Mr.周壱朗さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

Mr.周壱朗さん [50代/男性] 2022年06月03日 22:22:52

美味しく頂きました~夜間の男性スタッフ含め、感じの良いフロントの若い女性スタッフがいらっしゃるんですが、あんまり感じの良いとは謂わない男性、女性の方も存在しておりますので、接客にムラがあるという印象です。夕食場所も朝食レストランも同じような事が言えます。運良く良いスタッフに巡り合えば良いホテルですが、運悪く感じの良いと謂わないスタッフと巡り合えば、楽しくない旅になるかもです。支配人含め投書が共有されてないようなとも思います

【春夏旅セール】【九絵会席「特選椿」】幻の魚と呼ばれているクエを会席で◆2食付き

もも6313さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

もも6313さん [70代/男性] 2022年05月23日 19:19:04

スタンダードツイン】改装済/30平米/2名迄/禁煙で予約しましたが、デラックスツインルームに泊めて
頂き有難うございます。またいきたいと思います。

【【スタンダードツイン】改装済/30平米/2名迄/禁煙】

ぶぶたびさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

ぶぶたびさん [50代/女性] 2022年05月21日 13:41:18

部屋の中も景色もとても良かった。まさに海真正面。
部屋は広く、室内のお風呂トイレはユニットバスではなく、
トイレはバス洗面の更に裏側という配置になっていたが良い。
大浴場はちょっと面白い階層構造で楽しめた。
(階段が多いのでご年配には大変かも)
食事処から見える夕日がすばらしかった。

エリー0803さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

エリー0803さん [60代/女性] 2022年05月17日 18:07:51

部屋の空調の故障のクレーム対応が良かった、全てのスタッフが事情共有しててすぐ対処してくれました
スタッフの数の多さにもビックリしました

【2連泊でお得】約100品目のビュッフェとアワビの踊り焼きを含む御膳料理でシーモアを満喫♪2泊4食付

投稿者さん 2022年05月12日 18:43:53

デラックスルームの眺望なしの部屋の予約でしたが、空室があったので眺望ありの部屋に変更していただけました。部屋も綺麗で掃除も行き届いていてとても気持ち良かったです。夕食時も年配の母のために快く席を変更してくださり本当にありがたかったです。お風呂は段差が多くて年配の母には不向きでしたが、種類が多くて私は楽しませていただきました。

【夕食基本】「いけす円座」でお膳料理を堪能!メインはアワビの踊り焼き◆2食付き
【【デラックスルーム】改装済/40平米/4名迄/禁煙】

papparapaさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

papparapaさん [30代/男性] 2022年04月29日 03:07:48

部屋も広くて喫煙部屋と書かれてましたがタバコのにおいもなく快適に過ごせました
夕食ビュッフェのステーキが少し硬かったので薄く切るかスジ切をしていただけると食べやすいです

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!5大特典プラン◆約100品目のビュッフェを満喫

投稿者さん 2022年04月24日 19:47:44

4/22に宿泊しました。
とてもオシャレで素敵な部屋でした。夕陽も部屋から見えて綺麗でした。

【春夏旅セール】【夕食基本】「by the ocean」で約100品目のビュッフェを満喫♪◆2食付き

おやびん0110さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

おやびん0110さん [40代/男性] 2022年04月03日 18:31:21

部屋のお風呂ですが、お湯が出るまで時間がかなり掛かりました。説明書きはしてくれてたのですが、予想以上でした。
そこ以外は凄く良かったです。
このご時世喫煙スペースがかなり多いのは、愛煙家としては助かります。

【ファミリー/ビュッフェ】家族みんなで白浜を満喫!お子様の宿泊料金がお得に♪◆2食付き
【【和室/海を臨む】8畳/3名迄/喫煙】

Marilyn0331さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

Marilyn0331さん [60代/女性] 2022年03月29日 14:49:59

今回初めて利用させて頂きましたが、とても素敵なホテルでみんな満足しています。

いつもは部屋食の出来るお宿を選ぶのですが、今回友人から紹介されて、こちらのホテルを選びました。

隣の棟の円座というお食事処がとても素敵な所で大変満足しました。

夕日がとても綺麗で、海側にある全面一枚の窓ガラスを夕陽が出た瞬間にザザザーってブラインドを上げてくださり全員がその夕日を見ることの出来る素晴らしい計らいで感動致しました。

