アラマハイナ コンドホテル クチコミ・感想・情報

アラマハイナ コンドホテルのクチコミ・お客さまの声

tomo521103さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

tomo521103さん [40代/女性] 2020年08月18日 05:51:26

コロナ禍の中思い切ってお邪魔させていただきました。東京からでしたの恐縮しながら来ましたが、とても暖かくとても親切大サービスで迎えて頂きました!

すこしでも沖縄の人達の手助けになればと思いやって来ましたが、別荘感覚+ホテルという買い物もサービスも大浴場もとても良く、
逆にコロナ禍で悩んでいた荒んだ心を癒して頂き助けてもらった旅行になりました。
新しいホテルですごく綺麗でした!
早くマスクなしの心からウキウキ気分たくさんの方々が来れる事を祈っています!
また来年も来たいです!
ありがとうございました!

アラマハイナ コンドホテル 2020年08月22日 09:23:23

この度はアラマハイナ コンドホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございました。
ようこそ!お越しくださいました。
私どもと致しましても、しっかりとコロナウイルスの感染拡大防止への取り組みを行ない、安全と安心の上でのおもてなしを心掛けております。
日頃のお疲れを私どもでのご滞在で癒されて頂きましたことは大変嬉しく存じます。
(宿泊支配人)

【連泊割】家族でのんびりと過ごす、リゾートの休日(お部屋のみ)
【ハイフロア・デラックスルーム【禁煙/63平米】】

のらんのらんさんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

のらんのらんさん [30代/男性] 2020年08月05日 07:48:44

立地はとても良かったが
美ら海とかが営業してればさらに良かった
食事は一つ一つラップされておりまた食事をピックアップする際は手袋の着用と感染症対策も行き届いていて安心した
ぜひまた利用したいです

アラマハイナ コンドホテル 2020年08月09日 16:24:34

感染症対策について、ご安心していただけたご様子、大変嬉しく思います。
今後も新型コロナウイルス対策を行いながらも、ゆったりとお過ごしいただけるよう努めて参ります。

是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
(宿泊マネージャー)

【楽天トラベルセール】9%OFF~☆全客室55㎡以上確約&紺碧の美ら海ビュー≪朝食付≫

投稿者さん 2020年08月01日 14:05:11

2020年7月25日から女性4人で宿泊しました。
4人対応の部屋はあっても、4人それぞれがセミダブルベッドが準備されてるホテルはなかなか無かったので、最終的な決め手になりました。美ら海水族館に近いことや全室オーシャンビューなどももちろん好条件でしたが、まだできて間もない新しさも期待値上がりました。
実際に泊まってみると期待どおりでした!部屋も広くてベッドも寝心地良く爆睡してしまいました。展望大浴場もあったので、人の少なそうな時間帯を選び入浴してみました。が、ここで残念なことが・・。先にシャワーを浴びたのですが、そこの排水口が詰まってたらしく、水が流れず、その水に足がつかないよう苦労しました。その1点がマイナスでしたが、展望風呂も外気との差も気持ち良く、日頃の疲れがとれました。
夜にテナントを回るにも苦労するくらいの雨が降ってたので傘の貸出しがあったらなお良かったです。レストランもソーシャルディスタンスがとられ対策もしっかりしてることが分かり安心して利用することができました。
総合的には大満足で、また別の機会にでも利用したいと思います。

アラマハイナ コンドホテル 2020年08月01日 17:18:53

ご期待とご条件に沿うことが叶い、ごゆっくりとお寛ぎをいただけましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
他方、排水口のつまりが発生してしまい、大変失礼を致しました。浴室への巡回頻度をあげまして、再発を防いで参ります。
新型コロナウイルスに対する、私どもの取り組みにご理解とご協力をいただきまして、重ねまして御礼を申し上げます。
(宿泊支配人)

【沖縄県民限定☆彩発見連動】展望大浴場・プール・マルシェありで贅沢ステイ(朝食付)

投稿者さん 2020年07月26日 08:23:35

最近できた事もあって
とてもキレイです
部屋も落ち着きがある雰囲気で
Goodです
美ら海水族館には
レンタサイクルで行けます
送迎バスもあるみたいですが...
部屋からは瀬底島が見えて
眺めも最高でした

