川崎キングスカイフロント東急REIホテル クチコミ・感想・情報

川崎キングスカイフロント東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

知1217さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

知1217さん [50代/男性] 2019年06月21日 19:40:32

お風呂の排口がうるさい。必ず点検して欲しい。あと、バスの本数も増やして欲しい。これ以外はすごくいいホテルです。次回の出張でも利用したいと思います。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月26日 07:53:19

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【嬉しい特典付き】QUOカード付きで賢くステイ<朝食付き>
【【禁煙】スーペリアダブル(公園側 2~4階)】

投稿者さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年06月17日 19:13:01

初めて泊まりました
良かったところは 布団と枕が羽毛アレルギーの家族がいますので 羽毛ではなくて西川の羽毛みたいな軽くて 心地よい布団で すごく助かりました  お風呂もゆっくり立入れたし夕飯付きのプランでしたので やわらかいおいしいお肉を頂きました

悪かったところは 4階に宿泊でしたが 午後11時から12時20分まで コンコントントンと音が続いて なかなか寝付けませんでした 12時半まで続いたらフロントに と思っていたら
12時20分にピタリと 止まりました チェックアウトの時に伝えたら ちょうど上が厨房なので作業をしてたのかも?と言われました ちょっと 残念でした

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月10日 08:50:13

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
マネージャー

【2食付】~グランシェフディナー「大皿シェアスタイル」19:30&朝食付きプラン~

投稿者さん 2019年05月03日 18:12:02

5月1日に宿泊しました。お部屋は綺麗で、覗き込めば空港の滑走路が見え夜景も良かったです。館内は広く、外では川沿いを散歩出来たり、のんびり過ごすには良いと思います。

お部屋の洗面スペースの換気が弱いので、トイレが使いづらいと思いました。
また女性大浴場の脱衣場にクレンジング洗顔料がありますが、浴場内の洗い場に置いてなくて中でクレンジングが使えなかったので、洗い場のボディーソープなどと一緒に置いて欲しかったです。
一番の問題はシャトルバスです。無料ですから仕方ないとは言え、予約制ではないと謳われていながら、チェックアウトするときに突然、希望者の名前を控えていると言われ、次のシャトルバスには乗れず、一時間待たされました。GWなので…とのことでしたが、GW初日でもなかった訳ですから、そういう措置を取るならチェックイン時に言うべきではないでしょうか。もしくはせめてチェックアウト時くらいは便数が増えるといいなと思いました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月10日 06:42:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

シンプルステイプラン★素泊まり★
【【禁煙】スーペリアクイーン(空港側 2~4階)】

ココ4457さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

ココ4457さん [50代/男性] 2019年02月19日 23:01:04

建物入口がわからず、近くのコンビニで聞きました。
雰囲気はとても素敵なホテルです。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年02月23日 11:46:41

この度は、数あるホテルの中より川崎キングスカイフロント東急REIホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しましては、「ブルックリンにある倉庫をリノベーションした様な」というホテルコンセプトにご満足をいただけたご様子を伺い嬉しく存じます。
 しかしながら、ホテルへのアクセスにつきましては、大変ご不便をおかけいたしております。頂戴いたしましたご意見を参考とさせていただき、皆様にスムーズなご案内を出来る様改善に努めてまいります
 お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 客室マネジャー

おしゃれな空間でゆったり滞在!!★素泊まりプラン★
【【禁煙】スーペリアダブル(公園側 2~4階)】

おれんじマコちゃんさんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

おれんじマコちゃんさん [50代/女性] 2018年11月25日 19:10:18

新しいのと オシャレな造りと
ロケーションと 満足です
ただ、部屋の窓ガラスが汚れていて
せっかくの部屋からの景色がもったいない感じがした

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2018年11月26日 22:46:26

この度のご宿泊に際しましては、「ブルックリンにある倉庫をリノベーションした様な」というデザインコンセプトにご満足をいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
 しかしながら、清掃の不備により、残念な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
 今後は、皆様に快適にお過ごしいただけます様、清掃を含めたサービスの改善に努めてまいります。
 これに懲りませず、次回、お客様よりご宿泊が賜れますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
 客室マネジャー

