GRGホテル那覇 クチコミ・感想・情報

GRGホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月28日 20:02:38

連泊しましたが、同じメニューの朝食でなく、飽きさせないサービスがよかったです

2013年09月
GRGホテル那覇 2013年09月29日 09:16:13

この度は、私共へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご利用頂き良かったとおっしゃって頂け私共も嬉しく思います。朝食につきましては、連泊のお客様が飽きないようできる限り努めておりますが、お気づきの点等ございましたらお申し付け下さいませ。これからも、ご利用の皆様へ喜んで頂けるよう努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

お好きな特典を+プラス♪【ポイント10倍】/朝食付
【デラックスシングル【喫煙】疲れを癒す☆マッサージチェアー付き】

投稿者さん 2013年09月24日 08:53:39

おおむね快適に過ごせました!マッサージチェアは気持ちよかったです。ただ周囲が思いのほか賑やかで、夕食の外出時に歓楽街の呼び込みで面喰いましたw ただ部屋のテレビが、故障なのかリモコンの電池切れなのか使えませんでした。TVを見に沖縄へ行ったわけではないのですが、すこし寂しかったです。

2013年09月
GRGホテル那覇 2013年09月24日 10:46:53

この度は私共ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。マッサージチェアを気に入っていただけたのでしたら、大変うれしく思います。ぜひまたご利用ください。
私共ホテル周辺は飲食店が多く、便利な場所にあると思いますが、お客様のおっしゃる通り、呼び込みもおりますので、お客様が安心してお食事が
できるお店をご案内できるよう、従業員一同ホテル周辺を熟知していきたいと思っております。
テレビの件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、備品や施設の確認を徹底してまいりたいと思います。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【早期得割】オンラインカード決済限定プラン/朝食付
【デラックスシングル【禁煙】疲れを癒す☆マッサージチェアー付き】

投稿者さん 2013年07月17日 16:03:49

朝食バイキング付きのプランにしました。
ゴーヤチャンプルや沖縄そばなどもあり、朝から食べすぎてしまいました。

国際通りに近く遊びに行くのにも便利でホテルには問題なかったのですが、場所が場所だけに夜は外で騒いでいる人の声や車のクラクションなどの騒音が激しかったので、星一つマイナスです。

2013年07月
GRGホテル那覇 2013年07月18日 16:26:18

この度は私共ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共ホテルでは、2013年7月15日より、朝食が軽食スタイルよりバイキングスタイルへと変更になりましたので、お客様にはとてもいいタイミングで泊まって頂けたと思います。朝食は、軽くすませたり、また朝食は召し上がらない方もいらっしゃるかと思いますが、お客様に、朝から食べすぎてしまうくらいの朝食をご提供できたことを大変うれしく思っております。ぜひまた召し上がりください。
私共ホテルは国際通りに近く、また周辺は飲食店、コンビニや居酒屋が多く便利な場所に
ございます。しかし、夜は周辺が多少にぎやかになってしまう場合がございますので、ご要望がございましたらできるだけ上階へご案内させて頂きたいと思いますので、またご宿泊頂けたらと思っております。

【ダブルルーム【喫煙】カップルおすすめ♪ゆったりベッド★】

投稿者さん 2013年06月30日 16:53:10

少し距離はありましたが、国際通りまでなんとか歩ける距離でこのお値段は、とてもお得!コンビニも近くにあり便利でした。マッサージチェアは、大いに利用させていただきました。出張リフレクソロジーも手配していただき、お部屋で施術していただけることに大満足。急なレンタカーの希望も、土曜日で台数の少ない中手配していただいて、助かりました。朝食はお手軽タイプでしたが、このお値段で付いていること自体、ありがたいと思います。コインランドリーなど必要な設備も整っていて、良かったです。残念なのは、連泊だったのですが、エアコンが退出時は止まってしまうので(このご時勢仕方ないのかもしれませんが)お部屋に戻ったとき、しばらく冷えるまで待ち遠しく感じました。お風呂の換気扇も、電気とは別のスイッチがあれば良かったです。

