M78ULH01さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

M78ULH01さん [50代/男性] 2019年05月20日 20:42:50

改装前と比べてもサービスは変わらず大変満足できました。駐車場への案内、荷物運搬(白浜には毎年お世話になりますが他のホテルではなくなりつつあるサービスですね)食事も満足できる内容でした。友達にも紹介できるホテルです。来年以降も利用したいのでよろしくお願いいたします。

【期間限定☆2/1~4/26迄】平成最後!白浜館グループ4館合同特別企画プラン~2食付き~特典付♪

Fnozomiさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

Fnozomiさん [30代/女性] 2019年05月18日 21:08:02

家族旅行に利用しました。リニューアルしてることもあり、総合的には綺麗で良かったです。

良かった点
朝食はとても美味しく、特にパンがすごく美味しかったので、ホテルのベーカリーで買って帰りました。
浴衣やアメニティやシャンプー・コンディショナーが選べたのも良かったです。

悪かった点
大浴場・露天風呂が階段が多くて高齢の両親には気の毒に思いました。
部屋のトイレの換気扇がほぼ動いてなくて臭いが大変なことになってました。
平日利用でそんなに混んでなかったのですが、夕食の配膳の流れがスムーズでなかったのが残念でした。

【九絵御膳「竹」】大鍋もしくは焼きで/幻の魚と呼ばれているクエを満喫◆2食付き
【【モデレートトリプル/海を臨む】一部改装済/シャワー/喫煙】

投稿者さん 2019年05月16日 14:15:32

お風呂が、階段で降りていかないと行けないからお年寄りや、足の悪い人には無理です。

【早期割】30日前予約でお得!「by the ocean」で約100種ビュッフェ◆2食付「さき楽」
【【スタンダードツイン】改装済/30平米/2名迄/禁煙】

投稿者さん 2019年05月10日 17:02:52

食事が美味しくて良かったです。スタッフの方々の笑顔も良かったです。

投稿者さん 2019年04月30日 23:14:59

プラン名には、ビュッフェ+舟盛りと記載されていたが舟盛りはなかった。
子供の浴衣の帯がなかったので、フロントに尋ねたら「そのままでも着れますよ」とのこと。女児は普通帯をすると思うのでそう言ったら探してくれたが適当感がでていた。
朝食のブッフェで大きな相席の机に通されたので、個別の席が良いと言うと混んでいて空きがないと言われたが、待つと言って受付に戻ったところ、すぐ用意してくれた席の周りにはたくさん空席があった。
接客にいい加減さを感じて、値段の割に合わないと感じた。
部屋は綺麗だったが、ブッフェはいまいちだった。

【夕食特選】「by the ocean」で約100種のビュッフェ+舟盛りを満喫◆2食付き

がんぢさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

がんぢさん [40代/男性] 2019年04月27日 16:22:48

子供が遊べる館内施設があり、子供がまた行きたくなるホテルです。夕食の会席も満足でした。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2019年05月28日 15:37:12

ご満足いただけたようで何よりでございます(^_^)
当館には、お子様はもちろん大人様もお楽しみいただけるプレイルームや足湯なども完備しております。
ご家族皆さんでお楽しみいただける設備が豊富にございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同日々の業務に努めてまいりますので
どうぞまたのお越しを心よりお待ちしております。
                フロント山内

【ファミリー/円座】家族みんなで白浜を満喫!お子様の宿泊料金がお得に♪◆2食付き
【【和室】10~12畳/4名迄/喫煙】

ママちゃん4834さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

ママちゃん4834さん [50代/女性] 2019年04月25日 04:49:33

足の悪い母親を連れて行きました
車椅子をかしてもらい、レストランでは移動をお手伝いいただきありがとうございました。館内も広くて車椅子を移動しやすかったです。2部屋続きのお部屋も広くて、多分海は見えないと思ってたのにオーシャンビューでした。床とトイレに段差がなければ100点です。
大浴場も広くて海が綺麗で良い温泉でした。内風呂までは、脱衣場から手すり完備で母親も久々に温泉に入れて喜んでおりました。自宅から近いので、母親を連れての旅行はまたこちらにしようと話しています。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2019年05月24日 16:28:37

