投稿者さん 2023年03月10日 19:39:27

館内はとても綺麗でいろんな設備があってとても良かったです。食事はビュッフェでしたが、とても美味しかったです。綺麗な景色を見ながら足湯ができるのもとても良かったです。スタッフの方々もとても親切でした。

【冬春旅セール】【夕食基本】「by the ocean」で約100品目のビュッフェを満喫◆2食付き
【【和室】8畳/3名迄/喫煙】

ひろたん6370さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

ひろたん6370さん [50代/女性] 2023年01月18日 23:10:56

アドベンチャーワールドへ行く為に、宿泊しました。
いつも利用するホテルの予約が取れず、全国旅行支援で普段よりお安くなっていたので、こちらを予約しました。
私は少し腰が悪いので、和室よりベッドがある洋室が良いのですが、プランのお部屋が喫煙ルームしかなくて迷いました。
しかし、実際に部屋に入ってみると、特にタバコ臭さもなくて大丈夫でした!
今回は、海を斜めに望む未改装のお部屋で、お部屋も一人には十分の広さで過ごしやすかったですが、いくつか残念だったことが・・・。

まず、部屋の照明がもう少し明るかったら良いなと思います。
そして、各照明のスイッチがわかりにくかったです。
あと、洗面所に入るドアが、手前に開けるのではなく、奥に開けないといけないので、中に入りずらくて・・。
もし、このお部屋も改装するのであれば、ぜひ替えたほうが良いと思います。
私は細身なので、なんとか入れましたが・・・。

大浴場は、朝も夜も入って大変気持ち良かったです。
混みあうこともなく、ゆっくり入れました。
ただ、時期的に寒いので、露天風呂までの階段を降りる際に冷えこくります(笑)
時間的にも朝晩暗いので、露天風呂からの風景は真っ暗で何も見えず・・。

それと、雨の日に大きい傘(ビニール傘)の貸し出しを、だいたい大きなホテルはしてくれるのですが、こちらは敷地内だけの貸し出しとのことだったので、ちょっと残念でした。
折り畳み傘では、心もとない時もあるので、そういうサービスがあると助かります。
近くのコンビニで買ってと言われても、帰る時にお天気だと邪魔になるし・・・と言うのはこちらの勝手な言い分ですかね・・・。

従業員の方は、皆さん笑顔で気持ちの良い対応でした。
宿泊前に、ホテルへ荷物を送りたかったので電話をした際に、予約時に忘れていた2日目の円座での食事のアレルギーの件をお伝えしていた所、ビュッフェでの食事の時にも、わざわざその食材を使っているメニューを書き出して下さっていて、こういう気遣いは初めてだったので嬉しく思いました。

今回、パン屋さんがお休みだったので、購入することが出来なくて残念でした。

来月またお世話になるので、その時は
ぜひ購入したいです。

【2連泊でお得】約100品目のビュッフェとアワビの踊り焼きを含む御膳料理でシーモアを満喫♪2泊4食付

投稿者さん 2023年01月01日 18:35:43

クエ料理頂きました。初めてで非常に美味しく頂けました。
部屋はデラックスです。
畳もありゆっくりできました。
窓が塩で汚れていたのが少し残念でしたが、他は満足です。
子供が遊べるエリアもありとても良かったと思います。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2023年01月09日 18:19:05

この度はSHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMOREにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今後ともお客様により満足していただけるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。
お近くへお出かけの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
CS向上委員会

【九絵御膳「松」】全7品の「九絵御膳」で幻の魚と呼ばれているクエを心ゆくまで◆2食付き

tsukayan2971さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

tsukayan2971さん [60代/男性] 2022年12月23日 11:25:28

スタッフの人数も多く
対応も良かった

朝食の品数も多く大変美味しく頂きました

工事中の場所があったので
騒音があり残念でした

また夏に行きたいと思ってます

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2023年01月09日 18:12:28

今後もより満足度の高いサービスを提供するようスタッフ一同努力いたします。
次回も是非当館をご利用頂きますよう、心よりお待ち申し上げます。
CS向上委員会

【スタンダード】オーシャンビューの会場で約80品目のビュッフェを満喫 ◆朝食付き
【【和室】8畳/3名迄/喫煙】

いかろ6496さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

いかろ6496さん [20代/女性] 2022年12月06日 08:25:46

白浜からとても近くて、ホテルから白浜を見ることができました。
大きな足湯や大浴場は天然温泉でとても気持ち良かったです。
部屋は改装前のお部屋でした。次は改装されたお部屋で泊まりたいと思います。
食事は夕食、朝食ともにビュッフェでライブキッチンもありとても満足しました。
全体的におしゃれな雰囲気に改装されていて、インフィニティープールも建設中のようです。
また泊まってみたいと思います。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2022年12月12日 21:32:42

