ホテルルートイン木更津 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン木更津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月18日 10:51:58

駐車場たくさんあって、隣コンビニがいいですね。朝御飯のバイキング美味しかったです。

ホテルルートイン木更津 2020年11月19日 14:51:09

この度はホテルルートイン木更津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

敷地内から埋まりやすい傾向ではございますが、徒歩3分~5分程、第5駐車場までご用意しており全て無料でございます。

ご朝食は和洋食日替わり30品以上ご提供しておりご連泊のお客様も飽きず楽しんで頂ける献立を朝食スタッフが日々考案しておりますので
また違ったメニューもお楽しみくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三谷

【秋冬旅セール】バイキング朝食無料!スタンダードプラン!
【□禁煙□セミダブルルーム【ベッド幅140cmダブルサイズ】】

投稿者さん 2020年08月10日 19:44:10

部屋にちゃんとしたデスクがあったので、仕事がしやすくて良かったです。

ホテルルートイン木更津 2020年08月12日 21:34:43

お客様

この度はホテルルートイン木更津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミご投稿くださいましたこと重ねて感謝申し上げます。

お客様のお役に立てたようで大変光栄です。客室に設置してあるデスクは、お客様からの頂いたご意見を元に現在の仕様になりました。全てのご意見を即時に反映させることは難しいですが、お寄せいただいたご意見を参考に改良することもございます。何かお気づきの点やご要望などがございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

木更津にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 門田

熊吉3274さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

熊吉3274さん [50代/男性] 2020年05月08日 17:11:46

級で夜の遅い時間にチェックインでありがとうございます。大浴場があって疲れが楽になりました。朝食は普通で味もふつうでした。部屋はコンパクトにまとまて清潔でした。
機会が有ればまた利用させていただきます。

2020年05月
ホテルルートイン木更津 2020年06月06日 18:51:35

熊吉3274さん 様

この度はホテルルートイン木更津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご返信が遅れましたこと心よりお詫び申し上げます。

フロントスタッフは常駐しておりますので、遅い時間のご到着やお早い時間のご出発も承ります。急なご宿泊の際もお気軽にお問い合わせください。そして、ルートインこだわりの大浴場にご満足いただけたようで何よりでございます。人口ラジウム温泉には疲労回復や血行促進などの効能がございます。足を伸ばしてゆっくりつかり、日々の疲れを癒してください。

ご朝食に関しては、お喜びいただけるメニューの考案・提供に努めて参ります。貴重なご意見お寄せいただきありがとうございます。

お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルートイン木更津
フロントクラーク 門田

スタンダードプラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2019年07月29日 15:48:47

木更津では新しいホテルのようですね
快適に過ごすことができました!

ホテルルートイン木更津 2019年11月07日 21:00:42

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂き、誠にありがとうござます。
ご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン木更津は2018年3月30日にオープン致しまして、1年と8ヶ月が経ちました。
いつまでもオープン時と変わらぬ清潔さを保てるよう、日々清掃に力を入れ、ルートイン自慢の一つ朝食は、朝食スタッフが献立を考え日替わりで30品以上ご提供しております。

これからも快適に過ごして頂ける様、
日々精進して参りますので
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

フロントクラーク 三谷

【楽天トラベルセール】10%OFF!スタンダードプラン!
【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2019年03月25日 11:04:06

部屋は、まあまあ広かった。
大浴場は、ゆったりとして身体の疲れが取れました。
駅からは少し遠いみたいです。
我々は、車での移動でしたから不便は感じなかった。
近くにコンビニ、すし屋があります。
コンビニで買い物をするとガソリンの割引券をくれました。
コンビニの隣がガソリンスタンドになっていいます。

ホテルルートイン木更津 2019年05月28日 17:19:51

この度はご家族様で当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
楽しんでいただけましたか?
私どもの代わりにたくさん細かいところまでご案内いただきまして感謝でございます!
大浴場は時間によっては空いておりますので是非ともご利用いただきたいです。

ルートイン木更津
フロントクラーク 大島

早割10日前プラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2018年10月28日 20:42:25

新しいこともありますが、室内も綺麗でした。車でしたので立地条件はいいですが、公共機関利用ですと少し不便ですかね。
室内の加湿器は非常にいいですね。

ホテルルートイン木更津 2019年11月10日 18:34:42

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。

当ホテルは昨年3月30日にオープン致しまして、今月で1年8ヶ月経ちますが、
オープン時と変わらぬ清潔さを保てるよう日々清掃に力を入れております。

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足して頂ける様スタッフ一同精進して参りますので

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

カメ34さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

カメ34さん [40代/男性] 2018年09月29日 15:05:53

こんなところにルートインがあったのを知らなかった

ホテルルートイン木更津 2019年11月10日 18:40:48

ご返信が大変遅くなり申し訳ござませんでした。

ホテルルートインは今現在314店舗ございまして、当館は昨年3月30日にオープンして1年11ヶ月が経ちました。
お客様にご愛顧して頂けるホテルになるようスタッフ一同精進して参りますので
また機会がございましたら当館にお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 三谷

