ワイズホテル 旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

台湾緑の魂さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

台湾緑の魂さん [60代/男性] 2025年06月11日 15:57:26

朝食は海鮮丼もあっておいしかった。12階の大浴場は温泉かと思っていたら只の大浴場ですこしがっかり。タオル類も部屋からもっていかねばならず、とりに部屋を往復した。また脱衣所が狭いうえにコインランドリー併設でさらに狭かった。

2025年06月
ワイズホテル 旭川駅前 2025年06月12日 01:33:17

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見、ご感想を賜りまして、誠にありがとうございました。
ご説明が至らなかった点につきましては、深くお詫び申し上げます。
今回に懲りず、次回もご利用いただけましたら幸いです。
皆様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【さき楽】直前【朝食付】7日前までお得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

aitoh1さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

aitoh1さん [50代/男性] 2025年06月06日 22:44:00

急遽、旭川に行くことになり、当日予約で宿泊しました。駅横で分かりやすく、繁華街にも徒歩で行ける便利な立地です。また、部屋をアップグレードしていただき広い部屋でゆったり寛げました。ありがとうございました。大浴場も完備されており快適です。また泊まりたいと思います!

2025年05月
ワイズホテル 旭川駅前 2025年06月08日 01:44:55

この度は急遽旭川へお越しになられたとのこと、大変お疲れのことと拝察いたします。
その中で当館、ワイズホテルにご宿泊いただき、ゆったりとおくつろぎいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また次回ご来旭の際にも、是非当館をご利用いただけますと幸いです。
この度は貴重な時間をお取りいただき、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

素泊まりプラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

yu0465さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

yu0465さん [50代/男性] 2025年06月03日 23:16:24

言うことなし!

2025年05月
ワイズホテル 旭川駅前 2025年06月04日 02:44:27

「言うことなし!」とのことで、滞在中ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これから暑い時期がやって参りますので、くれぐれもご体調にはお気をつけいただき、次回もご来館賜りますよう心よりお待ちしております。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【さき楽】直前【素泊まり】7日前までお得!旭川駅前の好立地!大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2025年05月30日 15:54:00

今回はツインルームを予約しました。広さも十分でキレイです。ソファも幅があって座り心地良かった。1つ欲を言えば、タオルを掛ける場所がバスルームにも無いので、タオルハンガーかフックがあるとなお良いと思いました。

2025年05月
ワイズホテル 旭川駅前 2025年06月01日 19:40:38

ツインルームのお部屋に関しましてはお褒めいただき、誠にありがとうございます。
タオル掛けやハンガーに関しましては、今後の検討課題として、改善に努めてまいります。
この度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。次なるご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【春セール】【通年ポイント10%】【朝食付】旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備!
【★ツインルーム【禁煙】★トリプル利用時はソファーベッド使用】

kobajunさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

kobajunさん [60代/女性] 2025年05月30日 07:30:47

裏にある駐車場に入るのが、向きが反対だったためUターンしながら入りました。
駐車場に入る場合、注意が必要です。
全体的に快適に過ごせました。

2025年05月
ワイズホテル 旭川駅前 2025年06月01日 18:53:02

「旭川駅の隣にあり、便利です。大浴場も快適でした。朝食バイキングもとても美味しく満足です。」との嬉しいお言葉をいただき、大変感激しております。
しかしながら、駐車場の件につきましては大変ご不便をおかけいたしました。
今後は改善に努めてまいりますので、何卒ご容赦ください。

投稿者さん 2025年05月26日 20:51:09

予想以上に広いお部屋で快適でした。スタッフの方もいろいろと教えてくださり良かったです。

2025年05月
ワイズホテル 旭川駅前 2025年05月28日 00:47:52

「予想以上に広いお部屋で快適でした。」とのご感想をいただき、大変嬉しく存じます。
また、お力添えできたとのこと、大変光栄に存じます。
次回もご期待に沿えるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【さき楽90】【素泊まり】90日前迄のご予約が超超お得!旭川駅前の好立地!大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2025年05月25日 19:08:37

ロータリー反対側にイオンがあり、買い物にも便利でした。
部屋は広く、快適です。
次回もお世話になります!

