ホテルルートイン木更津 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン木更津のクチコミ・お客さまの声

やっちゃん19640203さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

やっちゃん19640203さん [50代/男性] 2018年09月18日 23:09:09

富津方面仕事で二泊利用しました。オープンしたて綺麗なホテルです。ルートインは朝食も良いし木更津はお風呂も他店より大きいし早朝も入浴出来ます。一つだけ壁が薄い?横の部屋より雑音が大きく感じました。エレベーター二基有り混雑しません。又、利用します。

ホテルルートイン木更津 2019年11月18日 18:59:40

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂き誠にありがとうございます。
お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。

お仕事お疲れ様でございました。
当館自慢のご朝食と大浴場、お褒めのお言葉頂き大変嬉しく存じます。

ご朝食は和洋食30品以上日替わりでご提供しており、大浴場はラジウム人工温泉ではありますが広い作りなので足を伸ばしごゆっくりお寛ぎ頂けます。
当館もオープンしてから1年8ヶ月が経ちました。
オープン時と変わらぬ清潔さをいつまでも保てるよう日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 三谷

スタンダードプラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】
【■喫煙■シングルルーム】

akki713さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

akki713さん [40代/男性] 2018年09月18日 18:00:10

部屋に消臭剤が完備され、清掃も行き届いています。
部屋がもう少し広いと良いのですが・・・。
ゴルフ場・アウトレットと近いので大変便利です。
また使わせていただきます。

ホテルルートイン木更津 2019年11月10日 18:55:26

この度はホテルルートイン木更津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。

清掃についてお褒めのお言葉を頂き、日々清掃に当たっているスタッフの励みになります。
有難うございます。

三井アウトレットパーク木更津は国内最多308店舗が出店しているようです!
アウトレットまでは車で15分~20分の距離にございます。

また木更津にお越しの際には当館を選んで頂けると嬉しいです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 三谷

早割10日前プラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】
【◆喫煙◆コンフォートセミダブルルーム《エアウィーヴ導入》】

oddy_eさんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

oddy_eさん [40代/男性] 2018年09月18日 16:51:35

朝食が美味しいかった。
設備もきれいで良かったです。
接客も丁度よい感じでした。
繁忙期で駐車場がいっぱいで、外部駐車場に車を回さざるを得なかったのですが、不案内だったのが残念でした。

ホテルルートイン木更津 2019年11月10日 18:28:18

ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。

こちらの不案内によりご不便をお掛けしてしまったのにも関わらず
数々のお褒めのお言葉頂き大変恐縮でございます。

駐車場は第1駐車場から第5駐車場まで平面の駐車場をご用意しており、各駐車場までは徒歩で5分以内にございます。土日祝日等はホテル周りの第一駐車場から埋まりやすい傾向がございます。

今回ご利用された時より気持ち良くご利用いただけるよう精進して参りますのでまた木更津にお越しの際はホテルルートイン木更津を宜しくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月17日 10:00:51

スタッフの方がいつも笑顔で対応くださるのが良かったと思います。

ホテルルートイン木更津 2019年11月09日 18:49:34

いつもホテルルートイン木更津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。

私フロントスタッフとして、フロント応対にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
またお越し頂いた際には更にお客様にご満足いただけるように努めて参りますので

フロントクラーク 三谷

QUOカード1000円付プラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備】
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

やまおろしさんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

やまおろしさん [50代/男性] 2018年09月16日 20:28:01

新しくできたルートインです。当然設備は新しく特に問題ありません。隣にはコンビニもあるため助かりますがICにはやや遠い感じがします。残念なのは料金が高いことです。もう少し安ければもっと泊まれるんですが連泊はきついかな。

ホテルルートイン木更津 2018年11月20日 07:01:12

この度はホテルルートイン木更津を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
お客様の仰る通り当館は今年の3月30日にオープンしております。この状態を維持出来る様に清掃スタッフも日々励んでおります。次回も御利用して頂いた時にもそう感じて頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。

ホテルルートイン木更津 山崎

さき楽早割30日前プラン【駐車場無料・WOWOW・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】
【◆喫煙◆コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2018年09月16日 19:38:20

ルートインは安定の良さです。

ホテルルートイン木更津 2018年11月20日 06:46:06

またご多忙の中にもかかわらず、ご投稿して下さいまして重ねて御礼申し上げます。
次回の御利用もお待ちしております。

ルートイン木更津 山崎

投稿者さん 2018年08月26日 17:40:53

立地がよく!大変便利でした。駐車場も広く無料で、全てにおいて満足!!!