当館でごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
大浴場もご利用いただけましたようで何よりでございます。
日帰り入浴もございますで、お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
是非今度は改装部屋もお楽しみください。
仰せの通り来春の新たなリフレッシュポイント誕生の為現在リニューアル工事を行っております。
ご迷惑をお掛けする事もあるかも知れませんが是非来春の新たな楽しみをご期待ください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
CS向上委員会

【夕食基本】「by the ocean」で約100品目のビュッフェ◆2食付【KEY TERRACE】

投稿者さん 2022年11月16日 08:28:32

フロントチェックイン時の対応の悪さに到着後とても不安になりました。鍵の受け取り方法、旅行支援の手続きについて何も教えてくれずこちらが質問してもボソボソっとムッとしたような顔で何を言ってるのか聞き取れないような口調でした。仕方なく、立っている他の方に再度質問し、解決しました。忙しいかもしれませんが、説明していただかないと分からないどうしようもないことくらい、きちんと説明して欲しかったです。

【夕食基本】寿司カウンターの「八咫」は目の前が海!白浜の海の幸を味わう◆2食付き

あおママ1005さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

あおママ1005さん [30代/男性] 2022年11月15日 11:21:47

エントランスに入ったら地下に温泉があるので硫黄の匂いがすごかったですが、エントランスがとてもキレイなので気になりませんでした
部屋は改装済みのデラックスルームに泊まりましたが、とてもキレイでした!
海が見える部屋だったので夕日が沈むのも部屋でゆっくり見られよかったです!

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!5大特典プラン◆約100品目のビュッフェを満喫

投稿者さん 2022年11月07日 21:49:11

パンが美味しくて食べ過ぎ幸せでした!!お風呂もゆっくりできて、夜も朝も入りました!!また行きたいです。

【【和室】10~12畳/4名迄/喫煙】

ten ten7884さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

ten ten7884さん [60代/女性] 2022年11月01日 11:22:36

毎年、この時期家族で利用しています。
寿司カウンターでの、鯛の姿作り・鮑の酒蒸し お寿司と大変美味しく、毎年このコースが定番に。
チェックアウトまでは、足湯に最高の景色に癒されています。

【夕食特選】寿司カウンターの「八咫」は目の前が海!白浜の海の幸を味わう◆2食付き
【【スイートルーム/海を臨む】改装済/80平米/4名迄/禁煙】

デップちゃんさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

デップちゃんさん [60代/女性] 2022年10月27日 16:46:55

部屋からの眺めが最高でした。オーシャンフロントでサンセットがとても綺麗でした。夕食も円座での鮑の踊り焼きや舟盛り、豪華でとても満足しました。1番気に入ったのが温泉でのシャンプービュッフェです。選ぶのも楽しく、シャンプーの質もとてもよく髪がツヤツヤになりました。色んな種類のシャンプーを試したいので、また行きたいと思いました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!5大特典付◆アワビの踊り焼きがメインの御膳料理

onomi0928さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

onomi0928さん [40代/男性] 2022年10月23日 08:06:16

2回目の宿泊です。1回目はレジデンス(離れ棟)で地下室のような部屋で本館との行き来が大変だったので、今回は本館(和室)にしました。
チェックインは待ち時間もなく効率よかったのですが、受付の外国の方が小さい声でボソボソ聞き取りづらくて、また、いろいろ細かい説明がなく(朝食時間やお風呂時間、鍵の扱いや外出方法など)、別の日本人スタッフに聞いたりしました。設備は昭和時代の建物を今風に改装した感じで、部屋(未改装)と共用部分のギャップは結構あります。

【【和室】8畳/3名迄/喫煙】

63サイドジャックさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

63サイドジャックさん [60代/男性] 2022年10月21日 21:36:54

田辺市在住の友人に会うために出向き、宿泊しました。
かなり前に奥さんが泊まった際にはホテルは古さ満点だったけど梅干を漬ける樽の温泉が面白かったそうですが、残念ながら数年前の改装でなくなったようでした。
でも、3階層に分かれている温泉の最下層の露天風呂は湯温も程々、日中の景色や夜の星空等何時間でも浸かっていたくなるような温泉でした。
夕食のクエ会席、超柔らかいアワビステーキ、朝食バイキングはお決まりですが食事は文句なしです。
部屋は広さもあり、畳スペースもあったので程良くくつろぐ事ができました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!幻の魚と呼ばれているクエを会席で◆2食付き

投稿者さん 2022年10月16日 11:59:39

部屋のトイレ、便座が温まらない。故障らしいので点検はしてないの?