是非また今度は海の見えるカウンターでお寿司を食べに行きたいと思います。

ホテル含めスタッフの皆さんも親切でとても良いホテルだと満足しています。

是非また訪問させて頂きたいホテルです。
有り難うございました。

【冬春旅セール】【九絵会席「特選椿」】幻の魚と呼ばれているクエを会席で◆2食付き
【【和室/海を臨む】10~12畳/4名迄/喫煙】

ダーダー777さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

ダーダー777さん [50代/男性] 2022年03月26日 15:17:41

お部屋が広く、太平洋が一望でします。キレイに掃除もできており加湿器も常備されていました。お風呂は外の風呂は寒かったです。朝晩バイキングでしたが、夜は焼きたてピザや新鮮な魚があり、朝も和食やパも充実たしててとても満足でした。また来たいです。

2022年02月
【1~2月平日限定/ビュッフェ】お部屋は眺望海側に無料グレードアップ!さらに嬉しい特典付♪
【【モデレートトリプル/海を臨む】一部改装済/シャワー/喫煙】

投稿者さん 2022年03月18日 16:05:59

快適に過ごせるホテルで、よかったです。ちょっと残念なのが食事処が、本館隣りになっていて、外に出ること。大変満足にならなかった理由です。
接客も良く、夕食、朝食ともに美味しかったです。ありがとうございました。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2022年05月21日 16:34:09

この度はSHIRAHAMA KEYTERRACE HOTEL SEAMOREにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルスタッフの接客やお料理にご満足いただけまして大変嬉しく思います。
しかしながらお食事処へのルートがお気に入り頂けなかったことを大変残念に思います。
今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、直ぐにとはいかないかもしれませんが改善に努めさせていただきますので、またのお越しを心待ちにしています。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

料飲課 担当者

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!5大特典付◆アワビの踊り焼きがメインの御膳料理

投稿者さん 2022年02月17日 17:37:04

前日の予約で最後の一部屋で改装されてないお部屋とのことだったのであまり期待はしていなかったのですがお部屋がとても広くて良かったです。
食事なしのプランしかなかったので散歩がてら歩いて最寄りのスーパーで買いました。
ビュッフェの当日予約が可能と記載してあったので出来ると思っていましたが、連休ということもあり出来なかったので残念でした。
お風呂も気持ちよく、スタッフの方が子ども用の椅子の案内をして下さり、ありがたかったです。
露天風呂までの階段がとても寒かったですが景色は絶景でした。

2022年02月
SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2022年03月06日 21:04:01

ビュッフェの件ですが、コロナ蔓延防止期間という事もあり、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
そう言ったなか、お部屋等お褒め頂けたこと大変うれしく思います。
お近くへお出かけの際には、是非またお立ち寄り頂けたらと思います。
この度は口コミ投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード】遅め到着早朝出発OK♪気軽に温泉旅行を楽しもう ◆食事なし
【【和室】10~12畳/4名迄/喫煙】

投稿者さん 2022年02月08日 14:52:12

家族のお気に入りの宿で、温泉でゆっくりしたくてお伺いしました。前回はブッフェは中止されていたのですが、今回は開催されていたので、沢山の種類、ライブキッチン、デザートも豊富で大変楽しむ事が出来ました。また、ゲームコーナーで卓球やサッカーゲームをして遊んだり、ホテルから出る事なく、楽しい時間を過ごせてよかったです。お風呂も快適でゆっくりでき、 とても良い時間を過ごさせて頂きました。 ただ、最後に朝食会場での接客が少しつらかったです。  コロナ感染予防を気にかけていたので、今、免疫力アップのドリンクを家族で飲んでいるのですが、子どもたちには(元気になるお薬)と言って伝えています。 朝食会場で出して飲ませようとしたところ、近くのテーブルを片付けていた女性スタッフが飛んできていきなり「飲み物持ち込み禁止です。」ときつい口調で注意を受けました。ドリンクの理由を説明し、申し訳ありませんでした、とお詫びをして袋に片付けましたが、そのスタッフとは別の近くの他のスタッフと耳打ちするように こちらを指さしてこそこそと話をし、まるで、見張られているかのように、2人のスタッフが交代で私たち家族のテーブルの周りで作業したり、見に来たり。娘はこわくなって、朝食を途中でやめて先にお部屋に帰りました。  持ち込み禁止と分かっていなかったので、持っていった自分たちが悪いのはわかりますが、店員さんがこちらを見てこそこそ話したりの感じの悪い態度は、大人でも悲しくなりました。 まずは理由を聞いて、丁寧に説明して欲しかったです。

