ホテル シーパラダイス イン クチコミ・感想・情報

ホテル シーパラダイス インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月17日 16:15:37

水族館と遊園地2日分のチケットがついてこのお値段はコスパ良すぎです。
朝食会場も窓側の席であれば動物が見えました。
子連れで行きましたがスタッフさんも子供に対して優しく接してくれて素敵な家族旅行となりました。

【ファミリールーム(眺望指定無)】

投稿者さん 2024年02月27日 14:34:13

娘の為の旅行で利用させていただきました。
立地の悪さ(駐車場から遠い等)は事前情報としてあったので特に気になりませんでした。ただ、駐車場からの送迎依頼の電話をした所、園内でマラソン?レース開催中の為今の時間は対応できないと言われてしまい、結局歩いて伺いました。どこかにその情報書いてあったのかな?と疑問です。ホテルのロビーには書いてありましたが、メール等で事前に連絡をもらえていたらありがたかったです。
残念だったのはそこだけで、その他は特に気になる点はありませんでした。その他は、他の方が多く書かれている事と同じく、スタッフは皆さん対応が優しく、建物は古いけど室内は清掃が行き届いており清潔感あり(今まで泊まったユニットバスの中で1番綺麗でした!)シーパラ側のベランダからはイルカとアザラシが見えて子供は大喜び。翌日も荷物が預けられて助かりました。
超個人的には宿泊フロアの本棚に娘が大好きなゾロリシリーズが沢山あり(というかゾロリとあと1種類の漫画しかありませんでしたが)1泊で3冊読む喜びぶりでした。

あくまで主役は子供という目線ですが、大変満足させて頂きました。

投稿者さん 2023年06月20日 13:15:52

八景島、特に水族館をとことん楽しむなら絶対ここ!!
朝ホテルから直結の特別入園ルートを通っていけるエリアではイルカとキャッチボールなどのふれあいができたり、オプションプランになりますがペンギンがお部屋に遊びに来てくれたりと宿泊者限定のアクティビティが体験できます。
海側の眺めもよく、バイキング形式の朝食も美味しかったです。
アメニティは必要最低限ですが、コーヒーやお茶のパックはフロント横にあるアメニティバーから自由に持っていけます。
園内で購入したフード類ももちろん持ちこみOK。
バスルームはシャンプーとコンディショナー、ボティーソープが備えてある一般的なつくりです。
ホテルはあくまでも休んで寝るだけ、くらいの気持ちであれば充分寛げます。
ただ島の入り口から少し遠いので、小さいお子さんが一緒の場合は周回バスなどを利用してもいいかもしれません。

投稿者さん 2023年03月13日 22:39:02

シーパラダイス内にある唯一のホテルです。
チェックインの日と翌日ともにシーパラダイスが利用できるのでコスパ最高です。
ただ、部屋が狭く寝るだけといった感じです。
値段が高くてもいいので、もうワンランク上の部屋やホテルがあるといいと思います。

うみファーム「フィッシャーマンズオアシス」入場・釣り体験確約プラン★バケーションパス・朝食付

投稿者さん 2023年03月05日 16:02:32

子供と二人で利用させていただきました。
イルカやお魚にご飯をあげさせていただいたりショーを拝見したふれあいラグーンが目の前にあり、子供は思い出しては明日も行きたいと楽しそうに見つめていました。
お部屋は簡素ですが、余計なものがないためその分お掃除が行き届いているように感じました。
八景島シーパラダイスの中にありアトラクションも近くにあったりと1日楽しめました。
レストランの閉店が早いのが残念でした。

今回犬がいるため母子での宿泊となり翌日父犬が合流しましたが、島内犬の散歩もできるので海側のお部屋でペット宿泊可のお部屋を設けていただければ嬉しいなと思いました。

投稿者さん 2023年02月26日 19:26:15

シーパラ側の部屋でしたが動物は見えるか見えないかの位置だったので少し残念でした。
開園前にイルカと遊べる時間が30分あり、それが最高によかったです。
部屋自体は最低限で夜間の空調が煩く熟睡はできませんでしが、この価格でこれだけのサービスがあるのはありがたいです。

