ホテルルートイン木更津 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン木更津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月20日 18:23:15

朝食はボリューム満点で美味。ホテルの隣にコンビニもあり、便利。
テレワーク用にLANケーブルも貸していただきました。

ホテルルートイン木更津 2020年09月23日 07:32:23

daisukeSKM 様

この度はホテルルートイン木更津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ルートイングループこだわりの朝食バイキングにご満足いただけたようで何よりです。毎朝日替わりのメニューを30品目以上ご提供しております。当館ではオリジナルメニューとして、あさりのお味噌汁や千葉県特産の落花生もご用意しております。ぜひご賞味くださいませ。

LANケーブルは無料にてお貸出ししておりますので、ご入用の際はお申し付けください。

木更津にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

フロント 門田

早割10日前プラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】

ちっく1010さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

ちっく1010さん [50代/男性] 2020年09月04日 18:04:50

はじめての宿泊でしたが、場所もわかりやすく目的地えの移動に大変ありがたかったです。

ホテルルートイン木更津 2020年09月11日 07:55:50

ちっく1010 様

この度はホテルルートイン木更津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。当館は国道沿いに位置しており、お車でお越しになるお客様からご好評いただいております。アクアライン連絡口にも近く、東京や神奈川方面からのご移動にも便利です。駐車場も敷地内外に約140台分ご用意しており、無料でご利用いただけます。普通車以外のお車も車種や大きさによっては事前のご予約にてお停めになれますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 門田

スタンダードプラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】

投稿者さん 2020年08月25日 15:20:17

ほぼ最高だと思います。余談ですがGoToキャンペーン等でたいへん安価に宿泊させていただきありがたく思っています。また機会があればぜひ。

ホテルルートイン木更津 2020年08月28日 07:40:26

ktrn 様

この度はホテルルートイン木更津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当館でのご滞在、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。高く評価いただけまして大変嬉しく思います。今後もスタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。

木更津にお越しの際にはぜひ当館をご利用ください。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月21日 16:49:20

コロナ禍での、感染予防策は、検温など安心できました。お風呂は、よさそうでしたが万が一のために入りませんでしたので評価は普通になっています。
朝食はどうかな?っと思いましたが、手袋を用意していただき、トングによる感染予防はできてましたが、夏休みで、お子様がNOマスクで騒いでました。ホテル側では難しい問題ですね。総合的には良かったでした。

ホテルルートイン木更津 2020年08月23日 17:48:42

artedinamica 様

GOTOトラベルキャンペーンも始まった為、皆様に安心してご利用いただけるよう感染防止対策には力を入れております。お客様には検温や手指のアルコール消毒、朝食レストランでのマスク・手袋のご着用など、ご協力いただくことも多くございますが、安心できたとのお声を頂戴でき嬉しく思います。

お子様が騒いでいた件に関しては、ホテル側の配慮が足りず申し訳ございません。このような状況でございますので、スタッフからお声掛けをするなど、皆様に快適にお過ごしいただける対策を考えて参ります。

貴重なご意見お寄せいただきまして誠にありがとうございます。事態が収束した折には、大浴場もあわせて当館をご利用いただけますと幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

1107ひかるこさんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

1107ひかるこさん [50代/女性] 2020年04月20日 08:45:54

1週間連泊しました。エコ清掃プランでしたが、毎日 アメニティの、補充と、スリッパの、交換をしてくれて 3日に一回は通常清掃が入り とても 衛生的で快適に過ごせました。大浴場も、施錠システムで女性の、1人泊まりでも安心です 朝食も、メニューも、豊富でバランス良く毎日楽しめました。とても美味しかったです。ハウスキーパーの方も、スタッフの方も とても感じが良いです。また 気分を変えたいときに 泊まりたいと思います

2020年04月
ホテルルートイン木更津 2020年06月06日 18:27:48

1107ひかるこさん 様

この度はホテルルートイン木更津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご返信が遅れましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変多くのお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。お客様のそういったお言葉が、わたくし共にとっての何よりの励みとなります。

今回ご利用いただいたエコ清掃のプランでは、簡易清掃でお入りいたしますが、毎日ごみの回収や使用されたアメニティ類の補充を行い、3日に1度は通常通りの清掃を行っております。長期のお客様はお得にお泊まりになれることもあり、人気のプランでございます。
女性の大浴場の入り口は、安心してご利用いただけるよう施錠してございます。ごゆっくりご利用いただけたようで幸いです。ご朝食は日替わりで30品目以上のメニューをご用意しております。長期でご宿泊のお客様にもご満足いただけるよう、工夫を凝らしたメニューの提供に努めて参ります。

