SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) クチコミ・感想・情報

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア)のクチコミ・お客さまの声

てんち1220さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

てんち1220さん [60代/男性] 2025年05月15日 22:35:09

5月13日に利用しました。
大変満足しましたが、一部で少し不満がありました。
しかし、こちらの要望にすぐ対応して頂き大変有意義な旅行になりました。

2025年05月
【得するセール!この機会に!】見つけた時は迷わず予約!!
【【モデレートトリプル/海を臨む】一部改装済/シャワー/喫煙】

mxx1999さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

mxx1999さん [20代/女性] 2025年05月14日 23:33:29

お誕生日で利用させて頂いたのですが、お願いしていたバースデーケーキがとても可愛く、彼にも喜んでもらい、ホテルの方の協力でサプライズ大成功でした。
海側のお部屋を利用させて頂き綺麗な景色に疲れが癒されました。
インフィニティプールや足湯が無料で利用でき1泊では足りないくらい充実した時間を過ごせました。
スタッフの方も親切でまた絶対行きたいと思える素敵なホテルです。

2025年05月
【楽天月末セール】【夕食基本】お膳料理を夕食で!メインはアワビの踊り焼き◆2食付き
【【デラックスルーム/海を臨む】改装済/50平米/4名迄/禁煙】

投稿者さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

投稿者さん 2025年05月12日 12:49:16

ビュッフェの味、種類が少し物足りなかったです。
露天風呂も波の音に癒されてとても素敵なのですが、お湯の温度が低くてちょっと寒かった。
他は広いキッズスペースや、部屋風呂も綺麗ですし、子どもにパンダのスピードくじやドリンク無料の特典があって、子連れ旅行にはとってもありがたいホテルでした。

2025年05月
【4・5月/ビュッフェ】ファミリー旅応援!お得&うれしい特典付き◆2食付き
【【デラックスルーム】改装済/40平米/4名迄/禁煙】

投稿者さん 2025年05月11日 22:36:02

スタッフとすれ違いなどの時の挨拶がなかった。会釈だけでもあっても良かったと思いました。
チェックインやチェックアウトなどの対応は良かったです

2025年05月
【期間限定】家族に愛を!無料海眺望グレードアップ♪親の日スペシャルプラン

投稿者さん 2025年05月10日 06:52:19

朝ごはんパンが美味しかったです。宿泊客チャイニーズが多いなあと感じました。

2025年05月
【春夏SALE】【夕食基本】お膳料理を夕食で!メインはアワビの踊り焼き◆2食付き
【【和室】8畳/3名迄/喫煙】

なゆママ♪726さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

なゆママ♪726さん [50代/女性] 2025年05月05日 20:09:00

ホテルは白良浜から歩いて10分程度。歩くとちょっぴり遠いけど、健康のためにはちょうど良い距離。夏の海水浴目当てなら荷物多くて大変だけど、今日は観光なので問題なし。白良浜はとっても綺麗で癒される。
浜を散歩してから宿でゆったり。パン屋さんのパンが美味しい。漫画本に卓球、ビリヤード、電子ピアノにサッカーゲームや雲梯など一通り遊ぶ。楽しい!!
その後足湯入りながらお日様の沈むところを見る。心が落ち着く。
それからお風呂、露天風呂がとっても開放的。プール眺め良さそう。プールも入ればよかったかな?!
夜ご飯、生簀を見ながらいただく。雰囲気良い。全体的に量少なめだけど豪華。鮑柔らかい。ご飯の金芽米が美味しい。
ご飯おかわり自由だから、鯛としらすをのせて海鮮丼で締め。満足満足。
お部屋は快適。廊下はまるでショッピングモールみたいな吹き抜けが立派。
朝ごはんのビュッフェ。和定食風にして食べて、後で洋定食風にしようと思ってたのでご飯から食べる。そしたら…美味しいパンがあっという間に無くなってた。失敗したな。先にパンから食べたら良かったと後悔。
展望台にも行ってきた。お魚の優雅な泳ぎを見ていたら世間の喧騒を忘れる。良き良き。
チェックアウト11時でとってもゆっくりできた。リピありだな。またよろしくお願いします。

2025年05月
【夕食特選】「円座(わろうだ)」でアワビの踊り焼きと姿造りを満喫◆2食付き
【【スタンダードツイン】改装済/30平米/2名迄/禁煙】

投稿者さん 2025年05月04日 16:14:32

家族旅行で利用させていただきました。ホテルがとても綺麗で、お部屋もゆったりとしてとてもリラックス出来るホテルで、建物も開放感のある作りで海を眺めながらの足湯や露天風呂、ビュッフェも美味しく、大満足です!
足湯をしながら沈む夕日を見れるなんて最高でした。
子供と一緒に露天風呂も朝晩と満喫できていい思い出になりました。
和歌山旅行ならまたこのホテルを利用したいと思います。

