投稿者さん 2022年07月08日 16:18:01

朝食のブュッフェが種類が多くて美味しいです。

【スタンダード】オーシャンビューの会場で約80品目のビュッフェを満喫 ◆朝食付き
【【和室】10~12畳/4名迄/喫煙】

投稿者さん 2022年06月24日 21:47:09

お風呂場からのオーシャンビューがとてもよかったです。が洗顔がありませんでした。シャンプーバーも利用させていただきました。

マッサージをうけようとしたのですが、人がおらず断念しました。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2022年06月27日 19:47:20

この度はSHIRAHAMA KEYTERRACE HOTEL SEAMOREにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場、お褒めの言葉頂けたことスタッフ一同大変うれしく思います。
しかしながら洗顔の件、スタッフ不在等でご迷惑をおかけ致し大変申し訳ございませんでした。
今後対策を講じさせて頂きたく思います。

この度は口コミ投稿、貴重なご意見頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 フロント 担当者

【【スタンダードツイン】改装済/30平米/2名迄/禁煙】

投稿者さん 2022年06月21日 20:29:25

5月に一泊しました
料理が夕食朝食ともにブュッフェスタイルでした。内容が他の旅館にないようなイタリアンとか若い人向きのものもたくさんありとても満足で食べすぎてしまうほどでした。
部屋を空いていたので和洋両方ある部屋に変更しときましたと行ってもらい嬉しかったのですが、ソファーとかがとても古くクッションがへたへたでした。あのソファなら無い方がマシだと思います
あと、ブュッフェの食べ終えた食器を下げてくれるタイミングが遅くて机が狭かってです
お酒を頼んでいるテーブルの人のところは早く引いてくれてたのに

【春夏旅セール】【夕食基本】「by the ocean」で約100品目のビュッフェを満喫♪◆2食付き
【【和室】8畳/3名迄/喫煙】

投稿者さん 2022年06月18日 18:00:10

浴室にゴキブリがいて、ちょっとがっかりしましたが、お風呂はとっても良かったです。

【【和室/海を臨む】8畳/3名迄/喫煙】

投稿者さん 2022年06月17日 00:00:53

ここのお寿司を食べたくて、このホテルを選びました。夕食がビュッフェスタイルのホテルが多いですが、キーテラスは、夕食のバリエーションが多くていいです。禁煙ルームが少なくて、いつも喫煙ルームになり消臭をお願いしています。今回は、雨だったこともあり、たばこのにおいが気になりました。スタンダードの禁煙ルームが増えると嬉しいです。温泉は、良いのですが、長い階段を下りることになるので、足の悪い方や高齢の方は、要注意です。どうにかならないかなぁー。

【夕食基本】寿司カウンターの「八咫」は目の前が海!白浜の海の幸を味わう◆2食付き

投稿者さん 2022年06月14日 10:08:19

一度利用したことがあり気に入ったので再度利用しました。
全体的には良かったのですが、今回の部屋が喫煙可の部屋だったので、ドアを開けた瞬間煙草臭く、それがちょっと嫌でした。

【夕食基本】「いけす円座」でお膳料理を堪能!メインはアワビの踊り焼き◆2食付き
【【スタンダードツイン】30平米/2名迄/喫煙】

Mr.周壱朗さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

Mr.周壱朗さん [50代/男性] 2022年06月03日 22:22:52

美味しく頂きました~夜間の男性スタッフ含め、感じの良いフロントの若い女性スタッフがいらっしゃるんですが、あんまり感じの良いとは謂わない男性、女性の方も存在しておりますので、接客にムラがあるという印象です。夕食場所も朝食レストランも同じような事が言えます。運良く良いスタッフに巡り合えば良いホテルですが、運悪く感じの良いと謂わないスタッフと巡り合えば、楽しくない旅になるかもです。支配人含め投書が共有されてないようなとも思います

【春夏旅セール】【九絵会席「特選椿」】幻の魚と呼ばれているクエを会席で◆2食付き

投稿者さん 2022年05月19日 12:58:58

広い部屋が空いていたので、広い部屋を取っていただき、ゆったり泊まりました。ごはんも美味しく、子どもたちもたくさん食べて満足です。なにより、スタッフさんのサービスに満足です。ホテル内の、足湯、キッズルーム?みたいな所にも行き、楽しめました。また利用したいです。

