ホテルルートイン鶴岡インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鶴岡インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月31日 18:31:36

前日予約格安プランで消費税込みで5800円でした。
ルートインはサービスが安定しているので、安心して宿泊できました。
朝食は九時ごろと遅かったせいか、美味しいパンがほとんどなくクロワッサンか固いパン2種類で残り1個ずつしかなくショックでした。

ホテルルートイン鶴岡インター 2018年04月02日 06:15:05

この度はホテルルートイン鶴岡インターへのご宿泊、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご意見も頂きまして感謝申し上げます。
朝食の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足頂けるよう、品出しの件についてレストランスタッフに伝達致しました。朝食無料サービスがルートイン自慢のサービスであることを再度認識し、お客様のためのホテル作りを目指して参ります。
これからも、ルートインホテルズをご愛顧頂きます様、お願い申し上げます。

フロントクラーク 佐藤広樹

投稿者さん 2017年11月28日 00:19:40

何回か利用させて頂いていますがチェックインが遅いことも有りますがホテル横に駐車できず少し離れて入る別途場所に駐車することが100%です 非常に不便です また車にいたずらされたら責任取ってもらえるのでしょうか? 満車にも関わらず従業員の方が駐車されており不愉快です 早急に改善してほしいと願います

ホテルルートイン鶴岡インター 2017年12月09日 15:01:26

この度はホテルルートイン鶴岡インターのご利用、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご意見を頂きながらご返信が遅れましたこと深くお詫び申し上げます。
駐車場の件で、ご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。駐車場に関しましては、先着順となっており、日によっては第二駐車場へのご案内となってしまいます。スタッフの定期的な巡回等も行っておりますので何卒ご理解・ご協力を賜りますようお願い致します。
ただ、従業員の駐車の件に関しましてはスタッフに再度周知徹底致します。大変申し訳ございませんでした。
今後も、ルートインホテルズへのご愛顧の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年10月06日 22:47:33

立地はとても分かりやすく、ホテル横に大きな駐車場がありとても便利でした。建物、部屋、食堂すべて広く綺麗で気持ちのいい宿泊でした。また、大浴場(なんちゃって温泉ですが・・・)、非常に綺麗で広くとても気に入りました。朝食も大満足。

ただ、電子レンジの有無がホームページに載っていなかったので諦めていたのですが、チェックイン時に確認したらちゃんと設置されていたので、ホームページの更新を希望します。

ホテルルートイン鶴岡インター 2017年10月22日 20:43:14

この度は、ホテルルートイン鶴岡インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食バイキングへ対しまして、お褒めのお言葉をお掛けいただき、大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。今後ともグループ全体のご利用をいただければ幸いでございます。
ホームページの更新をさせて頂きます。常に最新の情報を発信できるように心がけていきます。
また、お気付きの点があった際はどんな些細なことでも結構ですので、お伝えくださいますようお願い申し上げます。
日々寒暖さが大きくなっております、御身体に自愛下さいませ。

ルートイン鶴岡インター フロント 三浦

ビジネス応援!和洋朝食バイキングサービス!!全客室無料インターネット完備♪

投稿者さん 2017年06月26日 10:41:48

いつもお世話になっています。今回も快適な滞在をありがとうございました。

ホテルルートイン鶴岡インター 2017年07月08日 11:55:28

この度はホテルルートイン鶴岡インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿を頂き感謝申し上げます。
ご宿泊中、快適にお過ごし頂いたとのお言葉を頂き嬉しく思います。さらにおくつろぎ頂けますよう、これからも様々な面でお客様のために精進して参ります。
これから、夏の時期を迎え鶴岡も観光シーズンに突入します。
ぜひ、またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム】