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで何よりでございます(^^)
床とトイレの段差に関しましては、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
簡単なステップなどはフロントにてご準備しておりますが説明不足で失礼いたしました。
当館の大浴場は三階層にわかれており、どの浴槽からも海を眺めていただけるようになっております。
大浴場をお母様もご利用頂けたということで、ゆっくりと温泉と海を満喫していただけたようで、私共も大変うれしく思います。
お褒めの言葉、ご意見をありがとうございました。
またのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。
               フロント山内

【スタンダード】寿司カウンターの「八咫」は目の前が海!白浜の海の幸を味わう◆2食付き
【【スタンダードコネクティング】二部屋連結/6名迄/喫煙】

投稿者さん 2019年04月21日 19:14:04

2019年4月17日宿泊
足湯からの夕日が雨で見れなかったのが一番な心残りですが、ホテル、お風呂、設備など全て満足しました。
ビリヤードなどの無料施設で子供達もたのしくそんでいました。
宿泊人数が平日で少なかったのかバイキングのメニューは少し少なく感じました。
それ以外は全て満足です。
またぜひ泊まりに行きます!!

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2019年05月21日 16:26:18

ご満足いただけたようで何よりでございます(^_^)
また、お褒めの言葉をいただき、重ねて感謝いたします。
ビュッフェに関しましては、品数など平日問わずご準備させて頂いておりますが料理の交換や補充のタイミングなど今後改善させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心より持ちしております。
次回はぜひ晴れますように。
                フロント山内

【スタンダード】地元食材メインの「by the ocean」で約100種のビュッフェを満喫◆2食付
【【デラックスルーム】改装済/40平米/4名迄/禁煙】

投稿者さん 2019年04月16日 21:00:41

外観が綺麗になっていて泊まってみたくなり今回利用させていただきました。
外観や1階、足湯の所はかなり雰囲気いいと思います。客室フロアのエレベーターを降りて目の前の広い空間は謎でした。テーブルとイスは何に使用する所なのか?と友人と不思議に思っていました。
夕食は美味しかったですが、若干物足りない感じ。朝食は良かったです。飲み物の選択肢が少ない印象ではあります。
海中展望棟から見たホテルの見た目は廃墟感あります。
客室内は備品の古さは否めない。カーペットの染みは落ちないものでしょうか?
リニューアルした所としていない所の差がありますね。
カフェのパン、超美味しかったので2度も買いに行ってしまいました。
従業員さんは皆さんいい接客でしたよ。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2019年05月21日 16:00:23

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉やご意見、重ねて感謝いたします。
客室フロア各階にあるイスやテーブルは、お客様に自由にご利用いただけるスペースとなっております。リニューアル前はそちらでおタバコ等も吸っていただけましたがリニューアルを期にフロア内は禁煙になりましたのでその名残というのもございます。
新しい所と古い所に関しましては、当館はまだ改装途中ということもあり、確かに古さを感じてしまわれる部分もございます。
今後とも客室など行き届いて名部分も少しずつ改装を行っていく予定でございますので
また白浜へ起こしの際は、当館へ足をお運びいただけますよう社員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月08日 12:53:08

16時のチェックインで選べる浴衣の数が半分以上なかった
枕は説明もなかった(楽しみだったんだけど)
食事の時のドリンクが子供が好んで飲めるような物がない
以外はすごく良くて楽しかった
また行きたい

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2019年04月09日 15:22:16

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
色浴衣に関しましては、1日にご準備している数に限りがございますが、やはりもっとたくさんのお客様にも色浴衣を選んで頂けるよう当館としても浴衣の数を増やすなど検討させて頂きます。
また、ビュッフェでのドリンクの件も料理長と相談させていいただきますので

