アラマハイナ コンドホテル クチコミ・感想・情報

アラマハイナ コンドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月28日 17:34:11

大浴場に掛け湯の設備がないため、掛け湯もせずに湯船に入る輩がいるので、せっかくの露天風呂も残念だった。
まずは利用者の意識の問題なんだけど、掛け湯の設備があると少しは改善されると思います。
部屋は新しく調理器具もあり、快適に過ごせました。

アラマハイナ コンドホテル 2020年01月04日 16:24:14

この度は、アラマハイナコンドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場の掛け湯につきましてご指摘をいただきありがとうございます。ご意見を受けまして、取り急ぎ露天風呂へ掛け湯用の手桶を設置致します。またご利用のすべてのお客様にご満足いただけますよう大浴場入浴に関するマナーの周知にも取り組んで参りたいと存じます。
至らない点があったにも関わらず、お部屋の新しさと調理器具にご満足いただき嬉しく感じております。「快適に過ごせました。」とのお言葉は、私共にとって何よりの喜びでございます。
今後もお客様にお喜びいただけますよう努力して参りますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】34%OFF!!New Open!!全室55㎡以上オーシャンビュー≪朝食付≫

ミカちゃん☆さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

ミカちゃん☆さん [50代/女性] 2019年12月28日 13:52:31

一泊で利用させて頂きました。広いお部屋、広い浴室でのんびり過ごさせて貰いました。ありがとうございます。

アラマハイナ コンドホテル 2020年01月02日 17:00:20

お部屋と浴室の広さにご満足いただき、のんびり過ごされたとのお言葉を頂戴しまして感激致しております。
当ホテルは、連泊でもお楽しみいただける設備とサービスを取り入れておりますので、次回は是非連泊にてお越しください。またお会いできます日をタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オープニングキャンペーン★第3弾】癒しの展望大浴場付。アラマハイナステイ≪お部屋のみ≫
【デラックスルーム【禁煙/63平米】】

kenken070609さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

kenken070609さん [50代/男性] 2019年12月18日 23:09:51

部屋が広くて良かったです。
食事処が少ないとこらを改善頂けると助かります。

アラマハイナ コンドホテル 2019年12月21日 16:46:17

この度は、アラマハイナコンドホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さにご満足いただけたようで嬉しく感じております。
またお食事処に関するご意見を頂戴しましてありがとうございます。ホテル内のレストランは一か所となりますが、併設のオキナワハナサキマルシェ内にて和牛焼肉店や海鮮レストラン、沖縄そばなどが並ぶフードコート、カフェなどがございます。ハナサキマルシェには、景色を楽しめる休憩エリアもございますので、お散歩がてら是非お立ち寄りください。
今後もお客様に心地よい空間と時間をご提供できますよう励んで参りますので、またのご機会にも是非当ホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オープニングキャンペーン★第3弾】癒しの展望大浴場付。アラマハイナステイ≪朝食付≫

投稿者さん 2019年12月08日 16:26:59

新しくきれいな部屋に宿泊できてよかったです。
コンドミニアムなので、
お皿やコップ等あり、部屋飲みするのに便利でしたが、どこに何があるかは特に案内がなかったので、
こんなところにあったのか~!となるものもありました。
朝食も種類が多く、美味しかったし
スタッフのみなさんも
親しみのある接客で感じ良く親切でした。

アラマハイナ コンドホテル 2019年12月21日 16:18:13

お部屋の新しさと綺麗さ、朝食、スタッフの対応にご満足いただけたようで嬉しく感じております。当ホテルでは朝食に力を入れておりまして、丁寧に仕上げたシェフこだわりのメニューが人気でございます。なかでも野菜とフルーツそのままの美味しさが楽しめるスムージーや店内で焼き上げるクロワッサン、出来立ての美味しさが味わえる特製モッツァレラチーズは是非ご賞味いただきたいメニューですが、ご堪能いただけておりましたら幸いでございます。
また食器類収納場所に関する案内につきまして、ご意見をいただきありがとうございます。食器類は、キッチンの棚の引き出しなどに収納しており、今後はお客様のご要望をお聞きしながら、分かり易いよう対策を進めて参りたいと存じます。
次回沖縄旅行の際にも、当ホテルにてお迎えできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】34%OFF!◆全室オーシャンビュー!充実施設で快適アラマハイナ≪朝食付≫
【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

universal9566さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

universal9566さん [30代/男性] 2019年12月03日 09:11:28

11/30から3泊しました。
広い部屋からの眺望も良く、ゆっくりのんびりできました。
スタッフは海外の方が多いものの、いつも笑顔で好感が持てました。
閑散期だからなのか、ホテル前のハナサキマルシェを利用する人が少なく寂しい感じがしましたが、利用するには空いてて助かりました(笑)
日常を忘れてゆっくりするためにも、また訪れたいと思います。

