ホテルルートイン木更津 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン木更津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月01日 09:17:53

昨年もそうですが、法事で伺ったので気持ちも沈んでいたが、終始丁寧な対応でした。

喪服スラックスの汚れを発見し、翌日仕上がりのクリーニングが出来るかどうかお聞きしたときも、出来るかどうかをきちんと業者さんにお聞きしていただいた上でのお返事。
結果、翌日仕上がりが出来ることになりましたが、とても助かりました。

ホテルルートイン木更津 2020年08月01日 21:33:51

ryoga33 様

もう1件の口コミと併せて温かいお言葉をかけていただき、大変嬉しく思います。お客様のお役に立てること、お喜びいただけることが私共にとって何よりの励みでございます。これからも心地よいおもてなしができるよう、日々精進して参ります。

当館にご宿泊くださるお客様のご用事は様々ですが、いかなる場合でもごゆっくりお過ごしいただけるよう、快適な空間づくりに努めます。

今後とも当館をご利用いただけますと幸いです。お忙しい中口コミご投稿いただきましてありがとうございます。

フロントクラーク 門田

【楽天トラベルセール】10%OFF!スタンダードプラン【朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】

投稿者さん 2020年07月31日 00:37:29

年に1度の木更津マリーナでの上架メンテ作業のため、7月の4連休に2日間連泊しました。前年は6月に作業した際、同ホテルを利用しましたので、今年も6月に同ホテルに宿泊予定でしたが、梅雨が長引いたので、一度キャンセルしたうえで7月に予約を取り直しました。車でのアクセスは問題ないと思います。徒歩のアクセスは、駅からだと結構遠いのではないかと。なお同ホテルは収容人数に対し、駐車スペースが限られるらしく、休前日は、ホテル直結の駐車場が一杯になるので、早めに到着した方が良いと思います。当方は到着が遅かったため、少し遠い駐車場を探し、少々迷いました。ホテルステイでは、大浴場が良いですね。作業の疲れを癒すことが出来ました。また、グルメも周辺を探せば、そこそこ楽しめると思います。ホテルの朝食会場は、6:30から30分単位で時間が区切られており、コロナ対応がされていましたので、好感が持てました。

ホテルルートイン木更津 2020年08月01日 20:48:23

SKYTHINKNET 様

日頃より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

駐車場に関して、ご不便お掛けして申し訳ございません。仰る通り、敷地内の駐車スペースが限られており、ご到着時間によっては敷地外の駐車場をご案内する場合もございます。敷地内第1駐車場には看板をご用意しておりますのと、フロントへご連絡いただければご案内いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

現在の状況を踏まえ、多くのお客様がいらっしゃるお日にちには、ご朝食のお時間を区切ってご案内しております。その他にもお客様にご協力いただく事項が何点かあり、お手数をおかけいたしますが、ご安心してご利用いただけたようで何よりでございます。今後もしっかりと対策を行って参りますので、ご理解・ご協力いただけますと幸いです。

木更津にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロントクラーク 門田

エコ清掃でお得に♪連泊割引宿泊プラン【連泊限定・300円引・朝食無料・大浴場完備・Wi-Fi完備】
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

トラコリマさんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

トラコリマさん [60代/女性] 2020年07月27日 13:44:22

清潔感のあるお部屋で、コロナ対策もしっかりしていて気持ちよく、更に大浴場が綺麗で良い温泉(人口)で
ゆっくり疲れをとることができました。
お食事も、夕飯はレストランで、美味しく頂き、朝はビュッフェで、なにを食べても美味しく頂きました。

ホテルの周りには、コンビニや回転寿司などが隣接しているので、とっても便利だと思いました。
次回も是非、宿泊したいと思っております。

ホテルルートイン木更津 2020年08月01日 20:04:42

トラコリマ様

この度はホテルルートイン木更津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当館では新型コロナウイルスの対策として、検温や消毒、換気などを徹底しております。お客様にはご協力いただく事が多くございますが、ご安心してご利用いただけたようで何よりでございます。

ルートインのこだわりである大浴場や朝食バイキングにもご満足いただけまして幸いです。人工ではございますが、ラジウム温泉には疲労回復や血行促進などの効能がございます。ごゆっくりとご利用いただけたようで大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。不安の拭えない日々が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