ホテルルートイン木更津 2018年11月20日 06:40:56

お客様が快適お過ごし頂けて大変嬉しく思っております。お褒めのお言葉有難う御座います。
駐車場は第五駐車場まで用意があり、駐車できないという事はないかと思われますので次回もぜひお車でお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆コンフォートダブルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2018年08月11日 16:24:24

リピータです。いつもお世話になっています。今後ともお安くお願いします。

ホテルルートイン木更津 2018年11月20日 06:33:07

いつも当館をご利用いただき誠に有難うございます。
また口コミのご投稿も有難うございます。

よりお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同お客様目線での接遇の向上に取り組み、コスバ良かったねとおっしゃって頂けるよう、全力で精進してまいります。

是非、またお会いできる日を楽しみにしております。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2018年08月11日 16:23:50

ホテルルートイン木更津 2018年08月20日 00:32:21

いつも当館をご利用いただき誠に有難うございます。
また口コミのご投稿も有難うございます。

是非、またお会いできる日を楽しみにしております。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2018年07月17日 13:08:22

新しいホテルなので、館内・室内共にきれいでした。
国道沿いで、すぐ近くにコンビニや飲食店があり便利です。

大浴場があるのはポイントが高いですね。
ただし、大浴場にタオルがないのは不便です。
部屋のタオル(バスタオル・フェイスタオル)
を持っていき、入浴後、湿ったタオルを持ち
歩くのは抵抗があります。

また、脱衣場に洗面台が2名分しかないのは、
女性には不便だと思います。
連休中だったためか、ファミリーや女性客が多く、
台を長く独占している方がいたので。

朝食はまあ普通です。
ヨーグルトがあると嬉しいのですが、温度管理が難しい
のでしょうか。

全体としてコスパは良いと思うので、木更津方面に
行くときはリピートしたいと思います。

2018年07月
ホテルルートイン木更津 2018年07月23日 04:53:12

当館自慢の大浴場でのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
バスタオルに関しましては貴重なご意見ありがとうございます。今後参考にさせて頂きたいと思います。
洗面台につきましても当館の部屋数に対して2台と確かに少なく思います。今後のルートインホテルズの為にも改善案として参考にさせて頂きます。

朝食に関しまして日々スタッフがお客様に喜ばれるメニューを試行錯誤して提供しております。
またのご利用時はさらにお客様に喜んで頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2018年07月08日 14:29:52

Overall are ok, will return for next visit

2018年06月
ホテルルートイン木更津 2018年08月11日 21:43:46

Thank you for your stay to our hotel.
We are looking forward to see you again!

早割30日前プラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】
【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年06月25日 17:44:18

フロントの対応が悪すぎました。
毎回フロントキーツインなので二枚もらったら大体一枚は使えなくて、いちいちフロントにもどったりで大変でした。
一階で夕食たべたら、お魚焼くのに10分かかりますっていわれて50分かかりました。

2018年06月
ホテルルートイン木更津 2018年07月23日 04:33:02

この度はホテルルートイン木更津へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

フロント対応、カードキー不良、夕食での不手際などで快適にお過ごし頂くことができず、誠に申し訳ございませんでした。

フロント対応につきましてはホテルスタッフとしてあるまじき行為なのでしっかり注意し二度とこの様な事が無いようにスタッフ間で徹底して参ります。
ルームキーにつきましては、はっきりとした原因がわかっておらず調査中でございます。
夕食に関しましてはご貴重なお時間を無駄にしてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度はご投稿、ご意見を賜り誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月17日 05:04:47

部屋が広くて良かったです。
今回はタイミングの都合で食事と大浴場を利用出来ませんでした。
また機会があれば宿泊したいです。

2018年06月
ホテルルートイン木更津 2018年07月20日 00:55:48

また機会があればという、大変うれしいお言葉を頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。

当館は3月30日にオープンし、ルートイン約300店舗の中でも最新の設計でございます。
お部屋の広さにつきましても、当ホテルグループも多々お客様にお声を頂いてきた過去がございますので、お部屋が広くて良かったとのお言葉は、まさに恐悦至極でございます。