【【和室】10~12畳/4名迄/喫煙】

投稿者さん 2019年04月07日 19:03:13

いろいろな見方はありますが、少し改善すればもっと満足度は上がると思った宿泊でした。
車で伺ったのですが、係の方は到着して駐車場まで案内するわけでもなく、ただ立っているだけと感じ。駐車場が満杯に近い状態なので、「どこに停めればよいか?」と質問しても、「あそこの赤い枠の中に停めればよいじゃないですか」と上から目線で、到着してすぐにがっかりしました。
また、受付を終え、家内が浴衣を選ぼうとしたところ、サイズがなく、近くの男性の従業員の方にお聞きしたところ、「Lでも大丈夫ですよ、皆さんそうされてますから」と言うので部屋で着てみたところ、やはりサイズが大きく、仕方なく部屋においてある浴衣で対応。なんのこっちゃです。
食事はビュッフェ形式でしたが、品数は確かにありましたが、(本来温かく食べたいものは)どれもこれも冷めていて、さすがにこれは厳しかった。もう少し工夫すれば、和歌山の地産のものと合わせてきっとよくなると思うのですが・・・こう思ったのは私だけでしょうか。
温泉は広く、露天風呂もあり、よかったと思います。
全体的に、改装した箇所については好感度が持てましたが、もう一工夫があれば良いと思いました。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2019年04月09日 15:08:06

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
駐車場の案内、浴衣ラウンジでの対応など社員の教育不足でございます。
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、社員一同このようなことがないよう日々業務に謹んでまいります。
また、ビュッフェのお料理の件なども料理長と相談の上見直してゆきますので
                フロント山内

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!「by the ocean」で約100種のビュッフェ◆
【【和室/海を臨む】10~12畳/4名迄/喫煙】

投稿者さん 2019年04月01日 19:07:24

3月30日に宿泊しました。当日は17時に着きましたが予約が多くフロントで若干待たされましたが、待っている間従業員も気軽に話しかけてくれ特に気になるほどではありませんでした。部屋は3階でしたが窓を開けたときの景色はとてもよく周りにホテルが何件かありましたが立地は一番ではないかと思うぐらいでした。夜の料理に関しては味も量もよかったですが予約のサイトにお品書きをもう少し詳しく書いて欲しかったです。今回竹にしましたが梅でもよかったような気がします。お風呂も足湯もとてもよかったです。プレイルームに関しては子供も楽しく遊んでいましたが夜の22時まで遊ぶことが出来るので子供が寝る時間になっても3階の部屋の中まで遊ぶ大きな声が聞こえてきたので少し防音対策をしたほうが良いと思います。朝ごはんに関しては早めに行ったので並ぶことも料理がないこともなかったですが遅めに来た人は席がなく並んで待っていました。あらかじめ時間制にしたほうがよいかと思います。全体的には今回このホテルをを選んでよかったとおもいます。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2019年04月09日 14:59:54

満足いただけたようで何よりでございます(^_^)
また、貴重なご意見ありがとうございます。
予約サイトのお品書きの件、担当の者と相談の上改善させて頂きます。
朝食やプレイルームでの防音対策もこれから検討させて頂きますので

投稿者さん 2019年03月31日 23:03:39

全体的に大満足という状態での良かった点、悪かった点です。夫婦と子供2人での家族利用です。
<良かった点>
・なんといっても食事が最高でした。夜と朝にビュッフェ形式の食事でしたが、どちらも品数豊富でしかもおいしかったです。種類が多すぎて食べたいものを全種類食べる事などとてもできず、それが残念でしたというくらい満足できる内容です。
子供達も好きなものを探して喜んでいました。
・お風呂も広くて種類が多く良かったです。フェイスタオルとバスタオルは部屋にある1枚/人だけと思っていましたが、風呂の脱衣所に行ってみるとフェイスタオルが多く置いてあり自由に使用できました。
・1F外にある足湯のところにもあ皮膚起用のタオルが置かれており、細かいところにも気づかいを感じられました。
<悪かった点>
・部屋にタブレットがあり、それにフロアマップなどありましたが、気が付いたのは就寝前。チェックイン後には館内案内など探しても分からず、チェックインの時に教えてくれた風呂の生き方と食事場所のみが分かった内容です。それ以外の情報が何もなく、雑誌で見ていた足湯の場所も分からず、風呂にどのような種類がどのようにあるのかもわからない状態でした。タブレットに気が付いたとしても使い方が分からない年寄りなどはどうするのでしょうか?
・風呂は種類も多く雰囲気も良かったのですが、露天風呂の湯温が低く、外の気温が低く寒い中ではぬるく感じられました。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2019年04月09日 15:46:07

