コンフォートホテル札幌すすきの クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

nagachaosanさんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

nagachaosanさん [50代/男性] 2024年04月25日 16:01:17

立地条件はよいです。
コンビニも近くに2件あります。
駐車場も隣にあり便利です(駐車料金は若干高め)
部屋も綺麗でした。
朝食もすごくおいしかったです。

投稿者さん 2024年04月20日 16:35:22

良いホテルだったが、ユニットバスの換気が良くないのかわかならいが、生乾きの嫌な匂いがした。
部屋は綺麗で、朝食も美味しかったが、お風呂の臭いは嫌だった。

コンフォートホテル札幌すすきの 2024年04月24日 09:53:22

この度はコンフォートホテル札幌すすきのをご利用賜り、誠にありがとうございます。

しかしながら浴室の臭いにつきましては、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
該当のお部屋については早急に確認し、シャワーカーテンの交換をいたしました。
今後このような事が無いよう、日々の確認を徹底して参ります。

また機会がありましたら、是非当ホテルへのご宿泊を検討いただけますと幸いです。
お客様の次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月20日 17:04:40

3泊4日で利用しました。コストパフォーマンスの良いホテルでした。部屋は広く綺麗で清潔感がある。また、無料朝食サービスもついていて大変ありがたい。欲を言えばもう少し朝食のメニューが増えて毎日変わるとありがたいと思います。

コンフォートホテル札幌すすきの 2024年03月22日 18:18:42

この度はコンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿もお寄せいただきまして、心よりお礼申し上げます。

お部屋や無料朝食サービスにご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食メニューについてのご意見につきましては、種類や日替わりメニューの構成を今一度確認し、よりご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

今後もスタッフ一同更なるサービス向上に向けて努力して参ります。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

トオル8918さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

トオル8918さん [60代/男性] 2024年03月18日 17:20:44

東豊線地下鉄出入口に近く、ホテルもきれいでよかったです。しいて言えば、朝食は無料でありがたいですか゛、4泊しましたが、メニューは毎日ほぼ同じでスープはあるものの、和食派にとっては、みそ汁が無く、白ご飯が無かったのが残念でした。

コンフォートホテル札幌すすきの 2024年03月22日 18:18:40

朝食について貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
お客様の仰る通り、あいにく白米の提供はしておりません。
お味噌汁の提供はございますが、今回のご宿泊では召し上がっていただけなかったことようで、大変残念に存じます。
お客様のように連泊してご利用される方にも飽きずに召し上がっていただけるようなメニューの提供を今後も考えてまいります。

今回いただきましたご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月12日 09:26:30

立地、設備、フロント対応良かったのですが、
朝ご飯に白米が無く、雑穀米だけだっのが少し残念でした

コンフォートホテル札幌すすきの 2024年03月15日 16:15:51

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル札幌すすきのをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地や設備、またフロント対応が良かったとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。

朝食につきましては、ご満足いただけず、心苦しく存じます。

次回札幌にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

エンジェルリリー3360さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

エンジェルリリー3360さん [40代/女性] 2024年01月25日 14:51:09

子供添い寝で料金が無料化というのがとても助かります。
しかも朝食バイキングをついてるので、嬉しいです。ただ、朝食で白米がなく、旦那と子供たちは雑穀米がにがてなので、困りました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2024年01月31日 18:24:01

この度はコンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただきありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテル添寝の場合小学生以下のお客様は無料にてご案内しております。
朝食についても無料でご利用いただけます。
メニューにつきましてはお客様のご意見を参考に改良を重ねて参りますのでまたの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

またお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

地下鉄すすきの徒歩約4分!本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆彩り豊かな朝食サービス◆◆

投稿者さん 2024年01月19日 16:32:42

ツインにグレードアップして頂き快適に休めた。立地も駅近であり雪道を歩く事なく助かった。特に水回りが汚いホテルが目立つなかこのホテルはとても清潔感が感じられた。また朝食のスープカレーが美味しいかった。

コンフォートホテル札幌すすきの 2024年02月06日 18:19:59

この度はコンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルにて快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく安堵しております。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

