GRGホテル那覇 クチコミ・感想・情報

GRGホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

kouta1710さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

kouta1710さん [40代/男性] 2013年02月27日 22:32:36

綺麗で完璧です
文句の付けようがありませんでした
また利用させて頂きます

GRGホテル那覇 2013年02月28日 12:57:09

この度はGRGホテル那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

このような最上級のお褒めのお言葉、大変嬉しく
スタッフ一同感激しております。励みになるお言葉ありがとうございます。

今回、楽天スーパーSALEに半額プランを出させて頂きました。また、定期的にこのような企画に参加させて頂きますので、是非またお越し下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。又のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【スーパーSALE半額】大人気企画とのコラボ☆。ポイント10倍
【スタンダードシングル【喫煙】☆一人でもゆったりセミダブル】

投稿者さん 2013年02月23日 19:11:55

部屋も広くきれいで、しかもマッサージチェアもあり非常にリラックス出来ました。また利用したいと思います。

2013年02月
GRGホテル那覇 2013年02月24日 20:15:43

この度はGRGホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
私どもホテルではお得なプランを多数ご用意して皆様のご予約をお待ちしております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【早期得割】オンラインカード決済限定プラン
【デラックスシングル【禁煙】疲れを癒す☆マッサージチェアー付き】

投稿者さん 2013年02月13日 17:15:02

個人的な意見ですが、フロントの女性が可愛い子で良かったです。
価格が安いホテルだったので不安でしたがとても良かったです。
また沖縄に行く際は利用したいと思います。

2013年02月
GRGホテル那覇 2013年02月14日 17:07:36

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様より嬉しいお言葉を頂きスタッフも喜んでおります。来沖したご利用の皆様の旅が快適な旅になるよう私共でお手伝いさせていただければ幸いです。各種お得なプランをご用意しておりますのでまた来沖の祭は、ぜひ私共をご検討くださいませ。お客様の又のお越しをお待ちいたしております。

【早期得割】オンラインカード決済限定プラン
【スタンダードシングル【禁煙】☆一人でもゆったりセミダブル】

投稿者さん 2013年01月29日 16:16:09

正直、この料金で宿泊できたのはラッキーでした。
料金から考えれば、不満な点は皆無でした。
立地も便利な所にあり、次回沖縄に来ることがあれば確実に候補に入れます。

GRGホテル那覇 2013年01月30日 09:14:42

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。

私共では、各種お得なプランをご用意し皆様のお越しをお待ちいたしておりますので、次回も是非ご検討下さいませ。ご利用の皆様へご満足していただけるよう心掛け努めておりますが、お気づきの点等ございましたらどしどしお申し付けくいただければ幸いです。これからも、皆様へ選んでいただけるホテルを目指して努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ダブルルーム【禁煙】カップルおすすめ♪ゆったりベッド★】

eco_peopleハルさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

eco_peopleハルさん [40代/男性] 2013年01月28日 22:10:38

・無料で朝食(軽食)バイキングをやっているところがすばらしかった。
・立地の問題で、客引きのおにいちゃんに多数会うことがあるので、そこは気をつけないとならない。(無視すればいいわけだけど)
・内装はスタイリッシュで、居心地は良い。

GRGホテル那覇 2013年01月29日 09:41:19

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゅっくりお過ごしいただけましたでしょうか。朝食は軽食ではございますが出来る限り品数をご用意しており定期的に種類や限定数の品などもございますので、また次回も是非お召し上がり下さいませ。近隣の客引きに関しましては、おっしゃるとおり多数おりますが私共をご利用の皆様が安心安全にご滞在いただけるようセキュリティー対策や警察等との連携もしっかり行っておりますので、ご安心してご利用下さいませ。これからもご利用の皆様が快適に安心してお過ごし頂けるホテルサービスを目指して努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。お客様の又のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2013年01月06日 16:31:28

・スタッフの対応も気持ち良く、とても快適に過ごせました
・朝食は、無料で申し訳ないほど満足でしたし、塩味のきいたゆで卵美味しかった
・シングルとツインの両方を利用しましたが、マッサージ機付きのシングルでは足の疲 れを癒され、ツインの部屋は11階という事もありとてもゆったりできました
・リーズナブルで、すぐ近くにコンビニもあり便利でした

GRGホテル那覇 2013年01月06日 22:00:28

この度は私共ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉を頂き大変うれしく思っております。
お客様には今よりもより良い対応、接客サービスが提供できるように、スタッフ全員で心掛けていきたいと思っております。
朝食に関しましては、さらにご満足頂ける内容、
また、お客様からの要望がございましたら応えていけるようにしていきたいと思います。
マッサージ機付きのお部屋は大変好評で、おすすめのお部屋でございます。また私共ホテルのツインのお部屋はすべて11階以上にございますので、ゆったり過ごされたいファミリーのお客様におすすめでございます。
また、私共ホテルは飲食店やコンビニが多く、お食事やお買い物に便利な場所にございますので、ぜひまたご利用頂ければと思っております。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

