ワイズホテル 旭川駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル 旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

kennta7013さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2020年09月11日 15:39:25

新しいホテルなので部屋も大浴場もきれいで居心地よかったです。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年09月15日 14:33:15

いつもワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
客室と大浴場の清潔感をお褒め頂きありがとうございます。
大浴場はチェックインの15時からチェックアウトの10時まで19時間ご入浴可能です。
夜と朝の違う景色も楽しんで頂けると光栄です。
快適なご滞在出来るよう清潔感のある館内、客室と、 お客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。
より良いご滞在の為に私共にお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ワイズホテル旭川駅前 及川

【さき楽45】【素泊まり】45日前までのご予約がお得!旭川駅前の好立地!大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2020年09月10日 08:28:30

駅前の立地
朝食時の感染対策は万全かと。ただ、メニューに北海道らしさがあまりなかったかと。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年09月15日 14:24:32

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
立地と感染症の対策をお褒め頂きありがとうございます。
レストランスタッフと共有し、北海道らしいメニューの改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
ワイズホテル旭川駅前 及川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】駅から1分!展望大浴場&サウナ完備
【★ツインルーム【禁煙】★トリプル利用時はソファーベッド使用】

投稿者さん 2020年08月14日 08:23:27

フロントの対応もよく、飲食店などいろいろ教えてくれました。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年08月18日 04:25:42

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
フロントの対応でのお褒めのお言葉頂き、誠に感謝いたします。
スタッフと共有致しまして今後のホテル運営の励みとさせて頂きます。
次回御来旭の際はワイズホテル旭川駅前をご利用いただければ幸いでございます。次の機会にも是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

素泊まりプラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

Jです!さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

Jです!さん [40代/男性] 2020年08月05日 21:53:55

場所最高

ワイズホテル 旭川駅前 2020年08月06日 05:19:21

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
「場所最高」とお褒め頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
お客様のまたのお越しをお待ちしておりますので、次の機会にも是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【直前割】【朝食付】まだまだ間に合う~7日前までお得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2020年07月26日 21:54:02

立地は抜群です。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年07月28日 14:02:01

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
ホテルの立地を満足頂けたようで嬉しく安堵しております。
フロントデスク及川

【楽天トラベルセール】10%OFF楽天ポイント10倍【素泊まり】駅から1分!展望大浴場&サウナ完備

ALOHA 55さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

ALOHA 55さん [40代/女性] 2020年07月22日 15:41:30

新しく出来たホテルらしく、とても綺麗でした。札幌行きの高速バスの乗り場が目の前。朝食のバイキングはビニール手袋が渡され、コロナ対策ばっちりです。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年07月23日 15:34:36

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
ご宿泊をご満足頂けたようで嬉しく安堵しております。
感染症対策のご評価とご協力、感謝いたします。

投稿者さん 2020年07月12日 11:12:01

セミダブルのツインルームに宿泊しました。部屋は清潔感があり、良かったです。子どもと添い寝でしたが、セミダブルのため広々と寝ることができました。大浴場はバンボとビオレが置かれており、ベビーベッドもあったので子どもとの入浴にとても助かりました。
唯一困ったのは、お風呂が46度位あって熱すぎた事かな…。もっと温度が低ければ、良かったです。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年07月14日 12:23:15

先日はご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい評価をくださいまして、誠にありがとうございます。
早速、課員に回覧させていただきます。
お風呂の温度につきましては、温度計設置場所が変えられず、お湯の吹き出し口に近いため、高い温度になってしまっております、申し訳ございません。
設定温度は43℃で行っておりましたが、本日42℃に変更いたしました。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
支配人 坂本

【旭山】動物園パスポート付きプラン★素泊まり【JR旭川駅&バス停目の前!】全室禁煙

Gloria8739さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

Gloria8739さん [50代/男性] 2020年06月11日 23:57:38

2回目の利用

・前回駐車場代高いと書きましたが、今回はチェックアウト時間によっては普通の時間清算の方が安いと案内されました。確かに300円以上安くなり、ありがたい。
(出来れば何時間以上ならどうなるか言ってくれるとなお良い)
・今回は大浴場と同じフロアに案内されました。部屋から5秒で風呂行けるのは便利。
空いていて貸し切り状態で良かった。廊下の音うるさいかなと心配したけど、気にならなかった。
・もともと朝食は予定していなかったので、提供中止でも問題なかった。
・今後も旭川に泊まるならココかな。良かったです。

2020年06月
ワイズホテル 旭川駅前 2020年06月13日 00:10:53

概ね快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
また今回の御意見を参考にし、お客様により良いサービスをご提供出来るよう精進してまいります。
お客様の次回のお越しをお待ちしておりますので是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【楽天スーパーSALE】13%OFF楽天ポイント10倍【素泊まり】駅から1分!展望大浴場&サウナ完備

京都の月さんさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

京都の月さんさん [60代/男性] 2020年05月17日 10:54:18

新しいホテルで、大浴場もきれいで、良かったです。何より、静かなのが一番です。駅には近いですが繁華街には少し遠いです。朝食を楽しみにしていましたが、次回は朝食を楽しんでみたいと思います。

