投稿者さん 2023年04月02日 10:22:25

20年ほど前に一度宿泊しており、
当時より改装されてとても綺麗になっていた。どのスタッフさんも親切で笑顔が素晴らしいと感じました。

一つ気になったのは、大浴場が少し暗く夜は足元が見え辛く怖い。
露天風呂は、海が見えて風も気持ちよく最高でした。
お部屋のユニットバスは、少しトイレの臭いが気になりました。

総合的には、スタッフさんが素晴らしくまた宿泊したいとても良いホテルでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!「by the ocean」で約100品目のビュッフェ◆2食付

投稿者さん 2023年03月16日 16:20:52

家族4人(子ども:5歳・2歳)で利用しました。アドベンチャーワールドからのアクセスもよかったです。足湯が思ってたよりよかったです。朝・昼・夜で海や空の景色も変わりゆっくりとした時間を過ごせます。お風呂は最高でした。露天風呂からの景色も本当に良かったです。ホテルの設備もよくキッズスペースもあり子どもたちは大満足でした。ビュッフェでしたが可もなく不可もなくです。ただ、椅子の汚れ(染みなど)やコップの汚れ(ザラザラ感)があり清潔感があれば更に満足です。スタッフも方々も皆さん大変親切に接してくれました。館内は改築工事中のエリアもありましたのでこれからの品質向上に更に期待できます。機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

【ファミリー/ビュッフェ】家族みんなで白浜を満喫!お子様の宿泊料金がお得に♪◆2食付き

投稿者さん 2023年03月10日 19:39:27

館内はとても綺麗でいろんな設備があってとても良かったです。食事はビュッフェでしたが、とても美味しかったです。綺麗な景色を見ながら足湯ができるのもとても良かったです。スタッフの方々もとても親切でした。

【冬春旅セール】【夕食基本】「by the ocean」で約100品目のビュッフェを満喫◆2食付き

投稿者さん 2023年02月19日 09:46:49

子供料金の格安プランを用意されているので、ファミリー客にとっては価格的に大満足の宿だと考えます。
大変満足できましたが、
部屋風呂のシャワーの水圧が相当低く
体を流すのに大変苦労しました。

【ファミリー/円座】家族みんなで白浜を満喫!お子様の宿泊料金がお得に♪◆2食付き
【【スイートルーム/海を臨む】改装済/80平米/4名迄/禁煙】

投稿者さん 2022年12月28日 00:55:04

部屋も浴室も洗面所も広くて快適でした。部屋と露天風呂から太平洋が見えるのは気持ちが良かったです。
食事も美味しくて、色々な料理を楽しめました。また利用したいと思っています。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2023年01月09日 18:15:12

この度はSHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMOREにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室からの景色を気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。
夏には海が見えるテラスでのBBQも期間限定でございますので、ぜひご利用下さいませ。またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
CS向上委員会

【楽天スーパーSALE】10%OFF!「by the ocean」で約100品目のビュッフェを満喫♪
【【和室/海を臨む】8畳/3名迄/喫煙】

tsukayan2971さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

tsukayan2971さん [60代/男性] 2022年12月23日 11:25:28

スタッフの人数も多く
対応も良かった

朝食の品数も多く大変美味しく頂きました

工事中の場所があったので
騒音があり残念でした

また夏に行きたいと思ってます

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2023年01月09日 18:12:28

今後もより満足度の高いサービスを提供するようスタッフ一同努力いたします。
次回も是非当館をご利用頂きますよう、心よりお待ち申し上げます。
CS向上委員会

【スタンダード】オーシャンビューの会場で約80品目のビュッフェを満喫 ◆朝食付き
【【和室】8畳/3名迄/喫煙】

いぬ5151さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

いぬ5151さん [70代/女性] 2022年12月21日 16:01:47

夕食の寿司カウンターはとても美味しく良かったです、朝食のバイキングは美味しいものはなかったです。手作り感が感じませんでした。部屋もお風呂も最高でした^_^

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2023年01月09日 18:11:39

当館でごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
大浴場もご利用いただけましたようで何よりでございます。
日帰り入浴もございますで、お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
CS向上委員会

【夕食基本】寿司カウンターの「八咫」は目の前が海!白浜の海の幸を味わう◆2食付き
【【スタンダードツイン】改装済/30平米/2名迄/禁煙】

いかろ6496さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

いかろ6496さん [20代/女性] 2022年12月06日 08:25:46

白浜からとても近くて、ホテルから白浜を見ることができました。
大きな足湯や大浴場は天然温泉でとても気持ち良かったです。
部屋は改装前のお部屋でした。次は改装されたお部屋で泊まりたいと思います。
食事は夕食、朝食ともにビュッフェでライブキッチンもありとても満足しました。
全体的におしゃれな雰囲気に改装されていて、インフィニティープールも建設中のようです。
また泊まってみたいと思います。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2022年12月12日 21:32:42

