川崎キングスカイフロント東急REIホテル クチコミ・感想・情報

川崎キングスカイフロント東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

pato4973さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

pato4973さん [40代/男性] 2024年04月02日 09:41:50

海外フライト前の利用でしたが、羽田空港が近く、落ち着ける環境でした。
大浴場は良かったですが、脱衣所にもハンドソープとかはあると良い気がします。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2024年04月03日 18:28:29

この度は川崎キングスカイフロント東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
羽田空港までの立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴できましたこと大変光栄に存じます。
大浴場に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
洗面台横にハンドソープは設置済みでございます。
よろしければまたのご利用をお待ちしております。
川崎キングスカイフロント東急REIホテル 客室

【期間限定セール】最大10%OFFの特別料金♪羽田空港から10分/大浴場あり/素泊り
【禁煙:スーペリアクイーン(ベッド幅160cm 空港側)】

投稿者さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年12月20日 14:43:00

空港に近く、建物全体がきれいでよかった。
朝5時20分に送迎バスがあるのも助かる。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2024年02月23日 16:17:05

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
次回ご来館をお待ちしております。
客室

おしゃれな空間でゆったり滞在☆羽田空港まで車で10分!大浴場も完備♪/素泊まり
【【禁煙】スーペリアラージツインリバービュー(空港側2~4階)】

投稿者さん 2023年12月06日 09:02:54

羽田から近く、大浴場もついており便利なのでよく利用させていただきます。
部屋も広めで空港側は遠くに飛行機の発着が見えて楽しめます。
いつもなのですが、チェックインに時間がかかるなということだけが不満点でしょうか・・・あとは満足です。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2024年01月09日 18:04:34

この度は川崎キングスカイフロント東急REIホテルへのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの大浴場設備、ならびに羽田空港からのアクセスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく存じます。
チェックインに要するお時間については、ご不便をおかけしており申し訳ございません。お客様のご要望に合った接客を行い、スムーズに客室へご案内できるよう、スタッフ一同研鑽を重ねて参ります。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊予約

【さき楽60】60日前までのご予約でお得にステイ☆羽田空港まで車で10分!/素泊まり

Pinevalleyさんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

Pinevalleyさん [60代/女性] 2023年09月13日 22:34:33

9月11日から主人と1泊で利用しました。
川崎から送迎バスが出ており、バスの運転手の方も荷物を運んでくれたりして
とても親切でした。
多摩川側の部屋にしたので部屋から多摩川や羽田空港が見え、また頭上を飛ぶ
飛行機も見えて感動しました。
部屋は使いやすくハンガーをかけるポールも長かったのでバスタオルを干したり出来て
便利だったです。
朝食付きのプランにしたのですが、くずもち、ミネストローネ、おはぎがおいしかったです。
ステーキを楽しみにしていたのですが冷めており固くて残してしまいました。
せめて出来立てを焼いて提供してくれれば良かったのになーと思いました。
全体的には満足度大だったのでまた、泊まりに行きたいです。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2023年10月09日 16:35:48

今回のご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
皆様により一層ご満足いただけますよう、日々の努力を続けて参る所存でございます。
ステーキに関しましては申し訳ございませんでした、レストランとも情報を共有させていただきます。
今後とも川崎キングスカイフロント東急REIホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
客室予約

【さき楽60】60日前までのご予約でお得にステイ☆羽田空港まで車で10分!/朝食付き
【【禁煙】スタンダードツイン(空港側 3~4階)】

CIB2501さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

CIB2501さん [30代/男性] 2023年07月24日 16:02:11

家族旅行で宿泊が必要になり、急遽予約して利用。
設備やサービスなどどの点でも優れており、羽田空港の利用者でなくても快適に過ごせます。
海外からの客人に紹介しても喜ばれるでしょう。
機会があればまた利用させていただぎす。

【楽天トラベルサマーSALE】おしゃれな空間でゆったり滞在☆羽田空港まで車で10分!/素泊まり

投稿者さん 2023年04月22日 07:55:26

何度もお世話になっています。
何よりも静かで空港も間近に見られて多摩川の真横にあるホテルです。コンビニも近くあります。川崎駅に行けば食事にも困らない、ディズニーランドにも高速バスがあるので本当に便利です。
また機会があれば是非利用したいホテルです。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2023年04月25日 02:30:10

