コンフォートホテル札幌すすきの クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月09日 17:18:22

もう何度も利用してますがいつも感心に思うのがスタッフさんの対応の良さ!もちろん朝食も美味しいので気に入ってます

2021年02月
コンフォートホテル札幌すすきの 2021年02月11日 14:56:15

いつもコンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応に対するお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。

無料朝食サービスもお気に召していただき、嬉しい限りでございます。
3月から季節限定の新しいメニューをご用意させていただく予定でございます。

これからも、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ベガ888さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

ベガ888さん [60代/女性] 2021年02月05日 10:22:34

息子の引っ越し手伝いのため
地下鉄上がって、すぐなので利便性が良い
こちらのホテルを、初めて利用しました。
フロントの対応やサービス、安全対策も良くされていて満足です☆
サービスでいただいた伊勢茶は、とても美味かったです!
ただ一つ、真冬の時期だったからなのか
加湿空気清浄機を使っていても
静電気があって、ちょっと困ってしまいました。
コロナ禍の中でも
ホテルの皆様の、気持ちの良い対応には頭が下がります。
機会があれば、また利用させていただきます!

2021年01月
コンフォートホテル札幌すすきの 2021年02月07日 13:36:15

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル札幌すすきのをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

乾燥による静電気では、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
土地柄、気温も湿度も低くなり、乾燥してしまうため静電気が発生しやすい環境かと存じます。
加湿機能付き空気清浄機とは別に、対策はできないか、検討を行ってまいります。
また、お気付きの点などあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、安全対策やスタッフの対応など、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

また、コンフォートホテル伊勢のライブラリーカフェのオープンを記念しご用意しておりましたサンプリングの伊勢茶にもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

また札幌にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル札幌すすきのをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年01月30日 11:56:33

仕事で利用しました。
よかったです

2021年01月
コンフォートホテル札幌すすきの 2021年02月07日 12:05:45

この度はコンフォートホテル札幌すすきのにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「よかったです」とのお言葉を賜り、安堵しております。

今後も、より快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できるよう努めて参ります。
従業員一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月28日 16:53:01

最寄りの地下鉄駅から歩いてすぐだし、街中からも近いので立地条件が最高でした。

部屋もシンプルなので良かったと思います。

2021年01月
コンフォートホテル札幌すすきの 2021年02月01日 17:52:07

立地や客室についてお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。

今後も、より快適にお過ごしいただける客室を提供できるよう、設備維持などに努めて参ります。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月27日 10:17:41

豊水すすきの駅出口から1分かからず立地はとても便利。またバイキング形式の朝食がそれなりに種類があり満足した。スタッフの対応もしっかりしていると思う。

2021年01月
コンフォートホテル札幌すすきの 2021年01月28日 16:55:36

この度はコンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは豊水すすきの駅5番出口まで徒歩約1分であり、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

また、無料朝食サービスは、一部メニューを日替わりでご用意しております。
次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただければ嬉しく存じます。

まだまだ不安な毎日でございますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年01月25日 11:40:37

電源、USB電源は机、ベッドサイドにあり便利です。豊水すすきの駅から近く、コンビニも近く、便利です。部屋の照明も明るいのでリモートワークには良い環境です。

2021年01月
コンフォートホテル札幌すすきの 2021年01月26日 11:56:53

当ホテルの立地や設備に関して、お褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。

今後も、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参りますので、次回札幌にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

しおにゃん7218さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

しおにゃん7218さん [30代/女性] 2021年01月12日 00:57:06

ドリンクと本のサービスに惹かれて泊まりました。飲み物の種類は少ないけど仕方ないと思いました。落ち着いた雰囲気でBGMがとても好きです。本のチョイスも良くて何度も利用したくなります。ただ、とっても寒い!!カゼひいちゃいます。
もう少し加湿や温度管理してほしいです。換気は仕方ないと思いますが
エアコンから温かい風がくる気配なし…節約かな…
ツインルームはテーブルが広くてふたりでも使いやすく部屋もきれいで良かったです。

2021年01月
コンフォートホテル札幌すすきの 2021年01月14日 18:15:23

この度はコンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

1階ライブラリーカフェの温度につきまして、ご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じます。
決して節電等の影響ではございませんが、空調設備を至急点検させていただきました。
故障等はございませんでしたが、冷え込みの厳しい日などは場所によっては暖まらない可能性があったかと存じます。
今後は快適にお過ごしいただけるよう、適宜温度調整を行って参ります。
また、ご意見にございました加湿器設置の検討もさせていただきます。

誠に勝手ではございますが、また札幌にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
この度のご宿泊ならびにご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【期間限定バリュープラン】秋冬だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