アラマハイナ コンドホテル 2019年12月19日 14:31:11

連泊でのご利用に重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺望とスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴しまして嬉しく感じております。当ホテルは、自慢の眺望をお楽しみいただくため大きな窓と広いバルコニーを設置しておりますが、お気に召していただき光栄でございます。
また併設のオキナワハナサキマルシェにも足をお運びいただきありがとうございます。ハナサキマルシェには、飲食店やフードコート、カフェ、インフォメーションなど多彩に出店しております。景色をの楽しめる休憩エリアもございますが、ご堪能いただけておりましたら、幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、またのご機会にも是非当ホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

Norisan0120さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

Norisan0120さん [40代/男性] 2019年12月01日 16:52:30

11月29日より1泊させて頂きました。ホテル自体はまだ新しくどこも綺麗で満足しました。お部屋は7階の丁度真ん中位の部屋で玄関を開けると海と島が見えとても美しいオーシャンビューです。食事も色々用意されており大変満足でした。お風呂も綺麗で内湯と露天で気持ち良く入る事ができました。
1つだけ思った事は部屋のカードキーはいいとして、エレベーター、お風呂などでカードキーはちょっと面倒くさいかなぁと思いましたがまぁセキュリティはしっかりしてるんだなと。
自身の今まで宿泊したホテルの中でも最上位と言っても良いくらい素晴らしかったです!

アラマハイナ コンドホテル 2019年12月19日 14:28:57

ホテルの綺麗さと眺望、食事、展望大浴場にご満足いただき、今までご宿泊されたなかで「最上位と言っても良いくらい素晴らしかったです!」との大変有難いお褒めのお言葉をいただき感激致しております。
私共は、リゾートの開放感とご自宅のように心からお寛ぎいただける居心地のよさを兼ね備えたホテルを目指しておりますので、いただきましたコメントは、大変嬉しく自信となるものでございます。
今後もお客様にお喜びいただける空間とサービスをご提供できますよう全力で取り組んで参りますので、またのご機会にも是非当ホテルにお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月30日 08:01:26

目の前に海、新しくて快適な部屋。
気になったのはフロントの前を通っても、挨拶があるのは半分以下だったことです。ホテルの前にあるショップや食べ物屋さんはまだ発展途上という感じでした。それでも、快適で良い滞在でした。

アラマハイナ コンドホテル 2019年12月18日 16:15:15

お部屋からの眺望と新しさにご満足いただき「快適で良い滞在でした。」とのお言葉を頂戴できました事に感激致しております。
またスタッフの対応につきまして貴重なご指摘をいただきありがとうございます。スタッフへは、改めてお客様へのお声掛けのほか、目配り心配りを丁寧に行いお客様に心地よくお過ごしいただけるよう指導して参ります。
次回お越しの際にも、快適でしたとのお言葉を頂戴できますようサービスの向上に精進して参りますので、またのご機会にも是非当ホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月24日 07:57:48

家族旅行で利用させてもらいました。部屋が広くとても清潔でした。朝食も美味しかったです。

アラマハイナ コンドホテル 2019年12月18日 16:17:24

ご家族での大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
お部屋の広さと清潔さ、朝食にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。朝食では、シェフこだわりのメニューのほか、スムージーや店内で焼き上げるクロワッサンなどをご用意しておりますが、お気に召していただき光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、またのご機会にも是非当ホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月17日 23:54:52

お部屋広くて2泊3日じゃ足りないと思うくらい心地よい空間でした 次回は1週間くらいきたいね と話していました 接客もほどよい感じで好感がもてました

アラマハイナ コンドホテル 2019年11月26日 16:09:55

お部屋の広さとスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
当ホテルは、連泊を想定した設備とサービスを充実させておりますので、次回はさらに長くご滞在いただきリゾートでのゆったりした暮らしをお楽しみください。

投稿者さん 2019年11月16日 19:01:57

施設内も充実しており、大変満足致しました。

アラマハイナ コンドホテル 2019年11月26日 16:06:34

館内施設にご満足いただけたとのコメントを頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルには、展望大浴場にフィットネスジム、インフィニティプールを完備しているほか、併設のオキナワハナサキマルシェには、和牛焼肉店や海鮮レストランなどの飲食店にフードコート、カフェ、コンビニ、インフォメーションデスクなどがございます。便利にご利用いただけたようで嬉しく感じております。

投稿者さん 2019年11月16日 08:35:12

家族との日程が合わず一人旅でこちらのホテルを選びました。新しいこともありとても綺麗で、シーズンオフということもあり、ゆっくりと快適に過ごすことができました。ホテル前のマルシェもとても充実していて良かったです。

