ワイズホテル 旭川駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル 旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月04日 00:00:07

新しいホテルでとても清潔でした。

ワイズホテル 旭川駅前 2018年10月09日 13:34:37

この度は、ワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間の中、ご滞在中の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

年数を重ねても、とても清潔でしたとまた仰っていただけるよう常に清掃等に配慮し気持ちよく過ごしてもらえるように努めて参ります。

旭川は紅葉が美しいシーズンとなってまいりました。再度お越しの際はぜひ、ワイズホテル旭川駅前をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 及川

【開業記念】【素泊り】7/6グランドオープン!Y’sグループ旭川に上陸!展望大浴場&サウナ完備!
【★スタンダードセミダブル【禁煙】■1400ダブルベッド■★】

投稿者さん 2018年10月02日 23:24:22

ホテルそのものはとても良かったが、駐車場がわかりにくく、入り口に表記はあったものの、見えずらかった。
朝食は最高だった。

ワイズホテル 旭川駅前 2018年10月07日 19:27:01

駐車場の案内が分かりずらかったようで大変申し訳ございません。貴重な御意見、有難う御座います。
只今、分かりやすい看板の設置等の要請をしております。
ご要望、ご意見を真摯に受け止めお客様が快適に過ごせるよう改善し日々努力を積み重ねて参る所存でございます。

朝食は満足いただけたようで誠に光栄で御座います。レストランスタッフと共有させていただきます。今後もお客様のニーズにお応えできるよう努力させていただきます。

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
フロント 及川

【開業記念】【朝食付】7/6グランドオープン!Y’sグループ旭川に上陸!展望大浴場&サウナ完備!
【★スタンダードツイン【禁煙】■広々23平米■★】

投稿者さん 2018年09月28日 15:36:00

駅近で便利でした。

ワイズホテル 旭川駅前 2018年10月07日 19:13:39

お褒めのお言葉有難う御座います。
ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご滞在中、何か気になる点等ありましたら、是非お声をお聞かせ下さいませ。

ゆに1088さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

ゆに1088さん [40代/男性] 2018年09月27日 12:38:10

旭川駅出口すぐのとこにあり便利でした。

ワイズホテル 旭川駅前 2018年09月28日 07:09:53

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用いただき誠に有難うございます。
そして口コミへの投稿、重ねて有難うございます。
滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?

ワイズホテル旭川駅前は、日々改善と努力を積み重ねて参る所存でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月23日 13:51:18

7月のオープン以来、3度宿泊しました。電車からの利便性は抜群です。皆さま書かれているように駐車場はわかりにくく入りにくいですね。
私がこのホテルに泊まって良いと思うところ。
①部屋のインテリアが明るくて、照明も明るい。
②シャンプーなど好きなブランドのポーラである。
③水の出方が、さすが大雪山系の水かと思うような水量である。
④シャワーヘッドが良い。
要望
①荷物を置くところが少ないので、折りたたみ式のラックを置いて欲しい。
②備品のシャワーキャップがゴム臭い上、最初から伸びているので変えて欲しい。
③疲れてチェックインする旅人は、フロントの方々のいらっしゃいませという言葉ととびきりの笑顔を望んでいます。

不満
①2人しかいないフロントの方が、客に対応する傍ら電話にも出ている。
これはフロントに長蛇の列が出来る原因の1つではないでしょうか。
②カード決済の際、食事券がレシートと一緒に紙で出て来ると説明がありませんでした。間違えて捨てる人もいるかもしれません。大きな表示で知らせて下さい。

ツインルームに泊まった時、窓が大きくてお天気が良かったので大雪山まで見えました。広くて良い部屋でした。

ワイズホテル 旭川駅前 2018年09月28日 07:01:06

この度はワイズホテル旭川駅前に3度もご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
只今、分かりやすい看板の設置等の要請をしております。
備品についての改善点やフロントでの対応等のご指摘有難うございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ワイズホテル旭川駅前 フロント 及川

