投稿者さん 2020年01月22日 21:43:26

白浜でホテルを探している時に、インスタグラムで1番写真が多く投稿されていたので目に留まり予約しました。改装されたとのことで思わず写真を撮りたくなるようなところが沢山!自由に選べるアメニティや、種類が豊富なシャンプーバー、海を眺めながらの足湯などなどとても良かったです◎気になった点はせっかく海が見える部屋なのにベランダの鳩のフンが汚すぎてカーテンを開ける気にならなかったです。

【スタンダード】遅め到着早朝出発OK♪気軽に温泉旅行を楽しもう ◆食事なし◆

トミー3910さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

トミー3910さん [30代/男性] 2019年11月22日 17:43:52

予約時はオーシャンビューではなかったのですが、チェックインの時にオーシャンビューに変えていてもらったので大変嬉しかったです。
内装も新しく明るい雰囲気でよかったです。
また白浜に行く際はお世話になりたいと思います。

【夕食特選】「by the ocean」で約100品のビュッフェ+舟盛りを満喫◆2食付き
【【デラックスルーム】改装済/40平米/4名迄/禁煙】

投稿者さん 2019年11月06日 15:49:49

11月4日に宿泊しました。家族旅行で12年ぶりに泊まらせていただきました。リニューアルしてとても綺麗になっていました。開放感広がるオーシャンビュー夕日がとても綺麗でした。夕食のクエもとても美味しかったです。朝食のビュッフェも大満足。パンも得りだけあって美味しかったです。とても楽しい一時を過ごすことができました。少しだけ気になるところを、部屋のエアコンの吹き出し口に埃が付いていました。すぐ下がベットなので落ちてくるといやですね・・トイレに手洗いがないのでバスルームまでいかないといけないのが・・・お風呂の温度が、ぬるめだったので、露天はとても寒かったです。前に比べてとてもきれいになっていましたし、清掃は行き届いてたので、それが残念。サウナと岩盤浴もあってゆっくりできましたが!

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!幻の魚と呼ばれているクエを会席で◆2食付

投稿者さん 2019年08月08日 18:26:34

家族で宿泊しました。5ベッドでゆっくり過ごせましたし、テラスも広くソファーやテーブルなどもあり、涼しいシーズンならさらにいい感じです。客室に洗濯、乾燥機まで、完備されていて、水着等の洗濯も助かりました。お風呂も広々でシャンプーやトリートメントが自由に選べてよかったです。お食事は一般的なビュッフェでした。プレイルームでは、自由に利用ができビリヤード等もあり、小中学生も大人もワイワイ楽しめました。

【スタンダード】地元食材メインの「by the ocean」で約100種のビュッフェを満喫◆2食付
【【MANTENファミリー】改装済/77平米/6名迄/禁煙】

投稿者さん 2019年07月06日 11:26:28

一番印象的なのはお風呂で、幼児を3人連れていったので、お風呂の階段を降りるのが怖かったです。
あとで一人で入りに来ました。
3才の双子は連れて朝入りに来ました。
ご飯は朝夕とても満足でした。かつおのたたきとかめったに食べないので美味しくいただきました。

子供が遊べるスペースが少しありましたが、もう少し大きくなったら来られるかなという感じです。

安く済ませるのにベッドの部屋にしましたが、ベッドから何度も落ちたのでなかなか眠れませんでした。

【ファミリー/ビュッフェ】家族みんなで白浜を満喫!お子様の宿泊料金がお得に♪◆2食付き

投稿者さん 2019年06月03日 11:25:54

ロビー含めエントランスがとても綺麗でチェックインの時にくつろぐことができました。
部屋は少し古い感じでエントランスとの落差があった。
食事は目の前にいけすがあり、食事内容も接客も満足しました。
全体的に満足です。