やす73063586さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

やす73063586さん [40代/男性] 2020年07月26日 19:17:24

ゴルフの宿泊で利用しました。部屋はとてもきれいでニオイもなく良かったです。お風呂も良かったです。また利用したいと思います。

ホテルルートイン木更津 2020年07月27日 06:05:36

やす73063586様

当館でのご滞在、ごゆっくりとおくつろぎいただけたようで何よりでございます。ルートインこだわりの大浴場は、人工ではございますがラジウム温泉をご用意しており、疲労回復・血行促進などの効能がございます。旅の疲れを癒せたならば幸いです。

連休中はあいにくの雨が続きましたが、ゴルフはお楽しみになれましたでしょうか。またゴルフで木更津にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

熊吉3274さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

熊吉3274さん [50代/男性] 2020年05月08日 17:11:46

級で夜の遅い時間にチェックインでありがとうございます。大浴場があって疲れが楽になりました。朝食は普通で味もふつうでした。部屋はコンパクトにまとまて清潔でした。
機会が有ればまた利用させていただきます。

2020年05月
ホテルルートイン木更津 2020年06月06日 18:51:35

熊吉3274さん 様

この度はホテルルートイン木更津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご返信が遅れましたこと心よりお詫び申し上げます。

フロントスタッフは常駐しておりますので、遅い時間のご到着やお早い時間のご出発も承ります。急なご宿泊の際もお気軽にお問い合わせください。そして、ルートインこだわりの大浴場にご満足いただけたようで何よりでございます。人口ラジウム温泉には疲労回復や血行促進などの効能がございます。足を伸ばしてゆっくりつかり、日々の疲れを癒してください。

ご朝食に関しては、お喜びいただけるメニューの考案・提供に努めて参ります。貴重なご意見お寄せいただきありがとうございます。

お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 門田

スタンダードプラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】

投稿者さん 2020年04月27日 13:45:19

他のチェーン店と同様なので、何の問題も無く、大変満足しました。

2020年04月
ホテルルートイン木更津 2020年06月06日 19:32:57

飛ばしだけが楽しみさん様

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂きまして

大変ご満足頂けたというお言葉を頂きスタッフとして
とても嬉しいです。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを目指し
努めて参ります。

また機会がございましたら
ぜひホテルルートイン木更津をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 堀田

早割10日前プラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】

投稿者さん 2020年04月27日 13:44:02

駐車場が少なく感じましたが、それ以外は特に不便はありません。

2020年04月
ホテルルートイン木更津 2020年06月06日 19:03:01

飛ばしだけが楽しみさん様

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂きまして

わかりづらく大変申し訳ございませんでした。
駐車場でございますが、ホテルの前の駐車場とは別に
ホテルから少し歩いたところにもございまして
第5駐車場までご準備させて頂いております。
もし、ホテルの前の駐車場が満車の場合は
お近くの駐車場をご案内させて頂きます。
隣にコンビニもあり、国道にも面している為、
お客様の仰るとおり不便はないかと思います。
またお近くにお越しの際は
ご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 堀田

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2020年02月23日 14:16:52

息子の学校に近く毎回使用させて頂いております。
清潔でとても綺麗なホテルです。

ホテルルートイン木更津 2020年02月23日 15:00:25

この度はホテルルートイン木更津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
3月30日で当ホテル2周年を迎えますがオープン時と変わらぬ清潔さを保てるよう日々清掃に力を入れておりますので
清掃スタッフの励みになる「清潔でとても綺麗」お褒めのお言葉ありがとうございます。

清潔で綺麗なホテルを今後も作り上げて参りますので
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月17日 14:09:11

喫煙コーナーは臭くて、体に臭いがつく感じでした
電子タバコように別の場所を用意していただけると助かりました

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン

BOO4377さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

BOO4377さん [50代/男性] 2019年12月27日 16:20:05

良いホテルでした、すべてにおいて満足です。国道沿いにあり、繁華街からは離れていますが、近くにコンビニや飲食店もあり便利です。大浴場はきれいににされていた。気持ちよかったです。おすすめです。