お近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ラッピー266さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

ラッピー266さん [50代/男性] 2020年03月29日 20:22:59

3月22日から2泊しました。大浴場も部屋もきれいで、備品も満足です。 コンビニ、飲食店も近く、国道沿いなので、迷わず到着できます。また、ぜひとも、利用したいです。 朝食のバイキングも、種類が豊富で、とても満足です。

2020年03月
ホテルルートイン木更津 2020年04月05日 19:57:05

この度はホテルルートイン木更津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉頂き、また「とても満足」のお言葉大変嬉しく存じます。

大浴場、ご朝食、当館自慢でございまして
大浴場は広い作りで深夜2時まで明朝5時からと長いお時間ご入浴頂けます。

ご朝食は和洋食30品以上日替わりでご提供しており、中でも木更津ならではアサリを使ったメニューがご好評頂いております。
私の好きなメニューは焼きたてのサクサククロワッサンです(笑)

お客様の仰る通り国道沿いなので交通の便もとても良いのでまた機会ございましたら
ホテルルートイン木更津をご利用下さいませ。

Bくろぱんさんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

Bくろぱんさん [50代/男性] 2020年03月16日 15:44:42

ついつい大浴場付きの宿を探してしまいますが、今回は大当たりでした。
お風呂も広く清潔でよかったです。
コーヒーのサービス、朝刊のサービスも良いと思いました。
食事はもう少しサラダ何あれば嬉しいですが、十分でした。

2020年03月
ホテルルートイン木更津 2020年04月05日 20:01:41

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂き誠にありがとうございます。

「大当たり」と仰って頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
大浴場があると旅行にきたと感じますよね。

当館の大浴場は広い作りでアメニティも種類が多く、
深夜2時まで明朝5時からと長いお時間ご入浴頂けます。
2回3回と繰り返し大浴場楽しんで頂きたいです(笑)

ご朝食は和洋食30品以上日替わりでご提供しておりますので
また違ったメニューもお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2020年02月23日 14:16:52

息子の学校に近く毎回使用させて頂いております。
清潔でとても綺麗なホテルです。

ホテルルートイン木更津 2020年02月23日 15:00:25

3月30日で当ホテル2周年を迎えますがオープン時と変わらぬ清潔さを保てるよう日々清掃に力を入れておりますので
清掃スタッフの励みになる「清潔でとても綺麗」お褒めのお言葉ありがとうございます。

清潔で綺麗なホテルを今後も作り上げて参りますので
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たぬき7145さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

たぬき7145さん [50代/女性] 2020年01月03日 14:34:00

部屋も十分広く、ゆっくり過ごすことができました。
機会があれば是非また利用したいです。

ホテルルートイン木更津 2020年01月05日 22:20:40

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様がゆっくり過ごす事でき
そのお時間を提供できた事光栄に存じます。

「また利用したい」この言葉が
私たちホテルのスタッフにとって
とても励みになります。
日頃から「また利用したい」とお客様に
思って頂けるよう、心掛けておりますが
これからもその気持ちを忘れすに
精進して参ります。
嬉しいお言葉を

また機会がございましたら
ぜひルートイン木更津を
ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同
お待ちしております。

たぬき7145さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

たぬき7145さん [50代/女性] 2020年01月03日 14:32:17

部屋の変更等もスムーズに対応して頂けますした。
とても満足しました。

大浴場は利用できませんでしたが、
部屋のアメニティも充実していたのでよかったです。

ホテルルートイン木更津 2020年01月05日 21:25:38

部屋の変更の対応ができ
お客様に喜んで頂けた事とても嬉しいです。
又、充実してご利用頂けた事
大変光栄でございます。
大浴場はラジウム人口温泉ではございますが
足を充分に伸ばして頂ける広さが
ございます。
次回ご利用頂く機会がございましたら
ぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