2013年06月
GRGホテル那覇 2013年06月30日 20:28:25

この度はGRGホテル那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中、マッサージチェアー等をご活用頂き、少しでも体を休める事が出来たのでしたら幸いでございます。朝食は7月15日~バイキングに変更になりますので、是非皆様に召し上がって頂きたいと思っております。
客室のエアコンについては、ルームキーを差し込んでの個別運転の為、お客様のおっしゃる通り、ご満足頂けない現状でございます。少しでもお客様が快適に過ごせるよう検討して参ります。
これからも、より良いサービスをご提供出来る様
従業員一同、精一杯のおもてなしをさせて頂きます。またの機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

【デラックスツイン【禁煙】マッサージチェアー付き☆】

投稿者さん 2013年05月30日 18:58:46

チェックインのかなり前に到着してしまったので、荷物を預けようと思いフロントに申し出ると、用意ができたからと、部屋に入れてもらえてありがたかったです。
コンビニも近くに2件あり、国際通りにも徒歩で行ける距離でした。
部屋は奇麗に掃除されていて、消臭スプレーも置かれています。フロントの対応も良かったです。
楽天のスーパーセールで大変お安く泊めていただいて、なんだか申し訳ないくらいです。
本当にありがとうございました。

2013年05月
GRGホテル那覇 2013年05月31日 09:22:07

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゅっくりお過ごし頂けましたでしょうか。お客様の旅のお手伝いが出来る様私共でできる限りの対応はさせていただき沖縄の旅が楽し思い出になれば嬉しく思います。
これからも、ご利用の皆様の旅のお手伝いができきるよう努めて参ります。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】大人気企画とのコラボ☆。ポイント10倍
【ダブルルーム【喫煙】カップルおすすめ♪ゆったりベッド★】

投稿者さん 2013年02月23日 19:11:55

部屋も広くきれいで、しかもマッサージチェアもあり非常にリラックス出来ました。また利用したいと思います。

2013年02月
GRGホテル那覇 2013年02月24日 20:15:43

この度はGRGホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
私どもホテルではお得なプランを多数ご用意して皆様のご予約をお待ちしております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【早期得割】オンラインカード決済限定プラン

投稿者さん 2013年02月14日 09:37:03

ベッドは広くてよかった。

2013年01月
GRGホテル那覇 2013年02月14日 17:27:07

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。
私共お部屋のベッドは、お部屋タイプによりサイズは異なりますが大きいサイズでクィーンサイズベッドのお部屋もございますので、またぜひご利用ご検討下さいませ。ご利用の皆様へ喜んで頂けるホテルサービスを目指して努めて参ります。
お気づ気の点がございましたらどしどしお申しつけくださいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

最大40%以上割引☆忘・新年会飲むなら泊まろう♪【年末・年始プラン】
【スタンダードシングル【喫煙】☆一人でもゆったりセミダブル】

yasuakimeguさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

yasuakimeguさん [30代/男性] 2012年11月21日 10:12:12

沖縄出張の際はいつもお世話なっております。

ご飯を食べに行くにも便がいいし、コンビニも近くにあっていいです。

2012年11月
GRGホテル那覇 2012年11月21日 17:55:51

いつも私共ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
私共ホテル周辺は飲食店やコンビニが多く、ご宿泊のお客様には便利だと思います。
また、周辺施設だけでなく、ホテルや従業員の接客も、よりご満足頂けるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ちしております。

【夏得】早期予約がお得♪早割40プラン
【スタンダードシングル【禁煙】☆一人でもゆったりセミダブル】

orion-BEERさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

orion-BEERさん [40代/男性] 2012年10月03日 10:57:28

かなりお得に宿泊できました。場所柄、松山の客引きが多いのは仕方ないですが、それを差し引いても、十分満足です。とにかくベッドが大きくて、清潔感があるので、ゆったりできます。無料の軽食(朝食)サービスも満足度が高いです。おにぎりやパン、スープやサラダは本当に助かりました。周辺のオススメ飲食店などのマップなんかあるともっと嬉しいです。
欲を言えば、シャワーがちょっと大きく広がって湯がでるタイプのもので使いづらかった気がします。好みの問題もありますが、このあたりが変わるとありがたいですね。

