1を御利用頂き誠にありがとうございます。

枕元のコンセントですが、要望の声が多くあり、1月以降増設予定でございます。

ファミリーダブルのお部屋は掛布団が1枚となっております。御了承くださいませ。

大浴場で寛げたとの事で嬉しく思います。
15:00~26:00 5:00~10:00までとなっておりますので、存分にお寛ぎくださいませ。

また、近隣にお越しの際は、ホテルルートイン長泉沼津インター第1に御宿泊頂くよう、ご予約お待ち申し上げます。

フロント 熊澤

【ポイント10倍】室数限定★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食無料~大浴場完備【朝食付き】
【◆禁煙◆ファミリーダブル★ベッド幅300CM*朝食無料】

on18849034さんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

on18849034さん [30代/女性] 2022年12月31日 15:54:36

車での利用でした。インター降りてすぐなのでとても便利でした。近くに食事するところやスーパーもあり良かったです。
大浴場使いたかったけど個人的な理由で使えず残念でした。
子供とツインルーム使いました。添い寝でしたがベッドも広く十分な余裕がありました。アメニティも人数分用意してくださっていて有り難かったです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年01月02日 20:52:33

最近ではビジネスホテルでニーズナブルにご利用し行き先の観光を楽しまれるお客様も少なくありません。当館に於かれましては近隣に沼津港や少し足を延ばし伊豆縦貫自動車道を御利用し伊豆方面へ旅行へ行かれる方もおられます。

次回お越しの際は是非とも静岡伊豆方面もご堪能下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 木下

【秋冬旅セール】スタンダードプラン★大浴場完備・朝食無料・駐車場無料・全館Wi-Fi無料★

投稿者さん 2022年10月02日 15:33:28

始めて利用させていただきました。フロントの方の対応がとても親切で子供にも気遣いがあり嬉しかったです。朝食も満足でした。
間違えて喫煙ルームにしてしまいましたが、ほぼ気にならなかったです。
女性側の大浴場が狭かったのが少し残念でしたが、また機会があれば利用する予定です。

ルートイン長泉沼津インター第1 2022年10月02日 18:42:06

初めての御利用ありがとうございます。
フロントスタッフの対応に御満足頂き、大変嬉しく思います。

喫煙ルームでの御予約との事ですが、禁煙ルームの御希望でしたら、御案内出来るお部屋があれば、御用意致しますので、お声掛け下さいませ。

女性大浴場は、男性に比べ狭く、御不便をお掛け致しました。申し訳ございません。

次回、お近くにお越しになる機会がございましたら、当館に是非お立ち寄り下さいませ。

ましゃろさんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

ましゃろさん [50代/男性] 2022年09月12日 20:25:32

施設のキレイさ、客室他掃除が行き届いている、大浴場の脱衣所もキレイなど、ホテルの施設・サービスについては十分な内容で大満足です!
ただ、事前に施設紹介等に記載があったら、あのように悲しい思いをすることはなかったのですが…
国道からホテル前に車で進入する際、歩道を越えてホテルの敷地に入る境目にサグになった段差があり、それに気付かず真正面から進入し、サグにリップスポイラーが引っかかってしまい、思いっきり破損させてしまいました。ホテル情報のどこかにそのような記載があれば、歩道を越えてからも注意して進んだのですが、敷地に入ったことで安心してしまいました。
せっかく良いホテルに安く泊まれたのに、部品交換と修理で5万円近くかかってしまう羽目になりました。補償してもらえたらありがたいのですが、たぶん無理でしょうね。
車高が低くなくても、リップスポイラーが付いている車両は、絶対に斜め進入してください。正面からまっすぐ突っ込むと、私と同じく悲しい思いをすることになります。

ルートイン長泉沼津インター第1 2022年10月04日 20:11:55

このたびはホテルルートイン長泉沼津インター第1にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
入口の段差につきまして、誠に申し訳ございませんでした。いただいたお声を踏まえ、本日段差をなくす作業を行いました。ホームページやご予約時のご案内のほか、引き続き、入口段差を確認のうえ、お客様に安心してお越しいただけますよう、日々管理して参ります。

ホテルルートイン長泉沼津インター第1
服部

カップルやご夫婦におすすめ!セミダブルプラン★チェックアウト11時までOK♪~朝食無料・大浴場完備~
【◆禁煙◆セミダブルルーム★朝食バイキング無料】

投稿者さん 2022年08月15日 15:25:04

何度も利用させて頂いています。安心して泊まれる宿です。スタッフの方々はいつも誠実で、朝食で無くなったものの補充をお願いしても嫌な顔せずに直ぐに対応してくださいます。
今回☆を一つ減らしたのは、預けた鍵を返してもらった際に違う部屋の鍵が渡された、という事があった為です。満室で繁雑だったとはいえ、盗難が発生する可能性もあるため、名前も合わせて確認した方がいいのではないか、と提案したいです。
今まで利用した評価としては☆5つです。今後も是非お世話になりたいたく
、安全管理の向上をお願いします。