2025年05月
ワイズホテル 旭川駅前 2025年05月26日 01:52:19

「部屋は広く、快適です。次回もお世話になります!」とお褒めいただき誠にありがとうございます。次回もご期待に沿えるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

ヘルマン=ベルンシュタインさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

ヘルマン=ベルンシュタインさん [40代/男性] 2025年05月24日 04:21:40

旭川駅の隣という好立地でした。
周辺にはコンビニ、ドラッグストア、飲食店、イオンなどが揃っているので買い物食事に全く困ることがありません。
冬などの天候がよくない時期でも駅から歩いてすぐなので安全に訪問できそうです。

2025年05月
ワイズホテル 旭川駅前 2025年05月24日 20:38:52

「旭川駅の隣という好立地でした。」とお褒めいただき、誠にありがとうございます。
今後も春夏秋冬を通じて、ワイズホテル旭川駅前をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

出張三等兵さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

出張三等兵さん [50代/男性] 2025年05月17日 11:44:21

出張にてお世話になりました。車で伺いましたが駐車場は駅ロータリー側から入ることが出来ないため、事前に確認されることをお勧めします。旭川駅目の前、近隣にはイオンとコンビニ、ドラッグストア等揃っており、公共交通機関での移動でも大変便利な立地です。フロント皆さんの対応も丁寧で各種アメニティも過不足なく、快適に過ごすことができました。ありがとうございます。大浴場も早い時間の利用につきほぼ貸し切りで利用でき癒されました。唯一の不満はエレベータのキャパが不足しており、チェックインチェックアウトが重なる時間帯は相応に待つこととなります。こればかりはなかなか改善が難しい事かと思いますがそれ以外の満足度が高く、また旭川に伺う際には有力な宿泊先候補です。その際はまたどうぞよろしくお願いいたします。

2025年05月
ワイズホテル 旭川駅前 2025年05月17日 14:27:34

当館の正面玄関前はバスのロータリーで裏手にある駐車場にご案内の為、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
エレベーターの待ち時間など至らない点もあったにもかかわらず、快適にお過ごしいただけたとご感想をいただき安堵いたしました。
こちらこそありがとうございます。

次回のご宿泊も満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様の貴重なお時間をいただきご意見ご感想をお聞かせいただき誠にありがとうございました。

ワイズホテル旭川駅 浮田

【期間限定】GWの中日にお得!3大特典付きプラン(朝食・駐車場無料・11時チェックアウト)

投稿者さん 2025年05月14日 20:07:58

駅が近くて、ホテルの立地はよいです。
部屋も広くてきれいでした。
また、部屋の窓からは列車がよく見えてよかったです。
お風呂の脱衣所は狭いですが、お風呂広かったです。

2025年05月
ワイズホテル 旭川駅前 2025年05月15日 01:42:03

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重な時間の中、滞在中の感想をお聞かせいただき、心よりお礼申し上げます。

客室から見える列車の景色は当ホテル自慢の旭川ならではの景色でございます。

また脱衣所に関しましては、狭さによりご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
何か対策できるよう検討してまいります。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【楽天スーパーSALE】素泊まりプラン!旭川駅隣接!全室禁煙&展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2025年05月07日 17:00:12

大好きなホテルです
こちらには何回か宿泊しておりますが、
今回は春のセールで朝食付きのプランが安かったので、初めて朝食を食べました。
サラダが新鮮で個別のパックのドレッシングも数種類の物が用意されていたり
海鮮丼も酢飯が用意されていて気遣いが素晴らしいと思いました。
ちょっとしたことですが、お醤油も北海道のものが用意されていたり
ご当地にの名物のものも数種類あり
デザートも手作りのものがあって
連泊しましたが飽きることなく楽しめて朝から食べ過ぎちゃいました。

