かいぼっちゃんさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

かいぼっちゃんさん [40代/女性] 2022年11月16日 17:49:58

接客もよく館内は贅沢な作り。エレベーターが五台稼動しており混雑を避けれる。不満なのは料理。味付けではなく総てがぬるい。味噌汁、ピザ、カレー…
レストランの雰囲気もよく店員の感じも皆いいのに…これだけが残念。
温泉は立って入れる三段壁の湯がある。これは実にレアで早朝、眠いのを我慢して立ったまま温泉に浸かりながら朝日を見る贅沢ったらない。
そしてホテル内にあるパンがめちゃくちゃ美味しい。
朝から焼いているのだが午前中でほぼ売り切れるらしい。これは宿泊しなくても買える。何種類もあり写真も撮らせてくれる。インスタ映え抜群。あと廊下にお掃除ロボがいて感動した。従業員の制服がボーダーにGパンなので年を召した方にはわかりにくいかも…しかし総合的にはよいホテル。好き!

【ゴールド&日本の宿アワード2021W受賞記念】ポイント10倍!5大特典付◆約100品目のビュッフェ
【【和室】10~12畳/4名迄/喫煙】

あおママ1005さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

あおママ1005さん [30代/男性] 2022年11月15日 11:21:47

エントランスに入ったら地下に温泉があるので硫黄の匂いがすごかったですが、エントランスがとてもキレイなので気になりませんでした
部屋は改装済みのデラックスルームに泊まりましたが、とてもキレイでした!
海が見える部屋だったので夕日が沈むのも部屋でゆっくり見られよかったです!

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!5大特典プラン◆約100品目のビュッフェを満喫

投稿者さん 2022年11月07日 21:49:11

パンが美味しくて食べ過ぎ幸せでした!!お風呂もゆっくりできて、夜も朝も入りました!!また行きたいです。

【夕食基本】「by the ocean」で約100品目のビュッフェ◆2食付【KEY TERRACE】
【【和室】10~12畳/4名迄/喫煙】

モモ2719さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

モモ2719さん [50代/女性] 2022年10月29日 18:34:53

パートナーの誕生日旅行に2回目です。前回と同じようなプランでしたが料理がいまいちでした。朝食のバイキングのが良かったようにも思えました。2日前に誕生日ケーキの追加をお願いしましたが、検討する余地もなく無理との回答。対応に若干疑問でした。

デップちゃんさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

デップちゃんさん [60代/女性] 2022年10月27日 16:46:55

部屋からの眺めが最高でした。オーシャンフロントでサンセットがとても綺麗でした。夕食も円座での鮑の踊り焼きや舟盛り、豪華でとても満足しました。1番気に入ったのが温泉でのシャンプービュッフェです。選ぶのも楽しく、シャンプーの質もとてもよく髪がツヤツヤになりました。色んな種類のシャンプーを試したいので、また行きたいと思いました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!5大特典付◆アワビの踊り焼きがメインの御膳料理

投稿者さん 2022年10月24日 11:53:53

ホテルがすごく綺麗でよかったです。足湯もあり子どもも喜んでいました。スタッフの方も親切で快適に過ごすことができました!朝5時の露天風呂は誰もおらず貸切状態だったので最高でした!
夜のビュッフェなのですが大人は満足でしたが、子どもが食べられるものが少ないなと感じてしまいました。また、りんごジュースやオレンジジュースなど子どもが好きそうな飲み物は有料だったのが残念だと思いました。

【ファミリー/ビュッフェ】家族みんなで白浜を満喫!お子様の宿泊料金がお得に♪◆2食付き
【【デラックスルーム】改装済/40平米/4名迄/禁煙】

onomi0928さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

onomi0928さん [40代/男性] 2022年10月23日 08:06:16

2回目の宿泊です。1回目はレジデンス(離れ棟)で地下室のような部屋で本館との行き来が大変だったので、今回は本館(和室)にしました。
チェックインは待ち時間もなく効率よかったのですが、受付の外国の方が小さい声でボソボソ聞き取りづらくて、また、いろいろ細かい説明がなく(朝食時間やお風呂時間、鍵の扱いや外出方法など)、別の日本人スタッフに聞いたりしました。設備は昭和時代の建物を今風に改装した感じで、部屋(未改装)と共用部分のギャップは結構あります。