しいぽん0417さんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

しいぽん0417さん [40代/男性] 2017年06月04日 11:18:17

今回も娘の大会の為利用しました。ルートインなので、安定です。

ホテルルートイン鶴岡インター 2017年06月07日 14:30:03

この度はホテルルートイン鶴岡インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿を頂き感謝申し上げます。
時期的に様々な大会等でご利用されるお客様には、様々な面でご協力頂いておりますが、評価のお言葉を頂きありがたく思います。
これからもぜひ、ルートイングループをご愛顧頂きたく思います。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【喫煙セミダブルルーム☆カップル推薦♪】

投稿者さん 2016年12月03日 00:19:32

出張に行った際は、どこに行っても必ずルートインに泊まることとしております。
今回は、娘の東北大会の応援で行った時に宿泊しました。
鶴岡のルートインは初めてでしたが、とても満足しています。
フロントの方の丁寧さ、きれいな部屋、Wi-Fiも完備でしたので今回初めてパソコンを
持ち込み仕事もできました。
朝食もメニュー豊富でとてもおいしく頂きました。
知人、友人にも進めています。

ホテルルートイン鶴岡インター 2016年12月05日 22:20:27

この度はホテルルートイン鶴岡インターのご宿泊、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。
また、お褒めのお言葉を頂きましてありがたく思います。
今後も更に精進していくことをスタッフ一同心掛けてまいります。
これからは、冬本番を迎え寒い時期も続いてまいりますが、ご健康にもご留意されましてぜひまた鶴岡にお越し下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月01日 23:41:05

出張で先週に続き、2泊しました。
私にとって朝食サービスが有り難く、その上、数人が入れる浴場があるのも魅力で、夜と翌朝、ゆったり入ってから仕事に向かいました。なので2週とも、部屋風呂は使いませんでした。次の出張は、酒田なのですが、ルートイン酒田を予約しました!旅行ではないので、とても助かります。

ホテルルートイン鶴岡インター 2015年11月18日 15:27:15

今週も御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、今週も当ホテルの売りの1つでございます、朝食レストラン・大浴場へ対しまして
お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後もお喜び頂き、安心してお寛ぎ頂けるホテル創りを目指して参ります。
また、ホテルルートイン酒田へのご予約もいただきまして誠にありがとうございます。
今後とも御出張の際は是非当ホテルをご利用くだませ。従業員一同心よりお待ちしております。
          フロントクラーク 加藤

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】★楽天スーパーポイント10倍プラン★

投稿者さん 2015年11月01日 23:25:53

出張で、2泊しました。朝食サービスっていうのが、とても有り難かったです。サービスでの朝食としては、充分で、ごはんが、とても美味しかった!来週も、2泊します!

ホテルルートイン鶴岡インター 2015年11月18日 15:12:08

この度は、ホテルルートイン鶴岡インターを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、朝食へのお褒めのお言葉を頂きまして、
感謝申し上げます。
これからもお喜び頂けるホテル創りを目指して参ります。
来週も従業員一同心よりお待ちしております。
お気を付けてお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年09月11日 18:00:20

無料での朝食で種類が多くて、満足出来て良かったです。

ホテルルートイン鶴岡インター 2015年10月05日 09:01:01

今後ともグループ全体の御利用をいただければ幸いでございます。
日々寒暖さが大きくなっております、御身体に自愛下さいませ。

投稿者さん 2014年12月13日 21:11:19

大浴場が良かった

2014年12月
ホテルルートイン鶴岡インター 2014年12月21日 19:24:33

この度は、ホテルルートイン鶴岡インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場にご満足頂けたご様子に嬉しく存じます。当ホテルの自慢の大浴場は、活性石でお湯をなめらかにしており、疲労回復に非常に効果があるとされております。お仕事で疲れた体を癒して頂いて何よりでございます。日に日に寒さが増して参りましたので、ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
フロントクラーク 菅原