最大40%以上割引☆忘・新年会飲むなら泊まろう♪【年末・年始プラン】

jal8433さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

jal8433さん [50代/男性] 2013年01月04日 22:20:19

空港到着が遅れたのでタクシーで向かいましたが場所はモノレールからはすこしはなれています。
こじんまりしたホテルですが施設など大変満足な状態でした。
ただ隣の音がよく漏れていたのが気になりました。(多分静かだったので)
また機会があれば宿泊を考えています。

GRGホテル那覇 2013年01月05日 10:12:51

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。

私共は最寄りのモノレール(美栄橋駅)より徒歩で約8分程の場所でございます。空港からお車で約10分の場所に位置しており国道より少し中に入ります。
モノレールから少し離れておりますが泊港・那覇空港・県庁・国際通りなどへお車で5~10分圏内でございますので利便性は良いと思いますので、またぜひご検討ください。
ご利用頂き施設はご満足頂けたとのことありがとうございます。音につきましても私共で出来る限り改善や対応を致しましので、気になる事がございましたらどしどしお申し付けくださいませ。
これからも、何度ご来館頂いてもご満足していただけるようスタッフ一同努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
また、機会がございましらぜひ私共をご検討下さいませ。
お客様の又のお越しをお持ち申し上げております。

KAZUHIROTOMOPINさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

KAZUHIROTOMOPINさん [50代/男性] 2013年01月03日 17:42:30

12月27日から6泊させていただきました。一人旅での利用でした。部屋は十分に広く、とてもきれいで、居心地のよい滞在をさせていただきました。バスタブは広く、シャワーレット付にのトイレは清潔感を感じました。大晦日と元日の朝には、年越しそばが振る舞われたことはは、とても嬉しかったです。まだ新しいホテルだと思いますが、落ち着いた雰囲気で掃除が行き届いているように感じました。元日の朝、初詣に行くため神社の場所を聞いた際もていねいに教えてくださいました。

2012年12月
GRGホテル那覇 2013年01月04日 10:29:48

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用頂き快適にお過ごし頂けたご様子で私共も嬉しい限りです。私共は、今年で10周年を迎えますがこの先5年・10年後も新しいホテルと感じて頂けるよう清掃やメンテナンスをしっかりと行いご利用の皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また、大晦日と元日の年越しそばは毎年好評頂いており特に「長命草」という沖縄の薬草を練りこんだ麺は人気でした。来年もまた、ご用意したいと思いますので来年の年越しもぜひ私共でご検討く下さいませ。
これからも、ご満足して頂けるホテルサービスを目指して努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

sukeroku2557さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

sukeroku2557さん [50代/男性] 2012年12月13日 09:01:41

あまりにも安いので心配しましたが、部屋も清潔で満足しました。
従業員も親切で、食事やみやげ物のお店も良いところを教えてもらえました。
次回も是非、利用したいと思います。

2012年12月
GRGホテル那覇 2012年12月13日 13:37:34

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きご満足頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。お客様のご利用頂きましたプランは大変お得なプランで皆様から好評の声を多く頂いた人気のプランでございます。
その他のプランもお得なプランをご用意しておりますので、次回もぜひご検討下さいませ。

これからも皆様へ喜んで頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しをお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

sugimotoredさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

sugimotoredさん [30代/女性] 2012年11月19日 11:20:41

部屋も清潔で快適でした。波の上宮までも徒歩で15分ぐらいでした。こちらもフロントの方が丁寧に教えて下さって有難かったです。また利用したいホテルです♪

GRGホテル那覇 2012年11月20日 11:27:39

波の上宮までの行き方は難しくなかったでしょうか?
私達も日々周辺のお店や施設までの行き方等の
ご案内方法をトレーニングしておりますが、満足いく説明が出来ていたのか、不安でございましたので、このような感謝のお言葉を頂け、本当に嬉しく思います。

私共ホテルの立地は、国際通りまで徒歩約10分・空港まで車で約10分で、ビジネスやご旅行のお客様にもアクセスで便利な場所でございます。

近くも24時間営業のお食事処や、居酒屋も多数ある為、接待でご利用されるお客様には“すぐ帰って眠れる”とよくお声を頂きます。

ぜひ、また沖繩にお越しの際にはどうぞGRGホテル那覇を宜しくお願い致します。

本日はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

sugimotoredさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

sugimotoredさん [30代/女性] 2012年11月19日 11:15:47

歓楽街もありますが、まわりには沢山飲食店やコンビニもあり便利でした。部屋もマッサージチェアで疲れを癒せてとてもよかったです。この金額なのに朝食券までついていてとても助かりました♪