アラマハイナ コンドホテル 2020年07月28日 00:14:40

アラマハイナから美ら海水族館まではお車で5分程度、海風を受けながら自転車でもちょうどよい距離にあり、隣接の姉妹ホテルマハイナウェルネスからは直通の送迎バスも出ております。
客室からの東シナ海の景色をお楽しみいただけましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。

【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

nokonoko34さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

nokonoko34さん [50代/女性] 2020年07月06日 17:16:47

コロナ禍でしたが安心して滞在できました。ホテル入館時、朝食時にはマスク、手の消毒、検温。部屋には空気清浄機。ただ部屋の清掃はなくゴミや使用済みタオルを毎朝部屋の玄関内に置いておくと回収してくれる仕組みでした。この状況では仕方ありませんね。でもタオル、パジャマがたっぷり用意してあったので何の不自由もありませんでした。
部屋からの眺望もよく部屋もゆったり。朝食ビュッフェもほとんどのメニューが個別にラップがけした小鉢に取り分けてあり逆に取りやすかったです。どれも美味しかったのですが特に焼きたてのデニッシュも美味しかったです。目の前の「ハナサキマルシェ」にはスターバックス、リーズナブルな飲食店がいくつかあり雰囲気もよかったです。
スタッフの方々もとても感じがよく快適に過ごすことができました。

アラマハイナ コンドホテル 2020年07月11日 08:54:30

新型コロナウイルス感染拡大防止への私どもの様々な取り組みに、ご理解とご協力を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
また快適なご滞在をお過ごしいただけましたご様子、私どもも大変うれしく存じます。
(宿泊支配人)

【楽天スーパーSALE】9%OFF~☆全客室55㎡以上確約&紺碧の美ら海ビュー≪朝食付≫

投稿者さん 2020年04月09日 21:14:53

部屋もとてもゴージャスで、ご飯も美味しく、とてもよい旅でした。

2020年04月
アラマハイナ コンドホテル 2020年04月12日 16:08:35

この度はアラマハイナコンドホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございました。
ご滞在と今回のご旅行が良い旅となられたご様子、私どもも大変うれしく存じます。
(宿泊支配人)

【楽天スーパーSALE】10%OFF~★★Enjoy OKINAWA♪アラマハイナステイ≪朝食付≫
【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

どらななちゃんさんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

どらななちゃんさん [40代/女性] 2020年04月08日 12:29:16

このような時期なので、直前まで行くのを迷いました。

いざ行ってみると、他の人の口コミにもあったかもしれませんが、非常に良いです。

良いと感じた点は、

・朝食がおいしい。とても良いです!

・新しい建物なので、とてもきれい。掃除も非常にきちんとされているのではないか、と思われます。

・フロントの人も親切

・眺めが良い。

・近くのコンビニ(ホテルからすぐ近く。車で2分ぐらい。歩いても5、6分ぐらいかな?)で買って、家のように部屋でのんびり食べれる。

悪いと感じた点

思いつきません・・・。強いて言うなら、このような時期かもしれませんが、近くの飲食店が個人的にはいまいちに感じました。食事は人それぞれ好みがあるから、こればかりは何とも言えません。

ぜひまた行きたいです。

ホテルの方、大変ありがとうございました。新型コロナで大変だと思いますが、くじけずに頑張ってください。応援しています。

2020年03月
アラマハイナ コンドホテル 2020年04月12日 16:20:14

たくさんのお褒めと、温かい応援のお言葉をくださり、重ねて御礼を申し上げます。必ず乗り切り、またのお越しの際もご満足いただけるよう努めさせていただきます。

投稿者さん 2020年03月27日 06:31:51

今まで泊まったことのあるホテルの中で一番いいホテルです。設備が何においても新しく、お部屋も広く、ゆっくりと過ごすことができました。

2020年03月
アラマハイナ コンドホテル 2020年03月30日 11:01:51

ゆっくりとしたご滞在をお楽しみいただけたご様子、私共も大変うれしく存じます。
おかげさまを持ちまして、私共は来る4月13日のグランドオープン1周年を迎えさせていただきます。新しい設備を今後とも維持し、快適な環境でお客様をお迎えして参ります。
(宿泊支配人)

【オープニングキャンペーン★第3弾】癒しの展望大浴場付。アラマハイナステイ≪朝食付≫

acucoさんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

acucoさん [40代/女性] 2020年03月21日 21:21:52

新しいホテルなので、お部屋がとてもきれいで、とにかく広くてビックリ!
キッチンもあって便利でした。
子どもたちも大喜びではしゃいでいました。
大浴場ではタオルが用意されていて手ぶらで行けます。
朝ごはんのバイキングでは、手作りモッツァレラチーズやクロワッサンが美味しかったです。
是非また泊まりたいホテルです!