らいなす@ぴーなっつさんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

らいなす@ぴーなっつさん [50代/男性] 2021年01月04日 17:44:34

今回3泊させていただきました。部屋や風呂トイレ等は広くよかったです。
カードキーですが、カードキーに部屋番号を表記してほしいかなーと
あと 無料の朝食ですが、お米がピラフなどが1種類しかなく、白いご飯が食べたいです。
また、肉系が3朝食たべましたが、1回しか(ソーセージ)でてこなかったのが、残念でした。
コロナで経営等が大変だとおもいますが、頑張って下さい。

コンフォートホテル札幌すすきの 2021年01月06日 18:23:45

また、お忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスのメニューに関しましてご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
全国のコンフォートホテルで同様のメニューを提供している都合上、すぐの対応はいたしかねますが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

また、カードキーにつきましてもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お部屋番号をわかりやすくご案内できるよう、運用の見直しも検討して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、激励のお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
また札幌市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2020年12月24日 15:37:16

部屋もキレイで使い勝手も良く、すすきののど真ん中でないので、比較的静かです。地下鉄の出口から近く、タクシーもひろいやすいので、定宿にしています。

コンフォートホテル札幌すすきの 2020年12月27日 17:07:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室や立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、「定宿にしています」とのお言葉も頂戴し、光栄でございます。

ライブラリーカフェはご利用いただけましたでしょうか。
ライブラリーカフェは、午後2時より深夜12時まで、カフェスペースとしてホットコーヒーや冷たいレモンウォーターをご用意しており、ドリンクはお部屋にもご自由にお持ちいただけます。
また、カフェスペース内で読書をお楽しみいただけるよう、様々な本をご用意しておりますので、こちらも是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月22日 09:19:34

豊水すすきの駅からすぐ、空港からのシャトルバスのバス停も目の前でとても便利な立地です。
無料の朝食も美味しかったです。クロワッサンを軽く焼いていただきました。スープカレーもあって良かったです♪

コンフォートホテル札幌すすきの 2020年12月27日 15:14:58

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、当ホテルの無料朝食サービスは、一部メニューを日替わりでご用意しております。

まだまだ不安な毎日でございますが、またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

camisukid5さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

camisukid5さん [30代/男性] 2020年09月13日 17:53:15

札幌出張の際はいつもここと決めています。朝食のバラエティも豊富で良かったです。お風呂も他のビジネスホテルよりもゆったりしていてゆっくりとできます。

コンフォートホテル札幌すすきの 2020年09月16日 17:53:53

平素より数あるホテルの中からコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスや客室の設備にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も現状に甘んじることなく、お客様皆様にご満足いただけますよう日々努力して参ります。

また札幌に出張・お立ち寄りの際は是非コンフォートホテル札幌すすきのをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年09月09日 21:10:43

札幌に行くと必ず利用させてもらっています。スタッフの方皆さん爽やかで本当に気持ちよく対応して下さるのでとても癒されています。お部屋もキレイにお掃除されており、お風呂の浴槽が大きいのでゆったり体を休める事が出来ました。朝食も相変わらず美味しくて大満足でした。大好きなホテルです!

一つだけ…駐車場の料金が少し高いな~と感じています。

コンフォートホテル札幌すすきの 2020年09月11日 16:39:47

いつもコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また数々のお褒めの言葉を拝読し、光栄に存じます。

駐車場料金につきましては、立地の面もあり早急な解決は難しい問題でございますが、今後の課題として改善に取り組む所存でございます。

今後もお客様からまた利用したいと思っていただけるよう、清潔で快適な施設の維持と、接客サービスの向上に努めて参ります。
お気づきの点などありましたら、お声を頂戴できれば幸いです。

投稿者さん 2020年09月08日 17:21:51

札幌への出張に際に利用させていただいております。
繁華街にも近く非常に便利!
機会があればまた、利用させていただきます。

コンフォートホテル札幌すすきの 2020年09月10日 16:56:08

この度はコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいましたことも心よりお礼申し上げます。

当ホテルの立地が、お客様の出張のお役に立てたようで何よりでございます。

今後も、従業員一丸となって、皆様に安心してご滞在いただけるホテルを目指して尽力して参りますので、また札幌にお立ち寄りの際は是非コンフォートホテル札幌すすきのをご利用下さいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

zinnchangさんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

zinnchangさん [50代/男性] 2020年08月08日 11:11:40

とても格安料金で宿泊できました。施設も新しくて快適でした。この楽天トラベルで予約したあとに ホテルの公式サイトを見たら、会員になるとレイトチェックアウトが受けられる記載がありましたので会員登録したのですが、チェックイン時にフロントの方からは会員特典が付けられないとの事でした。説明不足でガッカリしました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2020年08月14日 11:16:06

この度はコンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿も賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、当ホテルの会員制度の説明不足でご不快な思いをお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。
分かりやすいご案内を徹底するようスタッフの教育に努めてまいります。
会員様の特典であるレイトチェックアウトにつきましては、公式サイトよりご予約を承った際に適用させていただいております。
会員様であっても、他の予約サイトからのご予約ですと、対象外となりますのでご了承くださいませ。