大浴場もご利用いただけましたようで何よりでございます。
是非今度は改装部屋もお楽しみください。
仰せの通り来春の新たなリフレッシュポイント誕生の為現在リニューアル工事を行っております。
ご迷惑をお掛けする事もあるかも知れませんが是非来春の新たな楽しみをご期待ください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
CS向上委員会

【夕食基本】「by the ocean」で約100品目のビュッフェ◆2食付【KEY TERRACE】

かいぼっちゃんさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

かいぼっちゃんさん [40代/女性] 2022年11月16日 17:49:58

接客もよく館内は贅沢な作り。エレベーターが五台稼動しており混雑を避けれる。不満なのは料理。味付けではなく総てがぬるい。味噌汁、ピザ、カレー…
レストランの雰囲気もよく店員の感じも皆いいのに…これだけが残念。
温泉は立って入れる三段壁の湯がある。これは実にレアで早朝、眠いのを我慢して立ったまま温泉に浸かりながら朝日を見る贅沢ったらない。
そしてホテル内にあるパンがめちゃくちゃ美味しい。
朝から焼いているのだが午前中でほぼ売り切れるらしい。これは宿泊しなくても買える。何種類もあり写真も撮らせてくれる。インスタ映え抜群。あと廊下にお掃除ロボがいて感動した。従業員の制服がボーダーにGパンなので年を召した方にはわかりにくいかも…しかし総合的にはよいホテル。好き!

【ゴールド&日本の宿アワード2021W受賞記念】ポイント10倍!5大特典付◆約100品目のビュッフェ
【【和室】10~12畳/4名迄/喫煙】

あおママ1005さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

あおママ1005さん [30代/男性] 2022年11月15日 11:21:47

エントランスに入ったら地下に温泉があるので硫黄の匂いがすごかったですが、エントランスがとてもキレイなので気になりませんでした
部屋は改装済みのデラックスルームに泊まりましたが、とてもキレイでした!
海が見える部屋だったので夕日が沈むのも部屋でゆっくり見られよかったです!

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!5大特典プラン◆約100品目のビュッフェを満喫

投稿者さん 2022年11月07日 21:49:11

パンが美味しくて食べ過ぎ幸せでした!!お風呂もゆっくりできて、夜も朝も入りました!!また行きたいです。

投稿者さん 2022年10月24日 11:53:53

ホテルがすごく綺麗でよかったです。足湯もあり子どもも喜んでいました。スタッフの方も親切で快適に過ごすことができました!朝5時の露天風呂は誰もおらず貸切状態だったので最高でした!
夜のビュッフェなのですが大人は満足でしたが、子どもが食べられるものが少ないなと感じてしまいました。また、りんごジュースやオレンジジュースなど子どもが好きそうな飲み物は有料だったのが残念だと思いました。

【【デラックスルーム】改装済/40平米/4名迄/禁煙】

ベンさんマンさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

ベンさんマンさん [50代/男性] 2022年10月10日 12:52:14

今回初めて利用させていただきました
白良浜までは遠いが温泉目的の場合良い場所だと思います
ホテルには足湯もあり夕方海を観ながらゆっくりするのも良いかも
ホテルの近くには外湯”崎の湯”や”牟婁の湯”もあり楽しめます

スタッフさん全員が素晴らしい連携でサービスをさらていると感じました

今回のお部屋は当初予約グレードよりアップして頂き日本間+ベッドの広いお部屋でゆっくり出来ました
改装前のお部屋だったので古さは否めないですが

小さいながら大浴場はサウナや岩盤浴、露天もあり充分でしょう

ブッフェは種類も多く色々楽しめます
シーモア位になるとアルコール類もフリーだと思いましたが有料だったのが少し残念かな

満足度の高いクオリティハイのホテルです

【夕食特選】「by the ocean」で約100品目のビュッフェ+姿造りを満喫◆2食付き

投稿者さん 2022年10月02日 15:50:31

思ったより若者グループやカップルもいました。インスタ映えする足湯と、無料のキッズスペース、卓球台、演奏スペース?、色んな方に利用しやすそうです。
食事はビュッフェを選びました。他の方もおっしゃる様に、刺身とかみかんジュースとか、和歌山を感じるものがほしかったかな。子供は唐揚げやピザに喜んでいました。
白良浜まで微妙に距離があり、車で海岸散歩にでかけました。
大きなホテルなのでそれだけで子供は喜び。スタッフで少し頼りない受け応えの方もいましたが、それでも皆んな感じが良かったです。総じて良いホテルでした!