また、人工温泉大浴場「旅人の湯」と、30品目以上の朝食バイキングも、お客様に喜んで頂けるよう、日々創意工夫をしておりますので、是非、次回木更津へお立ち寄りの際は、当館へお立ち寄りくださいませ。

素泊まりプラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・Wi-Fi完備・大浴場完備】
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

楽天20101765さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

楽天20101765さん [50代/男性] 2018年05月15日 21:07:44

出張先の宿泊で利用。
楽天で予約したが、チェックインの際に予約が確認できないとのことで、
スマホのメールを見せて宿泊可能となりました。
フロントは男性スタッフと、女性スタッフでオープン後間もないので、
愛想が良くないのも仕方ないかと思いました。
ルートインは初めての宿泊でしたが、こんな物かと思い支払いをカードで決済しましたが、
宿泊費が気持ち高いので、予約メールを再度確認したところ、間違っていました。
再度カードを切り直しましたが、謝罪の言葉も有りませんでした。
様々なホテルを利用してきましたが、このような経験は初めてでした。
オープン直後なので、まだ慣れていないにしても、日本のホテルとは思えない対応に驚きを隠せませんでしたが部屋の設備、立地等は良いのでまた利用すると思います。

ホテルルートイン木更津 2018年05月20日 20:42:11

この度はホテルルートイン木更津へご宿泊いただき誠に有難うございます。

この度は、フロントでの不手際、またそれに対する謝罪も出来なかった事、心よりお詫び申し上げます。
オープン後間もないから、とのお言葉を頂きましたが、ホテルマンとしてお客様に気持ち良くお過ごし頂く、その為の接客をしていくという最低限であり、基本が出来ていなかったという事、猛省いたします。

恐悦の限りではございますが、また御利用頂けるとのお言葉を頂戴致しまして、誠に有難うございます。

次回ご宿泊の際は、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同一丸となって、精進してまいります。

【室数限定】オープン特別料金プラン♪【駐車場無料・朝食無料・WOWOW・Wi-Fi・大浴場完備】

投稿者さん 2018年05月15日 15:48:41

内房に行くには最適な場所です。新しいルートインは、大浴場の洗い場が広くて良いと思います。新しいためか、フロントの対応が不慣れな面もありましたが、丁寧に接していただきました。また利用させてもらいます。

ホテルルートイン木更津 2018年05月20日 20:28:23

この度はホテルルートイン木更津へお泊り頂き、誠に有難うございます。

私も他のルートインで勤務をしておりましたが、お客様のおっしゃる通り、新築のルートインはより大浴場が広い作りで、私自身驚いている次第でございます。
 ごゆっくりお使いいただけたようで本当にうれしく存じます。

しかしながら、フロントの対応でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
その中でも、またご利用下さるとのお言葉、恐悦至極でございます。
 さらにスタッフ一同スキルを磨き、お客様にスムーズにご利用頂けるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2018年05月08日 18:57:45

大変綺麗なホテルでした。
室内の机が今までの壁づけのものではなく、
自分の書斎の様に快適に使えました。
デスクワークが非常にはかどりました。

ホテルルートイン木更津 2018年05月20日 20:21:38

この度はホテルルートイン木更津を御利用下さいまして、誠に有難うございます。

ルートインホテルズは、ビジネスのお客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々部屋の設計段階から試行錯誤を重ねております。

お客様の口コミから察するに、よくホテルを御利用されていると感じますが、そのお客様にお褒めの言葉を賜り、大変うれしく思います。

ソファと大きいテーブル、テレビ台が別の設計でございますので、おっしゃる通り、デスクワークに集中して頂けるかと存じます。
 お仕事常にお忙しい中かと存じますが、是非また木更津にお越しの際は、当館へお越しくださいませ。

スタッフ一同、より気持ちよくお過ごしいただけるよう精進し、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月03日 13:59:34