【さき楽30】30日前までのお得プラン(素泊まり)
【スーペリアダブル 禁煙】

投稿者さん 2023年12月12日 13:59:37

川崎駅から、結構離れているので、車以外だと、送迎バスなど、利用しないと行けない点が少し
不便。
ホテルはとても、きれいで、部屋からの景色も良かった。
ベッドが、広くて、良かった。
大浴場ですが、浴室の中にも、
時計があったら良いと思う。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2024年02月23日 16:31:59

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
川崎キングスカイフロント東急REIホテル
客室

【楽天スーパーSALE】6%OFF12:00チェックアウトでのんびりステイ★素泊まり
【【禁煙】プレミアムクイーン(空港側 5階)】

マイケル2014さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

マイケル2014さん [50代/男性] 2023年08月04日 13:50:16

倉庫を改造した、ユニークなホテル。見て回っても面白い。値段も抑えめで気楽に利用できる。
ただ、駅からはとんでもなく離れているので、そこは注意が必要。
シャトルバスも便が少なく、チェックインした後、出て行こうとしたら「4時台はありません」と言われ、たまげる。
前泊とか、朝早く出るとか、目的が明確でないと使い辛い。周辺は何もなく、夜、飲みに出ようとかは無理です。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2023年08月13日 10:34:44

この度は川崎キングスカイフロント東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルのスタイルにつきまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
川崎の工業地帯にある倉庫をイメージし、配管をむき出しにしているほか、客室にはガス管をモチーフにとしたハンガーラックもご用意しておりました。
お客様にお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
アクセス面につきましては、8月7日より羽田空港へのシャトル本数を増やし、利便性の向上に努めております。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
川崎キングスカイフロント東急REIホテル
宿泊予約

【さき楽60】60日前までのご予約でお得にステイ☆市内でも珍しい男女別大浴場完備!/素泊まり
【【禁煙】スタンダードツイン(空港側 3~4階)】

投稿者さん 2023年03月05日 16:42:52

非日常が味わえるホテルです。ホテルの部屋もスタイリシュだし、フロント周辺も外国にいるような雰囲気になります。
川沿いにあり、対岸に羽田空港が望め、5Fのエレベータ前の夜景は、とても素敵でした。
各階の自販機のところにウォーターサーバがあり、とても美味しい水が飲め、とてもよかったです。
朝食で、提供されたステーキもとても美味しかったですし、バランスのとれた朝食でとても満足でしました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2024年02月20日 17:54:55

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 客室係

【さき楽45】45日前までのご予約でお得にステイ☆市内でも珍しい男女別大浴場完備!/朝食付き
【【禁煙】スーペリアラージツイン(公園側 2~4階)】

Pravastatin2003さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

Pravastatin2003さん [50代/男性] 2022年11月04日 13:54:18

朝の食事は美味しいです。品数は少ないが。卵料理が一つだけ。
でも値段を考えるとこんなもんでしょうか?!
コーヒーは皆、飲むので、一杯ずつ自動で入れるのが一台では少ないと思います。

大浴場は気持ち良くと言いたいところだが清掃員がいないせいか髪やらテーピングの屑やら気持ち悪かった。お湯の濾過能力に疑問あり、少し臭いました。
ハードがいいだけに残念。

ダメ出しばかりで申し訳ないが15時のチェックインでなんであんなに並ぶの、全然前に進まないし、外線電話対応に一生懸命になっておられる。人が足りない。5組くらい進むのに20分。かかりすぎ。
アクセスが悪いので京急大師線の駅から歩くとちょっと暑いだけで汗だくです。