【ファミリー/ビュッフェ】家族みんなで白浜を満喫!お子様の宿泊料金がお得に♪◆2食付き
【【和室】8畳/3名迄/喫煙】

投稿者さん 2022年05月08日 17:58:25

5月6日に宿泊しました。和室の部屋にしましたが広かったです。
バイキングとても美味しかったです。朝はテラス席で海を見ながらの食事しました。
白良浜まで歩いて行ける距離なのもよかったです。

【夕食基本】「by the ocean」で約100品目のビュッフェ◆2食付【KEY TERRACE】

投稿者さん 2022年04月27日 17:55:28

ロビーのあるフロアは、明るく温かい雰囲気でとても素敵です。足湯も最高です!八咫で頂くお寿司はどれも絶品。暮れゆく海を臨みながら、とても贅沢な時間が過ごせました。
お部屋は改装前の仕様だったので、時間の経過が感じられる箇所がしばしばありました。
また、修学旅行の高校生がたくさんいて、足湯やベランダで騒ぎ、不快でした。大浴場も共用の時間が長く、利用するのは不安で遠慮しました。

投稿者さん 2022年04月14日 16:57:48

4月上旬に子連れで宿泊しました。リニューアルされていたので全体的にきれいで雰囲気がよかったです。
by the Oceanでのビュッフェはとてもおいしかったです。特にパン類がおいしく、子供も焼きたてのピザがお気に入りでした。ロビーにあるベーカリーで購入して帰りました。
個人的にはお寿司を期待していたのですが無くて残念でした。
部屋は改装未の方だったので古い感じでしたが、きれいに清掃されていました。
温泉はモダンなイメージで景色はよかったです。階段や段が多かったので子供から目が離せませんでした。シャンプーバーはテンションが上がり、髪もサラサラになりました。
白良浜へ歩いて行ける距離だと最高なのになぁと思います。
宿泊しなくてもベーカリーやインフィニティの足湯を利用できるのでまた白浜に行った際には寄りたいと思います

投稿者さん 2022年04月10日 21:42:17

浴室や脱衣所のカビが改善されてました。
リピーターですが、いつも初めて来たような対応をされるので寂しく思います。

【【和室】10~12畳/4名迄/喫煙】

投稿者さん 2022年04月08日 17:34:39

以前宿泊した時よりもとても満足できました。
記念日に対応していただきまた利用したいと感じています。

【記念日/円座】ケーキ&スパークリングワインで素敵な誕生日を演出◆2食付き

kodera3686さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

kodera3686さん [60代/男性] 2022年03月22日 17:58:39

3月20日(日)に宿泊しました。すしカウンターでの夕食は初めてでした。
既に日が暮れていたので海を眺めながらとはいきませんでしたが、漁り火を眺めながら、美味しくお寿司を頂きました。お寿司は全部で12種類だったと思いますが、ちょっと小ぶりな手の凝ったお寿司を頂きながら、お刺身や鮑の踊り焼や鯛のあら炊きなどを頂きました。満腹でした。
温泉も3種類あり、寝そべりながらつかる湯槽、座ってはいる通常の湯槽、立ったまま入る露天風呂、サウナや岩盤浴など多彩でした。まだまだ寒い日でしたので、露天風呂へいく階段はとても寒かったです。その分浸かるととても気持ち良かったです。
朝食もバイキングで種類が豊富で食べきれないほどでした。
家族3人での宿泊でしたが、部屋は特別綺麗と言うほどでは無かったですが、喫煙可の部屋でしたがたばこ臭さは感じませんでした。

