コンフォートホテル札幌すすきの クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月11日 19:42:25

朝食バイキングがおいしい。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年12月17日 16:20:06

この度は、コンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、こうしてご感想をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。

朝食サービスについてお褒めいただき大変うれしく拝読いたしました。
当ホテルは無料朝食に特に力を入れており、季節毎にメニューを変更するなどして何度お泊まりいただいても、飽きが来ないように工夫しております。

今後もお客様から頂戴したあたたかいお言葉に慢心することなく、これからもより良いホテルづくりに邁進してまいります。
今後とも、コンフォートホテル札幌すすきのならびに当ホテルチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月06日 16:16:01

コンフォートホテルは、小学生以下の子供無料は大きい。
宿泊料も朝食も無料です。(大人同伴の場合)
小学生の娘の居る我が家が一番泊まるホテルがコンフォートです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年12月14日 17:44:57

この度はコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご宿泊に際しまして、ご満足いただけましたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
小学生以下の添い寝のお子様には、無料でご宿泊いただくことが可能でございます。
ご家族でのご旅行や帰省など、様々なシーンで皆様の旅路に寄り添うことができておりましたら幸いでございます。

今後もコンフォートホテル札幌すすきのならびに当ホテルチェーンをご愛顧くださいますと幸いでございます。
再度お会いできます日を心待ちにしております。

【お日にち限定】ツインルームへ無料アップグレード◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

るぱん83世さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

るぱん83世さん [50代/男性] 2022年12月05日 17:51:38

12月4日に、夫婦で宿泊しました。

ホテル全体も、部屋も、新しくてキレイでした。

部屋には空気清浄機があり、加湿機能も付いていたので、乾燥を防ぐことができました。

冷蔵庫の冷却機能が弱いホテルもありますが、こちらはとても冷たく、凍らせることもできました。

ベッドの隣の壁にテレビが付いていたのは、寝たままだと見づらかったです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年12月14日 17:44:56

当ホテルでのご宿泊に際しまして、おおむねご満足いただけたご様子がうかがえ安心いたしました。
当ホテルは2018年の6月にオープンした比較的新しいホテルでございます。
客室の構造上ご不便をおかけした点もあり心苦しく存じますが、当ホテルでのご滞在が、ご旅行のなかで少しでもくつろいでいただける時間となっておりましたら幸いでございます。

これからも、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、今後もサービスの向上に邁進してまいります。
また北海道・札幌へお越しになる機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月04日 16:24:36

ビジネスで週末の金曜日に宿泊しました。
部屋はちょっと小さめのWルームでしたが一人使用なので問題なしです。
浴室はトイレと一緒ですが広くてバスタブも大きかったです。

週末ということと入国制限が解除されてたからか朝食時は時間によっては待ち時間がでるかもです。

すすきのの中心部からはちょっと離れていますがその分静かなのもよかったです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年12月07日 18:34:55

明るく清潔な雰囲気の客室で、少しでもお仕事やご移動の疲れを癒すお時間をお過ごしいただけていましたら幸いでございます。

当ホテルは市営地下鉄東豊線「豊水すすきの」駅からすぐに立地し、すすきの繁華街までは徒歩5分程度でご到着いただけます。

大通公園や札幌駅までもアクセスが比較的良く、市内の観光やご移動にも便利かと存じます。
より多くのお客様にご満足いただけるよう、今後もサービスの改善・向上に努めてまいります。
機会がございましたら、また当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
またお会いできる日を心待ちにしております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

korukorukaminさんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

korukorukaminさん [50代/男性] 2022年12月01日 16:56:38

お値段以上でした。
朝食も美味しかった。
スムージ-が美味しかった。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年12月07日 18:34:54

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
特にスムージーに関しましては、当ホテルの自慢の物でございます。
12月15日から冬の間は種類も現状の2種類から3種類に増えます。

現状に甘んじることなくお客様皆様にご満足いただけますよう、これからも日々サービス向上に努力して参ります。
次回札幌にお立ち寄りの際は是非コンフォートホテル札幌すすきのをご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、並びにご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月24日 21:10:22

以前に一度利用してとても良かったのでまた利用しました。
部屋の広さは普通ですがとてもキレイですし、お風呂と洗面スペースが広めで使いやすく鏡も大きく明るいので化粧しやすいです。
朝ご飯も北海道のメニューがありとても美味しく頂きました。
また札幌に行く機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年12月02日 19:42:05

いつもコンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけましたご様子をうかがうことができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
無料朝食は、当ホテルチェーン各店舗で力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
今後におきましても、さらなるサービスの改善・向上に努めてまいります。

また札幌へお越しのご予定がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回またお会いできますことを、スタッフ一同、心より楽しみにしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