介護のために帰省した時に利用するので
贅沢を言うと
部屋でホッと一息する際にテレビの向きが変えられたら良かったです
あとYouTubeなどがボタン一つで簡単に見れるようになると嬉しいです
観光で利用する人には必要ないと思うのですが…

トータル的に夫婦で満足しているホテルなので
これからも定宿にしたいと思います

2025年05月
ワイズホテル 旭川駅前 2025年05月08日 00:52:37

朝食内容に関して多々お褒めの言葉嬉しい限りでございます。
今後もお客様に朝食を楽しんでいただけるよう、メニュー作りに励んでまいりますので、次回も御朝食を召し上がっていただければ幸いです。
客室のテレビの向きに関しましては、構造上設置できる場所にも限りがございますので、検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2025年05月01日 18:18:53

初めて利用させていただきました。
旭川駅からも近いというが、すぐそばなので、立地は文句なしでした。
ただ、エレベーターが混雑していると待つ時間が長く感じました。
比較的新しいホテルなので、快適に過ごすことができました。
ありがとうございました。

2025年03月
ワイズホテル 旭川駅前 2025年05月02日 00:20:45

また貴重な時間に滞在中の感想をいただき、心よりお礼を申し上げます。立地に関しましてはお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
エレベーターに関しましてはご不便をおかけして大変申し訳ございません。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【さき楽45】【素泊まり】45日前までのご予約がお得!旭川駅前の好立地!大浴場&サウナ完備

はる6947さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

はる6947さん [50代/女性] 2025年04月29日 22:56:28

旭川で、一番お気に入りのホテル。
駅近で、お部屋の快適さ、朝食バイキング、ドリンクサービスなど大満足。
受付の対応も良かったです。
ただ今回、残念だったのが、タオルの匂い。
クリーニング済でも加齢臭っぽい匂いが残っていました。

2025年04月
ワイズホテル 旭川駅前 2025年04月30日 01:22:57

「旭川で一番お気に入りのホテル。」とのご評価をいただき、誠に光栄でございます。
今後ともお客様に一番お気に入りのホテルとしてお選びいただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
タオルの匂いに関しましては、ただちに清掃スタッフに共有し、注意を促すよう手配いたしました。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【4月限定】令和6年産北海道米ゆめぴりか★お一人様1kg土産付プラン★ツイン【禁煙】朝食付き

投稿者さん 2025年04月11日 23:06:14

仕事で1泊お世話になりました。快適でとてもいいホテルでした。食事は骨付きザンギが最高に美味しかったです。ザンギを食べるためにまたお世話になりたとてもいです。

2025年04月
ワイズホテル 旭川駅前 2025年04月12日 00:59:49

快適にお過ごししていただけたとの事で嬉しい限りです。
4月より一部メニューを変更し、日替わりで骨付きザンギや海鮮丼などもご提供させていただくようになりました。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【春夏SALE】【通年ポイント10%】【朝食付】旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備!

投稿者さん 2025年04月09日 22:52:23

当日、翌日の移動が前提になると駅、バス停近くのこのホテルが楽で他ホテルより多少高くても利用することが多いです。

2025年03月
ワイズホテル 旭川駅前 2025年04月10日 01:37:25

当ホテルは駅やバス停に近く、アクセス抜群でございます。
また、宿泊者ラウンジや大浴場など、宿泊中にお楽しみいただけるサービスも多数ご用意しておりますので、次回ご来館の際にはぜひご利用くださいませ。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【楽天スーパーDEAL】★ビジネスマンもカップルもご家族も応援!素泊まり 旭川駅隣接

ヤマ7103さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

ヤマ7103さん [50代/男性] 2025年04月06日 15:57:09

夫婦で禁煙ツインルーム使用、朝食付き、室は広くソファーがありとても快適。
立地は駅直結のため、いつでも電車・列車が見られます。
朝食はバイキング形式で誰もが好きなものがそろっていて満足。とくに旭川ラーメンがおいしかった。
ただ少し不満なのがエレベーターの待ち時間が長いことだけで、その他は大満足の宿泊でした。