ホテルルートイン木更津 2020年01月05日 17:36:43

この度はホテルルートインにご宿泊頂き
「全てにおいて満足」大変嬉しいお褒めの
言葉を頂き光栄でございます。
お客様の仰る通り
当ホテルは駅から少し離れていますが
徒歩圏内にコンビニやお寿司屋さんと
飲食店もございますので、便利だと思います。
大浴場も日々清掃スタッフが
丁寧に掃除をさせて頂いております。
清掃スタッフも励みになるお言葉を頂き
嬉しく思います。

ご利用下さいませ。
次回お越し頂いた際も変わらず
満足頂けるよう努めて参ります。
又のご利用をお待ちしております。

フロントクラーク 堀田

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2019年12月23日 15:28:47

大浴場、WOXOW が快適でした、朝食も美味しくいただきました。また、利用したいと思います。

ホテルルートイン木更津 2020年01月05日 17:17:31

この度はホテルルートインにご宿泊頂き
大浴場は当館の自慢でございます。
お部屋のお風呂も良いですが
足を延ばしてゆっくりと入れるのがとても
良いですよね。
WOWWOWも色んな番組を
ご覧頂く事が出来るので
お部屋でも快適に過ごして頂き
とても嬉しく思います。
朝食でございますが
毎日同じメニューではなく
違うものも提供するように
しております。
またお泊り頂いた際も
美味しいと言って頂けるよう
努めて参ります。
ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントクラーク 堀田

USERの1人さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

USERの1人さん [50代/男性] 2019年12月21日 17:08:54

初めて宿泊しました。
清潔で使いやすい部屋、よく眠れるベッド、温かく美味しい朝食、また利用させていただきます。

ホテルルートイン木更津 2019年12月22日 18:12:10

この度はホテルルートインにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

お客様がご宿泊されたコンフォートタイプのお部屋はスポーツ選手も愛用するエアウィーヴのマットレスを使用しており、
寝心地がいいと良くお声を頂きます。

またご朝食は当館自慢の一つでもございまして、
和洋食30品以上日替わりでご提供しており
中でもアサリを使ったメニューが人気でございます!
二回目ご利用頂けた際にも
清潔なお部屋であるよう日々清掃にも力を入れて参りますので

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2019年11月25日 08:29:21

チェックイン時に喫煙室から禁煙室に変更していただきました。ありがとうございました。
朝食も美味しかったです。部屋もトイレもきれいに清掃されていました。
また機会があれば宿泊させていただきます。

ホテルルートイン木更津 2019年11月28日 15:21:07

お客様のご希望に添うことができ、また数々のお褒めのお言葉も頂き
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご朝食は当館自慢の一つでございまして、和洋食30品以上日替わりでご提供しております。
お部屋はお客様に安心してお寛ぎ頂けるよう、日々清掃スタッフが力を入れ清掃に当たっているので
「部屋もトイレもきれい」と仰って頂き
清掃スタッフの励みにもなります。

いつ来ても綺麗だなと思って頂けるよう、
これからも精進して参りますので
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2019年11月09日 19:44:06

初めて利用しました。
駅からは遠く、車がある人ならよいさいかも。いろいろついてるので快適でした!

ホテルルートイン木更津 2019年11月10日 16:14:01

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂き誠にありがとうございます。

駅からは少々不便ですが、車ですと国道沿いなので使いやすいという声をよく耳にします。

初めてのご利用で「快適」と仰って頂き大変うれしく存じます。
またご宿泊された際も気持ちよくご利用していただけるように精進して参りますので
今後ともホテルルートイン木更津をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロントクラーク 三谷

素泊まりプラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・Wi-Fi完備・大浴場完備】

投稿者さん 2019年10月12日 16:15:06

夫婦で今回も仕事でお世話になりました。部屋はコンパクトですが、いつも気持ち良く過ごせます。前日にはルートイン鹿沼インターを利用させていただきました。やはり私たちは木更津のルートインが1番です。出張が続いていたのでコインランドリーを使いフロントでアイロンをお借りしましたが、前に使った方の水がアイロンに入ったままでした。いつの水かわからないのでその都度捨てていただきたいと思いました。

