投稿者さん 2019年03月17日 21:50:08

部屋が綺麗で、ホームページと遜色なかったです。
オーシャンビューで最高でした。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2019年04月15日 16:27:08

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで何よりでございます(^_^)
今後とも、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう社員一同、日々の業務に勤めてまいりますので
                フロント山内

【期間限定☆2/1~4/26迄】平成最後!白浜館グループ4館合同特別企画プラン~2食付き~特典付♪
【【デラックスルーム/海を臨む】改装済/4名迄/禁煙】

motoshun1982さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

motoshun1982さん [30代/男性] 2019年03月16日 09:40:07

2019.03.14 一泊
空室状況で洋室喫煙しか予約出来なかったですが、当日はなんと改装済和洋室禁煙ヘ無料アップグレードして頂き大変喜ばしいサプライズな対応をしてくれました。
25年ぶりに利用させて頂きましたが、価格面からこの地域のなかでトップクラスの高クオリティーな宿泊施設になってると思います。

120cm深さのオーシャンビュー露天風呂は他の宿泊施設では真似出来ない素晴らしい施設だと思います!

部屋は新築マンションみたいな作りで清潔ピカピカでした。

部屋の備品もスマホ、タブレット、空気清浄機など全て揃っておりました。

アメニティグッズもフロント横で追加で取り放題、見晴らしの良い足湯エントランス、ソファー等のサロンルームなど考えられる選択肢は全て取って頂いております。

まさにゲストを迎える環境はしっかり取られており、大変満足しました。

価格面から他の宿泊施設で同等の環境やサービスはなかなかないのではないでしょうか。
土産物コーナーでも高速道路サービスエリアのような価格の上乗せはあまりなく、お得に買えました。
間違いなく白浜エリアではトップクラスだと思います。

接遇面でいえば、夕食バイキングでお寿司を握っている女性の方など黙々と作業し、あまり笑顔はなかったですが、不愉快に思えるレベルとかではないので、サービス面が悪いとかではないと思えます。

まとめとしては、また是非ともシーモアさんを再度利用させて頂きますし、まわりの友人等にも白浜でオススメな宿泊施設として紹介させて頂きます(^^)

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2019年04月16日 14:56:15

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます(^_^)
今後ともお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、社員一同日々の業務に勤めてまいりますので
                フロント山内

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!「by the ocean」で約100種のビュッフェ◆

投稿者さん 2019年03月15日 18:30:36

ベルボーイは(いらっしゃいませ)もなく、質問に対して馬鹿にした返事。
加湿清浄機の 水の受け皿は、赤カビだらけ。洗って下さいと、お願いした所 謝りもなく 本体を交換に来た。
受け皿を見ると、水の中に 浮游物と赤カビだらけで、 フィルターはヌルヌル。再度交換はいいから洗って下さいと、丁寧に言ったが、謝りもなく「洗いましょうね~」と出ていった。洗った受け皿を持って来て、謝りもなく「どうぞ」と渡されたが、フィルターと受け皿の 浮きの下は赤カビヌルヌル。結局自分で ヌルヌルを洗い流しました。フロントの人は、ハイと返事せず 「うん、うん。」と返事します。ビュッフェの受付の人は、いらっしゃいませとも、何とも言わない。昔のシーモアとは 全く違う。改装してスタイリッシュになったんだろうけど、スタイリッシュと、愛想悪い、を履き違えてるのか、最低限のオモテナシの心も、ない。残念。二度といきません。スイート取って損しました。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2019年04月16日 15:33:57

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご家族でのご旅行を残念な思い出にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
このような事実を重く受け止め、スタッフの指導の見直しを徹底し今後このようなことがないよう日々の業務に勤めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
南紀白浜にお越しの際には、今一度当館をお尋ねいただきますよう従業員一同心よりお待ちいたしております。
                フロント山内

【早期割】30日前予約でお得!「by the ocean」で約100種ビュッフェ◆2食付「さき楽」
【【スイートルーム/海を臨む】改装済/4名迄/禁煙】

イノタニ1958さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

イノタニ1958さん [60代/男性] 2019年03月03日 12:47:18

北海道フェアでしたが、品数が少なく期待はずれでした。早い時間に食事をしたので天ぷらが冷めていた。残念でした。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2019年04月16日 15:49:15

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、北海道フェアに関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後、お客様のご意見を参考にフェアでの品数や温かいお料理をどのようにお客様にそのまま提供してゆけるかなど、料理長と相談させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
                フロント山内

[期間限定]《EAT JAPAN #1北海道フェア》シラハマビュッフェで食す北海道のうまいもん!