満足いただけたようで何よりでございます(^_^)
また、貴重なご意見ありがとうございました。
特に露天風呂の湯温の件、こちらの設備不良でございます、申し訳ございませんでした。
館内案内に関しましては、チェックインの際にインフォメーションの紙をお渡しさせて頂いております、そちらに各階の施設を記載させて頂いておりますが、やはりたくさんのお客様に館内施設を満喫して頂けるよう案内の見直し改善を検討させて頂きます。
足湯などはたくさんのお客様にお越しいただいておりますので、1Fロビーでのスタッフによる案内もできるよう指導させて頂きます。
いただいたご意見無駄にすることが無いよう、社員一同日々の業務にはげんでまいりますので
どうぞ、またのお越しを心よりお持ちしております。

【【和室/海を臨む】10~12畳/4名迄/喫煙】

投稿者さん 2019年03月30日 21:19:38

オーシャンビューで綺麗な客室はとても良かったです!!
プレイルームも子供はとても喜んでいました!!
夜のビュッフェも品数豊富でお腹いっぱい!!
追加で90分飲み放題付けましたが、ビールもお酒も美味しく頂きました。
一つ残念だったのは、朝のビュッフェ…
ご自由にお座りくださいと言われましたが、座るとこがない…
片付けも間に合っていない上に、お客さんが座ってるかもわからない状態で、結局家族3人で2人席で狭い中食べるはめに…
やはり、ちゃんと場所確保してから案内をして欲しかったです。
それなりにお金を支払っているのに、ショッピングモールのフードエリアの席難民状態でした。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2019年04月09日 15:53:34

先日は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
満足いただけたようで何よりでございます(^_^)
また、朝食でのお席への案内ができていなかった件誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう改善させて頂きます。
お客様が満足していただけるよう、これからも社員一同日々の業務に勤めてまいりますので

投稿者さん 2019年03月27日 16:06:29

入った時の印象はリニューアルしたばかりだけあって、綺麗でした。
子連れなので和室にしましたが、フロントの印象からは悪くここはリニューアルしてない部屋って感じでした。
部屋にアンケートが置いてあったのですが、ほぼ1年前に書いたほかのお客さんのアンケートが残っていて、アンケート書いてあるかないかチェックもせずずっとそのままなのか、1年間使われてなかった部屋なのか…って感じでした。
浴衣と枕が選べると謳っているわりに、遅くチェックインすると種類が無くて残念でした。
お風呂は種類も多く良かったのですが、露天風呂までの道のりが遠く寒い時期には行きたくない距離でした。
料理は朝夕ともにバイキングでしたが、種類も多く美味しかったです。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2019年04月09日 16:28:26

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
以前に宿泊されていたお客様のアンケートが残っていたこと、こちらの確認不足でございます。
また、お部屋の内装などご期待にそえず申し訳ございませんでした。
ピローセレクトや浴衣ラウンジの品数なども、より多くのお客様にご利用いただけるよう見直してまいります。
また、ビュッフェでのお料理のお褒めのコメント大変うれしく思います貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後とも、お客様により良いサービスを提供できるよう社員一同日々の業務にはげんでまいりますので

【【和室/港を臨む】10~12畳/4名迄/喫煙】

てるTERUさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

てるTERUさん [40代/女性] 2019年03月22日 19:31:14

ホテルの都合でランク上の部屋に泊まれて、料理も美味しくて銀婚式のいい記念になりました。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2019年04月09日 16:31:20

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
満足のいく記念日をお過ごしいただけたようで何よりでございます(^_^)
                フロント山内