2025年05月

cookiepikoさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

cookiepikoさん [60代/男性] 2025年04月27日 19:57:22

何度か宿泊させて頂いてます
風呂は最高ですね、特に露天風呂

バイキングは少しレベルは下がりますが
十分でしょう。

2025年04月
【万博】【夕食基本】「by the ocean」で約100品目のビュッフェ◆2食付
【【スタンダードツイン/海を斜めに臨む】35平米/3名迄/喫煙】

☆きょ☆☆さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

☆きょ☆☆さん [40代/男性] 2025年04月18日 11:31:06

食事は系列のホテルの方が良いと思いました

【【和室】10~12畳/4名迄/喫煙】

投稿者さん 2025年04月11日 11:14:38

温泉は22時過ぎに行きましたが夜空の露天風呂も良かったです。
朝食にベーカリーでクロワッサンやカヌレ等を買ってテラスで足湯をしながらいただきました。ツバメが何度も水浴びに来てて可愛かったです。
フロントや脱衣所を含め、スタッフの方が全体的に感じがよく親切で気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

2025年04月
【スタンダード】遅め到着早朝出発OK♪気軽に温泉旅行を楽しもう ◆食事なし
【【スタンダードツイン】改装済/30平米/2名迄/禁煙】

ファンク823さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

ファンク823さん [50代/男性] 2025年04月11日 08:58:43

8日に宿泊しました。観光では無く久しぶりの仲間とゆっくりの目的で利用しました。2食付きの値段としては、満足しています。
朝食がご当地職食が出るとかの工夫があれば良いなと感じました。
外国人スタッフさんも感じよく総合的に満足です。

2025年04月
【春SALE】【夕食基本】お膳料理を夕食で!メインはアワビの踊り焼き◆2食付き
【【スタンダードコネクティング】二部屋連結/6名迄/喫煙】

投稿者さん 2025年04月10日 12:02:04

お風呂が広くて露天風呂に続く階段を通っておくのも面白かったです。
景色もいいですしカフェやショップなど色々な設備が充実していてのんびりできました。

2025年04月
【得するセール!この機会に!】見つけた時は迷わず予約!!
【【和室/海を臨む】8畳/3名迄/喫煙】

投稿者さん 2025年04月07日 19:00:24

夕食に向かったらすごく混んでいて制限していますと言われて1時間後に来てくださいと言われました。前もって希望の時間を聞いてくれたら良かったのにと思います。部屋の洗面所の排水口が詰まっているようで流れが悪くて不快でした。

2025年04月

Kちゃん0798さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

Kちゃん0798さん [50代/男性] 2025年04月03日 14:30:23

お部屋の匂いが気になりました。たばこ臭?それから電気が、部屋入ってすぐの電気だけを消したいのに主電源でしか消せず、主電源を切ればベットサイドのランプの点灯ができないし、寝る時の明るさの調節ができないのが辛かったです。あとはとっても良かったです。

2025年04月
【スタンダード】オーシャンビューの会場で約80品目のビュッフェを満喫 ◆朝食付き

投稿者さん 2025年03月30日 22:14:15

初めての利用でした。昨年、下見していいホテルと思い、今回、妻と息子夫婦、孫2人で宿泊しました。孫は卓球やボルダリング、サッカーゲームで大はしゃぎでした。
大浴場も広くてみんな満足でした。
食事は良かったですが、夕食は刺身のネタが少ないこととステーキも少し硬かった。朝食は焼き魚がちょぼい鯖しかなくガッカリでした。
スタッフの皆さん気持ち良い対応でしたが、外国人スタッフはまだ教育が足りないと感じる人もいました。

2025年03月
SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2025年04月15日 16:18:53

この度は SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMOREへお越しいただき誠にありがとうございました。
ご家族皆様で当館でのご滞在をお楽しみ頂けた様で、大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お食事につきましては物足りなさを感じさせてしまい申し訳ありませんでした。お客様のご意見を参考に今後の改善に努めてまいります。
また白浜へお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】「by the ocean」で約100品目のビュッフェを満喫
【【和室】8畳/3名迄/喫煙】

投稿者さん 2025年03月30日 21:05:06

今回のプランでの価格からすれば、全体的にとても満足。食事やお風呂、スタッフの対応も快適で全く問題なし。ただ、改装前の部屋のプランで安価ではあったが、何となく窮屈感もあったので、次はもう少し高めの予算で、違う部屋を狙ってみようと思います。

2025年03月
SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2025年04月15日 16:05:07

スタッフの対応や、お食事・お風呂など数々のお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
お得なプランなどもございますのでご検討いただけますと幸いです。
これからもお客様がより快適に過ごしていただけますよう精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ

【春SALE】【夕食基本】「by the ocean」で約100品目のビュッフェを満喫◆2食付き
【【スタンダードツイン】30平米/2名迄/喫煙】

投稿者さん 2025年03月27日 22:50:19

春休みで家族旅行の為早めに予約が出来て念願のホテルシーモアでした。
リニューアルされたお部屋でとても綺麗でした。お食事もとても種類も多くて美味しかったです。子供達もスイーツもとても好きなのでデザート種類がもう少し沢山あるともっと良いなぁと思いました。
温泉も気持ちよくて景色も最高でした。ジャクジー風呂やミルク風呂など合っても楽しいかなと思います。シャンプーバーもアイデアが素敵で選ぶのが楽しかったです。露天風呂まで行く階段が長くて夜は少し寒く感じました。スタッフの皆様の対応も丁寧で安心して子連れで泊まらせて頂けました。ありがとうございました。

2025年03月
SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2025年04月15日 15:36:16

ご家族でのご旅行のお手伝いができ私共も大変うれしく思います。また貴重なご意見・ご提案、ありがとうございます。いただいたご意見は、新たなサービス向上のために役立たせていただきたく存じます。
また白浜へお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【早期割】30日前予約でお得!「by the ocean」で約100品目ビュッフェ◆2食付「さき楽」
【【デラックスルーム】改装済/40平米/4名迄/禁煙】

投稿者さん 2025年03月22日 20:59:23

結婚1年記念日、夫婦で利用。
デラックスルームで予約しましたが当日お部屋に入るとスイートルームにアップグレードされていました。2日間とも雲のない晴天だったので、窓やテラスからの眺めが最高でとてもいい滞在になりました。ありがとうございました。ReFaのドライヤー、コテ、アイロンが備え付けてあり良かったです。
施設は海を見ながらの足湯、ジム、娯楽室を利用しました。他にもサウナや漫画がある施設もあり次回は利用したいです。
大浴場は露天の眺めも最高。ただ冬場は露天までの距離が長く凍えるかも。また階段があり高齢者にはキツそう。屋内の大きなガラスは曇り?汚れ?で外が全然見えず残念。
食事はお寿司が満席だったので鮑付御膳に。アラ汁が、アラを焼いてから入れているようで香ばしく美味しかった。コースで順々に出てくるわけではないので、サクッと済ませました。
朝食はビュッフェで、パンが美味しかったです。温め直しができるトースターがあればなお良いと思いました。
ロケーションが最高で機会あればまた利用したいです。

2025年03月
SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2025年04月15日 15:25:31

ご結婚記念日おめでとうございました。記念すべき日に数あるホテルの中から当館を選んでいただけ、大変光栄でございます。
またお部屋、温泉などにつきまして、たくさんのお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
当館の足湯などの館内施設は、ご宿泊の方はもちろん日帰りのお客様など多くの方からご好評をいただいております。次回お越しの際は是非こちらもご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】お膳料理を夕食で!メインはアワビの踊り焼き◆2食付き

投稿者さん 2025年03月22日 16:20:12

夕食はいつも旬の新鮮食材をいちばん美味しくいただける調理法で提供してもらっています。串本ブランドの本鮪の握りも塩との相性抜群で、4日寝かした真鯛の造りも歯応えがしっかり残った旨味が感じられました。ホタルイカもお茶でさっぱりと味付けた旨さが印象的でした。毎回満足して帰宅の途につけますよ。

2025年03月
SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2025年04月15日 15:07:24

いつもSHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMOREへお越しいただき誠にありがとうございます。
今回もご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
また日頃の疲れを癒しにいらしてくださいね。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【夕食特選】寿司カウンターの「八咫」は目の前が海!白浜の海の幸を味わう◆2食付き

投稿者さん 2025年03月07日 11:15:13

ホテルは、とても綺麗でおしゃれな感じでした。
フロントも円になっていて
並ぶことなくスムーズにチェックイン、アウトが出来ました。

部屋はまだ未改装の部屋でしたので、古さは ありましたが
清掃は、きちんとできてたので
快適に過ごせました。

夕飯は、あわびの踊り焼きメインにしました。とてもおいしかったです。お店も新しくて綺麗でした。朝食は、ホテルのバイキングでしたが、すべて美味しくいただきました。

お風呂は、露天風呂には階段を降りていくのですが、それが寒くて
それ以外は、良い温泉でした。

すべて良かったので
今度は、夏ぐらいに利用したいです。

2025年01月
SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2025年04月15日 14:52:02

お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、私共も安堵いたしました。
夏には当館もプールの営業が始まりますので、海とプール両方ご堪能いただければと思います。
これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【新春SALE】【夕食基本】お膳料理を夕食で!メインはアワビの踊り焼き◆2食付き