ゆかりんばさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

ゆかりんばさん [60代/女性] 2022年06月13日 20:50:12

日帰り入浴の車で満車。おかげで宿泊の私たちが第2駐車場。雨でびしょ濡れになった。何でって感じや。お風呂はとても良かった

【夕食基本】「by the ocean」で約100品目のビュッフェ◆2食付【KEY TERRACE】
【【和室】10~12畳/4名迄/喫煙】

投稿者さん 2022年06月07日 20:51:10

2階に子どもが遊べるスペースがあり、5歳の娘も大喜びでした。滞在中になんども遊びました。露天風呂が部屋から丸見えでビックリしました。女風呂の露天風呂も専用ガウンを着て外に出る必要があり、面倒に感じたので露天風呂には入りませんでした。
脱衣場からお風呂まで階段があったので濡れた状態だと滑りそうで怖かったです。

【期間限定/テラスBBQ】mikan terraceで楽しむBBQ&シラハマビュッフェ◆2食付

Mr.周壱朗さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

Mr.周壱朗さん [50代/男性] 2022年06月03日 22:22:52

美味しく頂きました~夜間の男性スタッフ含め、感じの良いフロントの若い女性スタッフがいらっしゃるんですが、あんまり感じの良いとは謂わない男性、女性の方も存在しておりますので、接客にムラがあるという印象です。夕食場所も朝食レストランも同じような事が言えます。運良く良いスタッフに巡り合えば良いホテルですが、運悪く感じの良いと謂わないスタッフと巡り合えば、楽しくない旅になるかもです。支配人含め投書が共有されてないようなとも思います

【春夏旅セール】【九絵会席「特選椿」】幻の魚と呼ばれているクエを会席で◆2食付き

papparapaさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

papparapaさん [30代/男性] 2022年04月29日 03:07:48

部屋も広くて喫煙部屋と書かれてましたがタバコのにおいもなく快適に過ごせました
夕食ビュッフェのステーキが少し硬かったので薄く切るかスジ切をしていただけると食べやすいです

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!5大特典プラン◆約100品目のビュッフェを満喫
【【スタンダードツイン】30平米/2名迄/喫煙】

投稿者さん 2022年04月24日 19:47:44

4/22に宿泊しました。
とてもオシャレで素敵な部屋でした。夕陽も部屋から見えて綺麗でした。

【春夏旅セール】【夕食基本】「by the ocean」で約100品目のビュッフェを満喫♪◆2食付き

投稿者さん 2022年04月14日 16:57:48

4月上旬に子連れで宿泊しました。リニューアルされていたので全体的にきれいで雰囲気がよかったです。
by the Oceanでのビュッフェはとてもおいしかったです。特にパン類がおいしく、子供も焼きたてのピザがお気に入りでした。ロビーにあるベーカリーで購入して帰りました。
個人的にはお寿司を期待していたのですが無くて残念でした。
部屋は改装未の方だったので古い感じでしたが、きれいに清掃されていました。
温泉はモダンなイメージで景色はよかったです。階段や段が多かったので子供から目が離せませんでした。シャンプーバーはテンションが上がり、髪もサラサラになりました。
白良浜へ歩いて行ける距離だと最高なのになぁと思います。
宿泊しなくてもベーカリーやインフィニティの足湯を利用できるのでまた白浜に行った際には寄りたいと思います

【【和室/海を臨む】10~12畳/4名迄/喫煙】

投稿者さん 2022年04月08日 17:34:39

以前宿泊した時よりもとても満足できました。
記念日に対応していただきまた利用したいと感じています。

【記念日/円座】ケーキ&スパークリングワインで素敵な誕生日を演出◆2食付き

Marilyn0331さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

Marilyn0331さん [60代/女性] 2022年03月29日 14:49:59

今回初めて利用させて頂きましたが、とても素敵なホテルでみんな満足しています。

いつもは部屋食の出来るお宿を選ぶのですが、今回友人から紹介されて、こちらのホテルを選びました。

隣の棟の円座というお食事処がとても素敵な所で大変満足しました。

夕日がとても綺麗で、海側にある全面一枚の窓ガラスを夕陽が出た瞬間にザザザーってブラインドを上げてくださり全員がその夕日を見ることの出来る素晴らしい計らいで感動致しました。

