ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

投稿者さん 2019年02月05日 21:39:36

夜11時過ぎに那覇へ到着し、翌朝早く出発するため、寝るだけなので、初めてカプセル型のホテルへ宿泊しました。
立ち上がったりは無理ですが、圧迫感なく過ごしやすかったです。
共有スペースのトイレや洗面所、お風呂などの水回りはすごくキレイ。古いビジネスホテルのユニットバスより快適です。
周りの音は耳栓をしていたので、よく分かりませんでした。
自分の物音が迷惑になる可能性もあるので、荷物のパッキングなど、キャビン内でごそごそしづらかったです。
立地は抜群だし、快適に過ごせたのですが、カプセル型ホテルの割には少し高いかな。
もう少し安ければ、利用しやすくなると思います。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年02月07日 14:17:04

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。
ご利用に関しまして、快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思います。
大浴場や共有スペースも皆様のご協力により綺麗に保たれております。
また、特にキャビンタイプをご利用のお客様におかれましては、ご滞在中の皆様への配慮を頂いておりますこと感謝申し上げます。

金額につきましては、シーズン料金等で変動しておりますのでご了承頂けますと幸いです。
お客様にまたお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち致しております。
【ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り フロント:新垣 優人】

【楽天限定】ポイント10倍!【女性キャビン・素泊まり】サウナ付大浴場でEZ DO STAY!!
【★女性限定★【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2019年01月29日 09:11:18

平日に飲んで帰れないときなど、立地条件もありたびたび利用しています。値段も安く、先日初めて大浴場を利用しましたが、キャビン型ホテルで大浴場が利用できるのはうれしいです。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年01月29日 14:32:29

いつもワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

アクセス面やお値段等、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

フロントは24時間スタッフがおりますので、地元の方の飲み会帰りにもご利用頂きやすくなっております。

また、大浴場は朝・夕もご利用出来るよう日帰り入浴も行っておりますので、機会がございましたらお風呂のみのご利用でもお待ちしております。

これからも、お越し頂く皆様にご満足いただけるよう日々サービス品質向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際に、お会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【 安心して泊まれる女性専用キャビン★素泊まり 】サウナ付大浴場でのんびりステイプラン
【★女性限定★【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2019年01月18日 15:44:00

駅から近く綺麗でした。また、機会があれば利用したいです。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年01月18日 18:46:55

この度は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂きありがとうございます。
また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

アクセス面等ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
お近くにお越しの際はぜひまたご利用頂けますと幸いです。

またお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【男性キャビン★素泊まり】サウナ付大浴場でのんびり★ワイズキャビンの快適ステイプラン!!
【◆男性限定◆【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2019年01月03日 18:41:47

立地条件もいいのでおススメです。部屋も綺麗で大浴場も有りますので、ゆったりできると思います。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年01月07日 08:46:30

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

お部屋や大浴場等、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
大浴場はサウナもあり、多くのお客様にご満足頂いております。
夏場は海水浴後にゆったりとお過ごし頂ける事かと存じます。

【楽天限定】ポイント10倍!【個室タイプ・素泊まり】サウナ付大浴場でEZ DO STAY!!

投稿者さん 2019年01月03日 18:37:11

前回はカプセルタイプでしたので、個室を予約してみました。
やはり個室がいいですね。部屋も広く綺麗で立地もいいので、食事に出かけるには便利でした。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年01月07日 08:13:35

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

館内ご利用に関しまして、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
キャビンはスタンダードとデラックスタイプ2種あり、どちらも少し広めのワイドタイプを数室ご用意しております。
デラックスキャビンは、立てるスペースとデスクがございますので、お仕事利用の方にも最適です。
立地と致しましても、国際通り一本裏手でございますので、沖縄での観光の拠点としてもお使いいただけます。

これからも、より多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年12月30日 12:38:26

きれいで、とても良かったです。
部屋は母娘で泊まるには十分な広さでした。
コンパクトで良かったです。
シンプルな日本の朝食でとてもおいしかったです。
また利用したいです。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年12月31日 16:54:25

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

館内ご利用や朝食に関しまして、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
場所は、国際通り一本裏手でございますので、沖縄での観光の拠点としてもお使いいただけます。
また、朝食はお米・パンをご用意しておりますので、様々な方からお喜び頂いております。