しかしながら、ご宿泊料金や当ホテルの施設にお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。

札幌にまたお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いにございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

夏の子9535さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

夏の子9535さん [50代/女性] 2020年08月03日 15:31:42

1月に引き続き利用させていただきました。お部屋の清潔感は変わらずで、ウエルカムドリンクのサービスもありがたく、選んで良かったです。
枕も追加で貸していただき、ありがとうござきました。

1月は2ベッドのお部屋をシングルユースしたのですが、今回は1ベッドルームの利用でしたので無意識に比較してしまい、少しお部屋の狭さを感じましたが、普通に問題ない十分なスペースでした。

また、取り付けスペース上どうしようもないことと存じますが、エアコンの風がどう調整してもバッドにあたってしまい、しんどかったです。
アメニティに綿棒やコットンを追加していただけると、非常に助かります。

また利用させていただきたいと思っております。

コンフォートホテル札幌すすきの 2020年08月05日 15:16:52

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル札幌すすきのに再度ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、エアコンの風向が調整できず、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
早急な改善はできかねますが、快適にお過ごしいただけるよう今後の検討課題とさせていただきます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、ウェルカムドリンク等にご満足いただけたご様子で、また「選んで良かったです」とお言葉を頂戴し、うれしく存じます。
現状に甘んじることなく、これからもお客様皆様にご満足いただけますよう、より一層サービス向上に努めて参ります。

また札幌にお立ち寄りの際は是非コンフォートホテル札幌すすきのをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、並びにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月23日 16:33:25

綺麗なホテルでした。朝食のお弁当が用意されていましたが、別にスープやコーヒー、パンもあり美味しくいただきました。時間があればライブラリーカフェでゆっくり本を読みたかったです。スタッフの方も親切でした。また利用したいホテルです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2020年07月27日 11:09:23

この度は、コンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただき、ありがとうございます。

無料朝食サービスの一部メニュー停止をはじめ、お客様にはご不便をお掛けしている中、たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変うれしく存じます。
今後も従業員一丸となって、皆様に安心してご滞在いただけるよう尽力して参ります。

また札幌にお立ち寄りの際は、是非コンフォートホテル札幌すすきのをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、並びにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

よこはまやっちゃんさんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

よこはまやっちゃんさん [60代/男性] 2020年07月03日 11:31:38

部屋は綺麗でしたし、静かな環境でリラックス出来ました。

2020年06月
コンフォートホテル札幌すすきの 2020年07月06日 13:30:58

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

これからも皆様により快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

投稿者さん 2020年04月18日 16:12:51

二泊させていただきました。地下鉄もすぐですし、近くにコンビニもあるし良かったです。部屋も新しくて快適でした。朝食もこの時期に工夫されていて一つ一つの心遣いが伝わってきました。また機会がありましたらお世話になろうと思います。

2020年04月
コンフォートホテル札幌すすきの 2020年04月21日 10:30:24

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては衛生面に配慮し、一部メニューの提供を停止しており、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
しかしながら、『朝食もこの時期に工夫されていて一つ一つの心遣いが伝わってきました。』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同し大変嬉しく存じます,。

これからも皆様により快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また札幌にお立ち寄りの際は是非コンフォートホテル札幌すすきのをご用命下さいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年04月03日 11:18:25

ホテル業界も大変だろうと思い、市内在住ですが宿泊してみました。新型肺炎のため朝食メニューが少なくなっていたことを除けば、大変快適に過ごすことができました。

2020年03月
コンフォートホテル札幌すすきの 2020年04月07日 15:09:49

この度は、数あるホテルの中コンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、『大変快適に過ごすことができました。』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同し大変嬉しく存じます。

現状に甘んじることなくお客様皆様にご満足いただけますよう日々努力して参りますので、またコンフォートホテル札幌すすきのをご用命下さいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

メイ1412さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

メイ1412さん [40代/女性] 2020年03月11日 19:39:38

すすきの駅から近く、コンビニも近くにあり、とても便利でした。新しいホテルで加湿付き空気清浄機もあり、滞在中はずっと使っていました。
朝食やウェルカムドリンクの無料サービスはありがたかったです。品数もあり、日替わりスープが楽しみでした。
部屋は新しくて綺麗でよかったのですが、駐車場に面しているせいか窓が曇りガラスで、外の天気がわからなかったのが残念な点です。

コンフォートホテル札幌すすきの 2020年03月13日 17:58:21

この度は、コンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食・施設にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

外観につきましては立地上ご希望に沿う事が難しい面もございますが、次回ご宿泊の際は事前にご連絡いただけましたら可能な限り、高層階のお部屋にてご準備させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

ようやく春めいて参りましたが、お身体には充分お気を付けください。

この度のご投稿、並びにご宿泊誠にありがとうございました。

※【 3連泊以上割引 】 3Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