是非また今度は海の見えるカウンターでお寿司を食べに行きたいと思います。

ホテル含めスタッフの皆さんも親切でとても良いホテルだと満足しています。

是非また訪問させて頂きたいホテルです。
有り難うございました。

【冬春旅セール】【九絵会席「特選椿」】幻の魚と呼ばれているクエを会席で◆2食付き
【【和室/海を臨む】10~12畳/4名迄/喫煙】

投稿者さん 2022年03月18日 16:05:59

快適に過ごせるホテルで、よかったです。ちょっと残念なのが食事処が、本館隣りになっていて、外に出ること。大変満足にならなかった理由です。
接客も良く、夕食、朝食ともに美味しかったです。ありがとうございました。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2022年05月21日 16:34:09

この度はSHIRAHAMA KEYTERRACE HOTEL SEAMOREにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルスタッフの接客やお料理にご満足いただけまして大変嬉しく思います。
しかしながらお食事処へのルートがお気に入り頂けなかったことを大変残念に思います。
今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、直ぐにとはいかないかもしれませんが改善に努めさせていただきますので、またのお越しを心待ちにしています。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

料飲課 担当者

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!5大特典付◆アワビの踊り焼きがメインの御膳料理

投稿者さん 2022年02月17日 09:56:57

1月11日に夫婦で宿泊しました。太平洋に面した部屋からの景色は最高。比較的暖かい日だったのですが足湯は寒くて断念しました。暖かい季節ならテラス席での食事も最高だと思います。
部屋は窓が大きく長めは最高なのですが、大きな窓のせいか夜は少し寒かったです。
夕食はブッフェだったのですが南紀らしい食材と料理を期待していたのですが少し期待外れだったかな。1階ラウンジにあるパン屋さんのパンは美味しく最高なのですが、妻とシェアして食べたかったのですがナイフとフォークがどこにも無くて手でちぎったのですが、手が汚れるしちょっと残念でした。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2022年02月22日 10:45:51

この度は、当店にご来店頂き誠に有難うございました。今回の件に、関しましてフォーク.ナイフが
無ければ、「カットいたしましょうか?」等のお声掛けが、出来ていなく不快な思いをさせてしまった事を 深くお詫び申し上げます。
今回、貴重なご意見を頂きました事に、感謝致します。有難うございました。
又 ご来店下さる事を スタッフ一同願っております。物販課 Bakery 林

【楽天スーパーSALE】10%OFF!「by the ocean」で約100品のビュッフェを満喫♪
【【デラックスルーム】改装済/40平米/4名迄/禁煙】

投稿者さん 2022年02月08日 14:52:12

家族のお気に入りの宿で、温泉でゆっくりしたくてお伺いしました。前回はブッフェは中止されていたのですが、今回は開催されていたので、沢山の種類、ライブキッチン、デザートも豊富で大変楽しむ事が出来ました。また、ゲームコーナーで卓球やサッカーゲームをして遊んだり、ホテルから出る事なく、楽しい時間を過ごせてよかったです。お風呂も快適でゆっくりでき、 とても良い時間を過ごさせて頂きました。 ただ、最後に朝食会場での接客が少しつらかったです。  コロナ感染予防を気にかけていたので、今、免疫力アップのドリンクを家族で飲んでいるのですが、子どもたちには(元気になるお薬)と言って伝えています。 朝食会場で出して飲ませようとしたところ、近くのテーブルを片付けていた女性スタッフが飛んできていきなり「飲み物持ち込み禁止です。」ときつい口調で注意を受けました。ドリンクの理由を説明し、申し訳ありませんでした、とお詫びをして袋に片付けましたが、そのスタッフとは別の近くの他のスタッフと耳打ちするように こちらを指さしてこそこそと話をし、まるで、見張られているかのように、2人のスタッフが交代で私たち家族のテーブルの周りで作業したり、見に来たり。娘はこわくなって、朝食を途中でやめて先にお部屋に帰りました。  持ち込み禁止と分かっていなかったので、持っていった自分たちが悪いのはわかりますが、店員さんがこちらを見てこそこそ話したりの感じの悪い態度は、大人でも悲しくなりました。 まずは理由を聞いて、丁寧に説明して欲しかったです。

2022年02月
SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2022年03月29日 12:40:52