【個室タイプ★朝食付き】サウナ付大浴場でのんびり★朝はしっかり朝食プラン!!
【●ジャパニーズスタイル《WA-ROOM》【禁煙】定員2名●】

Mayuo089さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

Mayuo089さん [50代/女性] 2018年12月16日 19:06:06

国際通りでの飲み会後に利用させてもらいました。まだ新しい施設でお風呂も部屋も気持ちよく過ごせました。女性フロアは入口がカードキー付きなので安心して過ごせます。お喋りする人は二階の共有スペースを使うので普通のホテルよりよっぽど静かでよく眠れました。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年12月18日 11:56:13

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

キャビン・デラックスキャビンスペースは、男女別フロアとなっており、カードキーが無いと入れない使用でございます。
女性の方も安心してキャビン内おくつろぎ頂くことができることかと思います。

★沖縄県民限定★【女性キャビン★朝食付】うちなーんちゅ限定!サウナ付き大浴場でのんびり♪♪

投稿者さん 2018年12月09日 10:14:48

那覇マラソンの参加のため3泊しました。過去レビューを見てスリッパを持参して良かったです。館内は清潔で朝食も質素ですが美味しかったです。ただマラソン前夜は人が多く音がうるさく眠れなかったので、前日は個室かデラックスキャビンにしようかと思います。来年も利用させていただきます。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年12月10日 17:19:17

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

NAHAマラソンご出走お疲れ様でございました。
朝食等や館内清掃面につきまして、ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。

当日の宿泊者様はランナーの方がほとんどで、大浴場もとても賑わっておりました。
大浴場は足を延ばしてゆっくりとお過ごし頂けたことかと存じます。

また、お客様が仰るようにキャビンスタイルの場合は、100%遮音は出来かねますので気になる場合は、デラックスキャビンをご利用頂く事をおすすめ致します。

これからも、様々なお客様に安心してご利用頂けるホテルになるようスタッフ一同精進してまいります。
また、来年のNAHAマラソンの際にお会い出来ますことを心よりお待ち致しております。

【朝食付き☆ベストレート☆女性キャビン】料金変動!日々のベストな料金をあなたに!!ベストレートプラン

投稿者さん 2018年12月07日 20:58:59

すっかり、那覇の定宿になりました。
快適です。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年12月10日 17:11:40

いつもワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またこの度は、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

ご利用に関しまして、快適にお過ごし頂けておりますこと大変嬉しく思います。

近辺はお食事処も多くありますので、地元の方ですとお酒を飲んだ後にご利用頂きやすく、また観光やお仕事でお越しになられる際にも、バスターミナルやモノレールが便利ですので、拠点としてご利用頂ける事かと存じます。

今後もご愛顧頂きたく存じますので、何かご意見等ございましたら、何なりとお申し付けください。

【楽天限定】【ポイント10倍】【素泊り】賢く泊まってポイントGET!国際通りまで徒歩1分の好立地!
【◆男性限定◆【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

女神3342さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

女神3342さん [60代/女性] 2018年12月04日 18:25:50

初めての沖縄でした。ゆいレールの県庁前から直ぐの場所で迷うことなく行く事ができました。レディース専用フロアでしたので安心して宿泊することができました。ただ、ホテルに入って直ぐ土足禁止!簡易的なスリッパがあれば良かったと思います。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年12月10日 17:00:34

この度は、沖縄への初旅行をワイズキャビン&ホテル那覇国際通りにてお過ごし頂き誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

アクセス面やセキュリティ面に関しまして、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

また、仰るように入口から靴を脱ぐスタイルは、他のホテルとは大きく異なっている点かと存じます。
その点では、月に2度のカーペット清掃を実施しており、清潔さを保っております。
もし気になるお客様は、簡易スリッパをお持ちいただくか、フロントにて販売(100円)させて頂いております。

また沖縄へお越しの際に、お会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

ハンマー5さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

ハンマー5さん [40代/男性] 2018年12月01日 19:56:01

国際通りの1本裏、ゆいレール県庁前すぐと立地が最高です。
WIDEキャビンにしてみましたが、広くて最高に寝心地が良かったです。
一点だけ、濡れタオルをキャビンに持ち込むことになるのは、あまりよくないと思われます。キャビンにタオル掛けもなく、その辺に置かれるので痛みが早くなるだけでしょう。改善点と思われます。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年12月02日 21:22:26

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

また、タオルにつきましてご意見を頂けました事心より感謝申し上げます。

ワイドキャビンは、通常のキャビンと比べて約1.3倍のベッドサイズでございますので、足を広げておくつろぎ頂けます。

タオルの件につきましては、今後当日のタオルにつきましては使用後はそのまま回収BOXに入れて頂き、交換制を検討させて頂きます。

これからも、様々な方面でご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際に、ご利用頂けますことを心よりお待ち致しております。