投稿者さん 2022年10月02日 11:23:36

お風呂がすごく良かったです。入り口にシャンプーバーがあって、好きなものを選んで使うことができました。タオルも大目に用意してあるのも何気にポイント高い。岩盤浴もあり、露天風呂三段の湯から夕日が沈むのをゆっくり眺めながらお風呂を楽しみました。
夜のお食事は、アワビの踊り焼きとあら汁が美味しかったくらいで、あとは普通でした。むしろ朝ごはんの、ブッフェの方がおすすめです。和洋様々なお料理が並ぶので楽しかったです。

【夕食基本】「いけす円座」でお膳料理を堪能!メインはアワビの踊り焼き◆2食付き

投稿者さん 2022年09月27日 22:07:24

インフィニティの足湯が気持ちよかった。景色もよく癒されます。
温泉もとてもよかった!露天風呂もインフィニティだったし、ここは深いお風呂で立った状態でつかって、これまた気持ちいい。プールみたいにぷかッと浮いてみたり…すごくリラックスできるいい温泉でした。熱いお湯ですぐのぼせる私と娘には熱すぎず適温でゆっくり浸かることができました。
コンドミニアムの部屋で、7人それぞれ自分のベットがあり、部屋でもくつろげました。子供達はキッチンやテラスがあるのでテンションあがってました。部屋はオシャレな雰囲気です。景色は見えません。トイレや洗面台の設備は古いのをそのままですが、清潔にしてあるので問題なし。
ただ、部屋に入った時、臭かった。下水っぽい匂い???エアコンかな??なんだろ???部屋の空気清浄機をつけ、しばらくしたらマシになったので、まあいいかとそのまま過ごしました。
卓球とかサッカーゲームやドラムとキーボードが置いてあるミュージックルームなどもあり、子供達と楽しみました。子供達はすごく気に入って朝食後にまた遊びに行きましたが、10時からしかあいてなくて、朝は遊べずがっかりしていました。お金を使わず楽しめるので、また卓球の予約もなく空いていたら自由に遊べるのがすごくいいです!朝早くからオープンしたいたら最高だな!
フロントや食事の時など、スタッフの方々は、若い方もお年を召された方も、みな親切で気さく感じのいい方ばかりでした。みな優しく笑顔で接してくれ、とてもとても気持ちよく過ごせました。

【【SKYSTARコンドミニアム】改装済/7名迄/禁煙】

投稿者さん 2022年09月27日 16:03:35

未改装の部屋だったのでかなり古かったです。
ビュッフェはおしゃれなビュッフェで種類が多く大満足でした。
朝のビュッフェはチョコレートのパンがおいしかったです。
アメニティは必要な物を自分で取れて種類が多く、浴衣も選べて帯まで好きな色を選べるのが良かったです。
3歳の子どもと一緒に泊まりましたがキッズスペースに大喜びでした。
ビリヤード台などもあるので大人も楽しめます。
お風呂は階段が多いのでそれは少しこわかったですがいろんなお風呂があって楽しかったです。
海を一望できる足湯も最高です!

【【和室】8畳/3名迄/喫煙】

186cm80kgさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

186cm80kgさん [30代/女性] 2022年09月09日 16:51:01

●スマホの充電器について
部屋の備え付けや貸出はなく、フロントに預けて充電していただく形でした。

○お部屋について
結構古めです。喫煙部屋のためソファに臭いがついてましたが、窓を一部開けられるので換気をしたら大分マシになりました。

○騒音について
壁が薄いんだと思います。隣の若い女性2人組が深夜まで騒いでいたためあまり眠れませんでした。音が気になる方は耳栓を持って行くと安心かも。

○料理について
夕飯を「いけす円座」、朝食をホテルのビュッフェの楽天トラベルクーポンを使用。正解だったと思います。特に夕飯が極上でした。梅や蜜柑のお酒も美味しかった。接客もとても良かった。

○ホテルの従業員の方々
真心のこもった機転の効いた接客をしてくださいます。人の温かみに触れられます。

平日に1人で利用しましたが、周りはファミリーやカップル、若い友人グループが非常に多かったです。日々の喧騒から離れて1人でゆっくりしたい方はシーズンオフに利用するのが良いかもしれません。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お膳料理を夕食で!メインはアワビの踊り焼き◆2食付き

投稿者さん 2022年08月17日 09:10:15

景色が最高に良かったです。朝ベランダからの眺めも綺麗かったし、一階の足湯に浸かりながらの景色も圧巻でした。
ただ、温かい食事は温たく頂きたいです。

【【デラックスルーム】改装済/40平米/4名迄/禁煙】

投稿者さん 2022年07月14日 17:15:23

夕食残念でした。
円座の雰囲気やスタッフさんの対応はすばらしかったのですが、お料理が残念すぎました。
クエの小鍋と、娘は陶板焼きをチョイスしたのですが、アラと皮ばっかりで、身があまり付いてなくて、堪能どころではありませんでした。
朝食のバイキングは種類も多くてよかったので、次回は2食ともバイキングにした方が満足かなと思います。