ルートイン長泉沼津インター第1 2022年08月22日 10:05:08

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉、大変うれしく思います。

お戻りの際にこちらの不手際でお客様に御迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、盗難等発生する可能性もございますので、今後このような事がないよう鍵のお渡しの際は確認を強化し、より一層気を引き締めてご対応させていただきます。

これからもスタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
こちらにお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 仲尾

投稿者さん 2022年07月11日 19:04:05

見たことのないサイズのベッドに子どもたちは大喜びでした。ただ、かけ布団もビッグサイズだった為、動き辛かったのでせめて2枚に分かれていたらよかったです。近くにマックスバリュがあったので、飲み物など買いに行けて良かったです。朝食付き、大浴場もあって安く泊まることが出来たのでまた近くに遊びに行くときには利用したいです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2022年07月17日 22:59:58

大きなベッドは、御家族連れのお客様に大変ご好評を頂いております。掛布団は今後御意見を参考に、検討させて頂きます。
御意見ありがとうございました。
近隣にスーパーやコンビニなどもあり、コンパクトに纏まっていて便利とのお声も頂きます。
お近くにお越しの際は是非、当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

今後も、お客様に選ばれるホテルで有るべく、精進して参ります。

この度はお忙しい中御投稿頂き、ありがとうございました。

フロント
金指

【ファミリー】【添い寝無料】家族旅行におススメ!小学生以下は添い寝無料!ファミリーダブルプラン

投稿者さん 2022年06月29日 23:49:35

満足でした。特に従業員の皆さんの対応が非常に良かったと感じました。

ルートイン長泉沼津インター第1 2022年07月02日 17:23:05

従業員の対応に御満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。
スタッフ一同励みになります。

今後もお客様に同様の評価を頂ける様、日々努めて参ります。

お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月19日 18:37:38

掃除がいきとどいており清々しく感じ気持ち良く過ごす事が出来また機会があれば予約したい。

ルートイン長泉沼津インター第1 2022年05月21日 04:20:03

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎできましたでしょうか?

また近隣にお越しの際はホテルルートイン長泉沼津インター第1にご宿泊いただきますよう、ご予約お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月14日 14:15:58

8月11日から2泊3日で宿泊しました。感染防止面からか仕方ないのかもしれませんが、朝食は大人はまぁ満足できる内容でしたが子供はあまり食べれるものがありませんでした。
果物とかコーンフレークのようなものがあるとよかったのですが。。
大浴場は狭かったです。
コインランドリーは洗濯機と乾燥機2台ずつしかないので常に誰かが使ってる状態でした。氷の機械があったこと、2泊目の外出中に部屋を綺麗にして頂いたことが嬉しかったです!

ルートイン長泉沼津インター第1 2020年08月19日 14:36:14

この度は、長泉沼津インター第1に御宿泊頂き、

お子様向けのメニューが十分では無かった事、
大変申し訳ございませんでした。今後の課題として、レストランスタッフと共有し、全てのお客様に御満足頂ける様に取り組みたいと思います。
また、大浴場、コインランドリーなど御不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。

今後も、より良いホテル、お客様に愛されるホテルを目指し、精進してまいります。

お忙しい中御投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 金指

【楽天ポイント10倍】楽天トラベル限定!仕事や出張、家族でのお出掛けに!朝食バイキング無料!
【《禁煙》ファミリーダブル★ベッド幅300CM*朝食無料】

投稿者さん 2018年11月02日 01:52:05

当日にもかかわらず良かったです。またリピートしたいです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2018年11月18日 13:42:29

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在に満足されたようで何よりでございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ルートインの定番!【添い寝歓迎】★朝食バイキング無料★
【【喫煙】セミダブルルーム☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2018年05月22日 22:17:09

SUPER GT富士でとまりました。

朝食おいしかったです!

ルートイン長泉沼津インター第1 2018年06月20日 04:55:46

当ホテル自慢の和洋朝食バイキングを堪能されたようで何よりでございます。

また近くにお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 八巻

【QUOカードプラン】500円分QUOカード付き♪
【《禁煙》シングルBタイプ◆☆朝食バイキング無料】

ともCoさんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

ともCoさん [40代/女性] 2017年01月15日 23:56:44

無料朝食はえー と思うほどおかずも多く、和洋両方が楽しめました。よくあるごはんとおばんざい、味噌汁で終わりではなく、サラダ・魚類・卵料理・揚げ物などなど、とても良かったです。 チェックアウト後、用事まで5時間ほど時間があったのですが、ロビーを使わせて時間まで休ませてもらえ、とても感謝しています。 (周辺には漫画喫茶やネットカフェなど何にも無かったため、ロビーでも大変助かりました。)
近くにはスーパーと個人店が入った複合ショッピングセンターがあり、一人での宿泊でも、お惣菜やモスバーガーなどが手に入り、お部屋でゆっくりと食べることもできました。

ルートイン長泉沼津インター第1 2017年01月19日 12:13:19

当ホテルの和洋バイキングの朝食をご堪能いただけた様で何よりでございます。

今回頂戴したお言葉を励みに更なるサービスの向上に励んでまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルAタイプ☆朝食バイキング無料♪】