【◆男性限定◆【WIDEキャビン】広めの140cm幅ベット】

投稿者さん 2018年11月30日 13:47:53

駅から近く(少し迷いましたが)、リーズナブルなカプセルホテルなので贅沢は言えませんが、隣のいびきがうるさかったのと、大浴場の湯の温度がぬるかったです。(湯温は 人それぞれかもしれませんし、暑い沖縄ではあれぐらいが普通かもしれませんが、今までの宿泊施設の中ではぬるかったです。)

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年12月02日 21:16:38

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

ご宿泊に関しまして、快適にお過ごし頂けなかったこと心よりお詫び申し上げます。

大浴場の温度につきましてのご意見誠にありがとうございます。
温度につきましては、確認をし調整を検討させて頂きます。

これからも、様々な方面でご満足頂けるようなホテルを目指して参ります。

【朝食付き★ベストレート★男性キャビン】料金変動!日々のベストな料金をあなたに!!ベストレートプラン

投稿者さん 2018年11月25日 11:43:10

新しい施設だったこともあり、気持ちよく使わせて頂きました。フロントの方も親切です。宿泊利用者は外国人が多いので、その点気になる方には向かないと思いますが、私はコスパもよく、立地の良いこの施設に満足しました。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年12月02日 21:12:43

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

ご利用に関しまして、スタッフ対応等ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。

お客様が仰るように、当館は様々な国の方にもご利用頂いているキャビンスタイルのホテルとなりますので、様々なお客様がいらっしゃいます。
当館としては、巡回中マナー違反のお客様に関して注意をさせて頂いております。

【素泊まり☆ベストレート☆女性キャビン】料金変動!日々のベストな料金をあなたに!!ベストレートプラン

★☆ぴかりん☆★さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

★☆ぴかりん☆★さん [40代/男性] 2018年11月24日 16:17:27

今回で3回目の宿泊になります。国際通り沿いの飲食店は早めに閉まってしまいますが、ここのすぐそばにある複数の飲み屋は夜中の2時でも営業してて遅くまで楽しめます。周りの店の音は深夜でも大音量のやりたい放題で、これは客室の中にも聞こえてうるさいだろうなと思いきや、全く聞こえませんでした。防音対策にも感心しました!!

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年12月02日 21:06:06

お客様が仰るように、国際通り面の飲食店が閉まっている時間帯には、当館裏手や横にある飲食店は、地元の方や観光客の方でとても賑わっております。

ご宿泊頂くフロアに関しましても、2階からとなりますので、外の音は聞こえにくく対策をしております。

これからもご愛顧頂くためにも、皆様からのご意見を拝見、拝聴させて頂き様々な面でご満足頂けるホテルを目指してまいります。

【男性キャビン★朝食付き】サウナ付大浴場でのんびり★朝はしっかり朝食プラン!!

投稿者さん 2018年11月23日 10:12:00

大浴場や洗面所の洗い場多く非常に助かりました。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年12月02日 20:58:58

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

各フロアに共同の洗面所をご用意しておりますので、移動も少なくご利用頂ける事かと存じます。
また、お風呂に関しましては大浴場か、個室のシャワールームをご利用頂けます。
お一人でお風呂に入りたいという方にもご安心頂けます。
これからも、様々な方面でご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2018年11月12日 13:12:51

CABINのロールスクリーンが空調のせいか四六時中「カタカタ」と音が鳴り、気になって眠れませんでした。寝具は上下ともに清潔でしたが、(他の新設ドミトリーと比べても)あまり良いお品ではなさそうで次回泊まるころにはへたってそうだなぁと感じました。あと、玄関で靴を脱ぐのですが、素足で歩く同じ床をスーツケースも同じくコロコロと転がしているので、衛生面で気になりますね。CABINも広く、大浴場もあり立地も良いので、また泊まりたいと思いますが、清潔さがいつまでも続くことを願っております。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年11月17日 01:12:09

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

ご宿泊に関しまして、快適にお過ごし頂けなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
キャビンのロールカーテンにつきまして、音が鳴らない施策を考案し、快適にお眠り頂ける策を考えたいと思います。
ご意見いただけました事感謝申し上げます。

仰って頂けましたように、今後も清潔さを保ちながら、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
またお近くにお越しの際に、ご利用頂けますことを従業員一同心よりお待ち致しております。