GRGホテル那覇 2012年11月20日 11:02:42

ホテル周辺は、コンビニ・居酒屋・ステーキハウス・焼肉店など深夜営業店も多く、遅めのチェックインの方でも安心してご利用頂けます。
また、近くには有名な食堂もありますよ。是非、
一度は食べて頂きたい“沖繩の食卓”です。

今回ご利用頂いた宿泊プランは、“半額”の
目玉プランでございます。今後もお得な企画を
実施して参りますので、どうぞチェックしてみてくださいね。

本日は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

sugimotoredさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

sugimotoredさん [30代/女性] 2012年11月19日 11:12:45

フロントの対応がとても良かったです。突然の雨に傘を貸してくださって目的地まで行くのに大変助かりました。

GRGホテル那覇 2012年11月20日 10:53:04

折角沖繩へお越し頂いたのに、その日は1日中大雨でさぞ大変な思いをされたかと思います。傘もお貸し出しが多く、残り数本しかなかったのですが、お役に立てて良かったです。

沖繩も18日以降、気温もぐっと下がったように感じます。お客様のいらっしゃる地域も、今からもっと寒くなると思いますが、どうかお体をご自愛下さいませ。そして、また沖繩へお越し下さいませ。その時は、晴れである事を願います。

本日はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

sugimotoredさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

sugimotoredさん [30代/女性] 2012年11月19日 11:11:22

今回の旅でマッサージチェアーの有難さがしみじみとわかりました。この部屋を選んでよかったね~とみんなで言っていました(^^)
立地は客引きがやたら多いので夜に女性の一人歩きは向かないと思いますが、2人以上いれば怖くはないと思いました。
フロントの方々もとても丁寧で助かりました。沖縄に行った際はまたこちらのホテルでお世話になりたいです。

GRGホテル那覇 2012年11月20日 10:40:51

この様なお褒めのお言葉大変嬉しく、またお客様が次回も利用したいと思って頂けた事スタッフ一同感激でございます。

私共ホテル周辺は、歓楽街の為客引きが多く
対策をとっておりますが、現状お客様に不安な
思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。今後も地域住民や警察関係者と密に連絡を取り合いより良い街づくりを目指して参ります。

お客様の今回宿泊頂いたマッサージチェアー付の
お部屋は、ビジネスのお客様にも大変人気あるお部屋でございます。旅のお疲れを少しでも和らぐ事ができたら嬉しく思います。

今後も、お客様にお得なプラン販売を心掛けて参ります。是非、沖繩へお越しの際はGRGホテル那覇を宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2012年09月09日 15:19:50

飛行機の都合で早くつき街中を観光していましたが、暑いので少し早めにチェックインをお願いしたら了解してくださり、助かりました。街中にあり大通りにも近くバスに乗るのに便利でした。

2012年09月
GRGホテル那覇 2012年09月10日 10:50:16

この度は私共ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共も、お客様のご要望にお応えすることができて幸いでございます。今後もできる限りお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。
私共ホテル周辺は飲食店やコンビニが多く、国道やバス停も近いため、立地条件は良くなっておりますので、ぜひ次回もご利用して頂きたいと思っております。

【早期得割】オンラインカード決済限定プラン

みえぢるさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

みえぢるさん [30代/女性] 2012年08月30日 00:12:54

家族3人で2泊しました。立地的には便利なところにありコンビニも近いですが歓楽街のため怪しげな街の中心といった感もあります。部屋の広さや設備はきちんとしており料金も破格の値段です。朝食はサラダ・パン・おにぎりなどの構成で簡素でしたが我が家は朝食はあまり食べないので値段を考えると十分すぎる量でした。朝は目の前にタクシーがいます。価格性能比は十分なレベルです。
残念なことは、エアコンのフィルタにホコリがたっぷり溜まっているので、掃除機があったらとってあげたいくらいでした。エネルギー効率が落ちて電気代が上がるのでこまめに掃除してほしいところです。

GRGホテル那覇 2012年08月30日 12:09:33

この度は私共ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
私共ホテル周辺は飲食店が多いため人通りが多く、お客様のおっしゃる通り、閑静な雰囲気ではなくなる時間帯もございます。申し訳ございません。
お部屋に関してお褒めの言葉を頂き大変うれしく思っております。朝食は軽食でございますが、よりお客様にご満足頂けるものを目指してまいります。
エアコンのフィルターは清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。今後このような事がないようにしていきたいと思います。

