ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

投稿者さん 2018年09月21日 01:30:46

9月の連休で利用しました。

館内には、マンガ本が置いてある共有スペースなどくつろげる場所があり
とても良かったです。
大浴場も機能的で良かったです。

近くにはコンビニもありますし、駅も近いので便利でした。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年09月21日 17:11:41

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

休憩スペース等ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
休憩スペースは琉球畳で、皆様にごゆっくりおくつろぎ頂いております。
また、お待ちの間漫画を読んでお待ちになるお客様も多数いらっしゃいます。
漫画は定期的に更新もしているので、またお越しの際にぜひチェックしてみてください…

我々は今後も、様々なお客様にご利用頂けるようサービス品質向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際に、ご利用頂けますことを従業員一同心よりお待ち致しております。

【ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り フロント:新垣 優人】

【ポイント10倍】【素泊り】賢く泊まってポイントGET!国際通りまで徒歩1分の好立地!大浴場完備!
【◆男性限定◆【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2018年09月21日 01:26:34

9月の連休で利用しました。
オープンしたばかりのようで内装も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。

スタンダードキャビン内も広く充分でした。
また、カプセル内に空調のON、OFFのスイッチがあり驚きました、通路が冷房が
効いており多少寒かったのでカプセル内でも空調の調整ができるのは良かったです。

特段不満点はありませんが、深夜トイレのスリッパをそのまま履いてカプセルに
戻る方が多いようでスリッパが無いという時間帯がありました。
それくらいです。

また那覇に行く機会には利用したいと考えてます。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年09月21日 17:05:53

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

館内ご利用にあたり、お手洗いではご不便をお掛け致しました。お詫び申し上げます。
持ち出しについて、注意喚起を行っておりますが、持ち出しが多いという事で、再度改善策を考案致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

その他、ご利用につきましてご満足いただけましたこと大変うれしく思います。

またお近くにお越しの際に、ご利用頂けますこと従業員一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF&ポイント10倍!【素泊り】【キャビン】5/25オープン!

沖縄ニライカナイさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2018年09月18日 05:41:38

フロントの方が親切でした北海道出身にはびっくりでしたが 新築でこの価格はびっくり近くに沖縄に来たら必ず行く居酒屋があり便利な立地 居酒屋クロウサギ泡盛と黒糖焼酎の種類が凄い

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年09月21日 17:01:31

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
近隣は沢山の飲食店が並んでおり、確かに美味しそうなお店がいっぱいです…
お勧めの居酒屋まで記載いただきありがとうございました。
またお近くにいらした際にも、ごゆっくり滞在頂けますと幸いです。
お会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

【素泊まり★ベストレート★男性キャビン】料金変動!日々のベストな料金をあなたに!!ベストレートプラン
【◆◆男性限定◆◆【デラックスキャビン】●完全個室空間●】

bruceli888さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

bruceli888さん [30代/男性] 2018年09月12日 11:03:30

朝ごはんうまかった!

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年09月15日 18:45:11

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
朝食につきまして、ご満足頂けました事大変うれしく思います。

お米は北海道産を使用し、パンは当館裏手にあるパン屋さんの美味しいパンを仕入れております。
これからも、よりご満足頂ける朝食を目指して参ります。

また、お近くにお越しの際にはご利用頂けますと幸いです。
お会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

【部屋タイプおまかせ・男性】★素泊り★ミステリープラン!今日はどの部屋?チェックイン時まで内緒です!
【●当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】男性専用●】

投稿者さん 2018年09月06日 16:01:38

当日1時間前の予約だったが、とにかくスムーズ。丁寧、迅速、接客のクオリティも高く大満足。また利用したい。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年09月14日 17:55:24

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
当館ご利用にあたり、ご満足頂けました事大変嬉しく思います。
頂きました口コミを糧に今後もサービス向上に尽力して参ります。

また、お近くにお越しの際にはご利用頂けますと幸いです。
お会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

【当日☆女性キャビン限定】まだ空いてます!当日限定☆女性キャビン☆売り尽くしプラン!!
【★女性限定★【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2018年08月14日 16:10:47