掘すすむさんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

掘すすむさん [50代/男性] 2022年11月22日 14:16:57

リピーターです。いろんな意味でリーズナブルです。多分、次回もここにします。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年12月01日 19:48:02

いつもコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様の期待にそえるよう、お客様目線に立ったサービスの提供に努めてまいります。

また札幌にお越しの際には、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

つなっしー5378さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

つなっしー5378さん [50代/男性] 2022年11月20日 22:46:46

2度目の長期滞在でしたが、客室も前回と同じ部屋を用意していただき快適に過ごせました。ありがとうございます。ただ3日に一度の部屋清掃に関しては、仕事の都合で早目の清掃や日程変更をフロントでお願いしましたが、4回連続で通常清掃の対応でした。以後は清掃員の方に直接お願いしていました。あのフロントのしっかり丁寧な対応からは考えられない事で少し残念です。伝達方法や確認に問題があるのでは?それ以外は、風呂の大きさ、朝食、挨拶、どれを取っても満足いく内容でした。また利用したいと思います。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年12月01日 18:54:49

この度はコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、こうしてご感想をお寄せいただきましたことにも心よりお礼申し上げます。
清掃についてはスタッフへの伝達が不十分で、大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後このようなことが生じないよう、スタッフ間の情報共有を徹底いたします。

にもかかわらず、お客様からは施設やご朝食、スタッフの挨拶などについてお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
これからも、より一層の改善を目指してよりよいホテルづくりに邁進して参ります。

引き続きコンフォートホテル札幌すすきのならびに全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【 30連泊割引 】Monthly stay <オフィス利用や長期滞在に>◆朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

つなっしー5378さん [50代/男性] 2022年11月20日 22:22:13

長期出張での利用でしたが、フロントの対応も丁寧で快適に過ごせました。
ただWiFiや携帯電話などの電波状況が悪く、携帯電話が途中で切れてしまうのは致命的。部屋を変えて頂き電話は改善しましたが、WiFiはつながるものの、かなりストレスを感じましたが、対応して頂いた方々には感謝しております。また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年12月01日 18:54:48

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル札幌すすきのをお選びいただき誠にありがとうございます。
Wi-Fiや携帯電話の電波の入りが悪く、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
また、ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、また利用したいとのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
Wi-FIにつきましては、原因を調査し、改善に向けて対応して参ります。

甚だ勝手ではございますが、今後とも札幌へお越しの際は当ホテルをご検討いただけましたら幸いです。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年11月18日 15:44:03

立地も良く駅近で満足しています。あとは食事が和食もあると尚良し。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年11月24日 18:32:24

当ホテルは市営地下鉄東豊線「豊水すすきの」駅5番出口すぐの場所に立地し、すすきの繁華街や札幌駅への移動にもたいへん便利かと存じます。
市内の観光や道内観光の拠点として、皆様の旅をスムーズにおつなぎする場所となることができておりましたら幸いでございます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同より一層の努力を重ねてまいります。

また札幌に機会がございましたら、ぜひまた当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
お客様に次回お会いできます日を心より楽しみにしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

nagachaosanさんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

nagachaosanさん [50代/男性] 2022年11月17日 18:20:58

初めての利用でしたが部屋も広くて明るく最高でした。
立地条件もすすきのの真ん中なのでよいです。
コンビニも近くに2件あり便利です。
駐車場もホテルの隣ですので問題ありません。
正直駐車料金は高いかなと思いました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年11月24日 18:32:23

当ホテルの客室や設備・立地につきましてご満足いただけたご様子がうかがえ、ほっと一安心いたしました。
当ホテルは2018年のオープンと比較的新しい店舗でございます。
明るくさわやかな印象の館内・客室にて、ごゆっくりとおくつろぎいただけていれば幸いでございます。

また当ホテルは市営地下鉄東豊線「豊水すすきの」駅からもほど近く、すすきの繁華街や札幌駅等へのご移動にも大変便利かと存じます。
土地柄もあり、お車でお越しのお客様には駐車料金のご負担を強いることになり恐縮ではございますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

さまざまな面において、より多くのお客様にご満足いただけるホテルをめざし、サービスの改善・向上に努めてまいります。
機会がございましたら、ぜひまた当ホテルへのご宿泊をご検討くださいますようお願い申し上げます。
次回お客様にお会いできます日を心より楽しみにしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

1974ak4534さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

1974ak4534さん [40代/男性] 2022年11月15日 18:01:40

期待していた朝食は満足でした。
部屋も広く快適でまた機会があれば利用します。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年01月06日 15:36:50

