ホテルルートイン木更津 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン木更津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月13日 23:36:42

ありがとうございました

ホテルルートイン木更津 2023年06月15日 18:50:23

平素よりホテルルートイン木更津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ルートインの目玉である大浴場やご朝食はご満足頂けたでしょうか?再度ご利用頂いた際に質が低下していないよう日々確認を怠らずご利用の全てのお客様にご満足頂ける店舗づくりをしていきます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン【駐車場無料・WOWOW視聴・朝食無料・大浴場
【■喫煙■ツインルーム【ベッド幅110cmシングルサイズ】】

ふれでさんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

ふれでさん [50代/女性] 2023年06月01日 12:35:08

イベント参加のため
チェックイン時間を早めて欲しいとお願いしたところ
快く受けて頂きありがたかったです
部屋も清潔でした
大浴場も気持ちよく入浴できましたし
朝食もビジネスホテルにしては
種類が多くて
とても満足しました

ホテルルートイン木更津 2023年06月07日 18:38:03

この度は、数多くのホテルからホテルルートイン木更津をお選び下さり誠にありがとうございます。

フロント対応と館内設備にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お客様に快適な空間を提供できるよう精進させて頂いております。
朝食につきましてもお褒めのお言葉頂きスタッフ一同励みになります。日々飽きのこないメニュー作りを行い、木更津ならではの料理も提供しております。

また木更津へお越しの際にはホテルルートイン木更津を宜しくお願い致します。

フロント 佐藤

【禁煙コンフォートツインルーム◇エアウィーブ&VODシアター】

AG_silverさんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

AG_silverさん [60代/男性] 2023年05月31日 22:46:39

今回で2回目の宿泊でしたが清潔感のある良い部屋でした
大浴場の浴槽が深いというのも私にとってはゆったり出来て良かったです
他の宿泊客の騒音は聴こえませんが2階だったためか暴走族らしいバイク音が少し気になりました(千葉だからしょうがない?)安眠はできました
2階から1階に降りるのはいちいちエレベーターじゃなく階段で良いと思いましたが見あたりませんでした

ホテルルートイン木更津 2023年06月07日 18:27:59

ルートインのウリで御座います大浴場をご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは人工温泉でございますが同じルートインホテルでも天然温泉のルートインホテルも御座いますので機会が御座いましたらご利用頂けますと幸いでございます。当ホテルから一番近いホテルですとルートイン市原が天然温泉でございます。
今回、国道側のお部屋と言うことでバイクの騒音で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。あまり変わらないかもしれませんが、国道側ではなく住宅側のお部屋も御座いますので次回ご利用の際は、申し付けくださいませ。
又、館内の内階段が分かりづらくご迷惑をお掛け致しました。

また木更津方面へお越しの際にはホテルルートイン木更津を宜しくお願い致します。

フロント 佐藤

さき楽早割60日前プラン【お得な料金でポイント10倍♪・カード決済限定・朝食無料・大浴場完備!!】
【□禁煙□ツインルーム【ベッド幅110cmシングルサイズ】】

投稿者さん 2023年05月29日 21:43:22

部屋はシングルでも、それなりの広さがあり窮屈な感じはしなかった。朝食が6時30分からだったので
ゆっくり食べられた。建物は国道沿いにありアクセスに便利。真横にコンビニがあり、ちょっとしたものが
買えてよかった。
5月23日宿泊。

ホテルルートイン木更津 2023年05月31日 17:55:12

今回2度目のご利用大変嬉しく思います。当ホテルのシングル・セミダブル・ダブルのお部屋は14㎡でツインのお部屋は19㎡となっております。もし次回広めのお部屋を希望される場合は、値段は少し上がりますがツインのシングルユース利用も可能でございますのでご検討くださいませ。

また木更津方面へお越しの際はホテルルートイン木更津を何卒宜しくお願い致します。

佐藤

【■喫煙■シングルルーム【ベッド幅130cmワイドサイズ】】

投稿者さん 2023年05月29日 21:13:59

国道沿いにあり移動に便利。部屋はゆったりしていて、きれいだったのでくつろげた。
早く出発したかったので、朝食が6時30分からなのはうれしい。すぐ隣に7-11があるのも
ポイントが高い。総合評価としては申し分ないと思う。楽天トラベルからの申し込み。
2023年5月23日チェクイン1泊。次回も予約済み。