2020年03月
アラマハイナ コンドホテル 2020年03月24日 14:31:40

お子様にもご滞在をお楽しみいただけたご様子、私共も大変うれしく存じます。
手作りモッツァレラチーズは、バジルやオリーブオイルのほか、はちみつでお召し上がるお客様も多く、大変好評をいただいております。

大阪ポムさんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

大阪ポムさん [30代/女性] 2020年02月27日 00:21:05

3連休の前日の予約にも関わらず広い部屋が空いており大浴場がついているのとベッドが3台目も簡易じゃないってのが決めてとなり予約しました。
今回は家族3人と私の母と4人だったので寝室が1つついていたので別れられてとても助かりました!
大浴場のシャンプーリンスもいいのがあったしドライヤーも乾かしやすかったしそこまで混雑もしていなかったので良かったです。
朝食ビュッフェも美味しくてたくさん食べすぎました!
焼きたてクロワッサンにオムレツ、モッツラレラチーズが絶品でした。
今回1歳児が居たのでオムツのゴミ箱と椅子がレンタルできたのが良かったのですが低い位置の棚にガラスの食器が入っていて知らずにいたので勝手に開けて落として割ってもう少しで怪我するところだったのであらかじめどけておくか教えてくれるかしてくれたら良かったなと思います。
夜ご飯にホテル内のレストランを利用したのですがそこまで高くもなく味付けもおいしく大変満足でした。
しいていうならホテルの下にある施設がもう少し充実していたら言うことなしで良かったなと思います。
美ら海水族館も近くて便利だしまた利用したいと思います!

アラマハイナ コンドホテル 2020年03月13日 12:38:38

この度は、アラマハイナコンドホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
今回のご宿泊につきましてご満足いただけたようで嬉しく感じております。なかでも朝食へのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当ホテルでは、朝食に力を入れておりまして、コメントいただきましたクロワッサンやオムレツ、モッツァレラチーズとともに、スムージーや沖縄料理も大変好評でございます。お気に召していただけたようで光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう励んで参りたいと存じます。
次回沖縄旅行の際にも、当ホテルにてお迎えできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【水族館チケット付き】ホテルから車で6分!大人も楽しめる美ら海水族館へ(朝食ビュッフェ付き)

投稿者さん 2020年02月24日 00:12:15

到着が遅れたのに とても感じよく迎えて頂きました
お部屋が 広くてゴージャスな上に 展望大浴場がついてて 朝食も美味しかったです
また ぜひ 利用したくなるホテルです

アラマハイナ コンドホテル 2020年03月13日 12:30:52

この度は、アラマハイナコンドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応とお部屋、大浴場、朝食にお褒めのお言葉を頂戴しまして感激致しております。
当ホテルの客室は、ご自宅のようにお寛ぎいただけるよう寝室とリビング・ダイニングをエリアを分けた造りとなっておりますが、お気に召していただけたようで嬉しく感じております。
いただきましたお言葉を励みにさらに精進して参りますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

kuro.0930さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

kuro.0930さん [30代/女性] 2020年02月21日 17:13:04

オーシャンビューで眺めもよく、ベランダも広いのでコーヒー飲みながらゆっくり出来る贅沢なひととき!
最上階にある温泉も海を見ながら入れるので、どこにいても海を眺めることが出来ました。
美ら海水族館や水納島からも近く、疲れて遊んで帰ってきてもすぐにホテルに戻れる良さ!
今度は夏に利用したいと思います!

アラマハイナ コンドホテル 2020年03月13日 09:57:04

お部屋と展望大浴場、立地にお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室は、自慢の眺望をお楽しみいただけるよう広いテラスを設けているのが魅力の一つでございますが、テラスにてコーヒーを飲みながらゆっくりお過ごしいただけたご様子を嬉しく拝読致しました。
今後もお客様に心からお寛ぎいただけますよう励んで参りますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月20日 12:25:33