3F和室に泊まりました。女性用のトイレは別の階にありエレベーターでの利用となりますが、すぐ近くの距離にあるので思ったほど悪くありませんでした。洗面台も部屋の近くにありました。、アメニティは部屋にあります。 大浴場には水風呂もあり気持ちよかったです。 私たちは快適に過ごしましたが、ほかのお客のマナーで印象が変わるのかも。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年08月24日 14:32:04

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
館内設備につきまして、ご満足頂けました事大変嬉しく思います。

和室のご利用にあたり、お手洗い等の移動にご協力頂き誠にありがとうございました。
当館大浴場のシャワーヘッドはお肌にも優しい「ナノバブルシャワー」を利用しております。

これからも、より快適なホテルになるよう努めて取り組んで参ります。

【楽天スーパーSALE】最大78%OFF&ポイント10倍!【素泊り】【ホテル】5/25オープン!
【●ジャパニーズスタイル《WA-ROOM》【禁煙】定員2名●】

投稿者さん 2018年07月31日 23:20:39

自分が宿泊したときは利用者も多くなく、畳の休憩室で自由に過ごす事が出来たり、お風呂も時間制限がないので本当に快適です。
フロントは利用者が重なると少し待たされますが、それはどこのホテルも一緒、フロントの方からは「お待たせしてすいません。」と配慮の言葉を頂きました。
この言葉ひとつで、ホテルのおもてなしの気持ちを感じることが出来ました。
国際通りからも路地ひとつですので、本当に夜遅くまで国際通りで過ごせます。
この快適さで、この価格ですので、早速定宿になりました。
また12月も利用させて下さい。

2018年07月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年08月04日 21:13:33

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
ご宿泊ならびに、大浴場等お喜び頂けました事大変嬉しく思います。
国際通りの一本裏通りの為、多くのお客様に観光の拠点としてご利用頂いております。
フロントスタッフにつきましても、お褒めの言葉を頂けました事感謝申し上げます。
頂きました口コミを糧に、これからも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し取り組んで参ります。
また12月にお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

【キャビン(※男女別注意!)】★5/25オープン!日本初のCABIN&HOTELへめんそーれー!!★
【◆男性限定◆【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

ラルカーラルキーさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

ラルカーラルキーさん [30代/男性] 2018年07月26日 15:21:37

とても快適に過ごせました。
また、利用したいと思います。

2018年07月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年08月04日 21:11:36

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
館内ご利用にあたり、お喜び頂けました事大変嬉しく思います。

【◆◆男性限定◆◆【デラックスキャビン】●完全個室空間●】

ラルカーラルキーさん [30代/男性] 2018年07月26日 15:20:44

立地よし、価格よし、設備よしで快適に宿泊できました。
また利用したいと思います。

2018年07月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年07月27日 16:41:49

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
ご利用にあたりご満足頂けました事大変嬉しく思います。
是非、お近くまでお越しの際にはご利用頂けますと幸いです。

【◆◆男性限定◆◆【デラックスキャビン】●完全個室空間●】

esakamtoさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

esakamtoさん [40代/男性] 2018年07月24日 17:14:49

綺麗なカプセルです。
静かで他のお客も少なかったのか、快適でした。
大きな広間では畳に寝転んでテレビも見ることができました。
お風呂がいいです。ここ以来、ビジネス出張では大浴場を検索項目に
入れて探すようになりました。
遠くの出張にお風呂はいいですよ。
わざわざ直前に変更してよかったです。

2018年06月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年07月27日 15:57:16

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
また、休憩室も琉球畳を使用しておりご自宅のようにくつろいで頂くことができます。
これからも、より快適なホテルになるようサービス向上に努めて取り組んで参ります。

【キャビン】★5/25グランドオープン!日本初のCABIN&HOTELへ皆で一緒にめんそーれー!!★

jt_norahさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

jt_norahさん [40代/女性] 2018年07月19日 14:24:04

飛行機欠航で、急遽予約。空港からも近く、今回は下段キャビンを予約したので、出入りも楽で、非常に快適。休み明けということもあり、宿泊客少なく、お風呂も貸切でした。とにかく清潔感があるので、寝るだけだったら快適だし、そうじゃなくても節約したいのだったこちらのカプセルホテルお勧めです。キャビンスペース内は静かで睡眠を妨害されるようなことはなかったです。また2階の談話室にもいきましたが、漫画や観光マガジンなど置いてあり、暇つぶしもできます。またリピートすると思います。

