コンフォートホテル札幌すすきの クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月10日 15:36:13

帰省で利用させて頂きました。館内も綺麗に清掃されており、感染対策も万全でした。良かった点は部屋のコンセント設備が多く、ベッド横とデスクにUSB給電がありPC作業・充電共に不自由なく行えました。バスタブも大きくて◎
食事は種類こそ多く有りませんが十分でした。和食が無いので人によっては、かもしれませんね。日替わりのスープが美味しかったです。コーヒーがブレンド・アメリカン・エスプレッソとあって嬉しい点でした。
立地はすすきのでも落ち着いた通りで、コンビニも近くにあり便利でした。ただ最寄りの地下鉄東豊線の出口は長い階段なので重い荷物の方は別の出口が良いです。(南北線に乗ってエレベーター付出口を利用してもホテルまですぐです)
この料金で宿泊できてとても満足です。ありがとうございました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2021年10月14日 16:09:03

この度はコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

多岐にわたり、お褒めの言葉などご感想を頂戴することができ、大変うれしく存じます。

今後も皆様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上などに努めて参ります。
札幌にお帰りの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【 7連泊割引 】長期滞在にオススメ!フラットレート◆地球にやさしいエコステイ◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年10月05日 23:30:18

少し前の宿泊。
いつもキレイで安心して泊まれます。
市内ですが、諸事情で利用させて貰っています。
朝食も美味しく頂け、気持ちよく滞在できました。

また利用させて貰います!

コンフォートホテル札幌すすきの 2021年10月14日 16:08:57

この度はコンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、施設の美観維持や接客サービスの向上に努めて参ります。
札幌にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月25日 14:59:43

値段もリーズナブルな上に新しくて綺麗。夜はカードキーがないと入れないようになっていて防犯も完璧です。

コンフォートホテル札幌すすきの 2021年08月05日 16:40:15

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの価格や清潔感、防犯面につきましてもお褒めいただき、光栄に存じます。

すべてのお客様に安心してご宿泊いただけるように日々努力して参りますので、また札幌にお立ち寄りの際はぜひコンフォートホテル札幌すすきのをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿ならびにご宿泊、誠にありがとうございました。

伊黒鏑丸さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

伊黒鏑丸さん [40代/男性] 2021年07月17日 15:16:59

名前の通り快適なホテルだった。
特に朝ご飯が良かった。
カフェライブラリーも札幌や北海道の本が並べられていて良かった。
ただ個人的にはLIXILウォシュレットはあまり良くなかった。TOTOやパナソニックの方が良い。

コンフォートホテル札幌すすきの 2021年07月21日 16:21:52

無料朝食サービスやカフェスペースについてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。

またウォシュレットにつきましては、貴重なご意見として、今後のより良いホテル作りの参考とさせていただきます。

次回札幌にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月10日 16:02:19

設備も新しく非常に快適でした。また利用します。

コンフォートホテル札幌すすきの 2021年07月21日 12:04:34

またお忙しい中投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後もより快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できるよう、設備の美観維持などに努めて参ります。

また札幌にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】期間限定★夏休みやお盆休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年07月04日 23:06:04

今回は連泊しました。お部屋も清潔感がありスタッフの方もフレンドりーでとても気持ちよく過ごせました。朝食も品数はそんなに多くはないですがこれで充分、スープカレーがあったのもありがたかったです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2021年07月20日 16:15:46

お部屋や無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。
スープカレーは札幌すすきの限定のメニューとなっており、ご満足いただけて何よりでございます。
ホテルによって限定メニューも異なっておりますので、他のコンフォートにご宿泊の際も是非お楽しみくださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
札幌にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月14日 16:46:01

とても綺麗。立地もいい。

朝食に和食要素が少し欲しかった。
内容も毎日同じで連泊だと飽きるかも…。

2021年06月
コンフォートホテル札幌すすきの 2021年06月23日 15:37:46

また、ご宿泊の感想・貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地や清掃面について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また、朝食に関しましてはいただいたご意見をもとに改善を検討して参ります。
6月中旬頃より新メニュー・夏限定メニューが提供開始いたしますので、是非ご賞味くださいませ。

また札幌にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル札幌すすきのをご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月02日 17:20:25

こんな綺麗なホテルに、
格安で泊まれて本当に大満足でした!
安い上に、朝食までついて、また絶対泊まりに行きたいです!

コンフォートホテル札幌すすきの 2021年04月08日 16:11:44

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「また絶対泊まりに行きたいです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年02月28日 15:36:16

駅からも近く、雪に濡れることなく、ホテルに入れました。
フロント方の対応も、親切で
この価格で朝食付きは、うれしいかぎりです。
また、宿泊させていただきます。

2021年02月
コンフォートホテル札幌すすきの 2021年03月02日 11:22:05

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフの対応、また無料朝食サービスについて、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

「また、宿泊させていただきます」とのお言葉も頂戴し、恐縮しております。

投稿者さん 2021年02月19日 18:07:24

2度目の宿泊です。

とても心地よく過ごすことができました!