【喫煙シングルルーム】

のら1962さんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

のら1962さん [50代/男性] 2014年08月13日 10:22:30

エレベーター裏なので音がすると思いましたが、全然静かでした。
ホテルの周囲には沢山のお店が有り立地的に申し分ないと思います。
夏休みという事有りますが、朝食を摂るのに行列するのが難点です。
早く出発したい私は、食べずに出ようかと思いました。
無料は嬉しいですが、少し料金を取っても良いのではと思います。

ホテルルートイン鶴岡インター 2014年09月08日 13:25:47

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想と一緒に画像まで添付して頂きありがとうございます。

朝食にてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。フロントにて混雑が予想されるお時間をお伝えしなければなりませんでした。
 今後、徹底し少しでもスムーズにお召し上がり頂けるよう努めて参ります。
 この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

フロントクラーク 加藤宏隆

【喫煙シングルルーム】

8825jmさんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

8825jmさん [30代/男性] 2014年07月31日 16:59:31

訳ありプラントのことでしたが、椅子がベッドとの間であまり余裕がありませんでしたが、その他は快適でした!

2014年07月
ホテルルートイン鶴岡インター 2014年09月06日 00:25:57

当ホテル、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。

ワケアリプランのお部屋でございますが、他のお部屋に比べて若干狭く、エレベータの横にあるお部屋でございます。
そのため、他のお部屋に比べお安くご提供させていただいてございます。
チェックイン際、ご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしになられたというお言葉を頂き、安心致しました。

今後ともお客様に喜ばれるプランを発信して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 加藤宏隆

【禁煙シングルルーム】

goo8939さんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

goo8939さん [30代/女性] 2014年04月27日 15:20:58

初めて利用し、ベッドが固すぎでしたぁ。ベッドさえもっと良ければ大満足です!お風呂もよかったです

2014年04月
ホテルルートイン鶴岡インター 2014年04月30日 15:12:26

御不快の段、誠に申し訳なく存じ、心よりお詫び申し上げます。
また、同時に御貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
当ホテルはベッドがワンタイプとなりますので、
ベッドパットや毛布をお貸出させていただき、
固さを和らげていただいております。
御説明不足で申し訳ございませんでした。
今後の参考にさせていただきます。

初夏の陽気となりましたが、朝晩は冷える日も
ございますのでお体ご自愛下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
 マネージャー 佐々木

【金・土曜日限定!】特別プライスプラン★
【喫煙広々ツインルーム】

zukatomoguさんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

zukatomoguさん [40代/男性] 2013年11月03日 22:07:55

9/15に嫁の祖母宅に行く為利用しました。
自分と嫁が泊まる予定の部屋でしたが直前に風邪を引いたので嫁とその姉でセミダブルに宿泊しました。
特に狭くもなく良かったとの事。

立地的に一番近く朝食も付いて温泉もある。
そして安い。
ちょっと利用にはとても良い宿泊施設だと思います。
また利用させて頂きます。

2013年09月
ホテルルートイン鶴岡インター 2013年11月28日 20:04:08

この度はホテルルートイン鶴岡インターを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

風邪の具合はいかがでしょうか。ご朝食と大浴場は当グループで力を入れてご案内させていただいておりますので、お気に召していただき御光栄と存じ上げます。奥様にも感謝の意をお伝えいただければ幸いです。
 日に日に寒さが増してきておりますが、お体ご自愛下さいませ。

10周年記念感謝キャンペーンプラン
【禁煙セミダブルルーム☆カップル推薦♪】

zukatomoguさん [40代/男性] 2013年11月03日 22:03:13

9/15に嫁の祖母宅に行く為利用しました。
立地的に一番近く朝食も付いて温泉もある。
そして安い。
ちょっと利用にはとても良い宿泊施設だと思います。
また利用させて頂きます。

2013年09月
ホテルルートイン鶴岡インター 2013年11月28日 20:08:48

御家族様でご利用いただき、心より御礼申し上げます。ご朝食と大浴場は当グループで力を入れてご案内させていただいておりますので、お気に召していただき御光栄と存じ上げます。
 日に日に寒さが増してきておりますが、お体ご自愛下さいませ。