2018年07月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年07月20日 17:22:42

ご利用誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
2階の休憩室もご満足頂けた事大変嬉しく思います。漫画も定期的に変更をしておりますので、ご利用の際は是非お立ち寄り下さい。

今後も、ご愛顧頂けます様スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
またお会いできますことを従業員一同心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】最大70%OFF&ポイント10倍!【素泊り】【キャビン】5/25オープン!
【★女性限定★【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

jt_norahさん [40代/女性] 2018年07月19日 14:17:47

前回、下段キャビン利用し、今回は上段キャビンに泊まりました。上段はやはり出入りがキツイなあという感想です(アラフィフなので・・)それと、夜中、暖気が上に上がってくるのか、キャビン内が暑くて目が覚めました。スクリーンを開けて、冷気をいれ、そのまま寝落ちしてしまいました。お財布とかは、鍵のかかるボックスがあるので、セキュリティーは問題なし。室内もお風呂も、お手洗いも綺麗だし、寝るだけだったらこちらで十分と思います。

2018年07月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年07月20日 17:17:22

2度目のご利用誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
空調に関しましては、通路内の空調を取り入れる仕組みでございます。現在は多少低めに設定しておりますが、ご利用にあたりご不便お掛け致しました。
より快適にお過ごし頂く為にも、頂きましたご意見を参考に、今後の改善策を検討させていただきます。
是非、またお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

jt_norahさん [40代/女性] 2018年07月19日 14:13:23

カプセルホテル初体験でした。満室のようでしたが、キャビンは静かで、お風呂も清潔で変なビジネスホテル泊まるくらいなら、こちらのほうが良いと思いました。立地も県庁前駅から2-3分だし、国際通りも近く、良かったです。

2018年07月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年07月20日 17:11:15

この度は数あるホテルの中、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
当ホテルのロケーション等ご満足頂けた事大変嬉しく思います。
アクセスも非常に良く、旅行時は拠点としてお使いいただけるホテルでございます。
また、機会がございましたらお使い頂けますと幸いです。従業員一同心よりお待ち致しております。

【キャビン】【うちな~んちゅ割】【素泊り】沖縄県民限定!沖縄の夜は長~いから帰るの面倒さ~な方必見!

投稿者さん 2018年07月06日 22:50:00

デラックスキャビンで3泊。静寂が心地よくぐっすりでした。綺麗で、アメニティも充実、トイレも洗面所も沢山、大浴場やサウナまであり、ベッドにテレビも備え付け。充分です。コンビニも近所。色々気になる人は最初から高いホテルへ…と住み分けすれば問題ないと思います。

2018年06月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年07月20日 16:14:59

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
ご利用にあたり、快適にお過ごし頂けた事大変嬉しく思います。
デラックスキャビンのお部屋は、デスクもあり個室スペースで心地よくお過ごし頂けます。
これからも、皆様にご満足頂けるホテルを目指して取り組んでまいります。

【★★女性限定★★【デラックスキャビン】●完全個室空間●】

投稿者さん 2018年07月06日 12:46:37

寝るだけと予約したがセキュリティーも、スタッフ対応も良く、気持ちよく利用できました。次回も利用したいと思います。

2018年06月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年07月11日 17:13:25

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
ご利用にあたりご満足頂けた事大変嬉しく思います。
今後もスタッフサービス向上に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】最大99%OFF&ポイント10倍!【素泊り】【キャビン】5/25オープン!

ernyさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

ernyさん [60代/男性] 2018年07月04日 00:13:21

宮古島の帰りに乗り継ぎで那覇に宿泊する予定でしたが、台風7号の影響で飛行機が欠航、身動きが取れず宮古島にもう1泊することになってしまいました。こちらには当日キャンセルとなりました。申し訳ありません。国際通りを楽しみたかったのですが残念です。またの機会にお願いいたします。

