ホテル シーパラダイス イン クチコミ・感想・情報

ホテル シーパラダイス インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月07日 21:00:21

八景島シーパラダイスに遊びに行く為、宿泊しました。
朝は部屋からイルカ等動物の様子を見ることが出来、娘が大変喜んでいました。
サービスや部屋の設備は必要最低限ですが、不足はなく、水回りなど大変綺麗に掃除されていて気持ちよく過ごすことが出来ました。

うみファーム「フィッシャーマンズオアシス」入場・釣り体験確約プラン★バケーションパス・朝食付

投稿者さん 2023年03月15日 23:29:36

八景島シーパラダイスを存分に楽しむにはちょうどいいホテルだと思います。

ただ直近で鴨川シーワールドホテルにも宿泊していたので比較したくなくても、比較してしまいました。

金額も似たような感じなので、もう少し子連れ旅行にも優しいと嬉しいです…

大浴場がなく、近くに子連れ歓迎の銭湯もないので、部屋のユニットバスをつかわないといけません。

駐車場は24時間で1500円のため、銭湯行くだけで1500円追加になってしまいます。
一泊でも駐車場だけで4500円になるのは勿体なさすぎると我慢しました。

夕飯は17時までに園内で済ませるか、園内でテイクアウトするか、ホテルの1回にある軽食の入った自販機です。
売店などはありません。

土禁の部屋もないので、赤ちゃんはカーペットの上をはいはいさせる他ありません。
和室があれば良いのですが…

総評として、ある程度大きい子連れのホテルやカップル向けなのかな?と思いました。

朝イチの30分間の園内観察?もあまりよく分からず終わりました。

【新春セール】スタンダードプラン★バケーションパス・朝食付

投稿者さん 2022年11月29日 23:47:24

滞在中のフリーパスは最強でした。
ホテルは総合的にビジネスホテル並なのが少し残念です。

バーベキューご夕食(食べ放題)プラン★バケーションパス・朝食付

投稿者さん 2022年10月29日 13:56:17

部屋も清潔で、スタッフの方の対応もよく、朝食も美味しかったです。ベランダも広く椅子やテーブルがあり、とても楽しく過ごせました。
他のサイトでは評価が低かったので、不安でしたが、泊まってよかったです。また、家族で伺いたいと思います。

スタンダードプラン★バケーションパス・朝食付

投稿者さん 2022年10月15日 19:04:55

一泊二日で利用しました。駐車場まで行き帰りの送迎、チェックイン前とチェックアウト後の手荷物の預かりサービスはとても助かりました!なにより広いシーパラの2日分のパスがついてるのでたっぷりシーパラ満喫できました!口コミで悪い評価が多かった朝食が心配でしたが、たしかに種類は多くないけど味が不味いとかそういうことはなかったです!味はごく一般的な朝食ビュッフェって感じなのでそこまで心配しなくて大丈夫です!

スタンダードプラン★バケーションパス・朝食付
【ツインルーム(シーパラダイス側)】

うずらといくらさんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

うずらといくらさん [50代/女性] 2022年08月28日 13:33:43

毎年利用させていただいております。
今年はコロナによる規制制限がない中での宿泊でしたので、朝食バイキングも楽しませていただきました。
また今年から、Wi-Fiの貸し出しがあり助かりました。
ただお借りしたWi-Fiが途中で使えなくなってしまったのが残念でした。しかし、それに対する温かい対応をしていただき滞在時間を予定通り楽しませていただきました。
特別豪華なホテルというわけではありませんが、スタッフの方々と、ふれあいラグーンのお友達の温かな人柄に癒され、毎年帰省するような気分で過ごさせていただいています。

ホテル シーパラダイス イン 2022年09月06日 14:04:03

この度はホテル シーパラダイス インにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もよりお客さまに満足していただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。
この度は、Wi-Fiに不具合があったようで大変失礼いたしました。
賜りましたご意見も参考に更なる充実化を図り、サービス向上にも努めて参ります。

また横浜・八景島シーパラダイスへお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【朝食付】まるまる2DAYあそんじゃおうプラン

投稿者さん 2022年07月19日 11:34:45

お部屋は海側でした。キレイで満足です。朝食のメニューが少ないのだけが残念でしたが、お値段が安かったので仕方ないですね。
またシーパラダイスに行ったら利用したいです。

【平日限定!】お得なワンデーパス付宿泊プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年06月26日 21:15:34