また鶴岡のご祖母様のお家にいらっしゃる際は是非ご利用いただければ幸いです。皆様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

10周年記念感謝キャンペーンプラン

投稿者さん 2013年01月05日 22:38:32

食事はしていないので評価不能ですが、サービス、フロントの対応等全て好感が持ててとても良かったです。また利用したいと思います。

2012年12月
ホテルルートイン鶴岡インター 2013年01月08日 21:42:49

この度は、ホテル ルートイン鶴岡インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 心温まるお言葉をいただき、御光栄と存じ上げます。今後も皆様に愛されるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参ります。
鶴岡市は本日雪で、当店の駐車場が真っ白になりました。冬の冷え込みが次第に厳しくなっておりますので、お体ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆シンプルステイ(素泊まり)プラン★☆
【喫煙セミダブルルーム☆カップル推薦♪】

chopo77さんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

chopo77さん [40代/男性] 2012年12月17日 14:29:05

非常に快適に過ごせました。

2012年11月
ホテルルートイン鶴岡インター 2012年12月29日 20:08:23

お客様の旅のサポートができ、ご光栄と存じ上げます。冬の寒さが非常に厳しくなっておりますが、お部屋の寒さ等はいかがでしたでしょうか。どんな些細なことでもお申し付けいただければ幸いでございます。

寒さが厳しくなっておりますが、お体ご自愛下さいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】お客様感謝プラン
【禁煙シングルルーム】

YUKIMUSIさんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

YUKIMUSIさん [50代/女性] 2012年12月10日 19:34:56

きれいな部屋で、高速から近く、近くに商業施設も多くみられ、とても便利でした。
宿泊直前に一人追加で部屋をお願いした際もすぐに隣の部屋で対応してくださいました。

夕食の無いプランでしたが、一階のレストランを利用。
なかなかおいしかったです。

朝のバイキングですが、パンのバリエーションがもっとあったらと思いました。

2012年12月
ホテルルートイン鶴岡インター 2012年12月29日 23:38:21

この度はホテル ルートイン鶴岡インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食のパンについてご提案をいただき、ありがとうございます。1月以降にもう一種類のパンを追加予定でございます。是非ご賞味下さいませ。 また、お部屋のご要望等においても、お客様にお喜びいただくよう努めて参りますので、どんな些細なことでもお申し付け頂ければと思います。

【加茂水族館】入場券付プラン
【喫煙広々ツインルーム】

daisuke20rさんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

daisuke20rさん [30代/女性] 2012年07月21日 21:33:57

大きいお風呂はいいですね

2012年06月
ホテルルートイン鶴岡インター 2012年07月22日 20:21:47

お仕事のお疲れは癒していただけましたでしょうか。大浴場はルートインの魅力の1つですので、お喜びいただく事ができ、大変嬉しく思います。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。                               佐々木

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

投稿者さん 2012年01月16日 13:26:25

部屋は清潔感があり快適に泊まれます。また、朝食はバイキング方式でおにぎりと味噌汁だけではなくしっかりおかずもありゆったりと満足のいく朝食を頂きました。そして大浴場。疲れた体にはやはり大きなお風呂。気持ちがいいです。でも鍵付きロッカーがあればもっといいかもと思いました。
また鶴岡に行く際には利用させて頂きたいと思います。

2012年01月
ホテルルートイン鶴岡インター 2012年02月01日 13:33:21

バイキング朝食はスタッフがバランスを考え、日々違ったメニューをご提供できるように努めております。朝食と併せて大浴場も当社の売りの1つでもございますので、お気に召していただき、私も嬉しく思います。鍵付ロッカーは男女兼用とさせていただいており、大浴場外に設置をしております。ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。また何かお気付きの点がございましたら、どんな些細なことでもスタッフにお申し付け下さいませ。

佐々木