2012年10月
GRGホテル那覇 2012年10月04日 16:19:17

この度は、GRGホテル那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用いただきご満足頂けたご様子で私共嬉しい限りです。朝食は軽食ではございますが、ご用意しておりパンは地元でも美味しいと人気の店より仕入れており皆様から好評いただいております。
定期的にパンの種類も変更や限定数のものなどもございますので、次回もぜひお召し上がりくださいませ。周辺の飲食店マップの件もご案内がたりず申し訳ございませんフロントにてご用意しております。お部屋のシャワーの件につきましても、節水で拡散タイプのシャワーヘッドでございますが、使いづらいようでございましたらスタッフへお申し付け下さいませ。出来る限り対応させて頂きます。これからも、ご利用の皆様が快適にお過ごしい頂けるホテルを目指して努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
お客様の又のお越しをお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

9月20・21・22日限定★秋の半額タイムセール

norino0814さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

norino0814さん [40代/男性] 2012年08月08日 16:46:05

毎年利用させていただいています。
お部屋も広くきれいで満足できるホテルです。
朝食も美味しいと思います。
コストパフォーマンスの高いホテルだと思います。

2012年07月
GRGホテル那覇 2012年08月09日 10:56:12

いつも私共ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変励みになります。今後も、より良いお部屋、サービスを提供していけるよう努力して参ります。

【春得】早期予約がお得♪早割40プラン
【ツインルーム【禁煙】ファミリーに大人気♪ゆったり30平米☆】

カイジ402さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

カイジ402さん [40代/男性] 2012年07月15日 09:22:22

見栄橋駅からは適度な距離でそんな遠くは感じませんでした。
夕食に近くの居酒屋を案内していただいたのですが、店の感じもよくて何より安くて美味い居酒屋でした。
朝食は品数が少なく感じましたが、シンプルでこれもありかなと思います。
この宿泊プランの金額であれば、大変満足なプランだと思います。

2012年07月
GRGホテル那覇 2012年07月15日 19:52:51

この度は、GRGホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用頂きご宿泊プランもご満足のいくプランで喜んで頂けたのでしたら幸いです。
私共は、モノレールの駅の他、泊港や那覇空港へも近くまたビジネス街や国際通りへも移動しやす場所にあり利便性がよくお仕事や観光でも利用しやすいと思います。
ご利用の皆様へ各種お得なプランをご用意しておりますので、次回も是非ご検討下さいませ。

朝食は軽食ではございますが、出来るかぎりパンやおにぎり・サラダを各種ご用意しており定期的に追加や限定の品等もお出ししております。これからもご利用の皆様が喜んで頂ける品を提供出来るよう努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【春得】早期予約がお得♪早割40プラン

yasuakimeguさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

yasuakimeguさん [30代/男性] 2012年07月06日 08:41:59

朝食もついてこの価格であれば納得です。
マッサージチェアもついており、疲れた体を癒すことができましたぁ!!

2012年06月
GRGホテル那覇 2012年07月06日 09:45:38

ご利用頂き疲れを癒す事が出来たご様子で私共も嬉しく思います。お部屋タイプによりマッサジチェアーが付いている部屋は異なりますが、チェアー付きのお部屋は人気でございます。また、次回もぜひご検討下さいませ。これからもご利用の皆様がごゅっくりお過ごし頂けるよう努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申しあげます。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

限定50室 売切れ御免!【春得バーゲンプラン】

投稿者さん 2012年05月07日 11:28:26

週末に一泊利用しました。繁華街ですが、一本中に入った道で週末でも静かで夜もグッスリ寝れました。
近くにコンビニや、食事も美味しいお店も豊富に立地していて、個人的には良い立地かと思います。朝食もついてて、パン、ご飯(おにぎり)あってなかなか満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

GRGホテル那覇 2012年05月07日 18:17:13

ご宿泊頂きぐっすり寝れ朝食も満足頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
ご承知のとおり私共は繁華街に位置しており夜はにぎやかな場所のため、ご利用の皆様が安心してごゆっくりおやすみ頂けるよう外からの騒音等がないよう警察機関との連絡もしっかりおこなっておりますので、ご安心しておやすみ頂きたいと思います。また、朝食につきましても軽食ではございますが、定期的に種類の追加変更や限定品などもご用意しておりますので、また次回の機会にも是非ご賞味下さいませ。お客様の又のお越しをお待ち致しております。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

新ルームお披露目♪低コストで2人で泊まるなら・・☆【お試しエコノミーダブル】

gkwindさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

gkwindさん [50代/男性] 2012年03月17日 17:23:50

朝食付きでこの値段、とってもお得です!
また機会があれば利用させてもらいます。

GRGホテル那覇 2012年03月18日 08:51:23

私共では、リーズナブルな料金にて各種お得なプランをご用意しており朝食もパン・コーヒー・サラダ・おにぎり等の軽食ではございますが美味しいと好評でございます。WEBサイトにて各種プランを提供しておりますので、次回もまたぜひご検討下さいませ。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