この度は川崎キングスカイフロント東急REIホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

おしゃれな空間でゆったり滞在☆市内でも珍しい男女別大浴場完備!/素泊まり4/1~

投稿者さん 2023年03月20日 09:04:04

2月16日、まったくホテルが取れない状況にびっくり。羽田空港近くのキングスカイさんに泊まれる事に。野宿にならず良かった。
羽田空港を望む立地。空港第3ターミナルからタクシーですぐです。
ホテルは優雅で、ビジネスには立派過ぎるくらいです。
大浴場もあり、のんびり癒されるホテルです。

【冬春旅セール】おしゃれな空間でゆったり滞在<素泊まり>
【【禁煙】スーペリアツインリバービュー(空港側 2~4階)】

カイジィさんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

カイジィさん [70代/男性] 2023年03月18日 13:13:50

大変満足しました。大好きなホテル。部屋も食事も。又直ぐにでも行きたくなる。特に飛行機の離着陸の音を聞きながらの風呂は最高。又窓から見える 我が故郷。我が母校。最高。又行きます。

【さき楽45】45日前までのご予約でお得にステイ☆市内でも珍しい男女別大浴場完備!/朝食付き
【【禁煙】スーペリアツイン(公園側 2~4階)】

投稿者さん 2022年09月20日 13:54:54

川崎駅からの送迎バスがあり、楽天スーパーSALE&かながわ旅割で格安に利用でき、かつ川崎じもと応援券で決済でき満足です。
“メニューが変更になる場合がある”とは記載がありますが、(先頭に記載のカレーが無いなど)朝食の内容がホームページと異なっていた点が気になりました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF12:00チェックアウトでのんびりステイ★【ポイント2倍】朝食付
【【禁煙】スタンダードツイン(空港側 3~4階)】

投稿者さん 2022年05月11日 17:35:22

羽田空港が近くて時間に余裕があった。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2022年05月16日 16:05:42

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
客室マネジャー

【春夏旅セール】★2022☆都会の喧騒から離れた空間でゆったり滞在<朝食付き>
【【禁煙】プレミアムダブル(公園側 5階)】

alfa1563853さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

alfa1563853さん [50代/男性] 2022年04月23日 17:25:49

お部屋のお掃除お願いするときの、マグネットステッカー。
2泊目に部屋に戻ると、それらもドアの内側に戻っています。 ま、
当たり前なのかもしれませんが、2枚の(お掃除希望とタオル替えてね)が、ドアのそれはそれは、とんでもなく遠いところに、貼ってありました。
写真を撮ろうかと思えるほど、笑っちゃう貼り位置。
そんなにお掃除が、嫌だったんでしょうか?
綺麗にして外出したつもりなんですけどね。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2022年05月08日 17:49:32

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
客室マネジャー

【リバーサイドホテルで朝食】おひとり1コイン(500円追加)で朝食付プラン☆
【【禁煙】スーペリアダブル(公園側 2~4階)】

miss19さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

miss19さん [50代/女性] 2020年11月25日 19:25:39

静かな立地で施設も大変良かったです。
着いて早々カフェでビールを頂きながらまた来ようと言ってました。
ディナー付きにしましたが量も十分で夜景、店内、サービス共満足致しました。
残念なことは客室の清掃です。
トイレや水回りに何本も長い髪の毛が、
シャワーブースも汚れており気持ち悪かったので大浴場を利用しました。
室内にも食べカスのような物があり
正直ここまで清掃されきっていないホテルに泊まるのは初めてでした。
それさえ改善されればと思います。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年01月24日 05:26:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室清掃の件、申し訳ございません。
担当に報告し、今後このような事がないよう注意いたします。

客室マネージャー

~グランシェフディナー【17:30の部】「大皿シェアスタイル」☆ & 朝食付きプラン~
【【禁煙】プレミアムクイーン(空港側 5階)】

投稿者さん 2020年03月22日 18:36:29

ステキなホテルです! 私は大浴場には行かなかったのですが、娘はとても良かったと言っています。モーニングバイキングもオシャレ…
また利用したいです。

2020年03月
川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月26日 05:59:42

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
マネージャー

【新春☆おすすめ】5%OFF!【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ★<朝食付>
【【禁煙】スーペリアクイーン(空港側 2階)】