ホテルルートイン木更津 2023年05月31日 17:30:44

この度は、ホテルルートイン木更津をご利用頂きましてありがとうございます。

お客様に快適な空間を提供出来た事大変嬉しく思います。朝食お時間は6時30分~9時00分で御座いますが満足頂けたようで安堵致しました。
又次回のご予約も既に頂いたとの事でスタッフ一同励みになります。
次回ご利用の際、お客様の評価を落とすことの無いよう精進させて頂きます。

佐藤

【□禁煙□セミダブルルーム【ベッド幅140cmダブルサイズ】】

投稿者さん 2023年05月17日 08:00:40

ホテルの立地が旅行移動予定の道理沿いにありとての便利でした。
目の前にコンビニもあり、ホテル内のレストランでの夕食(ビール)も取れたこともあり、ホテル到着後はのんびりと過ごせました。
土曜日のせいか「駐車場が満車状態」で少し離れた駐車場に駐車するしかなかったのが少し不便を感じました。
無料の朝食でしたがほどよくとても美味しかったです。コーヒーを部屋に持参できる紙コップなどが準備されていれば更に幸せでした。
また、部屋に追い忘れたスマホ充電器の連絡をいただき恐縮しました。結果的には「廃棄」をお願いいたしましたが連絡ありがとうございました。⇒あと一時間連絡が早ければ立寄れたかもしれませんでした。

ホテルルートイン木更津 2023年05月31日 17:20:02

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン木更津をお選び下さり誠にありがとうございます。

国道沿いの立地の利便性につきましてお褒め頂き大変嬉しく思います。又夕食処和みでのお食事もご満足頂けたのこと安堵致しました。
しかしながら、駐車場につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳御座いません。混雑時は早い時間帯で第一駐車場が埋まる事が多々あり少し離れた第2~第5へのご案内をさせて頂いております。
今回ご案内が行き届いておらず恐縮ではございますが、コーヒーにつきましてはフロントロビーにて客室に持参できるものを用意しておりますので次回お越しの際には、ご利用頂けますと幸いです。

佐藤

さき楽早割30日前プラン【駐車場無料・WOWOW・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】

投稿者さん 2023年05月16日 14:20:29

国道に面しているので車では便利だが、駅からは遠くちょっと不便でした。

ホテルルートイン木更津 2023年05月31日 17:07:13

この度は、ホテルルートイン木更津をご利用頂きまして誠にありがとうござます。

当ホテルは国道沿いの立地でお車でお越しのお客様には利便性が高いとのお声は頂いておりますが、確かにお客様が仰る通り、木更津駅より徒歩30分と駅からは離れており公共機関をお越しのお客様にはご不便をお掛けしております。
不便さをおもてなしやルートインの目玉である朝食・大浴場でカバーできるよう精進して参ります。
また木更津へお越しの際には、ホテルルートイン木更津を何卒宜しくお願い致します。

佐藤

【喫煙コンフォートシングルルーム◆エアウィーブ&VODシアター】

かたせん628さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

かたせん628さん [30代/男性] 2023年05月06日 23:33:08

房総半島のサイクリング中に利用させて頂きました。
部屋の中にロードバイクも置かせてもらったので助かりました。
木更津駅から少し離れているので、周りに食事処が少ないのと、朝のバイキングが混雑するのが難点ですが、大浴場や寝具は快適で非常に良かったです。

あと、部屋に忘れ物をしてしまい、ホテル負担で郵送頂きました。その節はお手数おかけして申し訳ありません、有難う御座いました。

ホテルルートイン木更津 2023年05月10日 05:30:52

サイクリング中での利用とのことで、GW中の木更津は天候に恵まれていましたのでサイクリング日和だったと思われます。

朝食につきましては、繁忙期には混雑してしまうこともありご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。混雑緩和に向けた取り組みを試行錯誤して参ります。
大浴場や寝具についてご満足頂けたようで安心致しました。忘れ物につきましても無事にお客様のもとへ届いたとのことで安堵しました。

佐藤

【禁煙コンフォートシングルルーム◇エアウィーブ&VODシアター】

投稿者さん 2023年05月04日 12:49:34

今まで泊まったホテルの中で、ベッドの硬さが一番マッチしていた。大浴場もきれいで良かった。

ホテルルートイン木更津 2023年05月06日 21:14:06

この度は、ホテルルートイン木更津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又お忙しい中、ご寄稿下さり重ねてお礼申し上げます。