ベッドはとても気持ち良く休めました。また朝の散歩もとても気持ちいいです。羽田空港の航空機の往来を見ながら川沿いの土手をウォーキング!最高でした。

【さき楽14】14日前までのご予約でお得にステイ☆市内でも珍しい男女別大浴場完備!/朝食付き
【【禁煙】プレミアムクイーン(空港側 5階)】

投稿者さん 2021年02月27日 22:07:36

以前にコペンハーゲンのホテルに泊まったことがありますが、欧州のホテルを思い出させるかのような快適さでした。部屋の天井が高く、案内板が英語表記でお洒落で非日常的な快適さでした。

2021年02月
川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年04月20日 05:17:25

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

客室マネージャー

【期間限定☆緊急販売!】朝食無料プラン☆市内でも珍しい男女別大浴場完備!
【【禁煙】スーペリアダブル(公園側 2~4階)】

erina1970さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

erina1970さん [50代/女性] 2020年12月01日 19:13:45

部屋が洒落てて夜景も綺麗で良かったです。
川沿いを散歩出来てリフレッシュしました。
ホテル近辺にレストランなど無いのが少し不便です。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年01月24日 05:27:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

客室マネージャー

【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ☆市内でも珍しい男女別大浴場完備!☆朝食付☆
【【禁煙】スーペリアクイーン(空港側 2階)】

投稿者さん 2019年10月06日 18:18:44

周りにお店が何も無いのと立地が少し悪い

それ以外はすごくいい

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年11月10日 18:55:49

この度のご宿泊に際しましては当ホテルがございますキングスカイフロント地区と交通機関へのアクセスにつきまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
これに懲りませず次回お客様よりご宿泊が賜れますことをスタッフ一同、心よりお待ち申しあけます。
客室マネジャー

【緊急】期間限定発売!☆宿泊日限定オータムセール第2弾☆素泊り

投稿者さん 2019年10月03日 00:26:47

台風で飛行機が着陸できず羽田に戻ってきてしまい、深夜に急遽泊まることにしました。羽田空港からタクシーは深夜料金と首都高代で4,000円ほど。
首都高から観る工場夜景がとても美しかったです。思わずフロントで販売していた工場夜景クリアファイルを購入してしまいました。

ホテルのデザインはとても変わっていましたがあちこちスタイリッシュでおしゃれ。インスタ映えすると思います。一度泊まってみる価値はあるかも?

館内にビールの自販機が無く、ホテルを出て3分ほど?暗闇を歩いて行くと目立たない場所にセブンがひっそりとありました(笑)

朝食は高かったですが、せっかくだったので奮発して優雅にとらせていただきました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年11月05日 18:19:47

この度のご宿泊に際しましては、「ブルックリンにあるような倉庫をリノベーションした様な」というデザインコンセプトにご満足をいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
あわせまして、工場夜景のクリアファイルをご購入いただき、ありがとうございます。こちらにつきましてはご好評を頂いており、お帰りにお求めの方も多くいらっしゃいます。
又、羽田空港へのアクセスにつきましては、ご不便をおかけいたしております。2020年度には、多摩川の対岸、羽田空港の国際線前より、ホテルがございます川崎市のキングスカイフロント地区へ橋が架かるとのことでございます。その際は、お客様へのご不便も幾分か解消されること存じます。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
客室マネジャー

【首都圏スペシャルオファー】楽天限定プラン!市内でも珍しい男女別大浴場完備!☆素泊まり

投稿者さん 2019年06月30日 21:25:35

綺麗で広くて快適でした。時間の関係で大浴場を利用できなかったのが残念です。
夜に到着だったので建物が分かりにくく、ホテル名とは違う名称が建物の右上に煌々とついていたので、遠くから見てあの建物ではないと判断してしまい迷ってしまいました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月26日 08:12:47

マネージャー

おしゃれな空間でゆったり滞在<素泊まり>

投稿者さん 2019年03月18日 17:15:55

3月16日に川沿いの景色がみえる部屋に宿泊しました。建物が新しくとても綺麗で館内の内装とインテリアも都会的で良かった。
不満は窓の近くにあるデスク?ノートパソコンが1台乗るだけで、マウスも書類も置けずあまりにも狭く、部屋にはスペースがあるのに何故あそこまで狭いのか不思議だった。エレベーターの乗り降りにカードをかざすシステムも分かりにくかったのと、前日の夕方から館内で他の宿泊客にあまり合わなかったが朝のレストランが混みすぎていておどろいた。
食事もサービスもとても良く、羽田に橋が架かるそうでアクセスもよくなりそうで、また是非宿泊したい。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年03月30日 16:31:25