【春得】早期予約がお得♪早割40プラン
【ツインルーム【禁煙】ファミリーに大人気♪ゆったり30平米☆】

kirmesさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

kirmesさん [30代/男性] 2012年08月19日 12:22:18

立地は最寄駅からも、それなりに遠く、また国際通りへ出るのにもそれなりに遠いです。
最短コースを取れば良いのかもしれませんが子供連れなので繁華街を避け迂回したので余計に感じるのかもしれません。
スーツケースを持っての徒歩移動はお勧めできません。
お部屋は清潔で広くアメニティーも申し分ありません。
朝食も軽食の内容ですが、何しろこの価格でのコストパフォーマンスは最高です。
次回もまた利用したいと思います。

GRGホテル那覇 2012年08月20日 09:44:55

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。
私共は最寄駅から8分ほどでございますが、おっしゃるとおりお子様連れやお荷物を持ってホテルまで徒歩でお越しいただくのは大変でございます。
私共のご案内説明がが足りず申し訳ございません。
ご滞在いただきお部屋などは気にって頂けたご様子で、次回もまた利用したいと思いますと言って頂け私共も嬉しく思います。

これからもご利用の皆様がご満足いただけるホテル・サービスを目指して努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しをお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【夏得】早期予約がお得♪早割40プラン
【ツインルーム【喫煙】ファミリーに大人気♪ゆったり30平米☆】

onoedrumsさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

onoedrumsさん [30代/男性] 2012年06月14日 01:05:56

毎回利用しています。非常に親切丁寧で値段が安いです。駐車場が先着ですが、ほぼ毎回入れるのも 那覇エリアの他のホテルより安心できます。

2012年06月
GRGホテル那覇 2012年06月28日 09:34:49

いつも私共をご利用頂き誠にありがとうございます。

毎回、ご安心してご利用頂けているご様子で私共も嬉しく思います。駐車場も先着順でご案内はしておりますが、ご宿泊の皆様が安心してご利用頂けるよう満車の場合でも出来る限りスタッフで対応させて頂きますのでご安心してご利用下さい。
これからも、ご利用の皆様が快適に安心してご利用頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

限定50室 売切れ御免!【春得バーゲンプラン】

kei10253574さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

kei10253574さん [30代/男性] 2012年05月08日 21:14:51

松山の中心なのでどこに行くにも便利!お部屋も広く、清潔です。フロントの方の対応も大変よいです。

2012年04月
GRGホテル那覇 2012年05月09日 08:31:14

この度は、GRGホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご承知の通り私共は、那覇市の繁華街、松山に位置しており那覇空港や泊港、国際通りや県庁などへのアクセスにも便利な位置にございます。近隣には飲食店も多く夜はにぎやかな場所でございますので、お仕事や観光でのご利用もしやすいと思います。ご利用の皆様の旅が楽しい旅になりますようまたお仕事でご利用の皆様が快適にお仕事が出来ます様私共でお手伝い出来ることがございましたらなんなりとフロントスタッフへお申し付け下さいませ。これからも、より良いホテル・サービスが出来る様努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

限定50室 売切れ御免!【春得バーゲンプラン】
【エコノミーダブル【禁煙】14平米☆ダブルベッド】

kei10253574さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

kei10253574さん [30代/男性] 2012年05月08日 21:08:00

朝食がおいしく、お腹いっぱいになりました。フロントの方も親切で丁寧でした。お部屋も広くて快適です。

2012年04月
GRGホテル那覇 2012年05月09日 08:11:52

朝食は、パン・おにぎり・サラダ・コーヒー等の軽食ではございますがパンの種類など出来る限りご用意し季節ごとに限定の品などもご用意しております。年末より提供している魔法のたまごも大変好評をいただいておりますので、またぜひお召し上がり下さいませ。また、お部屋につきましても、皆様が快適にお過ごし頂けるようハウスキーピングもしっかり行っており何度ご利用頂いてもご満足して頂けるよう努めて参りますので、次回も是非ご利用ご検討下さいませ。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

楽天会員だけのお得なポイントプレゼント♪【ポイント10倍プラン】

ARBBIEさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

ARBBIEさん [30代/女性] 2012年03月13日 13:27:51

2回目の連泊利用ですが、とても使いやすいホテルです。
部屋も広めで朝食も付いているので、出張の際は便利に利用させて頂いてます。
また沖縄へくるときには利用したいと思います。

GRGホテル那覇 2012年03月13日 20:13:19

私共のホテルでは、軽食ではございますが朝食を無料でご提供しております。
また、駐車場(有料)もご用意しておりますのでお車でお越しも際でも安心してご利用頂けます。
今後もよりよりサービスをご提供できる様努力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【3室限定セール】今がチャンス♪スタンダードシングル4,800円