2018年07月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年07月06日 01:47:46

お忙しい中、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
当館は様々なタイプのお部屋を設けており、お客様の用途で様々なご利用スタイルをお選び頂けます。
また、国際通りの1本裏手ということもあり観光の拠点としてご利用頂けることかと存じます。
次回ご利用の際には、是非当館自慢の大浴場ならびに休憩所をご利用下さい。
是非、次回お越しの際にはお会い出来ますこと、従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年06月29日 20:30:23

何から何までとても満足でした!綺麗で清潔感があり、大浴場のポイントが非常に高いです!立地もとても良かったので、また是非利用させて頂きます。

2018年06月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年07月06日 01:31:10

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
館内設備等ご満足頂き、大変嬉しく思います。
これからも、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進致します。

【★★女性限定★★【デラックスキャビン】●完全個室空間●】

投稿者さん 2018年06月21日 14:21:26

県庁前駅からも近くフロントの対応もよくてまた利用したいと思います。
カプセルだから仕方ないのかもしれないけどロールカーテンを少し開けないと暑かったのと、
部屋着がもう少し薄い生地の半袖半パンならもっと快適に過ごせたと思います。
それ以外は大変良かったと思います。

2018年06月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年07月06日 01:29:04

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
館内空調とルームウェアの件につきまして、ご意見ありがとうございます。
空調設定やルームウェアの改善策を検討させていただきます。

ヤッシー0611さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

ヤッシー0611さん [50代/男性] 2018年06月16日 17:34:07

2度目の利用です。
飛行機欠航して当日急遽予約しました。
館内素足でリラックスできます。
1回目から変わったことは上段に上る階段の滑り止めが階段に沿って綺麗に切られていました。1回目に気になっていたので改善されよかった。

2018年06月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年07月06日 01:20:17

また、口コミの投稿ならびに2度目のご利用ありがとうございます。
キャビン上段へのステップにつきましては、現在3段全てに滑り止めを加えさせて頂きました。

jcyhさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

jcyhさん [50代/男性] 2018年06月12日 13:44:33

ゆいレール県庁前から近く、国際通りまで歩いてすぐと抜群の立地。まだオープンし立てということで当然設備は申し分なく、気ままな、でも一応個室は欲しい一人旅にはぴったりだった。

スタッフも一生懸命、親切で、またハウスキーピングスタッフもよく教育されていた。

電源などはモバイル環境を考えていたし、TV用の長いイヤホンも貸してくれた。
自販機の値段もリーズナブルだった。サウナ内の座面やシャワー室出入り口の足マットなど細かなノウハウが随所に見られた。

強いて言えば、気になったのは次の4点。
①ホテル入口ですぐ靴を脱ぐのだが、何人かそのまま土足で入って行った。床面にも大きく書いてはあるが、目線を考えれば、立て看板の位置や大きさを工夫すべきだと思う。
②2階休憩所の自販機に泡盛がなかった(やはり沖縄の宿だから…)。
③休憩所のテーブルの上が拭けるようダスターを置いてくべき。
④大浴場に乳幼児を連れて入ってくる人がいた。大声で泣き続けるのはやむを得ないが、おむつも取れていないのに浴槽に入れるのはマナー違反。これは宿泊者のモラルだが、一応宿側としても注意事項として喚起すべき(部屋は完全個室に泊めているとは思うが…)。

いずれにしても手軽で大変コスパの高い、良い宿だった。

2018年06月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年06月12日 18:42:16

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。

スタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
オープン間もなく、不慣れな点もあったかと思いますが、フロント・メイクスタッフは、お客様に「滞在中を快適・有意義」にお過ごし頂けるよう努めております。
お部屋や、サウナの感想も誠にありがとうございました。
また、ご意見も頂きありがとうございます。

エントランスの靴のご案内につきましては、見やすい位置に靴のご案内を設置させて頂きました。
休憩所内の自動販売機に泡盛というご提案ありがとうございます。
自販機内か、フロント販売の検討をさせて頂きたいと思います。
また、休憩室にふきんも常備するように改善し、巡回時に確認もさせて頂きます。
大浴場のお子様連れでのご利用につきましては、注意事項と注意書きを含めてご案内をさせて頂きます。

様々な貴重なご意見を頂けました事、大変感謝いたします。
またご来館いただけます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。