しかしながら、客室内テーブルの使用についてはご不便をおかけ致しております。
又、お客様のコメントにもありますように020年度には、多摩川の対岸、羽田空港の国際線前より、ホテルがございます川崎市のキングスカイフロント地区へ橋が架かるとのことでございます。その際は、お客様へのご不便も幾分か解消されること存じます。
客室マネジャー

【首都圏厳選】ポイント5倍!!キングスカイフロントでのんびり★朝食つき★
【【禁煙】スーペリアダブル(公園側 2~4階)】

クレスタ1949さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

クレスタ1949さん [60代/男性] 2018年09月21日 18:56:22

建物は新しくスタッフの応対も◎、風呂も羽田空港の発着便を眺めながらの大浴場を利用でき満足でした。ただ、川崎駅から遠いので送迎バスを利用したが、小型で予定した便に乗り切れなかったのがちょっと残念。羽田行きのアクセス道路を建設中とのことで完成したら便利になりそうなので楽しみです。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2018年09月22日 13:14:37

この度のご滞在に際しましては、ご満足をいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
しかしながら、交通のアクセスにつきましてはご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。お客様のお言葉にもございますが、2020年には、多摩川の対岸、羽田空港の国際線前より、ホテルがございます川崎市のキングスカイフロント地区へ橋が架かるとのことでございます。その際は、お客様へのご不便も幾分か解消されること存じます。
 客室マネジャー

ブルックリンスタイルでカジュアルに楽しむ!!★和洋ブッフェ朝食付プラン★
【スーペリアツイン 禁煙】

投稿者さん 2018年06月25日 19:35:53

※他にない設備があり、大変楽しく過ごす事ができました!

※5階のラウンジで飲みました。 慣れていらっしゃらないのかもしれませんが、対応が良くなかったと思います。
※同じ日に外国の方が泊まっていたと思います。 同じ時間帯に大浴場で一緒でした。
その方達は、水着でお風呂に入り、プール感覚で遊んでいました。 楽しみにしていたのに、とても湯船に浸かる気分にはなれなかった。残念です。
※ フロント、バーカウンター方達の対応は、かなり良くして頂き、とても心地よかったです。
ありがとうございました!

2018年06月
川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2018年06月26日 18:14:00

この度は、川崎キングスカイフロント東急REIホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとございます。又、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
まずは、ご滞在につきまして、ご満足をいただけた御用を伺い、なによりでございます。しかしながら、大浴場をご利用頂いた際、海外からお越しのお客様がプールと同じ感覚でご利用されており、残念な思いをされてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。私どもから大浴場のご利用について、説明が不十分であったことを痛感するしだいでございます。今後、皆様に快適にご利用いただける様、ご案内の改善に努めてまいります。又、5階のラウンジのスタッフの対応につきましてもご不快な念を抱かせることとなりましたこと誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申しあげます。早速、レストラン担当の責任者と頂戴しましたご意見を共有し、サービスの改善に努めてまいります。
お客様におかれましては、これに懲りませず、次回のご来館を賜れます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【緊急発売スーパーバーゲン 素泊り】
【スーペリアクイーン】

agastialeafさんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

agastialeafさん [50代/男性] 2019年07月30日 20:52:38

倉庫風のインテリアは新しいうちは面白いが、古くなると廃墟みたいになるのではと勝手に心配した。公共交通機関を利用する場合、無料送迎バスも時間がかかるので、非常に不便に感じる。ゲストルームは価格の割に広くて良いと思った。バスタブは無いが不自由に感じなかった。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月10日 08:09:23

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
マネージャー

【楽天トラベルセール】5%OFF おしゃれな空間でゆったり滞在<朝食付き>