2022年02月
SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2022年03月29日 12:40:52

しかしながらご朝食の際、スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
当レストランは衛生上の観点により、飲食物の持ち込みを制限させていただいております。
この旨の説明を適切かつ丁寧に出来なかったことお詫び申し上げます。今後はこのようなことがございませんように今一度サービスの見直しをさせて頂きます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
料飲課 by the ocean 担当者

【冬春旅セール】【夕食基本】「by the ocean」で約100品目のビュッフェを満喫◆2食付き
【【デラックスルーム】改装済/40平米/4名迄/禁煙】

yuki9431さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

yuki9431さん [60代/男性] 2022年01月27日 15:42:27

白浜を散策するのには、ロケーションもよく、館内も清潔感がありました。
宿泊当日、空きがあったので海側の部屋にグレードアップしていただきました。
食事はクエ料理でしたが、ボリュームも丁度よく、朝食は、ブッフェで満足できました。
浴室は3階建て構造で広くて良かったのですが、バリアフリーではありません。
露天風呂通路と岩盤浴用の浴衣が用意されていたのですが、着用後の返却場所が判らず仕舞でした。

【九絵御膳「竹」】大鍋もしくは焼きで/幻の魚と呼ばれているクエを満喫◆2食付き

投稿者さん 2022年01月16日 21:00:06

清潔感があり、ロビーをはじめ室内もお洒落で、スタッフ対応がとても良かったです。
ビュッフェを楽しみにしていたのですが、品数が少なかったように思います。
お風呂の岩盤浴の温度がかなり低く利用する気になれなかった事と、浴場からの景色が窓の劣化により見辛かった事が残念でした。

【新春セール】【夕食基本】「by the ocean」で約100品のビュッフェを満喫◆2食付き

投稿者さん 2022年01月14日 17:24:21

初めての利用でしたが思っていた以上に良かったです ただすごく風の強い日だったので露天風呂に降りる階段が寒くて寒くて ロケーションはお部屋もお風呂も最高でした サウナが男性風呂だけとは今時残念です ご飯は落ち着いた雰囲気で美味しく 特に朝食のパンはレベルが高かったです

投稿者さん 2022年01月14日 12:27:00

*リニュアルされていて部屋も綺麗でした、温泉も良かったです。又、利用したいです

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!5大特典プラン◆約100品のビュッフェを満喫♪

投稿者さん 2022年01月05日 15:49:35

ゲームコーナが吹き抜けで廊下では響いてましたが、部屋に入ると全く聞こえなかったので、静かに、主人とゆっくり過ごせました。
食事はクエ鍋を選択したのですが、鍋と焼の選択が在ることを、事前に記載していて頂ければ、フロントで迷う時間が省けると感じました。お料理も美味しかったのですが、鍋に関しては、〆の雑炊迄、お店の方で作って頂けたら、尚良かったです。外食感が薄れるので...

【九絵御膳「松」】全7品の「九絵御膳」で幻の魚と呼ばれているクエを心ゆくまで◆2食付き
【【スイートルーム/海を臨む】改装済/80平米/4名迄/禁煙】

kthkeyeさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

kthkeyeさん [50代/男性] 2021年12月09日 10:13:36

12月7日(火曜日)宿泊しました。接客や温泉と部屋からの眺望は抜群です。快適に過ごすことができました!
料理は海鮮に期待していましたが、50歳代のおじさんには夕朝食ともに最小限のもので残念でした。

【秋冬旅セール】【スタンダード】「by the ocean」で約100品のビュッフェを満喫♪◆2食付

投稿者さん 2021年11月24日 17:54:55

凄く広くて綺麗なお部屋で、友人と5人でくつろげました。お風呂も良かったです。残念なのは、夕食の会席が一度に出され、冷たくなってしまいました。朝飯のフレンチトーストが冷たかったのも残念でした。

【【MANTENファミリー】改装済/77平米/6名迄/禁煙】