【スタンダード】オーシャンビューの会場で約80品目のビュッフェを満喫 ◆朝食付き
【【和室】8畳/3名迄/喫煙】

63サイドジャックさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

63サイドジャックさん [60代/男性] 2022年10月21日 21:36:54

田辺市在住の友人に会うために出向き、宿泊しました。
かなり前に奥さんが泊まった際にはホテルは古さ満点だったけど梅干を漬ける樽の温泉が面白かったそうですが、残念ながら数年前の改装でなくなったようでした。
でも、3階層に分かれている温泉の最下層の露天風呂は湯温も程々、日中の景色や夜の星空等何時間でも浸かっていたくなるような温泉でした。
夕食のクエ会席、超柔らかいアワビステーキ、朝食バイキングはお決まりですが食事は文句なしです。
部屋は広さもあり、畳スペースもあったので程良くくつろぐ事ができました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!幻の魚と呼ばれているクエを会席で◆2食付き

投稿者さん 2022年10月16日 11:59:39

部屋のトイレ、便座が温まらない。故障らしいので点検はしてないの?

部屋の布団敷き時間、予約した時間にできていないのが2回。
入館時予約で夕食時間に出来ているはずが出来てなく、再度入浴中時間にお願いしたのにまた出来てなく、もう一度連絡しようとしてたらやっと来た。(遅れてごめんは無し、指示連絡はどうなってるか?)

【秋冬旅セール】【夕食基本】お膳料理を夕食で!メインはアワビの踊り焼き◆2食付き
【【和室】8畳/3名迄/喫煙】

ベンさんマンさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

ベンさんマンさん [50代/男性] 2022年10月10日 12:52:14

今回初めて利用させていただきました
白良浜までは遠いが温泉目的の場合良い場所だと思います
ホテルには足湯もあり夕方海を観ながらゆっくりするのも良いかも
ホテルの近くには外湯”崎の湯”や”牟婁の湯”もあり楽しめます

スタッフさん全員が素晴らしい連携でサービスをさらていると感じました

今回のお部屋は当初予約グレードよりアップして頂き日本間+ベッドの広いお部屋でゆっくり出来ました
改装前のお部屋だったので古さは否めないですが

小さいながら大浴場はサウナや岩盤浴、露天もあり充分でしょう

ブッフェは種類も多く色々楽しめます
シーモア位になるとアルコール類もフリーだと思いましたが有料だったのが少し残念かな

満足度の高いクオリティハイのホテルです

【夕食特選】「by the ocean」で約100品目のビュッフェ+姿造りを満喫◆2食付き

投稿者さん 2022年10月08日 22:13:15

食事とお風呂入ろは大満足で、言うこと無しです。
コロナ禍で仕方がないですが、アミューズメントがもう少し充実していると良いと思います。
ホテルまでの無料送迎バスの本数が少ないです。組合の乗り合いバスだから仕方がないけど…もう少し本数が多いと良いです。
白浜駅周辺が寂れているので、時間待ちがキツいです。

投稿者さん 2022年10月02日 11:23:36

お風呂がすごく良かったです。入り口にシャンプーバーがあって、好きなものを選んで使うことができました。タオルも大目に用意してあるのも何気にポイント高い。岩盤浴もあり、露天風呂三段の湯から夕日が沈むのをゆっくり眺めながらお風呂を楽しみました。
夜のお食事は、アワビの踊り焼きとあら汁が美味しかったくらいで、あとは普通でした。むしろ朝ごはんの、ブッフェの方がおすすめです。和洋様々なお料理が並ぶので楽しかったです。

【夕食基本】「いけす円座」でお膳料理を堪能!メインはアワビの踊り焼き◆2食付き
【【スタンダードツイン】改装済/30平米/2名迄/禁煙】

みお22895さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

みお22895さん [30代/女性] 2022年09月28日 16:01:42

9/25.26宿泊しました。お部屋が広く、景色も良くてリラックスできました。アメニティが豊富でお風呂のロケーションも最高。

食事はさほど特別感なかったですが、ロケーションとお部屋がとにかくよかったです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!「by the ocean」で約100品目のビュッフェ◆2食付