【スタンダード】いけすで泳ぐ活魚を調理「円座」のお膳料理を夕食で!メインはアワビの踊り焼き◆2食付き

投稿者さん 2019年03月30日 21:19:38

オーシャンビューで綺麗な客室はとても良かったです!!
プレイルームも子供はとても喜んでいました!!
夜のビュッフェも品数豊富でお腹いっぱい!!
追加で90分飲み放題付けましたが、ビールもお酒も美味しく頂きました。
一つ残念だったのは、朝のビュッフェ…
ご自由にお座りくださいと言われましたが、座るとこがない…
片付けも間に合っていない上に、お客さんが座ってるかもわからない状態で、結局家族3人で2人席で狭い中食べるはめに…
やはり、ちゃんと場所確保してから案内をして欲しかったです。
それなりにお金を支払っているのに、ショッピングモールのフードエリアの席難民状態でした。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2019年04月09日 15:53:34

先日は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
満足いただけたようで何よりでございます(^_^)
また、朝食でのお席への案内ができていなかった件誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう改善させて頂きます。
お客様が満足していただけるよう、これからも社員一同日々の業務に勤めてまいりますので
どうぞ、またのお越しを心よりお待ちしております。
                フロント山内

【【デラックスルーム/港を臨む】改装済/4名迄/禁煙】

投稿者さん 2019年02月24日 17:26:57

全体的に良かったが食事にお吸い物やご飯が付いていなくて驚いた。頼めば出てくるんだろうけど、店内が広く従業員がつかまらない。

【【スタンダードツイン/海を斜めに臨む】3名迄/喫煙】

kakkie3さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

kakkie3さん [40代/男性] 2019年02月12日 22:15:12

立地:周辺観光地へのアクセス良く、文句なしです。
部屋:フロントやロビーなどの綺麗さと比較すると少し見劣りする箇所がいくつかあり、ギャップに少ししょんぼりします。特に水回りですね。
食事:ランクアップしたので、アワビと活盛りで華はあったものの、その他料理は特筆すべきものがありませんでした。ボリュームも若干物足りないかな。

【夕食特選】「円座(わろうだ)」でアワビの踊り焼きと目の前で動く鮮度抜群の活盛りを満喫◆2食付き
【【スタンダードツイン/海を斜めに臨む】3名迄/喫煙】

萬天1952さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

萬天1952さん [60代/男性] 2018年11月28日 16:28:43

夕食は海産生鮮比率が以外に低く80点、朝食はパンの種類及び美味しさレベルで高評価並びにサラダ&ドレッシングで90点、合計で迷って5点に近い4点の満足。風呂は超満足(設備、清潔感、湯温、景色共)最高評価でした。接客は流石に良く教育されていました。部屋に入った時瞬間的にだが下水の臭いを感じたのは私だけでしょうか、若干ですが気になりました。最後に又宿泊したくなるお宿でした。

投稿者さん 2018年08月04日 17:21:12

デラックスルームに宿泊しました。
改装されたようで大変綺麗で、清潔感がありました。
洗面が広く家族で身支度を整えるのにも余裕があり、使いやすかったです。
大浴場はシャンプーバーが面白く、子どもも喜んでいました。コンディショナーもあったら良かったかな。
三段の湯に向かう途中ゴキブリ?のような虫がいたことと選べる浴衣が早々に品切れで残念でした。それ以外は概ね満足です。
ビュッフェには期待していなかったですが、種類も多く案外美味しかったです。
子どもたちは眺望の良い足湯がお気に入りで、また宿泊したいと言っています。

【楽天トラベルセール】最大5%OFF!「by the ocean」で約100種のビュッフェ◆
【【デラックスルーム/港を臨む】改装済/4名迄/禁煙】

投稿者さん 2018年07月22日 05:24:19

アドベンチャーワールドに行き一泊泊まりました。改装したのか綺麗な外観です。ロビーも明るく広く清潔感がありました。浴衣も選べます。サイズが不足していて残念でした。部屋にワクワクしながら向かいました。ツイン洋室のお部屋で広さも家族4人広くとれました。決して新しい部屋ではないけれど入った瞬間は満足でした。しかし、窓に子供らしき?手形がベッタリ…残念でしたね。掃除がバッチリではなかったです。
バイキングは種類豊富で平日だったため人もそれほどいなかったので比較的スムーズで大満足です。お風呂も広々で最高でした。階段を登り降りでちょっと移動が面倒なのですが、お風呂自体は満足です。滑るので注意です。ホテルの人たちの笑顔、接客で満足でした。部屋の清潔感をもっと高めて頂けたら評価は大満足だったと思います。私的にはまた泊まりたいホテルでした。

