投稿者さん 2018年05月28日 14:54:41

館内はすごくオシャレで綺麗で白浜にはなかなか無い今時のホテルという感じでしたが、夜のビュフェでは揚げ物と虫が一緒に揚がっていたり、大浴場もすごくキレイでお洒落なお風呂でしたが、フナムシかゴキブリがいて落ち着いて入ることができなかった。
部屋は、デラックスルームに宿泊しました。
オーシャンビューで見晴らしは最高に気持ちがよく、落ち着いて過ごすことができたが、朝起きるとダニのようなものに両足噛まれており、ショックでした。
ホテルの中には卓球など様々なアミューズメントもあり、すごく楽しむことができ、
ベーカリーのパンも全部すごく美味かったです。

施設は十分すぎるほど綺麗なのに、衛生面とサービスがほんとうに勿体ないと感じました。

【スタンダード】遅め到着早朝出発OK♪気軽に温泉旅行を楽しもう ◆食事なし◆

投稿者さん 2018年05月24日 14:45:06

喫煙室しか確保出来ませんでしたが、禁煙室希望したらデラックス禁煙室に無料グレードアップして貰いました。
閑散期なので対応してくれたかもしれません。

【早期割/ビュッフェ】30日前予約でお得!「by the ocean」で約100種ビュッフェ◆2食付

ゆうりん21さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

ゆうりん21さん [40代/男性] 2018年05月18日 21:50:16

ゴールデンウィーク中でしたが、平日ということもあり、特に混みあうこともなく、快適に過ごせました。
以前シーモアさんに宿泊したことがありましたが、とてもキレイにリニューアルされており、特に玄関~ロビーレストランはとても良かったです。

夕食は、ホテルの隣りの寿司店で、海が見えるカウンターでのお食事付きプランでしたが、職人さんが前で握ってくれるお寿司を夕日を見ながら食べる素敵な一時でした。
お風呂もリニューアルされており、少し石の階段が滑るので危ないかな、と思いましたが、ゆっくりできました。
上がった所にあるうたたねルーム。とても良いです!
無料でマッサージチェアやインターネットやコミックを読むことができます。
突然思い立った旅行でしたが、お陰様でとても良い旅になりました。

【スタンダード】寿司カウンターの「八咫」は目の前が海!白浜の海の幸を味わう◆2食付き
【【モデレートトリプル/海を臨む】一部改装済/シャワー/喫煙】

投稿者さん 2018年05月18日 10:56:19

和室希望なので、リニューアルされた部屋でなかったでそが、綺麗に掃除されていて満足です。食事処の雰囲気も良いですね。ホテルから少し離れているのが残念ですが、雨の日だと嫌ですね。お風呂もリニューアルされて良いです。個人的に残念なのは、せっかくの岩盤浴、素肌で利用出来るようにと40度利用する気になりませんでした。露天風呂ですが、バスタオルと浴衣用意してくれているのですが、階段織りた所にハンガー用意されているので・そこで脱ぐのでしょうか?そしたら外から良く見えますよね。朝夕男女入れ替わるのですが、ほとんど同じお風呂なので、入れ替わらなくても良いと思います。朝入った方が、外からあまり気にならなかったので。そちらを女風呂にして欲しいです。

【【和室/港を臨む】10~12畳/4名迄/喫煙】

投稿者さん 2018年05月15日 13:11:00

リニューアルされて初めて行きました。すごくきれいに変わっていてよかったです。
ただ、楽しみしていた足湯のところが、補修工事のため、前のところを水がはってなくて残念でした。あと、お風呂のシャンプーバーはうれしいサービスですが、外国人の方とかがケースをその辺に放置されるのが多数みられ、少し気分を害しました。
あとは、ごはん、お部屋共にとても満足でした。次は、両親を連れてまた行きたいと思います。

【グランドオープン記念】リニューアル客室を期間限定の特別料金でご案内♪[御膳料理]
【【デラックスルーム/港を臨む】改装済/4名迄/禁煙】

投稿者さん 2018年05月13日 19:19:34

夕食も美味しかったですが、朝食(バイキング)会場も広く、メニューも豊富でとても美味しかったです。さらに、一押しは風呂は広々としており目の前の海を見ながら入浴できます。幼児用にアヒルが沢山浮いた湯舟もありました。足湯に浸かりながら夕日を鑑賞する事もできます。部屋入口の照明がセンサー式で点灯するので、夜間にトイレに行くたびに照明にさらされて目が冴えてしまいました。

【スタンダード】いけすで泳ぐ活魚を調理「円座」のお膳料理を夕食で!メインはアワビの踊り焼き◆2食付き
【【スタンダードツイン/海を斜めに臨む】4名迄/喫煙】

ちよっちゅさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

ちよっちゅさん [60代/女性] 2018年05月09日 01:28:56

主人と、ゆっくりしようということで、2泊3日で白浜に宿泊、楽天でクーポンあったので
ラッキーと思い予約を入れました。改装されてとても綺麗で、食事もとても美味しく
なかなか、こんな金額では、宿泊できません。ただ断念なのが、雨で、露天風呂に
ゆっくり入れなかったことです。この次は、スイートで宿泊したいです。