しかしながらご朝食の際、スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
当レストランは衛生上の観点により、飲食物の持ち込みを制限させていただいております。
この旨の説明を適切かつ丁寧に出来なかったことお詫び申し上げます。今後はこのようなことがございませんように今一度サービスの見直しをさせて頂きます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
料飲課 by the ocean 担当者

【冬春旅セール】【夕食基本】「by the ocean」で約100品目のビュッフェを満喫◆2食付き
【【デラックスルーム】改装済/40平米/4名迄/禁煙】

投稿者さん 2022年01月16日 21:00:06

清潔感があり、ロビーをはじめ室内もお洒落で、スタッフ対応がとても良かったです。
ビュッフェを楽しみにしていたのですが、品数が少なかったように思います。
お風呂の岩盤浴の温度がかなり低く利用する気になれなかった事と、浴場からの景色が窓の劣化により見辛かった事が残念でした。

【新春セール】【夕食基本】「by the ocean」で約100品のビュッフェを満喫◆2食付き

投稿者さん 2022年01月14日 17:24:21

初めての利用でしたが思っていた以上に良かったです ただすごく風の強い日だったので露天風呂に降りる階段が寒くて寒くて ロケーションはお部屋もお風呂も最高でした サウナが男性風呂だけとは今時残念です ご飯は落ち着いた雰囲気で美味しく 特に朝食のパンはレベルが高かったです

投稿者さん 2022年01月14日 12:27:00

*リニュアルされていて部屋も綺麗でした、温泉も良かったです。又、利用したいです

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!5大特典プラン◆約100品のビュッフェを満喫♪

投稿者さん 2021年12月20日 23:28:10

大浴場がすごく良かったです。白浜のホテルはここ数年で9軒宿泊していますが、今までで一番良いお風呂でした。使わなかったけどお部屋のお風呂も素敵でした。
お料理は値段相応。普通に美味しいです。
お部屋は窓が汚れていたけど、潮風だから仕方ないと思います。それより気になったのが照明。お部屋が暗すぎました!あと、楽しみにしていた岩盤浴が、私には温度が低くすぎて、利用を断念しました。冬は温度を上げるか岩盤浴内にバスタオルを置いていだだけると嬉しいです。
(マイナス評価はこれくらいしかなくて、後は全部良かったです)
ビリヤードや卓球もできるし、コスパがとても良い、満足度の高いホテルでした。

【秋冬旅セール】【スタンダード】「by the ocean」で約100品のビュッフェを満喫♪◆2食付

kthkeyeさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

kthkeyeさん [50代/男性] 2021年12月09日 10:13:36

12月7日(火曜日)宿泊しました。接客や温泉と部屋からの眺望は抜群です。快適に過ごすことができました!
料理は海鮮に期待していましたが、50歳代のおじさんには夕朝食ともに最小限のもので残念でした。

投稿者さん 2021年12月04日 02:19:27

以前宿泊したことがあるが、リニューアルしていて全く違うホテルの様だった。食事もお風呂も素晴らしかったがお風呂がもう少し照明が明るかったら良いのにと思った。
あとチェックイン時の駐車場の誘導、満車かどうかの把握を係の方でしっかりして欲しかった。
空いてるか回ってみてくださいと言われ結果満車で少し離れた駐車場へ行った

toku4220さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

toku4220さん [70代/男性] 2021年12月01日 01:24:29

夕食と朝食のバイキングはとても良かったです。
また温泉は素晴らしい。一度経験することをお勧めです。
ただ、客室はいただけなかった。
家具はハゲや汚れが目立ち、空調吹き出し部分が黒く汚れてるなど見苦しい。
エントランスロビーやレストランなど共有部分は非常にきれいだったので残念です。

投稿者さん 2021年11月12日 11:02:29

三段壁や千畳敷、アドベンチャーワールドなどの観光スポットにも近く、白浜を満喫することができました。テラスや露天風呂だけでなく部屋からもきれいな海が見えたので嬉しかったです。一点だけ、夕食のクエ料理が、これだけ?というような量でクエを満喫できず、少し不満でした。

【九絵御膳「竹」】大鍋もしくは焼きで/幻の魚と呼ばれているクエを満喫◆2食付き

投稿者さん 2021年11月09日 19:53:42

クエの、鍋は食べたことあるのですが、鉄板で食べたのは初めてで
とても美味しいくいただきました。

【【スタンダードツイン】30平米/2名迄/喫煙】