2018年07月

投稿者さん 2018年05月28日 14:54:41

館内はすごくオシャレで綺麗で白浜にはなかなか無い今時のホテルという感じでしたが、夜のビュフェでは揚げ物と虫が一緒に揚がっていたり、大浴場もすごくキレイでお洒落なお風呂でしたが、フナムシかゴキブリがいて落ち着いて入ることができなかった。
部屋は、デラックスルームに宿泊しました。
オーシャンビューで見晴らしは最高に気持ちがよく、落ち着いて過ごすことができたが、朝起きるとダニのようなものに両足噛まれており、ショックでした。
ホテルの中には卓球など様々なアミューズメントもあり、すごく楽しむことができ、
ベーカリーのパンも全部すごく美味かったです。

施設は十分すぎるほど綺麗なのに、衛生面とサービスがほんとうに勿体ないと感じました。

【【デラックスルーム/海を臨む】改装済/4名迄/禁煙】

投稿者さん 2024年06月22日 21:10:03

夕食が5時30分からだったのでお風呂もたっぷり楽しむ事が出来ましたし、チェックアウトも11時だったので朝もゆっくり出来ました。
お部屋からの海の景色も良かったし、スタッフも良かったです。

2024年06月
【楽天スーパーSALE】10%OFF!「by the ocean」で約100品目のビュッフェを満喫♪

投稿者さん 2024年06月14日 13:06:25

今回で4回目のシーモアーでの滞在でした。前回前々回の夕食の時間が5時半と7時半からの1階の2回のみでしたが、今回は5時半から30分刻みの5回に分けられていたのでよかったと思います。いつも思うのですが北端側の食事会場からの眺めはとても素晴らしいです

2024年06月
【楽天スーパーSALE】10%OFF!お膳料理を夕食で!メインはアワビの踊り焼き◆2食付き

投稿者さん 2024年05月26日 20:26:20

部屋は絶望的でした。
家族で最安値の和室だったので、仕方がないのですが、案内された部屋は喫煙室、タバコの匂いが残り、さらに部屋のクロスがビリビリにやぶかれており、その上には鉛筆で落書きがされていました。
小さい子供をつれてきてたので、かなりショックでした。
値段が値段だったので仕方がない部分はあるのかなとのみこみました。
宿泊されるかたは、改装済みか、スイートなどを選ばれるのをオススメします。

2024年05月
【【和室】10~12畳/4名迄/喫煙】

hi9to30さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

hi9to30さん [50代/女性] 2024年05月13日 15:47:45

足湯からの眺望は絶景です。
綺麗なホテルで、お風呂も広くて気持ち良かったです。
食事も美味しかった。

2024年05月
【楽天スーパーSALE】10%OFF!「by the ocean」で約100品目のビュッフェ◆2食付

投稿者さん 2024年04月30日 21:00:11

家族3人で利用されていただきました。景色も素晴らしく海中水族館もあり子どもも、嬉しそうでした。色んな柄の浴衣もあり自分で選べるのも嬉しかったです♪子ども用も色ものがあれば良かったかなぁ ビッフェも、和歌山らしく梅シリーズも沢山あり地元の有名なパン屋さんのパンもあり、子どももいつも以上に食べてくれました。ご褒美シールもいただき喜んでいました。特にお風呂は、最高でした♪スタッフの皆さんも、親切で、素敵な思い出がたくさん出来ました。また、機会があれば利用したいホテルでした。

【【和室】10~12畳/4名迄/喫煙】

投稿者さん 2024年03月17日 22:25:08

初めてのお宿でした
リニューアルされててお部屋も広く内装も綺麗で、大きな窓からの景色が最高でした。朝晩共にビュッフェも良かったです。
サービス満点でした!

【卒たび応援プラン】新しい旅立ちにふさわしい特典が満載!
【【モデレートトリプル/海を臨む】一部改装済/シャワー/喫煙】

投稿者さん 2024年03月04日 11:16:29

ゆっくりと過ごせました。
次回は孫たちも一緒にお伺いしようと思います。

【12月~2月平日限定/円座】お部屋は眺望海側に無料グレードアップ!さらに嬉しい特典付♪