見渡す限りのオーシャンビュー、新しくて広い部屋、暖かい皆さまのご対応。
とても良い時間を過ごさせて頂きました。

1歳児を連れての旅でしたので、朝食時にはすこしうるさくしてしまい
周りの皆さまにとても不快な思いをさせてしまったことを少し反省しています。

ぜひまた伺えたらと思っております。
家族旅行の思い出をありがとうございました。

アラマハイナ コンドホテル 2020年03月13日 09:55:40

小さなお子様とご一緒の大切なご家族旅行に当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
眺望とお部屋にご満足いただき、「とても良い時間を過ごさせて頂きました。」との有難いお言葉を頂戴しまして感激致しております。
レストランでは、お気を遣わせてしまったようで申し訳なく感じております。お越しのすべてのお客様に心地よい時間をお過ごしいただけますようより一層気を配って参ります。
次回沖縄旅行の際にも、当ホテルにて会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月09日 18:26:25

今回の沖縄では寒緋桜を見て北部を回りたかったので、こちらにお世話になりました。本部の新しいホテルで期待はしていたのですが、その期待を超えるとても良いホテルでした。まずホテルでは珍しくドアを入った所で靴を脱ぎ、清潔な部屋は3人でもゆったりと広い。ミニキッチンやダイニングテーブル、ソファなど素敵な設備が充実していて、瀬底島を臨む広いテラスにも椅子やテーブルが。大浴場には大きなお風呂と露天風呂。朝食もとても美味しく、何よりスタッフの方々の丁寧な接客や声掛けがとても印象的でした。次回はぜひ数日滞在してゆっくりのんびり過ごしてみたいと思いました。

アラマハイナ コンドホテル 2020年03月06日 17:26:53

寒緋桜鑑賞の宿泊先として当ホテルをお選びいただき、また「期待を超えるとても良いホテル」とのお言葉を頂戴しまして光栄でございます。
客室と展望大浴場、朝食、スタッフの対応につきまして、ご丁寧にコメントを頂戴しまして感激致しております。
なかでもスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様に対しましては、お一人おひとりへの目配り心配りを忘れず真摯に対応するよう指導しておりますので、大変嬉しく自信となるものでございます。
いただきましたお言葉を励みに、今後も精進して参りますので、次回は是非連泊にてゆったりお過ごしください。

投稿者さん 2020年02月08日 18:54:23

景色はもちろん、室内も綺麗で満足でした。
朝食の内容もよかったです。

アラマハイナ コンドホテル 2020年03月06日 17:23:57

眺望と客室、朝食にお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室は、自慢の景色をお楽しみいただけますよう大きな窓と広いテラスを採用しておりますが、ご堪能いただけたようで嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力して参りますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ハイフロア・デラックスルーム【禁煙/63平米】】

投稿者さん 2020年02月07日 21:36:29

スタッフの対応もよく、部屋も綺麗で、とても満足でした。
朝食のスムージー、出来立てモッツァレラチーズ、とても良かったです。又利用したいと思います。

アラマハイナ コンドホテル 2020年03月06日 17:23:06

スタッフの対応とお部屋にご満足いただき嬉しく感じております。
当ホテルでは朝食に力を入れており、シェフこだわりの多彩のメニューをご用意致しております。コメントにいただきましたスムージーや特製モッツァレラチーズは特に人気のメニューですがお気に召していただき光栄でございます。
次回お越しの際には、さらに快適な時間をご提供できますよう努力して参ります。

【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

Ichiro-chanさんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

Ichiro-chanさん [50代/男性] 2020年02月03日 17:40:25

妻と小学生の子供二人と宿泊しました。ベッドが4つあり子供たちが感激、キッチンがついていて妻が感激していました。景色もよく、非常にリラックスできました。スタッフの方々も良かったです。朝食も美味しく、色々あって食べ過ぎちゃいました。ランドリーの袋がみつけられず、大浴場に行くときに着替えを持って行くのに苦労しました。大浴場があるので、見つけやすい所にランドリー袋かあると良かったです。

アラマハイナ コンドホテル 2020年03月05日 10:17:45

4名様までお泊りいただけるお部屋とキッチン付きの造り、眺望、スタッフの対応、朝食にご満足いただけたご様子を嬉しく感じております。
またランドリー袋へのコメントを頂戴しましてありがとうございます。あいにくお部屋にはご用意しておらず、ご要望に応じてフロントにてお渡し致しております。次回お越しの際にはお気軽にお声掛けいただければと存じます。
今後もお客様に心からお寛ぎいただけますよう精進して参りますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスルーム【禁煙/63平米】】

yu-mi-6472さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

yu-mi-6472さん [50代/女性] 2020年01月28日 10:05:16

部屋が広くキッチン付きでレンジもありとても便利。部屋に水、お茶、コーヒーなどが置いてありサービスが良い。朝食も業務用のお惣菜ではなくその場で調理されたもので、料理の種類も多く美味しい。大変満足でした。