たぬき7145さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

たぬき7145さん [50代/女性] 2020年01月03日 14:28:25

とても綺麗で立地も良く、徒歩でコンビニもありとても満足できました。
朝食は残念ながら、遅い時間に予約をすると無い物も多々あり、ご飯もなくなっていました。

また、機会かあったら利用したいです。

ホテルルートイン木更津 2020年01月05日 20:05:10

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはまだ出来てから
2年経っておらず
新しいホテルでございます。
歩いてコンビニもあり
便利だねとよく言って頂きます。
朝食でございますが、
無いものが多々あり
大変申し訳ございませんでした。
無くなった物は補充するように
しておりますが再度徹底して
参りたいと思います。
これに懲りずまたホテルルートイン木更津を
ご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

USERの1人さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

USERの1人さん [50代/男性] 2019年12月21日 17:08:54

初めて宿泊しました。
清潔で使いやすい部屋、よく眠れるベッド、温かく美味しい朝食、また利用させていただきます。

ホテルルートイン木更津 2019年12月22日 18:12:10

この度はホテルルートインにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

お客様がご宿泊されたコンフォートタイプのお部屋はスポーツ選手も愛用するエアウィーヴのマットレスを使用しており、
寝心地がいいと良くお声を頂きます。

またご朝食は当館自慢の一つでもございまして、
和洋食30品以上日替わりでご提供しており
中でもアサリを使ったメニューが人気でございます!
二回目ご利用頂けた際にも
清潔なお部屋であるよう日々清掃にも力を入れて参りますので
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2019年12月14日 18:12:16

施設はまだ新しく、館内は清潔でとても快適でした。スタッフの対応も非常に良かったです。大浴場は男性が20人、女性が10人ほど入れて広かったです。国道沿いかつ側道を挟んだ隣にコンビニがあり立地もとても良いです。

ホテルルートイン木更津 2019年12月17日 19:19:45

当ホテルは昨年3月30日にオープンし1年9ヶ月が経ちましたがいつまでも綺麗なホテルを保てるよう日々清掃に力を入れていますので、
「清潔で快適」と仰って頂き、またスタッフの応対についてもお褒めのお言葉
大変嬉しく存じます。
大浴場は当ホテル自慢の1つでもございまして
ラジウム人工温泉ではありますが広い作りなので足をゆっくり伸ばしてお寛ぎ頂けます。
隣には24時間営業セブンイレブンさんがございまして
私達スタッフも常連でございます(笑)
いつきても「清潔で快適」と思って頂ける様
これからも綺麗なホテルを保ち続けていきますので
これからもホテルルートイン木更津を宜しくお願い致します。

K.I.315さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

K.I.315さん [40代/女性] 2019年11月27日 00:36:02

木更津市内でしかも大浴場がついているのでこのホテルを選びました。駐車場がたくさんあり車だと便利です。朝食がとてもおいしかったです。特にパンは他で見かけたことのない種類のものがありびっくりしました。サービスも迅速でとても満足できました。新鮮なフルーツがなかったのだけが残念です。

ホテルルートイン木更津 2019年11月28日 14:16:49

この度はホテルルートイン木更津にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場と朝食をお気に召して頂けたご様子と
「サービスも迅速でとても満足」
スタッフ一同大変嬉しくまた励みになるお言葉、有難うございます。

大浴場は深夜2時まで朝は5時からご入浴頂けます。
ご朝食は朝食スタッフがお客様の一日の活力になるメニューを毎日考え
和洋食30品以上日替わりでご提供しておりお客様の仰る通り、パンは種類が豊富です。

ご指摘いただきましたフルーツですが、夏はスイカと季節にちなんだフルーツをご提供しておりますが、
常時ご提供できるものはないかと今後朝食スタッフと共に検討して参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心より待ち申し上げております。

フロントクラーク 三谷

さき楽早割30日前プラン【駐車場無料・WOWOW・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

kpartridgeさんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

kpartridgeさん [40代/女性] 2019年11月11日 15:45:26

11月9日に滞在しました。こちらは4、5回目の滞在です。
1階に居酒屋もあり、コンビニもとなりで便利です。
大風呂も清潔でいつも使わせてもらっています。

ホテルルートイン木更津 2019年11月14日 16:18:44

いつもホテルルートイン木更津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉とリピート頂き大変嬉しく存じます。

大浴場が清潔と仰って頂き日々清掃に当たっている清掃スタッフにとって大変励みになります。
居酒屋も11月から新メニューが登場しましたので是非ご利用くださいませ。
私個人が好きな居酒屋和みのメニューは
ソースカツ丼です★

またお越し頂けた際にもごゆっくりお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので

フロントクラーク 三谷

【小学生まで添寝無料♪家族連れにおすすめ♪】朝食付きファミリー割引プラン♪

投稿者さん 2019年10月28日 21:23:56

両親が早朝からの運動会(孫達の)観覧するために前泊目的で予約しました。しかし運動会が延期になり1日ずれてしまったため相談のお電話をしたところ、丁寧に対応してくださいました。禁煙ルームから喫煙可能な部屋にはなってしまったのですが、次の日に予約を変えていただけました。
両親からはタバコの臭いはまったくせず、きれいな部屋だった。ベッドのマットの固さが心地よかったと大好評でした。
また利用させていただきます!