朝食は、感染対策を行いつつ、好きな分だけ食べられる形式なのでお腹いっぱい頂きました!
これが無料なのはすごい!

11:00までゆっくりできるタイプだったのもよかったです。

2021年02月
コンフォートホテル札幌すすきの 2021年02月23日 11:51:51

再度コンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。

無料朝食サービスはセルフサービス形式での提供を再開しておりますが、安心してお召し上がりいただけるよう、スタッフはもちろんお客様にもご協力いただき、感染予防対策を行っております。
「お腹いっぱい」お召し上がりいただけたとのことで大変嬉しく存じます。

これからも、感染予防対策の徹底とサービスの向上に努めて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年02月19日 00:49:05

2泊させていただきました。部屋にコンセントが多く、とても使いやすかったです。食事も自分好みで満足です。また泊まらせていただきます。

2021年02月
コンフォートホテル札幌すすきの 2021年02月23日 11:51:39

客室および無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

従業員一同、またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月15日 20:25:31

朝ごはんがとにかく美味しい上、部屋も綺麗でスタッフのサービスも最高です。コスパ最高。ヘビロテです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2021年02月17日 10:38:48

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル札幌すすきのをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスや施設、スタッフの応対について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また、「コスパ最高。ヘビロテです。」とのお言葉も頂戴し、光栄でございます。

【期間限定バリュープラン】秋冬だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年02月14日 08:36:46

スタッフの対応よかったです!

2021年02月
コンフォートホテル札幌すすきの 2021年02月16日 17:37:05

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「スタッフの対応よかったです!」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ライブラリーカフェはご利用いただけましたでしょうか。
午後2時より深夜12時まで、カフェスペースとしてホットコーヒーや冷たいレモンウォーターなどのドリンクサービスも行っております。
ドリンクはお部屋にもご自由にお持ちいただけますので、是非ご利用くださいませ。
また、読書をお楽しみいただけるよう本をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にも、お楽しみいただければ嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年02月14日 08:36:04

連泊してスタッフの対応よかったです!

2021年02月
コンフォートホテル札幌すすきの 2021年02月16日 17:36:59

当ホテルのスタッフ対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年02月10日 15:26:31

大学受験のために宿泊しました。東豊線利用の大学ならば、アクセス抜群です。

2021年02月
コンフォートホテル札幌すすきの 2021年02月16日 17:36:47

この度はコンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地に関して「アクセス抜群」とのお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、接客サービスならびに施設の美観維持にも努めて参ります。
従業員一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月04日 01:50:02

2021/1に宿泊しました。
地下鉄の駅からも近く、コンビニもありホテル周りの環境は良いと思います。部屋も綺麗ですし、朝食も美味しく頂け、とっても満足しました。
フロントの対応もとても良く、またリフレッシュのために利用させて貰おうと思います。

2021年01月
コンフォートホテル札幌すすきの 2021年02月07日 12:05:51

この度は、コンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、接客サービスならびに施設の美観維持に努めて参ります。
従業員一同、またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月13日 15:21:39

部屋が広々として,机上のスペースも十分で,良かったです。

2021年01月
コンフォートホテル札幌すすきの 2021年01月19日 16:53:42

この度はコンフォートホテル札幌すすきのにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋についてのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後も、より快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、客室の設備維持などに努めて参ります。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

らいなす@ぴーなっつさんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

らいなす@ぴーなっつさん [50代/男性] 2021年01月04日 17:44:34

今回3泊させていただきました。部屋や風呂トイレ等は広くよかったです。
カードキーですが、カードキーに部屋番号を表記してほしいかなーと
あと 無料の朝食ですが、お米がピラフなどが1種類しかなく、白いご飯が食べたいです。
また、肉系が3朝食たべましたが、1回しか(ソーセージ)でてこなかったのが、残念でした。
コロナで経営等が大変だとおもいますが、頑張って下さい。

コンフォートホテル札幌すすきの 2021年01月06日 18:23:45

また、お忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスのメニューに関しましてご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
全国のコンフォートホテルで同様のメニューを提供している都合上、すぐの対応はいたしかねますが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

また、カードキーにつきましてもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お部屋番号をわかりやすくご案内できるよう、運用の見直しも検討して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、激励のお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
また札幌市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

コタロウ4017さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

コタロウ4017さん [40代/男性] 2020年12月27日 23:04:42

出張で宿泊しました。
フロントのスタッフの方、とても接客対応がよく気持ちが良かったです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2021年01月04日 16:40:40

この度は、コンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

これからも、そのお言葉に甘んじることなく、サービス向上に向けて精進して参ります。

投稿者さん 2020年09月14日 12:50:24

引っ越してから初めての利用です。素晴らしい以外言葉がない。

コンフォートホテル札幌すすきの 2020年09月16日 17:53:59

またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も現状に甘んじることなく、お客様皆様にご満足いただけますよう日々努力して参ります。

また札幌にお立ち寄りの際は是非コンフォートホテル札幌すすきのをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、並びにご宿泊誠にありがとうございました。