2020年05月
ワイズホテル 旭川駅前 2020年05月19日 15:39:56

投稿者さん 2020年04月19日 16:42:55

この価格で駅前のホテルに泊まれて良かったです。
旭川はサウナの街で、大好きな街なので、また伺います。

2020年03月
ワイズホテル 旭川駅前 2020年04月20日 00:26:59

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
現在新型コロナウィルスにより各地域猛威を奮っておりますが今後落ち着き、また機会がございましたらぜひ旭川へお越し頂ければと思っております。
スタッフ一同、またの御来旭をお待ちしておりますので、次の機会にも是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【楽天スーパーSALE】12%OFF【素泊まり】ポイント10倍!旭川駅前!展望大浴場サウナ完備!

投稿者さん 2020年04月17日 15:59:34

駅近で、大型イオンモールも近いため食事や買い物にも便利です。
部屋は綺麗ですが、エレベーターが少し込みます。

2020年03月
ワイズホテル 旭川駅前 2020年04月18日 14:39:02

概ね快適にお過ごしいただけましたようで私共も嬉しく思っております。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしておりますので、次の機会にも是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

ワイズホテル旭川駅前 小林

【直前割】【素泊り】まだまだ間に合う~7日前までお得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2020年03月30日 21:59:26

娘の就職の関係で3泊しました。時期が悪く、朝のバイキングは中止でしたが、美味しく洋食、和食を日替わりでいただきました。今、できる最良のおもてなしだったと思います。また、朝食会場、フロントのスタッフの温かい心遣いが伝わり、家族共々満足してます。

2020年03月
ワイズホテル 旭川駅前 2020年03月31日 12:56:51

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在後すぐのあたたかなご投稿、心より嬉しく存じております。
“今、できる最良のおもてなし”とても胸に響くお言葉です。
私たちに限らず全世界が“今できること”を模索している状況かと思います。
日頃より、ご利用いただくすべてのお客様にご安心いただけるようなおもてなしや空間づくりを心がけてはおりますが
そこにゴールはなく、何年目のスタッフも日々お客様からのお声や経験などから学ばせていただいております。
今回の異例とも言える状況においてご満足いただけた様子のうかがえるメッセージは、
先の見えない不安にかられていたところへ薄日がさしてきたようなイメージです。
あたたかい気持ちであたたかい季節を迎えられること、感謝いたします。
最後になりましたが、お嬢さまのご就職おめでとうございます。
この先には明るい未来が開けますことを心よりお祈り申し上げます。
みなさま、お体にはくれぐれもお気を付けてお過ごしくださいね。

ワイズホテル旭川駅前
フロント 佐々木

【楽天スーパーSALE】12%OFF【朝食付】ポイント10倍!男女別展望大浴場&サウナ完備!
【★セミダブルルーム【禁煙】■140センチベッド■★】

zzr1100kaさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

zzr1100kaさん [50代/男性] 2020年03月18日 17:30:33

部屋で貸し出しのプルームテックが吸えて、良かったです。
お風呂も広くて、良かったです。
朝食は、ブッフェが中止になっており、残念でした。
接客の対応は、申し分ないです。
総合的な評価としては、満足しました。

普段でもプルームテックが吸える部屋を用意してもらいたいです。

2020年03月
ワイズホテル 旭川駅前 2020年03月19日 11:43:06

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか?
沢山のお褒めのお言葉、誠に有難うございます。
朝食ですが、この度の新型コロナウィルス感染拡大防止に関わる「北海道知事の緊急事態宣言」、「政府専門家会議」の指摘を考慮し、お客様の健康と安全を最優先に考え、誠に勝手ながら「朝食ブッフェの提供」を当面の間中止させていただくことといたしました。
中止期間のご朝食は、和食または、洋食をお選びいただける定食でのご提供に変更させていただきます。
朝食ビュッフェを楽しみにしてくださっているお客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
プルームテックの常時吸えるお部屋については社内での検討材料とさせていただきます。
貴重なご意見有難うございます。
旭川へ再度お越しの際はワイズホテル旭川駅前をご利用いただければ幸いでございます。
フロントデスク及川

★プルームテックプラス貸し出しプラン★【朝食バイキング付】プルームテック本体貸出&特典付
【★セミダブルルーム【禁煙】■140センチベッド■★】

Gloria8739さん [40代/男性] 2020年02月27日 17:07:22

・良かった点
駅から近い
大浴場という程は広くないけど完備
朝食は種類多いし味も良いと思う
ソファーはくつろげる
フロントも良い印象
風呂は深夜も使える様です

不満点
バス・トイレから下水の臭い(?)掃除の不備ではない、構造的なのもの?
机が変に高く、パソコン使って作業出来ない。これは何の台?
他の人も書いてるけど、駐車場1200円は高い。駐車場から遠回りする構造も不便
エレベーター2基で、タイミング悪いと待たされる
風呂とエレベーター、カードキー認証やパスワード入力、セキュリティこんなに必要?
展望大浴場と謳っているが、目隠しで外ちょっとしか見えない