今回、ベットの硬さが今までご利用されたホテルで一番だったとのことで大変嬉しく思います。お客様の中には商品の詳細を聞かれていく方もいらっしゃいます。

また木更津へお越しの際には、ホテルルートイン木更津をご利用頂きますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

佐藤

素泊まりプラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・Wi-Fi完備・大浴場完備】
【□禁煙□シングルルーム【ベッド幅130cmワイドサイズ】】

ヒーサー6359さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

ヒーサー6359さん [50代/男性] 2023年04月29日 23:33:39

よくゴルフ前日に宿泊します。

サービス等色々コメント初めて読みましたが、ルートインが他ホテルより良いのは①防音です。
基本静最近のルートインは静かです。古い建築物は隣のイビキまで聞こえます。(自分達が泊まったことすらないんでしょう)

②コメントに会社の指示だと思いますが担当佐藤さんが口コミに対する返答だと思います。
面倒良くやってますよね!(お疲れ様です、頑張って下さい!)

③最近少し強気の価格かと!コロナ後仕方ないですけど

ホテルルートイン木更津 2023年05月03日 07:55:58

この度は、ホテルルートイン木更津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又お忙しい中、口コミご寄稿下さり重ねてお礼申し上げます。

設備面につきましては、2018年の3月にオープンさせて頂き、先月で5年が経過致しました。日々スタッフと確認や定期的に業者の方と確認を行いお客様のご利用上問題がないか確認しております。
今回、防音でお褒めのお言葉を頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
価格につきまして、強気な面を感じさせてしまい誠に申し訳ございません。様々な状況を踏まえ検討させて頂きます。

口コミ返答応援誠にありがとうございます!

またこちらにお越しの際には、ぜひ当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

佐藤

tetsu79250203さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

tetsu79250203さん [50代/男性] 2023年04月19日 08:06:38

普通のルートイン。風呂も部屋も朝食も平均的。

ホテルルートイン木更津 2023年04月23日 00:03:16

この度は、ホテルルートイン木更津をお選び下さり誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。

いつどんな時にお客様にご宿泊頂いても、同じサービス・満足度をご提供するのがホテルでお客様をお迎えする私どもスタッフの使命であり、常に掲げる目標でございます。
次回ご利用時にはご満足頂けるよう日々精進致します。

ご滞在中、何かお気づきの点やお困りのことがございましたら、誠心誠意対応させて頂きますので、いつでもお申し付けくださいませ。

佐藤

【冬春旅セール】バイキング朝食無料!スタンダードプラン!

投稿者さん 2023年04月05日 17:02:57

全国旅行支援も使え リーズナブルな料金で宿泊費出来ました 前回泊まった時は到着が遅かったので 第二駐車場に停めましたが 今回は早目だったのでホテル前が使えました
フロントは広くは有りませんが 無料コーヒーコーナーがあり何度か使いました 女性のお風呂は 暗証番号が渡され 安全に使える配慮があります 部屋も適度な広さで快適に過ごせました 何より美味しい朝食が付いてきます

ホテルルートイン木更津 2023年04月23日 00:00:22

日頃より、ルートインホテルズをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。

私どもルートインのホテルは、道路沿いを中心に全国各地に店舗を展開しており、ご出張やご旅行など、様々な目的をお持ちのお客様がいつでもどこでも安心してお泊まり頂けるよう、サービスの提供に努めております。

毎日の朝食バイキングであったり、ホテル内の大浴場であったりと、店舗によって多少の違いはございますが、どんな時もお客様に心地よくお過ごし頂ける安定感をご提供できれば、と思っております。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けるお時間になっていれば光栄です。

またのご利用を弊社一同、心よりお待ち申し上げております。

KZK4181さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

KZK4181さん [50代/男性] 2023年03月09日 09:08:29

コストを考えると、十分満足です。土地勘がないと駐車場の看板がちょっと解りにくいので、改善してくれる良いと思います。

ホテルルートイン木更津 2023年03月15日 05:40:36

この度は、ホテルルートイン木更津をご利用下さり誠にありがとうございます。

今回のご利用満足して頂けたようで安心致しました。当ホテルの駐車場は第1~第5までありますが夜になり暗くなりますと第2~第5は案内図を見ても分かりづらくご不便おかけし申し訳ございません。
只今入口付近に看板を設置予定でございますので早急に進められるよう準備して参ります。

また木更津へお越しの際にはホテルルートイン木更津を何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年03月05日 13:30:54

無料の朝食なのに色々充実していて、無くなると直ぐに補充してくれるのでありがたかったです。木更津に泊まる際はまた利用させて頂きたいです。

ホテルルートイン木更津 2023年03月15日 05:36:09

朝食バイキングにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。スタッフの連携を大事にし、少しでも早く料理交換が行えるよう日々工夫しながら運営しております。
次回ご利用の際にもご満足頂けるよう精進致します。

佐藤

【冬春旅セール】バイキング朝食無料!スタンダードプラン!