こう8561さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

こう8561さん [40代/男性] 2023年11月12日 04:23:01

すすきのの街の端にあるので喧騒とは無縁とも言える場所。
それでいて飲食を楽しむにも問題にならない場所。
敷地内駐車場は少ないけど、提携駐車場が近い、広いで問題はありませんでした。
(駅も目の前なので電車利用も問題ないかと思われます)
食事会場も広い、綺麗と安心して過ごせました。
スタッフさんの対応も良く、宿泊中に嫌なイメージは皆無でしたので、再度利用したく思います。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年11月16日 15:31:21

この度はコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきありがとうございました。
またお忙しいなかコメントをいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地は地下鉄東豊線豊水すすきの駅の5番出入口の目の前で近くに提携駐車場もあり、お車でも公共交通機関でお越しのお客様でも便利にお泊りいただけます。

またすすきのの繁華街へも近く、狸小路商店街へも徒歩圏内と市内観光の拠点にもなる立地でございます。

また朝食やホテルスタッフの対応についてもお褒めいただきコメントを嬉しく拝見いたしました。
特に朝食は飽きの来ないように定期的にメニューを変更しておりますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみくださいませ。

またお客様とお会いできるのを楽しみにしております。

【事前カード決済限定/3連泊以上でお得】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食サービス◆

投稿者さん 2023年10月28日 21:55:53

大変快適に過ごさせていただきました。また伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年11月06日 14:34:25

この度は、当ホテルをご利用くださいましてありがとうございます。
お忙しい中お褒めの言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在いただけたとのこと、従業員一同安心しております。
今後もより一層ご満足いただけるおもてなしを目指してまいりますので、是非またお越しくださいませ。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月24日 19:41:53

部屋もきれいでした。
子供が小学生まで無料で、朝食もバイキングもついていて、とても良かったです。
急な予約でしたが、安く泊まることができました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年10月30日 16:49:31

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
特に朝食につきましては当ホテルも力を入れている部分ですので、お客様からのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルの朝食は、季節ごとにメニューの変更なども行っておりますので、次回お泊りの際も是非お楽しみくださいませ。

今後も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年10月15日 11:18:49

快適に過ごせました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年10月19日 13:55:00

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

文面から快適に過ごされた事がうかがえ安堵しております。
お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

また札幌市内にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

bunntaさんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

bunntaさん [50代/男性] 2023年09月20日 10:00:41

すすきのに近いので夜を満喫できました!

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年09月22日 16:25:32

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはすすきのの繁華街に徒歩圏内でございます
また、札幌市営地下鉄東豊線「豊水すすきの」駅5番出口からすぐであり狸小路商店街や二条市場なども徒歩圏内であることがら観光にもビジネスにも好立地でございます。

より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、今後ともサービスの改善・向上に努めてまいります。

【2連泊割引】トリプルルーム/地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年09月08日 11:39:22

快適に過ごさせていただきました。大分前、コンフォートホテルの朝食にはおにぎりがあったのですが、今は無くなってしまって残念です。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年09月11日 15:36:20

快適にご滞在いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。

無料朝食につきまして、数年前より季節ごとのメニュー見直しを進めております。
今後も不定期に更新いたしますので、次回お泊りの機会がございましたらお楽しみいただけますと幸いでございます。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月04日 09:52:59

コンパクトなお部屋でしたが、必必要な物は全て揃っており使いやすかったです。部屋も洗面所も清潔で、電化製品は最新のものでした。
特に期待してなかったのですが、朝食が手が込んでいてびっくりしました。
スタッフの方が皆さんとても感じよく、笑顔で対応してくださり好印象でした。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年09月11日 15:36:19

この度は当ホテルのサービスや清掃についてお褒めの言葉をいただきご宿泊にご満足いただけたことがうかがえ大変うれしく思います。

特に朝食につきましては当ホテルも力を入れておりますので、お客様からのお言葉は大変嬉しい限りでございます。
朝食は日替わりや季節ごとにメニューの変更を行っております。
次回お泊りの際も是非お楽しみくださいませ。

お客様のお言葉に邁進することなくサービス向上に努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年07月11日 17:50:57

価格的にはおおむね満足です。
ただ、部屋でメイクしたくても鏡がバスルームにしか無く困りました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年07月17日 16:52:07

この度はコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室の設備につきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
デスクの前が鏡となっておりますが、お化粧の際に使用する手鏡はご用意がございませんでした。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
今後の運営の参考とさせていただきます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