ホテルルートイン木更津 2019年11月14日 19:32:04

この度はホテルルートイン木更津を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

又、たくさんのお褒めの言葉、

運動会が延期になってしまったのは
残念でございますが、お部屋の変更を
承ることができ大変嬉しく思います。
ベットマットでございますが
他のお客様からもよかったと
お声を頂く事がございます。
通常の客室でも
ごゆっくりお過ごし頂けますが、
ルートインにはコンフォートという
お部屋タイプがございます。
アスリート選手が使っている
エアウィーブのマットレスを
使用させて頂いており、
とても寝心地が良いみたいです!
機会がございましたら、
ぜひご利用下さいませ。

フロント 堀田

姫0706さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

姫0706さん [40代/女性] 2019年09月30日 17:36:07

台風被害を心配しましたが、お風呂の壁だけで問題ないように思いました。
食事は朝食のみでしたが、種類も丁度よくて良かったです。混み具合を部屋で確認できるのも良かったです。
全体的に清潔ですごく快適でした。

また利用したいです。

ホテルルートイン木更津 2019年11月14日 20:23:01

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様は台風の被害いかがだったでございますでしょうか?

朝食は和洋食30品以上を日替わりでご提供しており、焼きたてクロワッサンや飲む酢
たくさんオススメの品がございます。
お客様の仰る通り、朝食会場や大浴場、ランドリーの混み具合もご確認できます。

また利用したい、そのお言葉がスタッフ一同大変嬉しくまた励みにもなります。
有難うございます。

お客様にまたお越し頂いた際にも
やっぱり清潔で快適だったと思って頂ける様
これからも清掃に力をいれ清潔さをいつまでも保ち、快適にお過ごし頂ける様、
日々精進して参りますのでこれからもホテルルートイン木更津を宜しくお願い申し上げます。

【□禁煙□ダブルルーム】

tyuushimouさんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

tyuushimouさん [50代/男性] 2019年08月24日 01:29:12

ゴルフの帰りに禁煙セミダブルを利用しました。二人掛けのソファーにテーブルが最高でした。大浴場は貸切、朝食バイキングは揚げ物も焼き魚も美味しかった。また伺います。

ホテルルートイン木更津 2019年11月08日 19:24:49

ご朝食、大浴場ともに満足していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場はラジウム人工温泉ではございますが、足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎいただけますのでおすすめです。
ご朝食は、スタッフが日替わりにて和洋中のメニューを日々考えご提供しております。

お部屋も「最高」と仰って頂き
今以上により良いサービスがご提供出来る様
スタッフ一同精進して参りますので
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

ガイムカチドキさんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

ガイムカチドキさん [50代/男性] 2019年08月12日 15:56:40

子供が無料、朝食も無料で
素晴らしいです。
部屋もきれいだし、大浴場もとても良かったです。

ホテルルートイン木更津 2019年11月07日 22:03:46

この度はホテルルートイン木更津へのご宿泊、並びに数々のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

朝食と大浴場はルートイン自慢のポイントでもありますので、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。お子様にも快適に過ごせて頂けましたのなら幸いです。
清掃についてのお褒めの言葉も、日々清掃に当たっているスタッフにとって大変有難いお言葉でございます。

また機会がございましたら、是非またお子様とご一緒にお越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 西村

【◆喫煙◆コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

つらぽんたさんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

つらぽんたさん [20代/男性] 2019年07月15日 17:45:47

館内も広く、大浴場でのびのびできました。

朝食、夕食も美味しかったです。

木更津ならルートインが一番です!
また泊まりにきます。

ホテルルートイン木更津 2019年07月15日 17:54:44

この度はホテルルートイン木更津へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

またお褒めの言葉大変うれしく存じます。
今度お泊りに来ていただけるときには更にご満足して頂ける様、まだまだ進化して参ります!!

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。