アラマハイナ コンドホテル 2019年11月26日 16:08:13

お一人旅のご宿泊先に当ホテルをお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
施設の新しさと綺麗さにご満足いただき、「ゆっくりと快適に過ごすことができました。」とのお言葉を頂戴しまして感激致しております。
併設のオキナワハナサキマルシェには、飲食店、フードコート、カフェ、セレクトショップなどが出店しておりますが、お楽しみいただけたようで嬉しく感じております。
今後もお客様に心地よくお過ごしいただけるよう努力して参りますので、またのご機会にも是非当ホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新葛飾江戸桜さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

新葛飾江戸桜さん [30代/男性] 2019年11月12日 22:06:53

古いカーナビだったせいもありますが、セットに苦労しました。マップコード等記載されていればよかったです。あと、ご飯のフロアがわからず、食事券に記載されていればよかったです。

アラマハイナ コンドホテル 2019年11月26日 16:04:25

貴重なご意見を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
マップコードにつきましては、当ホテルホームページに掲載しておりますが、さらに楽天ページ内にも掲載して参りたいと存じます。次回ご利用くださいませ。またレストランの場所ですが、ご意見を受けまして朝食券に「2F」と記載致しました。
改めまして当ホテルサービス向上のための有意義なご意見を頂戴しまして感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけますよう励んで参りますので、是非また当ホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

海を望むレストランで、ホテルディナーを味わう≪夕朝食付≫

投稿者さん 2019年11月09日 21:33:23

部屋がとても綺麗でホテル周辺も飲食店も沢山あり、またアクティビティもあり良かったです。次回も是非宿泊したいと思います!

アラマハイナ コンドホテル 2019年11月22日 17:03:02

お部屋の綺麗さと併設のオキナワハナサキマルシェ、アクティビティプログラムにご満足いただき、「次回も是非宿泊したい」との大変嬉しいお言葉を頂戴しまして感激致しております。ありがとうございます。
次回お越しの際には、さらに快適にお過ごしいただけるよう精進して参りたいと存じます。

【ハイフロア・デラックスルーム【禁煙/63平米】】

投稿者さん 2019年11月09日 13:38:22

0歳児を連れて宿泊しました。
ベッドガード、おむつペールなどレンタルできるものも多かったです。
また、広いお部屋が非常に過ごしやすく、ベッドルームがリビングと分かれているため 夜子どもが寝た後に大人はリビングでゆっくり過ごすこともできました。

美ら海水族館、フクギ並木などの観光地もすぐそこなので北部観光の拠点にぴったりです。
また利用したいです。

アラマハイナ コンドホテル 2019年11月22日 17:12:35

小さなお子様との大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
当ホテルでは、連泊を想定した設備やサービスを充実させており、さまざまな貸し出しアイテムをご用意致しております。なかでもお子様用の備品は数多く取り揃えておりますが、ご満足いただけたようで嬉しく感じております。
またお部屋の広さと寝室、リビング・ダイニングが別の造り、立地にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様にご自宅のように心地よくお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、またのご機会にも是非当ホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月28日 22:06:25

敷地内に飲食店、スタバが揃っていて便利でした。また、プールや大浴場、オーシャンビューまで揃っていてこの値段はコスパ最高です。

アラマハイナ コンドホテル 2019年11月14日 12:30:20

プールや大浴場、眺望にご満足いただき嬉しく感じております。また併設のオキナワハナサキマルシェも便利にご利用いただけたようでありがとうございます。
今後もお客様に当ホテルでのご滞在を心からお楽しみいただけるようスタッフ一同努力して参ります。
次回沖縄旅行の際にも、当ホテルにてお迎えできます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月27日 09:22:13

サウナがあればいうことなし
ジムには何個かダンベルを置いといてくれたらなおよし
プール
部屋からの眺め 施設
スタッフさんの対応も
非常に感じが良かった
ありがとうございました

アラマハイナ コンドホテル 2019年11月14日 12:25:55

プール、お部屋からの眺望、施設、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき嬉しく感じております。
サウナやジムへのご要望をいただきありがとうございます。現状では、サウナ設備の設置やジム器具追加の予定はございませんが、お客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、次回沖縄旅行の際にも、是非当ホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ハイフロア・デラックスルーム【禁煙/63平米】】

mayumu0328さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

mayumu0328さん [30代/女性] 2019年10月23日 11:47:37

全体的には大満足でした!

なんですが、一つだけ残念だったのが、部屋の掃除です。
床の隅に埃、ネスプレッソのある台はコーヒーで汚れたまま。
せっかく他がいいのに、目立つ箇所の掃除がされていないのは本当に勿体ないです。

あと、せっかく併設施設がたくさんあるし、周辺に飲食店が少ないので、朝食券を併設施設での朝食やランチに使えるようにしたらどうでしょう?

スタバが隣なのは便利でよかった!大浴場の化粧品が雪肌精なのも嬉しい!