当ホテルの客室や朝食サービスにお褒めの言葉を頂戴し、たいへん嬉しい気持ちで拝読いたしました。
当ホテルの朝食会場では、洋食中心ではございますが季節を感じられるメニュー、そしてスープカレーのように北海道を感じられるメニューで、ご宿泊の皆さまをお迎えいたします。
お出かけ・ご出発前のひとときを、1日の活力としていただければ幸いでございます。

お客様からのあたたかいお言葉に慢心することなく、今後ともより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、邁進して参ります。
またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2022年11月05日 15:42:19

地下鉄の駅からすぐで移動が楽でした。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年11月11日 19:42:06

今後も現状に甘んじることなく、皆様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

次回札幌にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル札幌すすきのをご利用くださいませ。
ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月02日 22:09:11

立地は満足、部屋はキレイで良かったです。朝食も不満なし。小学生の子供同伴でしたが、スリッパと浴衣が大人用しかなく子供用が有ると更に良かったです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年11月08日 18:37:19

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊につきまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
お子様用のスリッパや浴衣につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
あいにくとお子様用のサイズのものはご用意がございませんため、もし大人用のサイズでもよろしければ追加でご用意することもできますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

今後もスタッフ一同お客様にお喜びいただけるホテルを目指し、日々努力して参ります。
次回のご利用もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月30日 16:40:54

新しいようで、綺麗なホテルでした。
朝食が無料とは思えない十分なものでした。
シャンプー&コンディショナーがきしむことなく、ツルツルさらさらの仕上がりでとても良かったです。
スタックさんの対応も良いので、大通からは少し離れていますが、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年11月03日 18:50:15

この度はコンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、定期的にメニューを見直しておりますので、次回ご来館の際も是非ご賞味ください。

【北海道民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年10月29日 13:03:02

10月27日に宿泊しました。駅からも繁華街からも近く便利でした。
静かでよく寝れました。朝ごはんが付いていて、おいしくいただきました。
また利用したいです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年11月03日 18:50:14

この度はコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルチェーンが力を入れて取り組んでおります無料朝食サービスにお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
ご出発・お出かけ前の時間を彩るひとときをお過ごしいただけるよう、様々なメニューで皆様をお迎えしております。

何度ご利用いただいてもご満足いただけるホテルを目指し、今後ともサービスの改善、向上に努めてまいります。
またお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2022年10月28日 15:43:47

食事がとても美味しくて大満足です。
また食べたいのでまた泊まりたいです!

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年10月31日 19:40:01

この度は、コンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーン各店舗で力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。

お近くへお越しのご予定がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
またお会いできますことを心より楽しみにしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

はぶちゃんさんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

はぶちゃんさん [50代/男性] 2022年10月24日 11:30:14

利便性良し朝食良し快適に利用できました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年10月25日 19:36:26

この度はコンフォートホテル札幌すすきのをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ、何よりでございます。

無料朝食サービスは、”一日のはじまりに彩りを添える朝食を”をコンセプトにご用意しております。
複数泊お泊まりいただいたお客様にもご満足いただけるよう、今後もお客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参りたいと存じます。

お客様のお言葉に慢心することなく、これからもサービス向上に努めて参ります。
次回、また札幌までお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月20日 12:57:09

いつも快適に宿泊させていただいております。スタッフの皆さんは、変わることなく明るく、丁寧、親切です。
感心するのは、掃除が行き届いていること。全国いろいろなビジネスホテルに宿泊しましたが、その中でも。コンフォート札幌すすきのはトップクラスだと思います。備品、コップ、タオル類が毎回置く位置が変わらない。なかなかできそうでできないことです。コンフォートライブラリーカフェを24時まで無料で使えるのは、本当にありがたいです。これからもよろしくお願いします。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年10月24日 18:59:27

いつもコンフォートホテル札幌すすきのをご利用くださいまして、ありがとうございます。
また、こうしてご投稿をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応や館内設備・客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく拝読いたしました。

コンフォートライブラリーカフェでは、コーヒーや紅茶・レモンウォーターなどのお飲み物をお召し上がりいただけるほか、ブックディレクターがセレクトした本もお楽しみいただくことが可能でございます。
ごゆっくりとおくつろぎいただけていれば幸いでございます。

お客様の温かいお言葉に邁進することなく、これからもより多くのお客様に・より長く愛されるホテルづくりに努めて参ります。
今後とも、コンフォートホテル札幌すすきのをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月13日 10:42:28

部屋、ドリンクバーラウンジ、朝食のどれも素晴らしくコスパの高い宿だと思いました。
なにより接客が自然な対応で心地よかったです。また札幌滞在の時には予約します。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年11月08日 18:37:18

また、ご投稿も賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

接客、客室、朝食、ライブラリーカフェなど当ホテルのサービスにご滞在にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様をおもてなしの心でお迎えしてまいります。

また札幌にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。