部屋の布団敷き時間、予約した時間にできていないのが2回。
入館時予約で夕食時間に出来ているはずが出来てなく、再度入浴中時間にお願いしたのにまた出来てなく、もう一度連絡しようとしてたらやっと来た。(遅れてごめんは無し、指示連絡はどうなってるか?)

【秋冬旅セール】【夕食基本】お膳料理を夕食で!メインはアワビの踊り焼き◆2食付き
【【和室】8畳/3名迄/喫煙】

ベンさんマンさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

ベンさんマンさん [50代/男性] 2022年10月10日 12:52:14

今回初めて利用させていただきました
白良浜までは遠いが温泉目的の場合良い場所だと思います
ホテルには足湯もあり夕方海を観ながらゆっくりするのも良いかも
ホテルの近くには外湯”崎の湯”や”牟婁の湯”もあり楽しめます

スタッフさん全員が素晴らしい連携でサービスをさらていると感じました

今回のお部屋は当初予約グレードよりアップして頂き日本間+ベッドの広いお部屋でゆっくり出来ました
改装前のお部屋だったので古さは否めないですが

小さいながら大浴場はサウナや岩盤浴、露天もあり充分でしょう

ブッフェは種類も多く色々楽しめます
シーモア位になるとアルコール類もフリーだと思いましたが有料だったのが少し残念かな

満足度の高いクオリティハイのホテルです

【夕食特選】「by the ocean」で約100品目のビュッフェ+姿造りを満喫◆2食付き

投稿者さん 2022年10月08日 22:13:15

食事とお風呂入ろは大満足で、言うこと無しです。
コロナ禍で仕方がないですが、アミューズメントがもう少し充実していると良いと思います。
ホテルまでの無料送迎バスの本数が少ないです。組合の乗り合いバスだから仕方がないけど…もう少し本数が多いと良いです。
白浜駅周辺が寂れているので、時間待ちがキツいです。

【【スタンダードツイン】改装済/30平米/2名迄/禁煙】

投稿者さん 2022年09月27日 16:03:35

未改装の部屋だったのでかなり古かったです。
ビュッフェはおしゃれなビュッフェで種類が多く大満足でした。
朝のビュッフェはチョコレートのパンがおいしかったです。
アメニティは必要な物を自分で取れて種類が多く、浴衣も選べて帯まで好きな色を選べるのが良かったです。
3歳の子どもと一緒に泊まりましたがキッズスペースに大喜びでした。
ビリヤード台などもあるので大人も楽しめます。
お風呂は階段が多いのでそれは少しこわかったですがいろんなお風呂があって楽しかったです。
海を一望できる足湯も最高です!

【【和室】8畳/3名迄/喫煙】

サリー2468さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

サリー2468さん [60代/男性] 2022年09月13日 12:03:31

夕食が17:30と19:45に分かれていて、時間的に拘束された
食事は夕食&朝食とも満足できた

186cm80kgさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

186cm80kgさん [30代/女性] 2022年09月09日 16:51:01

●スマホの充電器について
部屋の備え付けや貸出はなく、フロントに預けて充電していただく形でした。

○お部屋について
結構古めです。喫煙部屋のためソファに臭いがついてましたが、窓を一部開けられるので換気をしたら大分マシになりました。

○騒音について
壁が薄いんだと思います。隣の若い女性2人組が深夜まで騒いでいたためあまり眠れませんでした。音が気になる方は耳栓を持って行くと安心かも。

○料理について
夕飯を「いけす円座」、朝食をホテルのビュッフェの楽天トラベルクーポンを使用。正解だったと思います。特に夕飯が極上でした。梅や蜜柑のお酒も美味しかった。接客もとても良かった。

○ホテルの従業員の方々
真心のこもった機転の効いた接客をしてくださいます。人の温かみに触れられます。

平日に1人で利用しましたが、周りはファミリーやカップル、若い友人グループが非常に多かったです。日々の喧騒から離れて1人でゆっくりしたい方はシーズンオフに利用するのが良いかもしれません。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お膳料理を夕食で!メインはアワビの踊り焼き◆2食付き

投稿者さん 2022年07月10日 15:43:04

とにかく八咫のお寿司がものすごく美味しい。次何か機会があった時もお寿司は絶対に食べたい。併設のパン屋さんも最高に美味しいです。

【【デラックスルーム】改装済/40平米/4名迄/禁煙】

投稿者さん 2022年07月08日 16:20:41

足湯に入りながら夕陽が見渡せる素敵なホテルです。