毎月2の付く日は、2名利用がお得♪【カップル・夫婦Day】
【ダブルルーム【禁煙】カップルおすすめ♪ゆったりベッド★】

qiushanさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

qiushanさん [60代/男性] 2012年03月06日 12:43:47

市内の繁華街に近く立地条件はとてもよく、清潔で落ち着いた雰囲気をもつ良質のホテルでした。早期割引でとてもリーズナブルな値段で満足感がありました。

2012年02月
GRGホテル那覇 2012年03月06日 15:54:46

日頃より皆様へご満足いただけるよう心掛けて努めておりますが、お客様より「清潔で落ち着いた雰囲気をもつ良質のホテルでした」とおっしゃって頂けご満足頂けたご様子を感じ私共スタッフ一同嬉しい限りです。これからも、皆様へご満足して頂けるホテルを目指して努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。各種お得なプランをご用意しお待ち致しておりますので、また次回もぜひご検討下さいませ。

【早期得割】オンラインカード決済限定プラン

どんぐり会さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

どんぐり会さん [40代/男性] 2012年01月27日 11:52:25

落ち着いた雰囲気で過ごせました。
コストパフォーマンスが良く、朝食のサラダ・おにぎり・パン・スープ・コーヒーは、
すべて美味しく頂きました。
また泊まりに来ます。

GRGホテル那覇 2012年01月28日 10:00:59

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゅっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。朝食は軽食ではございますがご用意させて頂いておりパンは地元でも人気のパン屋より提供の品でございますので、皆様からご好評いただいております。定期的に種類の変更等や限定のものなどもございますので、また次回もぜひお召し上がり下さいませ。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

最大35%以上割引☆忘・新年会飲むなら泊まろう♪【年末・年始プラン】

投稿者さん 2012年01月24日 13:08:17

ビルの壁側で、部屋が暗かったので部屋替えを言ったら快く受けて頂きました。有難うございました。また出張時には泊まります。

GRGホテル那覇 2012年01月24日 18:21:34

GRGホテル那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足して頂けるサービスを心掛けて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2012年01月11日 08:00:08

夫婦で泊まりにいきました.値段のわりに、立地が良く、おいしい朝食もついており、さらに、駐車場を安く(500円)借りることができました.

GRGホテル那覇 2012年01月11日 09:56:44

ご夫婦でお泊り頂いたのですね!
喜んで頂けたようで従業員一同、大変嬉しく感じております。

今回、宿泊頂いたプランはカップル&夫婦のお客様の為の特別プランとなっており、2名部屋の最安値となります。

また機会ございましたら、是非“2の付く日”にお越し下さいませ。

これからも、お客様に『泊まってよかった』と感じて頂けるホテルを目指し、日々昇進して参ります。是非これからも宜しくお願い致します。

本日はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

毎月2の付く日は、2名利用がお得♪【カップル・夫婦Day】
【ダブルルーム【禁煙】カップルおすすめ♪ゆったりベッド★】

投稿者さん 2012年01月02日 16:49:38

年末にこの価格も良かったし、沖縄をENJOYできました。
立地も良くて便利でした。

GRGホテル那覇 2012年01月03日 10:36:50

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の沖縄の旅がエンジョイ出来た旅で私共も嬉しく思います。また次回も沖縄の旅が思い出に残る楽しい旅になりますよう私共でお手伝いさせていただければ幸いです。各種お得なプランをご用意しておりますので次回もご検討下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【GRG連泊プラン】2泊以上で最大20%以上オフ♪
【ツインルーム【喫煙】ファミリーに大人気♪ゆったり30平米☆】

投稿者さん 2012年01月02日 16:49:00

立地も良くて外観も奇麗で良かったです。
また利用したいです。

GRGホテル那覇 2012年01月03日 10:48:20

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。

私共は、繁華街に位置しており国際通りや県庁などビジネス街にも近いため観光やお仕事でのご利用も利便性が良い位置にございますので、次回も是非ご検討下さいませ。
ご利用の皆様が快適にご利用いただけるよう努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。