【スタンダード】いけすで泳ぐ活魚を調理「円座」のお膳料理を夕食で!メインはアワビの踊り焼き◆2食付き
【【スタンダードツイン/海を斜めに臨む】3名迄/喫煙】

投稿者さん 2019年03月22日 08:01:57

1歳の子どもと二人旅でしたが、とにかくスタッフの方の接客が残念なホテルでした。
どしゃ降りの中での到着でしたが、玄関前で荷物を降ろさせてもらえず、屋根のない駐車場へ行くように促されました。ずぶ濡れになりながら子どもを降ろし、スーツケースを抱えてホテルに向かいましたが、外のスタッフの方達は屋根の下で無言でそれを見てるだけ。一応フロントで控えめに伝えましたが、「館内狭いもので^^」と頓珍漢に笑って流されてしまいました。
レストランも日本語がまだあまり喋れない外国人スタッフばかりで、お料理の説明は一切なし。お品書きもありません。メインの鮑の踊り食いくらい、見せてもらいたかったし、冷めても調理側に放置されたままなのはとても残念でした。
また、娯楽室のゲームの音や大きな声が、中央の吹き抜けを通して夜中までホテル全体に響き渡っています。
高校生や大学生が大騒ぎするようなホテルで、大人の旅行には向いていないと思います。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2019年04月10日 14:15:39

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
駐車場での対応、スタッフの指導不足でございます、大変申し訳ございませんでした。
また、夕食やプレイルームに関しての貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見と共に、今後とも日々の業務に勤めてまいりますので
どうぞまたのお越しを心よりお待ちしております。
                フロント山内

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFいけすで泳ぐ活魚を調理!メインはアワビの踊り焼き◆2食付
【【和室/港を臨む】8畳/3名迄/喫煙】

濱崎7789さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

濱崎7789さん [40代/男性] 2019年03月20日 13:03:16

受付、ロビーなどお洒落で雰囲気もよく、カフェのパンも美味しいかったです。
チェックイン時、女性用の露天風呂が階段の工事で使用出来ないとの事で、事前に連絡があればと感じました。
お部屋は、眺めも良く広々とし最高でした。
アメニティは品揃えは良かったですが、品質は良くないものが特に櫛が駄目でした。
食事は、大変美味しいかったです、朝のバイキングも品数も多く美味しく満足でした。
総合的に満足いたしました。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2019年04月11日 16:03:29

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
女性用露天風呂の工事に関しまして、前日から不備が見つかり急遽工事という形になってしまい、お客様へのご連絡も遅くなってしまいました、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
またお褒めの言葉の数々、アメニティなどのご意見、感謝申し上げます。
今後ともお客様により良いサービスを提供できるよう、社員一同日々の業務に勤めてまいりますので
                フロント山内

【九絵会席「藤」】幻の魚と呼ばれているクエを会席で。至福の時間をご提供いたします◆2食付き
【【スイートルーム/海を臨む】改装済/4名迄/禁煙】

投稿者さん 2019年03月18日 16:10:50

朝食場所はとても混んでいて 座席がなかなかなく、また料理を取るのに もかなり並んで時間がかかりました。
腰の悪い母(祖母)と小さい子供がいたので 大変でした。
もう少しスムーズに食事が出来れば良かったのですが それがとても残念でした。
スタッフの方は皆さん 感じが良くて満足してます。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2019年04月11日 16:16:08

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご朝食の際、混雑によりゆっくり召し上がっていただけなかったということで残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
繁忙期の期間など、どうしても朝食会場は時間により混雑してしまうことが多いですが
少しでもお客様にゆっくり召し上がっていただけるよう、今後担当の者と相談させていただきますので
またのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

【【デラックスルーム/港を臨む】改装済/4名迄/禁煙】

irk313さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

irk313さん [20代/女性] 2019年03月18日 00:35:01

本当に良いホテルでした。
大満足です。
お部屋のグレードアップをして頂き、大きい窓のオーシャンビューは忘れられない思い出になりました。露天風呂からの眺めも一面海で解放的でなんとも言えない幸せな時間でした。
海とテラスを眺めながらのお料理は別格でした。
なかでも朝食でのクロワッサンが最高に美味しかった。
また必ず行きたいと思います。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2019年04月15日 16:24:12

ご満足いただけたようで何よりでございます(^_^)
また、数々のお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様のお喜びの言葉を糧に、これからも社員一同日々の業務に勤めてまいりますので
                フロント山内

[期間限定]《EAT JAPAN #1北海道フェア》シラハマビュッフェで食す北海道のうまいもん!
【【スタンダードツイン/海を斜めに臨む】3名迄/喫煙】