キンチョウ56さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

キンチョウ56さん [60代/男性] 2023年06月17日 11:51:37

相対的にコストパフォーマンスが良く清掃の方も愛想がよく貴重品等も無くなる事はなかった、あの価格で朝食もついている。耐震建築も2,000年対応で安心です。
気になった所は上階の歩行音が少しある。豊水すすきの駅は観光では使う事はなく、すすきの駅まで6分ほど歩かなければならない。
朝食時間を6時からにしてほしい
観光では6:30からだと支障が出る。後中国人だらけでマナー悪し
エレベーターでアイスをこぼし、コーヒーも然り。札幌の町は中国人観光客で一杯で大声ではっしゃいでうるさくて不快になる。中国人用に注意看板ホテルにも町にも必要だと思います。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年06月22日 15:38:15

この度はコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、こうしてご感想をお寄せいただきましたことにも心よりお礼申し上げます。

清掃スタッフや当館のサービスにお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご満足いただけなかった部分がございましたこと、大変心苦しく存じます。
お客様からいただくお声が、私どもの施設・サービス向上の道しるべでございますので、今回いただいたご意見とも真摯に向き合いながら、より一層の改善を目指してよりよいホテルづくりに邁進して参ります。

今後ともコンフォートホテル札幌すすきのならびに当ホテルチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定/3連泊以上でお得】地球にやさしいエコステイ♪彩り豊かな朝食サービス◆◆

投稿者さん 2023年05月11日 12:03:00

すすきの駅から近く、観光に便利でした。無料朝食なので期待していなかったのですが、スムージーやスープカレーもあり、美味しかったです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年05月12日 13:56:02

また、こうしてご投稿をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルチェーン全体で力を入れて取り組んでおります無料朝食サービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
札幌すすきのでは、限定のプレミアムスムージーや、地産地消メニューのスープカレーをご用意しております。
ぜひお召し上がりいただき、1日の活力としていただけましたら幸いでございます。

当ホテルは札幌市営地下鉄東豊線「豊水すすきの」駅にほど近く、市内のご移動にも大変便利かと存じます。
札幌へお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

お客様に再度お会いできる日を心待ちにしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月25日 10:38:10

きれいで清潔なホテルでした。無駄なアメニティーは部屋は無く、フロントで自分で取るのですごくエコで良かったです。朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年04月26日 14:51:52

またお忙しい中ご感想を賜り、心よりお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様に快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変うれしく思います。
当ホテルは環境への取組で必要な分のみアメニティをお持ちいただくよう、フロント前に一部アメニティを設置しております。

また朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
季節によってメニューの変更などを行っておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

今後もお客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線にたった接客を心がけてまいります。
次回、札幌へお越しの際も当館をご利用くださいませ。

【お日にち限定】ツインルームへ無料アップグレード◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2023年03月27日 06:23:17

急遽の一泊だったので、地下鉄出口すぐの場所で分かりやすくセキュリティもしっかりしていて安心せて泊まれました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年04月05日 08:55:55

また、こうしてご感想をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、当ホテル客室やサービスなどにおおむねご満足いただけたご様子がうかがえ、ほっと安堵いたしました。

当ホテルは札幌市営地下鉄東豊線「豊水すすきの」駅5番出口の目の前に位置し、繁華街すすきのへのアクセスだけでなく、市内のご移動にも大変便利です。
フロントは24時間対応しておりますが、夜間帯の正面玄関施錠・エレベーターのセキュリティ設定などを行っておりますので、安心しておくつろぎくださいませ。

より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、今後もサービスの改善・向上に邁進いたします。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
再度お客様にお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2023年03月24日 16:24:25

部屋綺麗。
駅近。満足。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年04月19日 19:13:06

この度はコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたことも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの清潔感や立地にご満足いただけた様子がうかがえ、ほっと一安心いたしました。

札幌市営地下鉄東豊線「豊水すすきの」駅からほど近くに位置する当ホテルは、市内のご移動・観光にも便利かと存じます。

より多くのお客様にお選びいただけるホテルとなるよう、今後ともサービスの改善・向上に邁進してまいります。
札幌へお越しの機会がございましたら、再度当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
次回お客様にお会いできる日を心待ちにしております。