2025年04月
ワイズホテル 旭川駅前 2025年04月07日 00:33:13

エレベーターに関しましては、大変お待たせいたしましたこと、申し訳ございませんでした。改善できるよう検討課題として取り組んでまいります。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【期間限定】神出鬼没!?今だけお得に旭川を満喫しよう♪ 朝食付き&駐車場無料

ミジュ3277さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

ミジュ3277さん [50代/女性] 2025年04月05日 19:37:13

3人で利用させて頂きました。お天気が悪くても駅直結なので、濡れることもありません。ホテルの並びにはドラックとコンビニ、真向かいには300m先ほどにイオンが駅直結で、立地は最高でした。朝食のビュッフェも結構種類があり2泊飽きることなく楽しみました。お風呂は学生の団体と重なってしまい、イモ洗いのようでした(笑)
総じて綺麗なホテルで満足です。また利用したいと思います

2025年04月
ワイズホテル 旭川駅前 2025年04月05日 21:48:59

団体のお客様が多く、大変ご不便をおかけいたしました。
混雑を避けるよう案内の見直しを検討してまいります。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【ファミリー】【朝食付】お子様半額!ファミリープラン!全室禁煙&大浴場&サウナ付

teddy_bear_88さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

teddy_bear_88さん [50代/女性] 2025年04月02日 08:46:10

ツインの部屋はデスクと椅子がないのでどうしたものかと思っていたら
ロビーに部屋で使えるミニテーブルと照明器具の貸出品が置いてあり、テレワークに助かりました。
漫画とフリードリンクが嬉しかったです。
漫画とアイスの利用時間もう少し伸ばしてもらえると、お風呂あがりにゆっくり利用できて嬉しいです。
コーヒーが朝もフリードリンクであるのが嬉しいです。
部屋の冷蔵庫が冷凍部分もしっかり機能していて良かったです。
ロビー階、エレベーターすぐのところにアロマと空気清浄機があり、喫煙室の臭い対策がされていて好感が持てました。
何度目かの宿泊ですが、その度にアップデートされていて良いです。
次回も期待しています。

2025年03月
ワイズホテル 旭川駅前 2025年04月03日 01:21:31

ラウンジや客室の設備に関するご意見、誠にありがとうございます。
ラウンジの終了時間に関しましては、お客様のご意見を参考にし、4月16日よりラウンジの営業時間を1時間延長し終了時間を22時までといたしました。
湯上りにアイスキャンディーや漫画を借りに是非お立ち寄りいただければ光栄です。
貴重なご意見ありがとうございます。
その他に関しましては、ご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
次回のご宿泊の際にも、更なる改善を重ねてまいりますので、ご来館を心よりお待ちしております。

ぜろぜろ0820さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

ぜろぜろ0820さん [40代/男性] 2025年03月25日 16:23:45

部屋もベッドも広くて快適でした。

2025年03月
ワイズホテル 旭川駅前 2025年03月25日 21:47:51

「部屋もベッドも広くて快適でした。」との事で大変嬉しい限りです。
次回もお褒めいただけるよう努力していく所存です。
この度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うちさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

うちさん [50代/男性] 2025年03月24日 08:19:01

3月に旭岳登山のために滞在。残念ながら天候に恵まれず山には登れず・・・。
旭山動物園や美瑛を観光した。繁華街も近いので食事どころは選ぶのが大変なくらい豊富。
空港も近くて車だと45分くらい。

ただ、チェックアウトして車を出そうとしたら、ホテルで支払い済みにもかかわらず料金を請求された。
1泊1200円のところ、1700円以上も・・・。
飛行機の時間もあるので支払ったが釈然としない。

2025年03月
ワイズホテル 旭川駅前 2025年03月31日 17:45:58

先日はご宿泊をくださいまして、誠にありがとうございました。
お忙しいところ、何度もご連絡をくださいまして、大変お手数をおかけいたしました。
ありがとうございました。
また、来年もよろしくお願いいたします。
坂本