【【スタンダードツイン/港を臨む】改装済/2名迄/禁煙】

投稿者さん 2018年04月29日 19:54:49

GW前の平日にお世話になりました。リニューアルされたばかりの素敵な写真を見て楽しみにしておりましたが、予想以上の素晴らしさでした。開放感のあるロビーラウンジでは、リゾート気分を味わえる心地のよい音楽が流れて絶景の海を素敵なソファーに座って眺められ本当に癒されました。インフィニティ足湯も最高です!愛煙家には嬉しいシガーラウンジも他のホテルなどでは暗くて簡易的なものが多い中、ラウンジ内も綺麗で空が見える大きな窓があり有難かったです。お風呂も綺麗で最高でしたが、高齢の方や子供には階段が多すぎて危ないかもしれません。安いプランで泊まらせていただいて申し訳なく思うほどの満足感でした。お部屋は一番ランクが下の年季の入った和室でも充分ですが、カーテンをもう少し分厚くしていただけるといいなと思いました。朝方になると明るすぎて眠れません。無料のスマホがあったりスタッフの方の気持ちの良い接客に完全にリピートしたいホテルとなりました。次はリニューアルされたお部屋や洋室に泊まってみようと思います。夜ご飯のビュッフェはぎこちなさがありましたが頑張ってらっしゃる印象。ビュッフェレストランから見る景色も素晴らしいです。また再訪できるのを楽しみにしております。

【ファミリー/ビュッフェ】家族みんなで白浜を満喫!お子様の宿泊料金がお得に♪◆2食付き
【【和室/港を臨む】10~12畳/4名迄/喫煙】

投稿者さん 2018年04月07日 16:16:00

おそらくかなり年季が入っていたであろう昭和な建物をここまで今風のリゾートホテルにアップデートできるのかと、感心しました。改装リオープンしたばかりで、まだ一部古い家具が残っていたり、工事中のところもありましたが、ロビー、レストラン、バー、そして部屋は非常にきれいですごしやすかったです。スタッフのユニフォームもおしゃれ。
 大学生の団体さんで浴場がにぎわっていて、落ち着かなかったです。(お風呂の広さは問題ないですが、やっぱりうるさい。)せっかくのインフィニティ・バスの効果が目立ちすぎる「ここから先立ち入り禁止」サインで台無し。もう少し工夫できないのでしょうか?(タイルの色を変えるとか、歩くとちょっと痛いタイルを埋め込むとか?)
 食事は、幸い会場が別だったので、団体は気にならずおいしく食べられました。朝ごはんビュッフェの和風料理は最高。洋風はもう少しがんばってほしい。
 アクセス情報、もう少し詳細に書いておいてほしかったです。大阪や東京から、ほとんどホテルの目の前のバス停(新湯崎)で停まる高速バスがあることを帰りに知った。JRよりお安い。

投稿者さん 2018年04月06日 01:44:43

眺望の良い部屋に振り替えてくださりありがとうございました。
おかげさまでとても気持ちよく過ごすことができました。
お風呂の種類も豊富で、何度も入りたくなりました。
夕食時のお寿司を握られていた職人さんと、朝食時のだし巻きを調理されていた職人さんの「いらっしゃいませ」「ありがとうございます」という声がとても気持ちが良いものでした。
リニューアル後ということでぎこちなさはありましたが、全体的にとても活気のある印象で好感が持てました。

今後期待する点としましては、次の通りです。
・スタッフの方々がもう少し落ち着いて話していただけると、こちらもゆったりとした気持ちでいられると思います。会話のスピード、トーン等慌ただしく感じました。
・部屋の家具類の裏等も清掃をしていただければと思います。タブレットPCを手に取るとスタンドからほこりが舞いました。
・ブッフェのメニュー構成を再検討していただきたいと思います。夕食・朝食で同じメニューが多数見受けられました。
・ライブキッチンは補充が追い付かないコーナーがありましたので、人気メニューはスタッフ増員で提供していただければと思います。朝食時、品切れや途中からしか提供されない料理もありました。
・スマホ、タブレットPCを導入されていますので、館内施設の予約やお土産の購入・発送等もアプリでできるようになると便利と思います。
・禁煙部屋を増やしていただければと思います。

次回は是非家族を連れてお世話になりたいと思います。

【グランドオープン記念】リニューアル客室を期間限定の特別料金でご案内![buffet]
【【デラックスルーム/港を臨む】改装済/4名迄/禁煙】

投稿者さん 2018年04月05日 18:27:56

海の見えるとてもいいお部屋でした。きれいな夕日がゆったりと眺められました。春休みで子供たちが多くて普段夫婦二人の食事ですので、賑やかな雰囲気の楽しい食事でした。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2018年06月24日 14:49:29

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。無事耐震工事も終わりました。新しい店舗、海が見れる足湯コーナーなどができました。生まれ変わったホテルシーモアをまたこれからもよろしくお願い致します。

【スタンダード】地元食材メインの「by the ocean」で約100種のビュッフェを満喫◆2食付