また泊まりたいので改善されたら嬉しいです★

アラマハイナ コンドホテル 2019年11月14日 11:56:10

お部屋の掃除に不備があり大変申し訳ございません。改めて日々の清掃とご到着前のチェック体制を徹底して参ります。
またオキナワハナサキマルシェ飲食店での当ホテル朝食券の使用に関するご意見をいただきありがとうございます。現在のところ、他店舗の営業時間の関係や、できるだけ当ホテルの朝食をお楽しみいただきたいとの思いから、このようなサービスは実施しておりません。連泊でもお楽しみいただけるよう工夫して参りますので、ご理解いただけますと幸いでございます。
至らない点があったにも関わらず、立地や大浴場のアメニティにご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】全室オーシャンビューの贅沢ステイ~≪朝食付≫

投稿者さん 2019年10月21日 22:00:21

9月25日から2泊3日、北部の美ら海水族館やホテル近くの海水浴やのんびりできるホテルを探していて、こちらを見つけて予約しました!

オープンして半年足らずだったので、申し分なく清潔感もあり、綺麗でした!

ホテル駐車場、一泊1000円とかかかるところも多い中、無料は嬉しい!

部屋はデラックスルームで、リビング付きフォースの部屋でした!

家族4人(4歳と2歳の幼児と夫婦)には十分すぎる広さで、なんとテレビは2台!
子どもたちも大喜びでした!

広い窓からのオーシャンビューで眺めも最高!

大浴場は混雑もなく、フェイスタオルやバスタオルの用意も十分にあり、資生堂の雪肌粋のクレンジングや化粧水、乳液が準備してありました。

一つだけ残念だったのですが、大浴場から露天風呂に繋がっている通路を通った時、なんとも言えないにおいがしました。
カビ?きゅうりのようなにおいでした。
換気ができなさそうなので、仕方ないのかな?

ホテル2階には屋外プールやジムなどあり、ホテル前には飲食店やお土産屋さん、スターバックスカフェなどのお店も沢山あった!

子どもたちが楽しみにしていた美ら海水族館も近く、子ども連れなので、昼寝をしたい時や休憩なども取れたので良かった!

スタッフは外国の方も多かったが、どの方もすごく丁寧な対応で、子ども達への対応も、子どもの目線まで身体を低くして、話してくれていたのが、とても好印象でした!

また絶対に利用したいと思っています!!

この度はありがとうございました。

アラマハイナ コンドホテル 2019年11月04日 14:01:19

数あるホテルの中から、北部エリアの観光に当ホテルをお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
清潔感と綺麗さ、駐車場、お部屋の広さと設備、眺望、大浴場やプールなどの施設、併設のオキナワハナサキマルシェ、スタッフの対応につきまして、丁寧にお褒めのお言葉をいただき感激致しております。
当ホテルは、「暮らすようにリゾートを楽しむ」をコンセプトに、ご自宅のようにお寛ぎいただけるような空間とサービスを志しておりますが、お子さまとご一緒の時間を存分にご堪能いただけたご様子を拝読し大変嬉しく感じております。
しかしながら、大浴場の一部の箇所の臭いにつきまして、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。急ぎ確認を行い、対応して参りたいと存じます。
たくさんのお褒めのお言葉と温かいご指摘をいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、またのご機会にも、是非アラマハイナコンドホテルにお越しください。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月19日 23:27:42

部屋が広く、窓からの眺めも最高で、長期滞在したくなるホテルです。また是非利用したいと思います。

アラマハイナ コンドホテル 2019年11月04日 13:56:30

お部屋の広さと眺望にお褒めのお言葉をいただき感激致しております。
当ホテルは、連泊でのご滞在を意識した設備とサービスにこだわっておりますので、「長期滞在したくなるホテル」とのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
いただきましたお言葉を励みに今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

【ハイフロア・スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

otakeshi2626さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

otakeshi2626さん [40代/男性] 2019年10月06日 08:34:57

立地はよい。部屋も広く良い。
アメニティ関係はいまいち。タオルの数も1枚ずつ、髭剃りは一つしかなかった。
朝食はまあまあ。サービスはいまいち。家族連れの写真を取ってあげるより、テーブルのサービスや食べ物の補充を優先すべき。

アラマハイナ コンドホテル 2019年11月04日 11:05:47

この度は、アラマハイナコンドホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
立地とお部屋の広さにご満足いただけたようで安堵致しております。
ご指摘を頂戴しましたアメニティと朝食につきましては、担当スタッフとも共有しまして、今後のサービス向上に役立てて参りたいと存じます。
改めまして貴重なご意見を賜り感謝申し上げますとともに、今後もアラマハイナコンドホテルへご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【アラマハイナで過ごす】レギュラープラン≪朝食付≫