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!スタンダードプラン!
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2018年09月17日 10:00:51

スタッフの方がいつも笑顔で対応くださるのが良かったと思います。

ホテルルートイン木更津 2019年11月09日 18:49:34

いつもホテルルートイン木更津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。

私フロントスタッフとして、フロント応対にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
またお越し頂いた際には更にお客様にご満足いただけるように努めて参りますので

フロントクラーク 三谷

QUOカード1000円付プラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備】
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

やまおろしさんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

やまおろしさん [50代/男性] 2018年09月16日 20:28:01

新しくできたルートインです。当然設備は新しく特に問題ありません。隣にはコンビニもあるため助かりますがICにはやや遠い感じがします。残念なのは料金が高いことです。もう少し安ければもっと泊まれるんですが連泊はきついかな。

ホテルルートイン木更津 2018年11月20日 07:01:12

この度はホテルルートイン木更津を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
お客様の仰る通り当館は今年の3月30日にオープンしております。この状態を維持出来る様に清掃スタッフも日々励んでおります。次回も御利用して頂いた時にもそう感じて頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。

ホテルルートイン木更津 山崎

さき楽早割30日前プラン【駐車場無料・WOWOW・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】
【◆喫煙◆コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2018年05月15日 15:48:41

内房に行くには最適な場所です。新しいルートインは、大浴場の洗い場が広くて良いと思います。新しいためか、フロントの対応が不慣れな面もありましたが、丁寧に接していただきました。また利用させてもらいます。

ホテルルートイン木更津 2018年05月20日 20:28:23

この度はホテルルートイン木更津へお泊り頂き、誠に有難うございます。

私も他のルートインで勤務をしておりましたが、お客様のおっしゃる通り、新築のルートインはより大浴場が広い作りで、私自身驚いている次第でございます。
 ごゆっくりお使いいただけたようで本当にうれしく存じます。

しかしながら、フロントの対応でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
その中でも、またご利用下さるとのお言葉、恐悦至極でございます。
 さらにスタッフ一同スキルを磨き、お客様にスムーズにご利用頂けるよう、精進してまいります。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

inusenseiさんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

inusenseiさん [50代/女性] 2024年02月13日 19:18:53

2年連続で利用させてもらいました。今年はチェックインの時にフロントの女性のかたに観光地(はちみつ工房)を紹介いただき(近くで、いちご狩りの予定を話したところ教えてくださった)とても楽しく観光ができました。ありがとうございました。
女性用アメニティがなくて、お風呂の化粧水と乳液しかなく残念でした。最近のホテルはメイク落としや部屋用の化粧水等が用意してあることが多く、期待していただけに残念です。
また、部屋着が、袖はえらく短く、パンツは人によって、長すぎたり短すぎたりして中途半端です。どちらも七分丈にしたら良いのにと思いました。主人はSサイズがなくて、パンツが、長すぎました。

ホテルルートイン木更津 2024年02月15日 07:44:16

この度はホテルルートイン木更津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
二年連続でのご利用、大変嬉しく存じます。

また、楽しい観光のお手伝いが出来ましたこと、幸いでございます。
しかしながら化粧水や部屋着等で、お客様にご不便おかけし誠に申し訳ございません。

この度は貴重な意見をありがとうございます。
今後はお客様にご満足いただけるホテルになるよう、精一杯改善と精進をして参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。また木更津へお越しの際には、ぜひご来館をお待ち申し上げております。
フロント 監物

投稿者さん 2022年03月07日 13:00:07

千葉に仕事で行った際はいつも利用しています。部屋はきちんとしているし、食事も美味しいです。何回か仕事で利用していて不便な点は、椅子(ソファ?)の高さが机と合っていないので、低くて作業がしづらい。また、座面が柔らかすぎて、表面がビニールぽい素材なのでお尻が汗ばみます。あと、他のビジネス系のホテルには必ずある靴拭き用のシートを備品としておいていただけると有難いです。