2日間のパスポートも嬉しいです。
2日目は平日で空いていることを期待して乗り物の予定を残していたのに修学旅行の団体が複数あり何一つ乗ることができず落胆が酷かったので事前に団体が複数ある場合はお知らせいただけるとありがたいですね。それか乗り物もレストランも大行列で一般客は何もできないので貸切にすればいいのに…と思いました。

全体評価としては、このプラン自体はかなり良かったです。

【ファミリールーム(シーパラダイス側)】

FukuChiさんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

FukuChiさん [20代/女性] 2023年02月04日 19:16:14

シーパラダイス側をチョイスするとお部屋に帰ってもイルカやオタリアが観られるので、子供も喜んでいました!

駐車場が遠いので荷物の多い子供連れには少し不便ですが、駐車場からの送迎もあり、ホテルの方もシーパラダイスの従業員の方も対応も親切でした。

宿泊日もチェックアウト日もバケーションプランが付いて、朝のふれあいパーク入場もついてこの価格はとてもお得だと感じました。
また機会があれば利用しようと思います。

【冬春旅セール】スタンダードプラン★バケーションパス・朝食付
【ツインルーム(シーパラダイス側)】

mcrkayさんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

mcrkayさん [30代/男性] 2023年01月15日 11:15:11

部屋のバルコニーからオタリアの生活が一晩中観察することができて、子供も大興奮だった。

オタリアが朝4時半に起こしてくれてとても貴重な目覚めだった。

ふれあいラグーンの中にあると言っても過言ではない。立地でのホテルで貴重な体験となった。

みんなにぜひお勧めしたい体験となった。

【新春セール】スタンダードプラン★バケーションパス・朝食付
【ファミリールーム(シーパラダイス側)】

Belldaisukiさんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

Belldaisukiさん [40代/女性] 2023年01月09日 08:10:36

年末年始に女友達と3人でお邪魔致しました。イルカショーではとにかく感動でした。歌に合わせイルカがジャンプとか素晴らしいショーが見れて大変満足です!ホテル内も静かで落ち着いた雰囲気で綺麗に掃除もされてるなと感じました。またこの金額で大変満足のいくサービスを満喫できました。スタッフさんの対応も素晴らしくありがとうございました。

【12/31特別ショー20:00開演】大晦日限定特別プラン★夕食・朝食・バケーションパス付★
【ファミリールーム ■海側■】

投稿者さん 2023年01月08日 09:37:59

家族で宿泊しました。開園前にイルカと触れ合えるのはとても貴重な体験になりました。バケーションパスをフル活用し、良い旅行になりました。

投稿者さん 2022年12月28日 12:12:53

ただただサイコーでした!!
ホテルからも動物たちを見ることができ親がテンションあがりましたし、2日かんチケットがつかえるのも嬉しいです。

【楽天スーパーSALE】7%OFFスタンダードプラン★バケーションパス・朝食付

投稿者さん 2022年12月21日 21:34:51

ホテルのスタッフの方々の対応が素晴らしかったです。皆さま嫌な顔一つせず丁寧に接客してくれました。ベッドが4つも入っている部屋に子どもたちも大興奮でした。Wi-Fiは常備されておらず、ルータを500円でレンタルしました。
夜ご飯は早めにシーパラの中のレストランで済ませました。閉店が早いので気をつけないと危険です。
お腹が空いたときように自宅から菓子パンやお菓子、夜のお酒は持ち込みました。
お部屋のユニットバスに備え付けのシャンプーリンスボディソープ、とても良かったです。
海側の部屋にしましたが朝焼けがとても綺麗でした。
宿泊者限定のイルカのふれあいラグーンは最高でした。
バイキングもこのお値段でしたら納得!なんてったって、フリーパスが2日分付いてるんですもの。
時間を持て余す2日になる予感がしていましたが、嬉しい誤算でした。
大満喫の2日間を過ごさせていただきました。
これに大浴場があれば…なんて親は大きな湯舟で身体を癒やしたい気持ちもありましたが、そこは、わがまま言えません。
子どもたちはもう一泊したいと懇願しているほどでした。
また来ます。

投稿者さん 2022年11月26日 10:45:41

夫婦+小2の子供で利用しました。
口コミにあったような対応の悪さはまるでなく、丁寧で親切にしていただきました。
チケット2日間分と朝食がついて、とてもお得に楽しめました!