Marie4852さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

Marie4852さん [30代/女性] 2018年11月12日 11:39:22

この金額でアメニティや設備に不満のある方はお金を払って普通のホテルに泊まるべきです。あくまでカプセルタイプのホテルであることを理解して宿泊すれば何の問題もなく、むしろ満足度は高いです(実際、他のホテルタイプの安宿よりも良い部分が多いと感じました)。もちろん、まだ新しいという利点が大きいですが、駅から近く、国際通りもすぐで飲食店が周囲にたくさんあり、大浴場があり、男女別のフロアに分かれ、キャビンでの飲食は不可ですが他に飲食できるスペースが十分あり、タオルは無料貸出、洗面所にドライヤーもあるということで快適に過ごせました。すぐ近くに手頃なマッサージ店や宮古そばの有名店もありましたので、夜に到着して1泊のみの短い滞在でしたが利用しました。コンビニでお酒とおつまみを買ってきて1Fのレストランエリアで晩酌できます。大浴場を出たところのエリアにも飲食エリア、自販機、テレビ、漫画がありますので涼みながらビールも飲めます。カプセルホテルですから部屋は寝るだけ。当然のことです。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年11月17日 01:08:28

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

ご利用に関しまして、立地面等快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思います。
沖縄では、まだ目新しい「キャビン」スタイルのホテルということもあり、驚かれる方も多くいらっしゃいます。
その中でお越し頂きましたお客様へ、「キャビンホテル」を良いイメージにしたいと考えております。
お客様から頂いたお声は、可能な限り反映しより良いホテルを目指してまいります。

これからも、サービス面でより満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF&ポイント10倍!【素泊り】【キャビン】5/25オープン!

2005happy55さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

2005happy55さん [40代/女性] 2018年11月09日 13:55:55

11月2日から3泊、和室とツインを利用しました。
ツインは広く洗面台もトイレシャワー室もあり大変寛げ満足しました。
和室はトイレ洗面台などはついてないですが同フロアに洗面台の数もドライヤーも多く利用するのに不便はありませんでした。和室にはスリッパ、ポットはありませんがツインにはありました。
館内に入ってすぐに靴を脱いで利用するのですが気になる人は自分でスリッパを持参するといいかと思います。
大浴場はすごく広くはないですがシャワーブースも9個くらいはありました、混み合ったらわかりませんが浴槽の広さもほどほどあり問題なかったです。やはり大浴場があるととてものんびりできてたすかります。
国際通りからも大変近いので観光にも便利化と思います。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年11月09日 21:31:54

この度は2種のお部屋タイプをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

館内利用につきまして、ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。

和室のお部屋は、外国のお客様やお子様連れのお客様にもご好評いただいております。
洋室のお部屋は、かなり数が限られてはいますが設備が整っており、快適にお過ごし頂ける事かと存じます。

国際通りから一本裏手に立地しておりますので、観光の拠点としてご利用頂けますと幸いです。

今後も、様々なお客様に心地の良いサービスを提供できるような精進して参ります。

【ホテル】【早割90】【素泊り】90日前までのご予約が超超お得!国際通りまで徒歩1分!抜群の好立地!

投稿者さん 2018年11月07日 18:49:06

建物も新しく、部屋もキレイですが、喫煙所が1階の1ヶ所にしかなかったのが不便でした。
このようなスタイルのホテルは初めての利用でしたので分からなかったのですが、入口からそのまま土足で入った途端、女性従業員から嫌な顔されながら注意を受けました。
土足禁止をもっと分かるように事前に案内しておいて欲しいですね。
全体的に機能は悪くないですが、従業員のホスピタリティ感がなく、なんとなく「泊めてあげてる」という印象を受けました。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年11月10日 09:42:04

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

フロント対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
本来であればお越し頂き、気持ちの良いご案内をするべきところ、この様なご案内となりました事心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご意見をもとに、「土足厳禁」のご案内方法や従業員サービススキルについて、再度見直し、改善して参ります。
貴重なご意見を頂けました事感謝申し上げます。

また、機会ございましたらご利用頂けますと幸いです。
お客様にお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】最大77%OFF&ポイント10倍!【素泊り】【ホテル】5/25オープン!
【■スーペリアツイン ■ 【禁煙】広々23平米】

キィ。さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

キィ。さん [40代/男性] 2018年11月03日 04:07:41

県庁前エリアの国際通りから一本奥と立地は申し分ありません
何よりまだ新しいため大陸系のお客さんがおらず静かにゆったりと過ごせました
朝食は真新しいラウンジでメニューは和洋最低限のラインナップ
キャビン内にちょっとしたロッカーがあるのがかなり便利です
再訪は有りです

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年11月04日 13:51:29

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。
立地面等、ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
お部屋内ロッカーは、小型のキャリーバッグが入るくらいの大きさにはなりますが、貴重品管理が出来るようになっております。