投稿者さん 2019年12月28日 16:48:21

大浴場の温度もう少し高くして欲しい。入浴時間ももう少し長くして欲しい。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年01月16日 10:12:28

日頃より、川崎キングスカイフロント東急REIホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
大浴場の温度の件でございますが、42度に設定しておりますが、状況によって多少下がる場合もございます。ご了承くださいませ。
入浴時間に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
お客様より次回のご宿泊が賜れますことをスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。
客室マネージャー

おしゃれな空間でゆったり滞在★市内でも珍しい男女別大浴場完備!<素泊まり>
【【禁煙】スーペリアダブル(公園側 2~4階)】

とち6032さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

とち6032さん [50代/男性] 2019年01月05日 15:54:56

連泊2日目です。1日目はクイーンしか取れず2日目はツインが取れたので部屋のチェンジが必要でした。ひょっとしたら2日間ツインに変更可能かと期待しましたが、繁忙期のためか不可でした。そこは残念。やはり、ツインの部屋は広く快適でした。
大浴場も清潔で洗い場も隣との仕切りがありました。女性用は景色が見えません。
夕食も朝食も前日のメニューとは変えてくれていました。
前菜の盛り合わせも、メインのお肉もとても美味しかったです。
グラスのワインが少なくなると、すぐ継ぎ足しに来てくれる細やかさが有難い。空港の明かりを眺めながらのディナーは最高でした。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年01月13日 16:29:58

この度は、数あるホテルの中より川崎キングスカイフロント東急REIホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
 この度のご宿泊に際しましては、お部屋のご移動がありましたこと、大変ご不便をおかけいたしました。
 又、私どもレストランのスタッフに対しまして、お褒めのお言葉を賜り、誠にありがとう御座います。頂戴いたしましたお言葉を、レストランスタッフとも共有させて頂き、今後の励みと致したく存じます。
 お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
 客室マネジャー

~グランシェフディナー19:30 & 朝食付きプラン~
【【禁煙】スーペリアツイン(2~4階)】

とち6032さん [50代/男性] 2019年01月05日 15:35:54

初めて利用させていただきました。
最寄り駅からは遠いです。送迎バスを使わないと大変です。
近くにコンビニはあります。
浮島JCTが近くなのでアクアラインを使って木更津へもすぐです。
立地は多摩川沿いが整備されていて、芝生の公園に公衆トイレも遊具もあり、羽田空港の離発着を眺めながら散策もでき、とても気持ち良いです。
建物は新規オープンしたばかりなので、とても綺麗で清潔です。
外装もお部屋もレストランも皆オシャレです。
ドライブでランチに立ち寄るのもいいと思います。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年01月13日 16:18:34

この度のご宿泊に際しましては、「ブルックリンにある倉庫をリノベーションした様な」というホテルコンセプトにご満足をいただけたご様子を伺い嬉しく存じます。
 しかしながら、川崎駅、最寄の京急小島新田駅からのアクセスにつきましては、ご不便をお掛けいたしております。
 又、お客様のコメントにもございます様に、首都高速の殿町ICが近くに御座います。舞浜・木更津・横浜へのお車までの移動は便利かと存じます。
 客室マネジャー

~グランシェフディナー17:30 & 朝食付きプラン~
【【禁煙】スーペリアクイーン(空港側 2~4階)】

投稿者さん 2018年11月12日 20:55:17

川を隔てて目の前が羽田空港という場所で、お手頃の価格だったので宿泊しました。部屋もスタイリッシュで良かったです。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2018年11月17日 11:44:41

この度のご宿泊に際しましては、「ブルックリンにある倉庫をリノベーションしたような」という客室のコンセプトにご満足をいただけたご様子を伺い嬉しく存じます。
 お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 客室マネジャー

ブルックリンスタイルでカジュアルに楽しむ!!★和洋ブッフェ朝食付プラン★
【スーペリアダブル 禁煙】

ゆきえもん625さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

ゆきえもん625さん [20代/女性] 2018年09月20日 16:30:52

車で行きました。
電車だと不便かもしれませんがレンタカーや自家用車で泊まる分には申し分のないいい立地です。
インターチェンジで降りてすぐにあります。
ただまだ出来たばかりなのでカーナビには載っておらず、Googleマップ等の地図アプリで確認したほうが良いです。