海も目の前でお部屋はいいのですが、朝食は時間も遅めで内容も残念でした。日本なので和食メニューもあると嬉しいです。バスの本数がもう少し多いと助かります。

ホテル シーパラダイス イン 2022年07月06日 15:16:52

【朝食付】ワンデーパス付宿泊プラン
【ツインルーム(海側)】

よっちゃんと愉快な仲間たちさんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

よっちゃんと愉快な仲間たちさん [40代/女性] 2022年06月16日 06:58:46

ホテル内に売店があるともっと良いのでは?
氷が一部溶けたのかくっついて塊になっていて使いにくかった。自動製氷機があると助かる。
スタッフは皆さん感じが良かったです。

ホテル シーパラダイス イン 2022年07月06日 15:12:39

【平日限定!】お得なワンデーパス付宿泊プラン【朝食付】
【ツインルーム(海側)】

☆☆いと☆☆さんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

☆☆いと☆☆さん [40代/男性] 2022年06月14日 21:19:02

八景島シーパラダイス内にある
唯一の宿泊施設です
チェックインは14時以降ですが
荷物の預かりが8時半より受付てもらえるので
めっちゃ助かります
部屋も清潔感があり
隣の声も漏れてこないので
すごく快適でした
朝食もメインの他
パンやサラダ 飲み物など
食べ放題なので
お腹いっぱいになります

難点は駐車場から徒歩だと
そこそこ距離があるので
運動しない自分はキツかったです(笑)
子供は無邪気に走ってましたけど

時間によっては
駐車場ホテルの送迎があるそうなので
次回は利用したいと思っております

ホテル シーパラダイス イン 2022年07月06日 15:11:59

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけ幸いでございます。
送迎サービスは10:30~16:30で行っております。

投稿者さん 2022年05月09日 13:42:34

掃除が行き届いていて、明るく清潔感がある部屋で、想像していたよりずっと良かったです。またすぐ隣にふれあいラグーンの施設があり立地も良かったです。朝食はコロナ禍なので、今回のように運んできてもらうスタイルで有難かったです。給仕の方もホテルの方もテキパキとしていて笑顔で好印象でした。

ホテル シーパラダイス イン 2022年05月10日 07:35:01

【朝食付】アクアリゾーツパス付宿泊プラン【首都圏おすすめ】
【ファミリールーム(海側)】

トモ1027さんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

トモ1027さん [40代/女性] 2022年05月02日 18:09:58

小学生の子供と2人で宿泊しました。ホテルは、古い感じがしましたが、お部屋はきちんと掃除されていましたし、可愛いイルカの写真やぬいぐるみが置いてありました。園内にあるので、シーパラに行くなら立地は最高!チケットも安く販売してくれました。
朝食は、コロナもあるからだと思いますが決まったものが運ばれるスタイル。選べないのが残念…と子供は言ってました。味は可もなく不可もなく。
空きがなくて4つのベッドがある部屋に泊まりました。子供の寝相が悪いので、シングルベッドでは落ちると思いベッドを繋げました。だいたいベッドを動かすと動かした所の床が埃まみれだったりするのですが、こちらのホテルは綺麗でした。きちんと清掃されているんだな、と思いました。素晴らしいですね。また機会があれば、利用したいです。

ホテル シーパラダイス イン 2022年05月03日 12:29:26

投稿者さん 2022年04月30日 20:56:07

パーク内なのでとにかく便利!ギリギリまで遊んで、そのままお部屋でゆっくり出来るのは最高です。お部屋はいたってシンプルでベッドとミニテーブルのみですが、テラスの椅子からアザラシが見えたり、パークのライトアップが見えたりするのでまったく気になりませんでした。特別素晴らしいサービスや設備ではありませんが、丁寧で清潔で居心地はよいと思います。

ホテル シーパラダイス イン 2022年05月01日 18:49:51

ホテル シーパラダイス イン

ハワイアンカフェ&レストラン メレンゲ ディナーセット付プラン◇アクアリゾーツパス・朝食付

投稿者さん 2022年03月27日 23:43:29

1歳の子供と3人で宿泊。
ファミリータイプが埋まっていたためツインルームを利用。
やはりベッドは少し狭かったが、部屋の広さは充分で1泊なら3人でも有りかな。
朝食後、開島時間しばらくの1時間ほどを近くの広場で走ったりと遊べてとても気持ちよかった。
お子様がいる方は、遊び道具を持っていくのも良さそう。
ベランダからはイルカや遠くにシーサイドラインが見え、子供は喜んでいた!