ホテルルートイン木更津 2019年11月07日 21:57:25

いつもホテルルートインをご愛顧頂き、また数あるルートインの中で「木更津のルートインが一番」と仰って頂き、大変嬉しく存じます。

ご指摘いただきました、アイロンですがご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご返却頂きましたアイロンに入ってあるお水はその都度捨てるをフロントスタッフ内で必ず周知徹底していきます。
また何かございましたらお申し付け下さいませ。

「やっぱり木更津が一番」
これからもそう思い続けてもらえる様
今以上により良いサービスがご提供出来る様
スタッフ一同日々精進して参りますので

フロントクラーク 三谷

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン!
【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム《エアウィーヴ導入》】

アクトVさんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

アクトVさん [40代/男性] 2019年09月23日 19:05:09

部屋もきれいでくつろげます。
個人的に、大浴場にサウナが無いのが残念。。。
また朝食のおかずが少ないのと、ごはんは乾ききって堅いです。。。

ホテルルートイン木更津 2019年11月14日 21:16:42

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
残念なお気持ちにさせてしまったのにも関わらずお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

大浴場はサウナのご用意はないのですが足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎいただけますので当館自慢の一つでもございます。
朝食ですが、30品以上日替わりでご提供しておりお時間によっては小皿にてご提供してります。

お言葉を真摯に受け止めお客様へご満足いただける様、品質・サービス向上に努めて精進して参りますのでまた機会ありましたら当館を宜しくお願い致します。

【■喫煙■ダブルルーム】

蛇次・猫次さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

蛇次・猫次さん [30代/男性] 2019年08月25日 19:20:09

大浴場があるのがルートインの特徴

ホテルルートイン木更津 2019年11月08日 19:28:44

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

大浴場は当ホテルの自慢の1つでございまして、夜中2時まで朝は5時よりご利用いただけます。
ラジウム人工温泉ではございますが、足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎいただけますのでおすすめです。

また日々清掃スタッフがピカピカに清掃しているので、
またご利用頂けた際にも
お仕事の疲れを癒して頂けたらなと思います。

蛇次・猫次さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

蛇次・猫次さん [30代/男性] 2019年08月25日 19:18:57

部屋が綺麗で良かった

ホテルルートイン木更津 2019年11月07日 21:12:37

また返信が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。

お客様に安心しておくつろぎ頂くお部屋ですので日々清掃に力を入れておりますが、
「綺麗で良かった」そうお客様から仰って頂くと清掃スタッフも「これからも綺麗なお部屋を作ろう」と励みになりますので
大変嬉しく存じます。

またご宿泊頂けた際にも
「やっぱり綺麗だね」と思って頂ける様
これからも精進して参りますので

蛇次・猫次さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

蛇次・猫次さん [30代/男性] 2019年08月25日 19:17:40

他のルートインに比べ、フロントの対応はまともだった

ホテルルートイン木更津 2019年11月14日 21:45:14

お返事が遅くなり申し訳ございません。

私フロントスタッフとしましては、
「ルートイン木更津のフロントは良かった」と仰って頂ける様
最高の笑顔で今より更に接客技術を向上させていきますので
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月05日 15:31:57

3度目の利用です。
お部屋、お風呂は綺麗です。
遅い時間のチェックインになると駐車場が少し遠いです。
朝食は混雑してます。補充や片付けが間に合ってません。

ホテルルートイン木更津 2019年11月15日 21:45:14

いつもホテルルートイン木更津をご利用頂き誠にありがとうございます。
リピート頂きまたルートイン自慢の一つ大浴場も綺麗と仰って頂き大変嬉しく存じます。
日々清掃に当たっているスタッフの励みにもなります。

ですがご朝食会場にて食器・料理の補充、至らない点が多々ございました事、大変申し訳ございませんでした。
お客様に朝からご満足頂けるご朝食をご提供出来るよう改善して参ります。
混雑状況ですが、お部屋のテレビから朝食会場、ランドリー、大浴場の確認ができますので
またご宿泊頂けた際には是非ご利用下さいませ。