投稿者さん 2022年09月27日 22:07:24

インフィニティの足湯が気持ちよかった。景色もよく癒されます。
温泉もとてもよかった!露天風呂もインフィニティだったし、ここは深いお風呂で立った状態でつかって、これまた気持ちいい。プールみたいにぷかッと浮いてみたり…すごくリラックスできるいい温泉でした。熱いお湯ですぐのぼせる私と娘には熱すぎず適温でゆっくり浸かることができました。
コンドミニアムの部屋で、7人それぞれ自分のベットがあり、部屋でもくつろげました。子供達はキッチンやテラスがあるのでテンションあがってました。部屋はオシャレな雰囲気です。景色は見えません。トイレや洗面台の設備は古いのをそのままですが、清潔にしてあるので問題なし。
ただ、部屋に入った時、臭かった。下水っぽい匂い???エアコンかな??なんだろ???部屋の空気清浄機をつけ、しばらくしたらマシになったので、まあいいかとそのまま過ごしました。
卓球とかサッカーゲームやドラムとキーボードが置いてあるミュージックルームなどもあり、子供達と楽しみました。子供達はすごく気に入って朝食後にまた遊びに行きましたが、10時からしかあいてなくて、朝は遊べずがっかりしていました。お金を使わず楽しめるので、また卓球の予約もなく空いていたら自由に遊べるのがすごくいいです!朝早くからオープンしたいたら最高だな!
フロントや食事の時など、スタッフの方々は、若い方もお年を召された方も、みな親切で気さく感じのいい方ばかりでした。みな優しく笑顔で接してくれ、とてもとても気持ちよく過ごせました。

【【SKYSTARコンドミニアム】改装済/7名迄/禁煙】

186cm80kgさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

186cm80kgさん [30代/女性] 2022年09月09日 16:51:01

●スマホの充電器について
部屋の備え付けや貸出はなく、フロントに預けて充電していただく形でした。

○お部屋について
結構古めです。喫煙部屋のためソファに臭いがついてましたが、窓を一部開けられるので換気をしたら大分マシになりました。

○騒音について
壁が薄いんだと思います。隣の若い女性2人組が深夜まで騒いでいたためあまり眠れませんでした。音が気になる方は耳栓を持って行くと安心かも。

○料理について
夕飯を「いけす円座」、朝食をホテルのビュッフェの楽天トラベルクーポンを使用。正解だったと思います。特に夕飯が極上でした。梅や蜜柑のお酒も美味しかった。接客もとても良かった。

○ホテルの従業員の方々
真心のこもった機転の効いた接客をしてくださいます。人の温かみに触れられます。

平日に1人で利用しましたが、周りはファミリーやカップル、若い友人グループが非常に多かったです。日々の喧騒から離れて1人でゆっくりしたい方はシーズンオフに利用するのが良いかもしれません。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お膳料理を夕食で!メインはアワビの踊り焼き◆2食付き

投稿者さん 2022年08月17日 09:10:15

景色が最高に良かったです。朝ベランダからの眺めも綺麗かったし、一階の足湯に浸かりながらの景色も圧巻でした。
ただ、温かい食事は温たく頂きたいです。

投稿者さん 2022年08月14日 23:34:59

お部屋は和室で未改装の方でしたので、昔ながらの旅館の雰囲気でしたが、海が見えてよかったです。
円座でのお食事は新鮮な魚、鮑と豪華でとても美味しかったです。
一点だけ、小学生の子どもの食事も大人とほぼ同じ内容でしたので、事前に子ども向けメニューを選択できたらよかったと思いました。
全体的にはステキなホテルで、設備も充実していて、特に海を眺めながらのインフィニティ足湯は家族みんなが気に入り、何度も足を運びました。
また、利用したいホテルです。

【夕食特選】「円座(わろうだ)」でアワビの踊り焼きと目の前で動く鮮度抜群の活盛りを満喫◆2食付き
【【和室/海を臨む】10~12畳/4名迄/喫煙】

投稿者さん 2022年07月14日 17:15:23

夕食残念でした。
円座の雰囲気やスタッフさんの対応はすばらしかったのですが、お料理が残念すぎました。
クエの小鍋と、娘は陶板焼きをチョイスしたのですが、アラと皮ばっかりで、身があまり付いてなくて、堪能どころではありませんでした。
朝食のバイキングは種類も多くてよかったので、次回は2食ともバイキングにした方が満足かなと思います。

投稿者さん 2022年07月10日 05:38:23

多忙による疲れをRifreshするためにお世話になりました。
チェックインまでの待ち時間も、ゆったりした共有スペースで過ごすことができ
ストレスなく過ごせました。
オーシャンビューの部屋でなかったのが残念です。
また、プールが工事中のため利用できなかったのが残念ですが、他の満足感で余りあります。
ゴルフ場も近く秋のゴルフ旅行に予約済みです。

【【スタンダードツイン】改装済/30平米/2名迄/禁煙】

NJPW1015さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

NJPW1015さん [50代/男性] 2022年06月28日 14:21:14

喫煙部屋で良かったです。
従業員さんの対応も大変素晴らしく、過ごしやすくて良かったです。

【飲み放題付き/ビュッフェ】お好きな飲み物を1時間飲み放題!グループに嬉しい特典も♪