アラマハイナ コンドホテル 2020年02月28日 17:48:14

お部屋の広さとキッチン付きの設備、ドリンク類のサービス、朝食にご満足いただけたようで光栄でございます。当ホテルでは、朝食に力を入れておりまして、特製モッツァレラチーズや焼きたてパンのほか、丁寧に仕上げたシェフこだわりのメニューをご用意致しておりますが、お褒めのお言葉を頂戴しまして嬉しく感じております。
今後もお客様にお喜びいただけますよう励んで参りますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】34%OFF!!New Open!!全室55㎡以上オーシャンビュー≪朝食付≫

投稿者さん 2020年01月27日 14:49:36

5歳、2歳、6ヶ月の子供たちを連れて、家族では初の沖縄へ。美ら海水族館に連れて行きたくて、色々と調べた結果、評価が良いこちらのホテルにしました。
お部屋は広くて、とてもキレイで、玄関で靴を脱ぐ形式なので、家みたいに過ごせました。
ベランダからの景色も最高でした。
朝のバイキングも種類が豊富で、毎日飽きずにたくさん食べちゃいました。
今回、とても良かったのは、ベビーベッド、ベッドガード、ベビーカー、おむつペール、ベビー 食器を借りることができた事です。
子連れには本当に助かりました。
シーズンオフだったからか、大浴場もほとんど人がおらず、のんびり入れました。
水族館も車ですぐに行けて、子供達が疲れたら、一旦ホテルに戻って休んで、また行ける距離で水族館も満喫できました。
スタバがすぐ近くにあるのも、スタバ好きの夫婦には、とても嬉しかったです。
スタッフの方達も優しくて、気持ちよく過ごすことができ、帰る時は「帰りたくないね~」「また泊まりたいね~」と家族で何度も言ってました。

アラマハイナ コンドホテル 2020年02月28日 17:47:01

お子様とご一緒の初めてのご家族旅行に当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
今回のご宿泊につきまして沢山のお褒めのお言葉を頂戴しまして感激致しております。当ホテルでは朝食に力を入れておりまして、シェフが丁寧に仕上げたこだわりのメニューをご用意致しております。なかでも、出来立ての美味しさが味わえる特製モッツァレラチーズや店内で焼き上げるクロワッサン、野菜とフルーツそのままの風味が楽しめるスムージーが人気でございますが、ご堪能いただけておりましたら幸いでございます。
またお子様用の貸出し備品を便利にご活用いただけたようで嬉しく感じております。このほか貸出用としましてゲームや調理器具も多数ご用意致しておりますので、次回も是非ご活用ください。
いただきましたお言葉を励みに、今後の精進して参りますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】34%OFF!◆全室オーシャンビュー!充実施設で快適アラマハイナ≪朝食付≫

あぽゆかさんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

あぽゆかさん [20代/女性] 2020年01月25日 11:55:39

前回家族3人で泊まった時、すごくよかったので2度目もこちらに泊まらせて頂きました(^O^)!2度目は両親も一緒に行きましたが両親もすごく気に入ってました!部屋も綺麗でお風呂、バルコニーからの景色も綺麗です(^O^)スタッフさんはみんな愛想がよく、息子もすごく懐いていました。笑 沖縄には何度も来ていますが、これからも来る度ここに泊まりたいと思います(^O^)また絶対行きます!!最後に、、母が服の忘れ物をし、わざわざ送って頂きありがとうございました!!

アラマハイナ コンドホテル 2020年02月28日 17:43:51

ご両親様とご一緒での二度目のご来館に重ねて感謝申し上げます。ご宿泊のお客様にお気に召していただき再度ご利用頂けます事は、私共にとって何よりの慶びでございます。
お部屋の綺麗さと眺望、スタッフの対応に大変嬉しいお褒めのお言葉をいただき感激致しております。
当ホテルでは自慢の眺望をお楽しみいただけるよう広いバルコニーと大きな窓を採用しておりますが、ご堪能いただけたようで嬉しく感じております。
またお母様のお洋服につきましてもご丁寧にコメントをお寄せいただきありがとうございます。
今後もご投稿者様のご期待に添い続けられますよう精進して参りたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。