投稿者さん 2018年09月19日 08:40:07

駐車場が解らない。ホテルの入り口が駐車場からくると解らない。

サウナの時間が限られているので2泊とも使用できなかった。

部屋はまだオープンして間もないので綺麗でとても良かった。

ワイズホテル 旭川駅前 2018年09月19日 12:06:59

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。駐車場からホテルへの案内が分かりずらかったようで大変申し訳ございません。貴重な御意見、有難う御座います。

大浴場は15時~10時までご利用可能ですが、サウナはあいにく、24時までとなっております。次回お越しになる際には是非ご利用下さいませ。
また、お部屋につきましてお褒めのお言葉、有難う御座います。綺麗なお部屋を保ち、お客様が快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ワイズホテル旭川駅前 フロント

投稿者さん 2018年08月29日 14:45:38

旭川駅からすぐの好立地で近くにローソンがあります。
朝食バイキングが好印象、北海道ならではのメニューもあり、旅情をくすぐります。
ラベンダー観光のシーズンだからなのか料金が高いなと思い、総合評価を下げました。
ビジネスでなかったら、もう少し安いところを探したかもしれません。

2018年07月
ワイズホテル 旭川駅前 2018年08月31日 05:38:16

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

貴重なお時間を使って口コミの投稿を頂き大変光栄でございます。
レストランには北海道ならではのメニューを楽しんで頂けるよう工夫しております。
山わさびやスープカレー、芋餅なども新たに加わりました。今後もお食事を楽しんで頂けるようお客様の声に耳を傾けメニュー作りをさせていただきたいと思います。

お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 及川

【★スタンダードセミダブル【禁煙】■1400ダブルベット■★】

たくちゃん3号さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

たくちゃん3号さん [60代/男性] 2018年08月29日 10:44:30

初めてY’s HOTEL旭川駅前を利用しました。
私は、自家用車で行ったのですが、直接、裏のスルハの立駐に停めました。
すると、案内がなくフロントを捜すのに一苦労してしまいました。結局スルハの方に聞いてたどり着きました。

ワイズホテル 旭川駅前 2018年08月31日 05:25:55

この度は、数多くあるホテルの中からワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
駐車場が分かりづらい為に、お時間を取らせてしまい、誠に申し訳御座いません。
今後は大きい看板や案内板等、何か改善策を考えて参りたいと思います。
貴重なご意見有難う御座います。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう全スタッフと共有し改善に努めてまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★スタンダードツイン【禁煙】■広々23平米■★】

投稿者さん 2018年08月27日 16:14:12

仕事での滞在で1泊で利用しました。駅から直結、隣接してツルハドラッグと、ホテルの向かいにはイオンもあり、移動や買い物には大変便利です。新しいこともあって、施設全体が明るく清潔感にあふれています。部屋はシンプルながらも、コンセントが随所にあり、仕事に不便さは感じませんでした。窓がわずかながら開くので、換気ができるのも助かりました。最上階の大浴場は、窓に目隠しをしていますが、隙間から旭川の夜景も見られました。洗い場に隣同士の仕切りがあったのも良いと思います。快適な時間を過ごせました。次の出張の際も、ぜひ利用したいと思います。

ワイズホテル 旭川駅前 2018年08月29日 05:50:48

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地、施設に関しましてたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
快適な時間を過ごせたとのことで、私どもといたしましても大変喜ばしく思います。
設備管理のみならずサービスにおいても、お客様にご満足いただけるようスタッフ全員で取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月10日 22:22:19

オープンして,数字での利用でした.
スタッフが全体的にまだ慣れていない感じがしました.
全体的に悪くはないですが・・・
不満は,エレベーターが2本しかないので,とにかく待ちます.
階段を利用させていただきたいものです.

2018年07月
ワイズホテル 旭川駅前 2018年07月12日 01:51:51

この度は、ワイズホテル旭川駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフが不慣れにもかかわらず快くご滞在頂きましたことを幸いに存じます。
エレベーターの件、ご不便おかけし申し訳ございません。
お客様の声を参考にさせて頂きまして出来る限り改善したいと思っております。
また旭川にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ワイズホテル旭川駅前 フロント