投稿者さん 2019年03月01日 20:51:38

リニューアルしたとのことで、水周りなどに名残りが感じられましたが特に気になりませんでした。居心地がよく贅沢な空間でした。ロビーの雰囲気、足湯からの眺めも絶景で感動です。お風呂も最高でした。
また来たいと思えるところです!

【スタンダード】地元食材メインの「by the ocean」で約100種のビュッフェを満喫◆2食付

投稿者さん 2019年02月25日 16:12:24

3/23から1泊宿泊しました。
全面改装されていて、古い設備と新しい設備が上手く融合されていて快適に過ごせました。
キッズスペースや娯楽施設も充実していて、滞在中は外に行かなくても充分でした。

残念だったのがお風呂と食事。
岩盤浴の部屋に入ると異臭がして、利用するのを諦めました。
食事は金額が上がってもメインの肉か魚料理のバリエーションがあればもっと楽しめたと思います。あとドリンクも。

【【デラックスルーム/港を臨む】改装済/4名迄/禁煙】

投稿者さん 2019年02月24日 17:26:57

全体的に良かったが食事にお吸い物やご飯が付いていなくて驚いた。頼めば出てくるんだろうけど、店内が広く従業員がつかまらない。

【スタンダード】いけすで泳ぐ活魚を調理「円座」のお膳料理を夕食で!メインはアワビの踊り焼き◆2食付き
【【スタンダードツイン/海を斜めに臨む】3名迄/喫煙】

OZZYのオズボンさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

OZZYのオズボンさん [50代/男性] 2019年02月18日 10:14:16

去年宿泊させていただき、スタッフの皆様の対応がとても良くて、今回も宿泊させていただきました。
今回はスタッフの皆様の対応がとても悪くガッカリでした。
特にガレージ係男性、チェックイン時のフロントの女性!!
チェックイン時の印象はとても大事ですよ!!
他、施設等は素晴らしいので今回はとても残念でした。

【九絵御膳「竹」】大鍋もしくは焼きで/幻の魚と呼ばれているクエを満喫◆2食付き
【【デラックスルーム/海を臨む】改装済/4名迄/禁煙】

kakkie3さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

kakkie3さん [40代/男性] 2019年02月12日 22:15:12

立地:周辺観光地へのアクセス良く、文句なしです。
部屋:フロントやロビーなどの綺麗さと比較すると少し見劣りする箇所がいくつかあり、ギャップに少ししょんぼりします。特に水回りですね。
食事:ランクアップしたので、アワビと活盛りで華はあったものの、その他料理は特筆すべきものがありませんでした。ボリュームも若干物足りないかな。

【夕食特選】「円座(わろうだ)」でアワビの踊り焼きと目の前で動く鮮度抜群の活盛りを満喫◆2食付き

投稿者さん 2019年02月10日 09:42:58

ベースは旧観光ホテルをリニューアルで小綺麗にはなっている。
食事は晩はクエ鍋コース、どれも不味くは無いけど程々。素晴らしいコメントの人に賛同しない。
朝はビッフェで色々あるが、良いホテルにあるこだわりの手書き案内の様なものは一切無い。多分コーディネーターが置いたボードプリント写真のみ。
定員は「おはようございます」はほぼ無く、笑顔なく業務をこなす。パン類は一階の手作りパン屋の物?美味しかった。グラタン、卵も黄身に味がある。他は先ず先ず。
全体的にデザインは小ましになっていても旧社員からの体質が大、社員教育からな感じがする。無駄に建物が広いせいか、全体的に声かけが無く、寡黙に業務にいっぱいいっぱいで集中しなきゃ回せない感がある。
チェックイン時、渡された施設のメモは箇条書きで見ずらくチェックアウトの時間も書いてない。
風呂も夜25:00まで、5:00~9:00迄なので注意です。朝は普通のホテルより早いです。ご飯前に行かないと朝風呂派は入り逃します。
これで1人24000は無いな。
頑張って下さい。

投稿者さん 2019年02月07日 12:20:16

大浴場は新しく清潔で泉質も良く満足しました。食事も美味しくいただきましたが、夕食の際、お品書きも説明も無く出てくる内容がわからなかったこととスタッフを呼ぶのにも一苦労した点が残念な点でした。相対的には満足した滞在になりました。ありがとうございました。