2022年02月
ホテルルートイン木更津 2022年04月06日 21:05:07

日頃からホテルルートイン木更津をご利用頂き

お客様の目線になり清掃に日々力を入れておりますので
きちんとしていると
清掃スタッフの励みにもなるお褒めの言葉
大変嬉しく存じます。

ご意見誠にありがとうございます。
今後開業予定のホテルに参考させて頂きます。

エレベーター前に靴磨きローラーを
ご用意しておりますので
そちらをご利用頂ければ幸いです。

いつご利用頂いても快適で清潔なホテルを
保ち続けていくよう日々精進して参りますので
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 三谷

【冬春旅セール】バイキング朝食無料!スタンダードプラン!
【■喫煙■シングルルーム【ベッド幅130cmワイドサイズ】】

投稿者さん 2018年07月17日 13:08:22

新しいホテルなので、館内・室内共にきれいでした。
国道沿いで、すぐ近くにコンビニや飲食店があり便利です。

大浴場があるのはポイントが高いですね。
ただし、大浴場にタオルがないのは不便です。
部屋のタオル(バスタオル・フェイスタオル)
を持っていき、入浴後、湿ったタオルを持ち
歩くのは抵抗があります。

また、脱衣場に洗面台が2名分しかないのは、
女性には不便だと思います。
連休中だったためか、ファミリーや女性客が多く、
台を長く独占している方がいたので。

朝食はまあ普通です。
ヨーグルトがあると嬉しいのですが、温度管理が難しい
のでしょうか。

全体としてコスパは良いと思うので、木更津方面に
行くときはリピートしたいと思います。

2018年07月
ホテルルートイン木更津 2018年07月23日 04:53:12

当館自慢の大浴場でのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
バスタオルに関しましては貴重なご意見ありがとうございます。今後参考にさせて頂きたいと思います。
洗面台につきましても当館の部屋数に対して2台と確かに少なく思います。今後のルートインホテルズの為にも改善案として参考にさせて頂きます。

朝食に関しまして日々スタッフがお客様に喜ばれるメニューを試行錯誤して提供しております。
またのご利用時はさらにお客様に喜んで頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2018年05月03日 13:59:34

先日は、お世話になりました。
宿泊の1週間前にも千葉に来ていました。
その時に、ホテルを見かけていて、『こんなところにルートインホテルがあるんだ』と思っていました。
その後、ホテルを探していた時に見つけて、オープンしたばかりとわかり予約しました。
ホテルの従業員の方達は、チェックインの男性、チェックアウトの女性たち、食事の案内の方、とても明るく接していただきました。
客室の清掃係の女性は、エレベーターまで見送って下さって、驚きました。
ドトールのコーヒーマシンや、コトリップの観光雑誌、カフェの雑誌が置いてあり、参考になりました。
朝食は、クロワッサンが美味しかったです。りんごゼリーは美味しくておかわりしました。お腹がいっぱいでしたが、親子煮も気になったので取りました。鶏肉が大きくて食べ応えがありました。
お腹がいっぱいで、夜までお腹が空きませんでした。
大浴場のお風呂は、早朝も夜遅くも入れたし、暗証番号での入室だったので良かったです。
お部屋の浴槽は、足が伸ばせない狭いものでした。
今回、バイクツーリングで利用し、駐車場もホテルの目の前でとめられて安全でした。
全体的に快適でしたが、強いてあげるならば、大浴場にクレンジング洗顔もあれば良かったです。
それと、ボディタオルと綿棒も、部屋に忘れて来てしまうと使えなかったので、あればよかったです。

ホテルルートイン木更津 2018年05月20日 20:14:54

この度はホテルルートイン木更津へご宿泊いただき誠に有難うございます。

また、数々の嬉しいお言葉を頂き胸がいっぱいでございます。
おっしゃる通り3月30日のオープン、新築のホテルでございます。
そこを見つけていただき、また実際にご宿泊いただいた事、本当にうれしく存じます。

バイクツーリングでお越しとの事ですので、体のお疲れも多々あったかと思います。
その中でお部屋のユニットバスでは不自由な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、とても嬉しく感じます。

大浴場の備品についても、有難いご意見を頂きまして誠に有難うございます。
勿論フロントでの貸し出しもしておりますが、より快適にお過ごしいただけるよう、大浴場への設置も検討してまいります。

是非、また房総へお越しの際は、当館へお立ち寄りくださいませ。

今回は本当にうれしいお言葉をたくさん賜りまして、誠に有難うございました。
お褒めの言葉に満足せず、よりお客様へ満足いただけるホテルをめざし、邁進してまいります。

【室数限定】オープン特別料金プラン♪【駐車場無料・朝食無料・WOWOW・Wi-Fi・大浴場完備】
【□禁煙□シングルルーム】