先日は、お世話になりました。
宿泊の1週間前にも千葉に来ていました。
その時に、ホテルを見かけていて、『こんなところにルートインホテルがあるんだ』と思っていました。
その後、ホテルを探していた時に見つけて、オープンしたばかりとわかり予約しました。
ホテルの従業員の方達は、チェックインの男性、チェックアウトの女性たち、食事の案内の方、とても明るく接していただきました。
客室の清掃係の女性は、エレベーターまで見送って下さって、驚きました。
ドトールのコーヒーマシンや、コトリップの観光雑誌、カフェの雑誌が置いてあり、参考になりました。
朝食は、クロワッサンが美味しかったです。りんごゼリーは美味しくておかわりしました。お腹がいっぱいでしたが、親子煮も気になったので取りました。鶏肉が大きくて食べ応えがありました。
お腹がいっぱいで、夜までお腹が空きませんでした。
大浴場のお風呂は、早朝も夜遅くも入れたし、暗証番号での入室だったので良かったです。
お部屋の浴槽は、足が伸ばせない狭いものでした。
今回、バイクツーリングで利用し、駐車場もホテルの目の前でとめられて安全でした。
全体的に快適でしたが、強いてあげるならば、大浴場にクレンジング洗顔もあれば良かったです。
それと、ボディタオルと綿棒も、部屋に忘れて来てしまうと使えなかったので、あればよかったです。

ホテルルートイン木更津 2018年05月20日 20:14:54

また、数々の嬉しいお言葉を頂き胸がいっぱいでございます。
おっしゃる通り3月30日のオープン、新築のホテルでございます。
そこを見つけていただき、また実際にご宿泊いただいた事、本当にうれしく存じます。

バイクツーリングでお越しとの事ですので、体のお疲れも多々あったかと思います。
その中でお部屋のユニットバスでは不自由な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、とても嬉しく感じます。

大浴場の備品についても、有難いご意見を頂きまして誠に有難うございます。
勿論フロントでの貸し出しもしておりますが、より快適にお過ごしいただけるよう、大浴場への設置も検討してまいります。

是非、また房総へお越しの際は、当館へお立ち寄りくださいませ。

今回は本当にうれしいお言葉をたくさん賜りまして、誠に有難うございました。
お褒めの言葉に満足せず、よりお客様へ満足いただけるホテルをめざし、邁進してまいります。

投稿者さん 2018年05月02日 21:10:24

具合が悪くなりチェックアウトの時間を伸ばしてもらったとき対応がよかった食事どころのスタッフさんは明るくハキハキしてて気持ちがよかった

ホテルルートイン木更津 2018年05月05日 11:23:04

この度はホテルルートイン木更津へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

その後お体の調子はいかかでしょうか。
普段と違う場所での寝泊まりですから、何かあれば様々おっしゃってくださいね。

レストランスタッフへのお褒めの言葉も有難うございます。
是非またのご来館をお待ち申し上げております。

是非次回のご旅行の際は、体調万全で沢山楽しんでくださいね。

フロント 田中

【□禁煙□ツインルーム】

horse0724さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

horse0724さん [30代/男性] 2018年04月23日 19:03:27

Nice

ホテルルートイン木更津 2018年05月02日 16:35:27

Thank you very much for your stay in our hotel.

I hope you enjoy to stay.
I am looking forward to see you again.

Front Clark Tanaka

【◇禁煙◇コンフォートダブルルーム《エアウィーヴ導入》】

hiro50110803さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

hiro50110803さん [50代/男性] 2018年04月08日 16:10:56

オープンしたばかりなので、綺麗でした。フロントスタッフ及び朝食時のスタッフの方の応対が気持ち良く、満足でした。
朝食はもう少し品数が多いと、もっと良かったと思います。

ホテルルートイン木更津 2018年05月02日 16:14:13

この度はホテルルートイン木更津へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフ、朝食スタッフへのお褒めの言葉を頂き、嬉しさの限りでございます。

また、朝食の品数についてのご意見賜りましたことも、しっかりとスタッフ間で共有致します。

お客様のおっしゃる通り、オープンしたばかりで綺麗な館内でおくつろぎいただけるかと存じますが、朝食の品数しかり、さらにご満足いただけるホテルを目指してまいります。

また木更津へお立ち寄りの際は、是非またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント  田中