ホテル シーパラダイス イン 2022年03月29日 15:09:42

投稿者さん 2021年12月28日 19:16:50

子連れで行ったので、行きも帰りも駐車場への送迎があったのが助かりました。
チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かっていただけ、身軽に遊べました。
事前にお願いしていたベッドガードと加湿器も部屋に備えておいて頂け、嬉しかったです。

部屋は古さは感じましたが清掃が行き届き清潔感がありました。
ベッドの枕元にコンセントがあるのも便利でした。
お風呂はユニットバスで、子供が小さいと使いにくいです。
アメニティは最低限のため、自分で持っていくことをおすすめします。

朝食はドリンクのみ自分で取りに行く(おかわり自由)形態で、食事は洋食でした。
ボリュームたっぷりで、大人でも十分な量。子供も大人と同じ物だったのでお腹いっぱいで食べきれないほどでした。
飲み物に牛乳が無いのと、コーンスープが売り切れだったのが残念でした。
また、朝一番に行ったのに案内して頂いたテーブルにはパンくずがたくさん落ちていました。
前日の朝食の時にどなたかが食事をされてからテーブルを拭いて下さっていないということなのだろうと思い、嫌な気持ちになりました。
コロナ予防のためにも持参した除菌シートでテーブル全体を拭きました。

ホテル シーパラダイス イン 2022年01月11日 14:26:07

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
また、ご朝食につきましては清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。

ホテル シーパラダイス イン

【朝食付】まるまる2DAYあそんじゃおうプラン【首都圏おすすめ】
【ツインルーム(シーパラダイス側)】

tarononさんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

tarononさん [40代/女性] 2021年10月29日 10:28:26

10月24日から一泊で利用させていただきました。
駐車場から離れていますが、送迎をしていただき、大変助かりました。
建物に新しさはないですが、清掃もしっかりされているので、快適に過ごす事ができました。

朝食は洋食で決まった物になります。子どもが朝あまり食べられないので、パンとヨーグルトを残してしまいました。パンやヨーグルトは食べる、食べないが選べたらよかったな、と感じました。
あと、飲み物に牛乳がほしかったです。

スタッフの方の対応は良く、何の不満もなく、すごせました。

ホテル シーパラダイス イン 2021年11月02日 14:17:01

ホテル シーパラダイス イン

【朝食付】ご宿泊者さま限定!開館前のふれあいラグーン(水族館)見学プラン★ワンデーパス付

チョコ寿司さんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

チョコ寿司さん [30代/女性] 2021年10月13日 23:14:57

1歳2ヶ月の娘を連れて1泊しました。
朝10時オープンに向けてホテルに到着、荷物を預かってもらいその日のパークチケットをフロントでもらいました。チケットブースは激混みでしたが、フロントでもらったチケットはそのままで入れるので、すぐ隣のふれあいラグーンエリアに入れて11時に予約していたイルカのえやさりにも間に合いよかったです!部屋はふれあいラグーン側を予約して、部屋からは動物達からちらっと見えました。
夕食は島内のBBQレストランでした。
日曜日は18時の予約が最終で、イルカのナイトショーも18時なので、ナイトショーが終わってからでも良いとなことで遅れてレストランへ行きました。フロントでは遅れても19時半でお店は閉まります。と言われたのですが、その日は20時閉店で、思ってたよりもゆっくり食べれました。メニューのお肉はランプステーキがドンっと食べ放題に入っていて美味しかったです!
夜は子どもが寝た後でテラスで夜景を見ながらお酒を楽しみました。
朝食はレストランで食べましたが、メニューは洋食と決まっていてパン、コーンスープ、ポテト、たまご、ウインナー、ベーコン、サラダ、ヨーグルト…でした。味は悪くないですが、全部はコッテリで食べられなかったです。添い寝食事なしの子どもにも、パンとコーンスープがつきました!
朝食までにホテル周りをお散歩したいと思いロビーにおりると、島の開門が9時なので9時までは警備体制になっており、ホテルからは出られませんとの看板があり、え!外行けないの?!と驚きましたが、ホテルの方に聞くと朝は車が通るので気をつけていただいて、ホテルの付近での散歩ぐらいなら大丈夫ですと、外に出してもらえました。お天気が良かったので気持ちよかったです!
チェックアウトの際にチケット購入予定だと言うとクーポン券もらえました。これはチケットブースで購入が必要な割引券でした。荷物も預かってもらえたので快適に遊べました。
島内が広いので一泊することたまに余裕が生まれ、楽しむことができました。1日ではシーパラは全部楽しめないので、とまりがおすすめです!ホテルの方の対応もとても良かったです!