投稿者さん 2023年03月01日 16:37:06

お部屋は清潔キレイで広くはないが、狭すぎない。大浴場があり、またリピートしました。できれば6時から朝食が摂れると助かります。また、夜到着したので、近くに飲食店もなく併設した居酒屋も11時まで営業なら助かります。

ホテルルートイン木更津 2023年03月15日 05:29:54

お部屋の清掃にご満足頂けたようで嬉しく思います。シングル~ダブルのお部屋までは14㎡となっており、ツインのお部屋が19㎡でございます。
広めのお部屋が希望でございましたら、ツインのお部屋をお勧めしております。

今回リピートして下さり、スタッフ一同大変嬉しく思います。飲食の営業時間につきましては、今一度検討させて頂きます。

投稿者さん 2023年02月27日 23:07:29

とてもきれいで部屋も広く快適。
ベッドリネンがデュベスタイルであれば尚良いです。
新聞やコーヒーが無料でさらに朝食も無料。程よい種類で満足です。
大浴場を使用できなかったのが残念(時間の都合で)
駐車場は多数あるが、各所に分かれている。無料なのは助かります。(駅から遠いので標準かな)

ホテルルートイン木更津 2023年03月15日 05:24:56

ルートイングループの醍醐味で朝食ハイキングをはじめ、無料でお召し上がり頂けるウェルカムコーヒーや配布している新聞のサービスと、館内のサービスを存分にご利用頂けましたこと、幸いに存じます。
大浴場につきましては、ご都合が合わずご利用頂けなかったとのことで残念に思います。
また是非ルートイン木更津をご利用の機会が御座いましたら自慢の大浴場をご利用頂けますと幸いです。

駐車場は全部で142台無料でお停め頂けます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2023年02月17日 15:05:16

お風呂はよかったです。朝食品数少な過ぎでした。

ホテルルートイン木更津 2023年03月06日 18:30:16

この度は、ホテルルートイン木更津へご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ルートインの売りである大浴場にご満足頂けたようで安心致しました。
しかしながら、ご朝食で品数が少なくご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
日毎で、朝食メニューを試行錯誤しながら提供しておりますが今後は品数も増やせるよう試行錯誤して参ります。

投稿者さん 2023年02月14日 15:31:50

やっぱり大浴場があると癒されます。

ホテルルートイン木更津 2023年02月15日 19:46:41

又お忙しい中、ご寄稿下さり重ねてお礼申し上げます。

ルートインの一押しである大浴場をご満足頂けたようで大変嬉しく思います。今回ビジネスでのご利用とのことで、朝朝食バイキングはお召し上がりいただけましたでしょうか?日々ご満足して頂けるよう朝食スタッフ一同メニューの試行錯誤をさせて頂いております。

佐藤

スタンダードプラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】
【喫煙コンフォートツインルーム◇エアウィーブ&VODシアター】

投稿者さん 2023年02月11日 20:03:08

部屋の雰囲気に大浴場、そして朝のバイキング非常にゆっくり過ごせます。又機会あれ宿泊したいと思います。セブンイレブンも、回転寿司もすぐ近くにあります

ホテルルートイン木更津 2023年02月15日 19:42:39

お部屋・大浴場・朝食におかれまして大変ご満足頂けたようで安心致しました。
近隣には、セブンイレブン様や回転寿司様もあり多くのお客様に満足して頂いております。
この度はレジャーでのホテル利用とのことで、再度木更津へお越しの際には、ホテルルートイン木更津をご利用頂けますと幸いでございます。

佐藤

furibattanさんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

furibattanさん [50代/男性] 2023年02月03日 21:05:42

ややお高い感じ。温泉があるからか?

ホテルルートイン木更津 2023年02月08日 10:52:13

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご満足頂けなかったこと大変残念に思います。
価格に見合ったサービスや施設管理特に清潔さを大事に改めて取り組ませて頂き、次回ご利用の際ご満足頂けるホテル作りをスタッフ一同して参ります。

佐藤

【夏秋旅セール】スタンダードプラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・朝食無料・Wi-Fi・大浴場】