ホテルルートイン木更津 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン木更津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月06日 22:28:24

久しぶりに利用しました。暑い時期でエアコンは使用しましたが、布団が冬用の厚いタイプでとても蒸れて寝苦しかったです。他のホテルでは暑い時期は薄手のタイプに変えてあるので、変更をお願いしたいです。その他 設備は普通でした。朝食はもう少しパン類やデザートがあると嬉しいです。

ホテルルートイン木更津 2023年09月13日 16:44:23

この度は、ホテルルートイン木更津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回も厚手の布団で寝苦しい不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。暑い時期の対応を布団も含め今後検討させて頂きます。

朝食内容につきましても、ご満足頂ける様料理内容の見直しを行い、満足度の向上に努めます。

お忙しい中、ご寄稿くださり誠にありがとうございます。

フロント 佐藤

早割10日前プラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】
【喫煙コンフォートシングルルーム◆エアウィーブ&VODシアター】

furibattanさんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

furibattanさん [50代/男性] 2023年02月03日 21:05:42

ややお高い感じ。温泉があるからか?

ホテルルートイン木更津 2023年02月08日 10:52:13

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご満足頂けなかったこと大変残念に思います。
価格に見合ったサービスや施設管理特に清潔さを大事に改めて取り組ませて頂き、次回ご利用の際ご満足頂けるホテル作りをスタッフ一同して参ります。

佐藤

【夏秋旅セール】スタンダードプラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・朝食無料・Wi-Fi・大浴場】
【□禁煙□セミダブルルーム【ベッド幅140cmダブルサイズ】】

furibattanさん [50代/男性] 2023年02月03日 21:04:25

風呂は、まぁまぁですね。
朝食は、マナーの悪い客の管理ができていない

ホテルルートイン木更津 2023年02月08日 10:39:00

大浴場のご利用でご満足頂けなかったようで残念に思います。又ご朝食でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

朝食スタッフと情報共有をし改めまして問題点の確認改善を取り組んで参ります。

また木更津へお越しの際には、ホテルルートイン木更津を何卒宜しくお願い致します。

佐藤

【□禁煙□ダブルルーム【ベッド幅160cmクイーンサイズ】】

投稿者さん 2022年12月31日 18:25:20

ちょくちょく利用させてもらいますが、今回は、最悪でした。
普段は禁煙ルームにしていますが、利用日に喫煙ルームしか空いておらず、やむなく喫煙ルームで予約し、事前に電話でキャンセルが出たら禁煙ルームへの変更と消臭対応をお願いしてましたが・・・。
当日、禁煙ルームはやはり空いておらず、喫煙ルームへ・・・。 エレベーターを降りるなり、やな臭いがしており、部屋に入ってもきつい匂いが・・・。 これが消臭対応なのかと感じ、フロントに電話しても、消臭対応はやってあるので自分で何とかしてと・・・。
ちょっと我慢したけど、目がしょぼしょぼしてきたので、耐えきれず1時間でチェックアウト。(→他のホテルへ移動)
 チェックアウトの時、フロントの女性はムッとした表情・・・。
消臭対応をちゃんとしてもらって、他のホテルには泊まったことがありますが、ここは無理でした。 宿泊料が高くついてしまいました。。。

ホテルルートイン木更津 2023年01月01日 22:07:41

この度は折角ホテルルートイン木更津にお越し頂いたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

当ホテルは開業して5年が経過しようとしております。日々喫煙ルームにつきましては消臭業務を行っておりますが普段吸わないお客様にはやはり厳しい空間となっております。今回は、直前にも消臭対応を致しましたがご満足頂けるお部屋が提供できず残念な限りでございます。
又フロントスタッフの接遇対応でも不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
消臭業務の見直しを図り、少しでもお煙草の匂いが軽減できるよう努めてまいります。

佐藤

【■喫煙■シングルルーム【ベッド幅130cmワイドサイズ】】

投稿者さん 2020年07月29日 18:28:44

部屋などが汚ならしかった

ホテルルートイン木更津 2020年08月01日 20:20:28

ゆーや1229さん

数あるホテルの中から当館をお選びいただけたにも関わらず、清掃が行き届いていなかったとのこと、大変申し訳ございません。清潔な空間を提供することはホテルの基本でございます。今後このようなことがないよう、担当スタッフにも周知し、今一度清掃を見直して参ります。

お忙しい中貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

ルートイン木更津
マネージャー 山崎

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン!
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2020年07月04日 23:16:22

チェックインして部屋に入った途端 びっくり・・・
前泊者の置いて行ったものがいくつもあり・・・
掃除等は綺麗にされていたのですが・・・
即フロントへ連絡!
毎月ビジネスホテルを利用しますが、こんな経験は初めてです。
しっかりチェックしてください!
コロナのこともあり不安に思います。

2020年06月
ホテルルートイン木更津 2020年07月08日 19:55:26

yayo-mama4343様

この度は私共の不手際により、多大なるご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。すべてこちらの確認不足が招いた結果であり、弁明のしようもございません。また、普段よりも一層注意しなければならない時期であるにも関わらず、大変ご不安な思いにさせてしまいまして誠に申し訳ございません。

二度とこのようなことがないよう、スタッフへの周知はもちろんのこと、日々の業務の見直しや確認方法の再徹底を行って参ります。

改めまして、この度の件では大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございます。

ルートイン木更津
マネージャー 山﨑 亮

素泊まりプラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・Wi-Fi完備・大浴場完備】
【■喫煙■ダブルルーム】