バーベキュー 夕食オーダーバイキング付プラン◇アクアリゾーツパス・朝食付

投稿者さん 2021年09月28日 16:15:23

シーパラ島内唯一のホテルです。シーパラは広いですが一泊すると大体カバーできます。2日間のワンデーパス、海釣り体験チケットつき朝食つきのプランにしました。

ホテルの設備(というか遊園地も水族館も)は年季が入っていてそろそろリニューアルが必要ですが清潔ではあります。寝るだけと割り切れば問題ないです。海側よりシーパラ側の部屋の方がイルミネーションは綺麗で、朝はふれあいラグーンの動物が見えます。

朝ごはんは思ったより美味しかったし豪華でした。

【朝食付】うみファーム「フィッシャーマンズオアシス」入場・釣り体験確約プラン☆ワンデーパス2日分付

投稿者さん 2021年06月01日 17:26:59

海側を指定。綺麗な海が見れて良かったです。
ただ、朝6時前から、港から小型船が次々に出発しそのエンジン音がひどくうるさかったです。
部屋は狭かったですが、綺麗に清掃されていました。子供用の寝巻は無いので要注意です。
部屋で1つ難点が。各部屋にBGMが流れているのですが、音の大きさが選べます。夜寝る時はオフにして消音を選択したのですが、設備が古いせいか消音になりませんでした。不快な金属音がずっと流れ続け、夜は非常に響き寝れませんでした。

朝食はロールパンとクロワッサンが1つずつですので、足りない人には物足りないかも。

八景島シーパラダイスの一番奥にホテルがあるので、チェックイン前にチケットを取りに行くには遠いですね。そして、車の乗り入れができない為、駐車場まで送迎サービスをしてくれますが、10:30からになるので、時間の使い方に困ります。

【最大50%OFF】特定日限定!<朝食付き>お得なワンデーパス付宿泊プラン

__ _さんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

__ _さん [30代/男性] 2021年05月26日 10:55:17

結婚記念日、自分の誕生日、GWにどこも行けなかった。等、子供たちにもゆっくり遊ばせてあげたくて八景島を選びました。
帰りのことを考えると、いつもゆっくりできないので泊まりで、めいっぱい遊ぶことができました。

・送迎:
A駐車場に停めて電話をしたら迎えに来てもらえました。電話してから15分ほど待ち、車に乗ってさらに20分ほどでホテルにつきました。島内の速度制限の都合上仕方ありませんが、急ぐ方は早めに電話しておくとか、自分で移動するとか考えたほうがいいかと。島内を自動車で走る体験はこれぐらいしかないので、楽をしたい、時間に余裕がある、アトラクション感覚で楽しむ余裕がある方は送迎を利用してもいいと思います。

・施設:
3階建てのビジネスホテル風です。4人用のファミリールームに5名(添い寝1人)で利用しました。古さはありますがきれいな方だと思います。アメニティもリゾートホテルというよりは、ビジネスホテル。今回はふれあいラグーンに面している部屋で、朝起きるとアシカが寝ている貴重なところが見れて子供たちも喜んでました。

・朝食:
スクランブルエッグ、ベーコン、ソーセージの皿と、サラダの皿、スープ、ヨーグルト、ロールパン、クロワッサン といったシンプルな料理をテーブルまで運んでくれて、食べる形でした。コロナ禍なので、各テーブルでの給仕となると無難なものかと思います。頼めばコーヒーも飲めましたし、子供用のヨーグルトにはイルカの形をしたトッピングがしてあり、心遣いも感じられました。

ワンデーフリーパスが2日分ついてゆっくり遊べるのはとても良かったです。
フリーパスもフロントでもらえるので、混雑しているチケットカウンターに並ぶ必要がないのは助かります。(今回は添い寝の子供分をチケットカウンターで買う必要があり、30分ほど並びました。宿泊者限定でフロントで買えるようになればとても助かります。)

機会があればまた利用したいです。

【朝食付】まるまる2DAYあそんじゃおうプラン