外観・内装もオシャレ。
3連休にも関わらず一人当たりのお値段が安くてかなり助かりました。
ベッドも広いのでリラックスできました。

不満?とまではいきませんが気になるところは2点。

室内はシャワーのみしかないので、湯船に浸かるためには大浴場に行かないといけない。
しかし大浴場の最終入場は22:30とかなり早い気がする。ちょっとこれは遠出や出張から遅くなってしまう人には少し嫌なんじゃないかな。
ホテル職員の諸事情等あると思いますが、せめて23:30にしてくれるとありがたいです。

あと、駐車場について。
22:00過ぎにチェックインしたのですが、翌朝10時以内に出れば900円で済むと言われ、それ過ぎても1000円ですと言われました。チェックイン時に退場予定時刻を聞かれたので10時過ぎに駐車場でますと伝えたら1000円で対応できますよ、と言われました。
チェックアウト時に、10時を過ぎてしまっていたので駐車券を渡そうと思ったら確認もせずに突っ返されました。
そして退場したら1100円取られました。
んーたたが100円だけど、駐車場の確認さえしっかりしてくれれば1000円で出れたのでは?と思うのですが…
チェックインを担当してくださった方々はとても親切でしたが、チェックアウトの方はなんだか不親切な気がしました。

内装がシンプルなのでホテル内にあったカフェやレストランの説明についての冊子?があればブランチとか検討できたのに…と思いました。

もう少し改善してもらえるとまた行きたくなるようなホテルです。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2018年09月22日 12:14:56

この度のご宿泊に際しましては、「工場地帯にある倉庫をリノベーションしたような」というコンセプトの設えにご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
 しかしながら、駐車場のご利用の件につきましては、ご迷惑をお掛けいたしましたこと大変申し訳ございません。
担当を致しましたスタッフを叱責いたしましたが、私の指導不足を痛感するしだいでございます。今後、このようなことがなき様、猛省するとともに、皆様に安心てご利用いただけます様、改善に努めてまいります。
 又、大浴場のご利用時間、館内のレストラン等の付帯設備のご案内のご意見は皆様の快適なご滞在をいただけます様今後のサービス改善の参考とさせていただきたく存じます。
 これに懲りませず、次回、ご宿泊を賜れますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
 客室マネジャー

【さき楽30】30日前までのお得プラン(素泊まり)
【スーペリアダブル 禁煙】

投稿者さん 2024年03月07日 19:28:41

女子旅三人で泊まりました。一人は川崎駅から二人は空港からと、どちらもシャトルバスを利用出来て便利でした。無事にホテルで合流出来ました。物音が気になる性格でいつもホテルではなかなか寝られないのですが、静かそうな部屋を希望したおかげか割と音は気にならず眠れました。それは良かったです。使い捨てスリッパやスキンケアのアメニティは良かったですが、ボディタオルが使い捨てではなく普通のタオルっぽいやつだったので泡立ちも悪くちょっとイマイチでした。概ね楽しく過ごせたのですが、ひとつとても残念なことが...。大浴場に行った時、人は少なくて快適には入れたのですが、私が丁度上がって支度をしているときに外国人二人が入ってきて浴室の中を見ていました。よく見るとバスマットの所まで靴をはいたままでした!これには本当にびっくりしました。マナーが違うとはいえすごく不快に思いました。コロナの心配もまだあるし。靴を脱ぐ所の床にわかりやすく、ここから土足厳禁と英語で書いていたらどうですかね。靴箱がありますがそれだけではわからないと思います。フロントに知らせて掃除してもらうようにはお願いしましたが、もし次回泊まるなら大浴場は遠慮したいです。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2024年03月17日 13:35:54

また折角お褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、大浴場に関しては大変申し訳ございませんでした。
お客様がおっしゃる通り最近は海外からのお客様も増えて色んなケースが発生しております、現在表示方法等検討中ですのでもう少々お待ち下さい。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
川崎キングスカイフロント東急REIホテル 客室

【禁煙:スーペリアラージツインリバービュー/空港側26.9平米】

投稿者さん 2023年11月26日 15:23:26

雰囲気がとても良かったです。羽田空港までの送迎サービスもとてもありがたかったです。

【さき楽45】45日前までのご予約でお得にステイ☆羽田空港まで車で10分!/素泊まり
【【禁煙】スーペリアラージツイン(公園側 2~4階)】