投稿者さん 2022年11月15日 07:38:39

小1のこどもと2人で宿泊。充分広いお部屋でぬいぐるみにも喜んでいました。

洗面台がトイレやお風呂と別なのも手洗いしやすくよかったです。
部屋は申し分ありませんでした。

立地はまず電車でくると金沢八景駅の乗り換え時に通る京急ストア以降コンビニなどないので買い物が必要。ホテルに小売店とありますが島内のお土産物屋さんで売っているものを少しおいてある程度です。
飲み物やカップヌードルは自販機がありますが島内価格。

併設しているふれあいラグーンの通り抜けさせてもらえるともっと便利だなと思いましたが入ってきちゃう人の管理など理由があってできないのかな?と思いました。

フリーパスとセットでとても安く泊まれました。朝食も美味しくいただけたのでまた暖かくなってきたら行きたいと思います

投稿者さん 2022年11月03日 22:46:58

2回目の宿泊です。ホテルの方がみなさんとても親切でした。あたたかい気持ちになれました。どうもありがとうございました。

elenさんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

elenさん [40代/女性] 2022年10月30日 18:25:31

子供と泊まりました。
水族館など施設も2日間利用し放題で、ふれあいラグーンを朝見れたのもとても良かったです。
また利用したいです。

【ツインルーム(シーパラダイス側)】

yogonnさんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

yogonnさん [40代/男性] 2022年10月30日 12:44:03

スタッフの方がとても親切で快適に過ごすことができました。
特典のラグ-ン入場がもっと長いと嬉しいです。

【楽天スーパーSALE】12%OFFスタンダードプラン★バケーションパス・朝食付

投稿者さん 2022年10月06日 11:15:50

八景島ファミリー向けホテルでしたから目的がハッキリしており、便利でした。高齢者ですので親切なのが大変嬉しかったです。

投稿者さん 2022年08月16日 16:23:39

良かったです。

ホテル シーパラダイス イン 2022年09月06日 14:04:25

この度はホテル シーパラダイス インにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もよりお客さまに満足していただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。
賜りましたご意見も参考に更なる充実化を図り、サービス向上にも努めて参ります。

また横浜・八景島シーパラダイスへお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテル シーパラダイス イン

【朝食付】アクアリゾーツパス付宿泊プラン

投稿者さん 2022年08月01日 17:29:57

個人的にですが、自分たちのお部屋が一番眺めが良いのでは?というお部屋にたまたま当たり大満足でした。閉園後も散歩に出たり、朝も開園前から行動とほぼ外でしたが、しっかりお風呂には浸かり、テラスではイルカ達を眺めながらビール、朝にはコーヒーを頂きました。設備の古さは否めませんが、お手入れ、掃除が行き届いており、スタッフの方々どなたもフレンドリーで素敵な笑顔でした。ひとつだけ気になったのは、朝食が驚く程口に合いませんでした。品数が少ないのは問題ではないのですが、コーヒーはインスタント味、白米は古米?カビ臭で一口でやめました。ヨーグルトも説明の出来ない味、食感・・・パンはまだ良かったので、逆に洋食中心にしてクオリティを上げコスト減する等、工夫が欲しいところです。色々残してしまい心苦しかったですが、どうしても飲み込めず、すみません。全体的には非常に満足でしたので、またチャンスが有ればお邪魔したく存じます。

ホテル シーパラダイス イン 2022年09月06日 14:16:25

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ホテル シーパラダイス イン