不満ばかり書いて申し訳ない

ワイズホテル 旭川駅前 2020年02月29日 17:32:51

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また様々なご感想をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
まず下水のニオイに関しましては、早急に点検を実施致しました。原因といたしましては、排水溝内に問題があり臭いが上がってきたものでした。
大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また大浴場・エレベーターのセキュリティに関しましては、全てのお客様が安心してお使いいただけるようこのシステムとさせて頂いております為、ご寛容くださると、誠に幸いに存じます。
また大浴場に関しましては、市内中心部という立地上近隣に同程度の大きさのビルもございますゆえ、ご利用されるお客様のプライバシー保護の観点もございまして、このような造りとさせていただいております。
『不満ばかり書いて申し訳ない』との事でしたが、とんでもございません。
賛否様々なご意見があってこそ、私共も気付きや成長ができると思っております。
これに懲りませず、次回旭川にお越しの際もワイズホテル旭川駅前をご利用いただけると幸いです。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ワイズホテル旭川駅前 マネージャー 小林

投稿者さん 2020年02月12日 23:08:44

また泊まりたいです!

ワイズホテル 旭川駅前 2020年02月13日 14:24:00

「また泊まりたいです!」とのお褒めの言葉を聞き、快適にお過ごし頂けた様子で嬉しく思います。
次回のご宿泊の際はさらにお褒め頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【ファミリー】【朝食バイキング付】ファミリープラン!お子様半額!全室禁煙&大浴場&サウナ付

オデッセイ3921さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

オデッセイ3921さん [40代/男性] 2020年01月07日 23:49:02

旭川駅の横という最高の立地で、この価格で泊まれて部屋もキレイで広い。旭川旅行の際はまた利用したい。バイキングの種類が少し少ない気がするが、美味しくいただきました。とてもいい旅になり大満足です。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年01月09日 12:02:11

この度はワイズホテル旭川駅前にまたのご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます 。たくさんのお褒めのお言葉誠に感謝いたします。
スタッフと共有し、ホテル運営の励みとさせて頂きます。
常に清潔感ある館内・室内作りと お客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。 より良いご滞在の為にお気づきの点等ございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
再度旭川へお越しの際はワイズホテル旭川駅前をご利用いただければ幸いでございます。
フロント デスク 及川

もぞ180さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

もぞ180さん [30代/女性] 2020年01月05日 14:39:06

駅前なので仕方ありませんが、提携駐車場が多少高い気が(^-^;
お部屋は快適でした

ワイズホテル 旭川駅前 2020年01月05日 15:07:07

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
客室は快適とのお褒めのお言葉、感謝致します。
駐車場に関しましては青空部分と屋内駐車があり、自走式のTIMSコインパーキングなので時間が掛からず出し入れできるのが忙しいサラリーマンの方には特にご好評いただいております。
料金に関しましてはチェックイン前の1時間前からチェックアウトの1時間後の11時まで1200円でご利用頂けます。
(その間の出し入れ可能でその都度フロントにて駐車券に印字が必要でございます。)
金額に関しては立地と自前の駐車場では無く提携先の駐車場の為、ご理解下さいますようお願い申し上げます。
有意義なお時間をお過ごしいただけますように、年数を重ねても清潔感ある館内・室内作りと お客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。
再度お越しの際はワイズホテル旭川駅前のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 及川

hawaii4074さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

hawaii4074さん [60代/男性] 2019年12月30日 11:43:16

旭川駅の隣で空港行きバス停も近く、綺麗なホテルでした。満足です。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年12月31日 04:25:47

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子で嬉しく思います。
旭川駅より徒歩1分ほどの立地の良さと各方面へ行くバスへのアクセスも抜群となっております。
この時期はスキーやスノーボードなども楽しめたり、2月頃には旭川冬まつりも開催され夏と違った楽しみ方を発見できます。

えうろぱ1844さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

えうろぱ1844さん [50代/男性] 2019年12月19日 20:39:51

立地は素晴らしく、駅前でバス停前。コンビニも観光案内所も近く、観光用としては抜群のロケーションだと思います。大浴場も清潔で快適でした。観光で初めて旭川を訪れる人にはお勧めだと思いました。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年12月19日 21:44:34

ごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しいです。
この時期はスキーや冬の旭山動物園も開園しており夏の旭川と違った風景やアウトドアが楽しめます。
多数のお褒めの言葉をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】ポイント10倍!男女別展望大浴場&サウナ完備!

投稿者さん 2019年11月03日 20:23:31

朝食がおいしかったです。

不満な点は一つ。部屋にデスクがありませんでした。
ちょっと書き物をしたかったのですが、ソファーに
座ってでは書きづらさがありました。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年11月04日 16:00:50

また朝食のお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、部屋の件につきましてはご不便をおかけして残念でございます。
ツインルームやトリプルルームはファミリー向けの室内構造になっており作業用デスクやイスの用意が無い作りになっております。
今回のご意見を参考に滞在しやすい客室提供出来るよう努めたいと思います。
多数のご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。