【九絵御膳「松」】全7品の「九絵御膳」で幻の魚と呼ばれているクエを心ゆくまで◆2食付き
【【スタンダードツイン/海を斜めに臨む】3名迄/喫煙】

温泉おやじ026さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

温泉おやじ026さん [50代/男性] 2019年02月06日 12:34:03

プラン名は「太平洋眺望スタンダードツインor斜めに港を眺めることができるスタンダードツイン」なのだが実際の部屋は、窓際に立てば左の方になんとか海が見えるが、港などは見えていない道路側の部屋でした。良識のある宿であれば、「眺望なし」とか「道路側」として、格安で販売される部屋です。太平洋眺望の部屋であれば太平洋に沈む夕日を眺められる立地のホテルだけに、海側と道路側の部屋が一括りで同じ料金なのは納得できません。
食事はいけすのある食事処でいただきました。おいしかったです。

【【スタンダードツイン/港を臨む】改装済/2名迄/禁煙】

りんくう4665さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

りんくう4665さん [50代/男性] 2019年02月05日 20:47:59

温泉・設備・食事全て満足しました。とりわけ夕食のバイキングは種類豊富で美味しかったです。潮騒をBGMにぐっすり眠り、心身ともにリフレッシュ出来ました。

【【スタンダードツイン/海を斜めに臨む】3名迄/喫煙】

けんたん1566さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

けんたん1566さん [40代/男性] 2019年02月01日 15:00:44

くえ料理美味でした!
お風呂最高でした!
安い部屋に泊まったので、部屋は普通でした。
ちょっと高めの部屋ならきれいなんでしょうね!

【【スタンダードツイン/海を斜めに臨む】3名迄/喫煙】

エルママ1110さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

エルママ1110さん [60代/男性] 2019年01月31日 08:19:42

部屋も食事も風呂もとても綺麗で美味しく楽しいひと時を過ごせました。

【温泉de忘年会or新年会】いけす円座≪茜会席≫お二人から楽しめるご宿泊プラン♪
【【スタンダードツイン/海を斜めに臨む】3名迄/喫煙】

エルママ1110さん [60代/男性] 2019年01月31日 08:16:34

息子夫婦と2家族で初めての旅行でした。部屋も隣同士にして頂き 前回泊まった時よりとても綺麗になっていてビックリしました。食事も美味しく息子夫婦も喜んでました。

投稿者さん 2019年01月20日 19:26:42

寿司カウンターの「八咫」はとても雰囲気もよく、美味しく食事ができました。

【夕食特選】寿司カウンターの「八咫」は目の前が海!白浜の海の幸を味わう◆2食付き
【【デラックスルーム/海を臨む】改装済/4名迄/禁煙】

youyamamomiさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

youyamamomiさん [50代/女性] 2019年01月10日 13:54:42

1月4日に4部屋で総勢14名で宿泊させていただきました。
部屋はとても綺麗でした。広々としていて良かったです。
浴衣ラウンジを楽しみにしていましたが、当日は大人の浴衣は1枚も残っておらず、残念ながら部屋の味気ない浴衣ですごしました。
食事はとても期待していましたが…カウンターに向かって右側の板前さんと左側の板前さんとで、お寿司の出てくる内容があまりにも違い、右側の方に座った3人は、穴子も、クエも他何貫か食べる事ができませんでした。同じ金額で宿泊しているのに内容が違いすぎるのは如何なものかと思います。
朝食バイキングはたくさんの種類があり、食べきれない程でした。娯楽施設も充実していて、お風呂も素敵でした。浴衣の件と夕食の寿司の件が無ければとても素晴らしいホテルだと思います。

【【デラックスルーム/港を臨む】改装済/4名迄/禁煙】

投稿者さん 2019年01月06日 15:14:59

小学生と幼稚園児を連れてアドベンチャーワールドに行くために利用しました。
お手頃価格なのでどうなのかな…と不安なところもありましたが、結果良かったです。
朝、夕バイキングでしたが種類も多く美味しかったです。
小さい子供がいる身とすればパスタは辛いのだけだと子供が食べられないので辛くない物も欲しいところですが…
パンは種類も色々あり特にクロワッサンがサクサクで美味しかったです。
二階の卓球やはビリヤード、キッズスペース、地下の漫画がたくさんあるうたた寝ルームは最高だと思います。
後、アドベンチャーワールドの入場券が少しだけど安く買えるのはありがたかったです。

【ファミリー/ビュッフェ】家族みんなで白浜を満喫!お子様の宿泊料金がお得に♪◆2食付き
【【和室/海を臨む】8畳/3名迄/喫煙】

旅行好き19886304さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

旅行好き19886304さん [40代/男性] 2019年01月03日 20:28:39

とても良かった。部屋も最高でした。ビリヤードや卓球が出来て子供と行くのにちょうどよかった。