【夕食特選】寿司カウンターの「八咫」は目の前が海!白浜の海の幸を味わう◆2食付き
【【モデレートトリプル/海を臨む】一部改装済/シャワー/喫煙】

投稿者さん 2022年02月08日 14:52:12

家族のお気に入りの宿で、温泉でゆっくりしたくてお伺いしました。前回はブッフェは中止されていたのですが、今回は開催されていたので、沢山の種類、ライブキッチン、デザートも豊富で大変楽しむ事が出来ました。また、ゲームコーナーで卓球やサッカーゲームをして遊んだり、ホテルから出る事なく、楽しい時間を過ごせてよかったです。お風呂も快適でゆっくりでき、 とても良い時間を過ごさせて頂きました。 ただ、最後に朝食会場での接客が少しつらかったです。  コロナ感染予防を気にかけていたので、今、免疫力アップのドリンクを家族で飲んでいるのですが、子どもたちには(元気になるお薬)と言って伝えています。 朝食会場で出して飲ませようとしたところ、近くのテーブルを片付けていた女性スタッフが飛んできていきなり「飲み物持ち込み禁止です。」ときつい口調で注意を受けました。ドリンクの理由を説明し、申し訳ありませんでした、とお詫びをして袋に片付けましたが、そのスタッフとは別の近くの他のスタッフと耳打ちするように こちらを指さしてこそこそと話をし、まるで、見張られているかのように、2人のスタッフが交代で私たち家族のテーブルの周りで作業したり、見に来たり。娘はこわくなって、朝食を途中でやめて先にお部屋に帰りました。  持ち込み禁止と分かっていなかったので、持っていった自分たちが悪いのはわかりますが、店員さんがこちらを見てこそこそ話したりの感じの悪い態度は、大人でも悲しくなりました。 まずは理由を聞いて、丁寧に説明して欲しかったです。

2022年02月
SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2022年03月29日 12:40:52

しかしながらご朝食の際、スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
当レストランは衛生上の観点により、飲食物の持ち込みを制限させていただいております。
この旨の説明を適切かつ丁寧に出来なかったことお詫び申し上げます。今後はこのようなことがございませんように今一度サービスの見直しをさせて頂きます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
料飲課 by the ocean 担当者

【冬春旅セール】【夕食基本】「by the ocean」で約100品目のビュッフェを満喫◆2食付き
【【デラックスルーム】改装済/40平米/4名迄/禁煙】

yuki9431さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

yuki9431さん [60代/男性] 2022年01月27日 15:42:27

白浜を散策するのには、ロケーションもよく、館内も清潔感がありました。
宿泊当日、空きがあったので海側の部屋にグレードアップしていただきました。
食事はクエ料理でしたが、ボリュームも丁度よく、朝食は、ブッフェで満足できました。
浴室は3階建て構造で広くて良かったのですが、バリアフリーではありません。
露天風呂通路と岩盤浴用の浴衣が用意されていたのですが、着用後の返却場所が判らず仕舞でした。

【九絵御膳「竹」】大鍋もしくは焼きで/幻の魚と呼ばれているクエを満喫◆2食付き

投稿者さん 2022年01月14日 12:27:00

*リニュアルされていて部屋も綺麗でした、温泉も良かったです。又、利用したいです

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!5大特典プラン◆約100品のビュッフェを満喫♪

投稿者さん 2022年01月10日 18:25:03

大浴場に露天風呂があり、水平線を見ながら温泉に入られてとてもいい気分でした。
温度も、露天風呂を長く楽しめる様に多少ぬるくなっており、長く楽しめました。
露天風呂までの移動が寒いとレビューを見ましたが、確かに寒いので、1度温泉で温まってから入るのもいいかもしれません。
また、近くの展望台が時間によっては人がいるようなので、移動時は脱衣所にあるガウンは必須です。

ホテルビュッフェは、夕食朝食共に種類が多く、とても美味しかったです。
少量ずつを何種類も食べましたがお腹いっぱいでもう少し食べたかったぐらいです。

部屋は海の見える和室で、思ったより広く、家族4人で快適に過ごすことができました。
喫煙の部屋でしたが、臭いもあまり感じませんでした。
気になる点は、部屋に入って外を見ると、窓が汚く、網戸に鳥の糞がついていました。
寝る前に気づきましたが、テーブル全体にホコリが被っていて少し残念でした。
起床した時に、自分の部屋や周りの部屋の窓際の柵にハトが大量に止まっており、網戸の糞も妙に納得してしまいました。
ホテル入口のスロープにある台車の下にハトが居座っており、糞もあり、ハト被害に悩まされているんだろうな…と感じました。

総合的に館内はとても綺麗で料理も美味しく、お風呂も気持ちよくて、とてもいいホテルです。
数年ぶりの家族旅行にこちらのホテルを選んで正解でした。

【新春セール】【夕食基本】「by the ocean」で約100品目のビュッフェを満喫◆2食付き
【【和室/海を臨む】10~12畳/4名迄/喫煙】

jun197592さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

jun197592さん [40代/女性] 2022年01月05日 11:17:50

はじめて宿泊しましたが、食事もおいしかったし、お風呂も絶景でした。ただ部屋の場所がわかりにくかったです。またリピートしたいです。

【【スタンダードツイン】30平米/2名迄/喫煙】

もりお8015さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

もりお8015さん [50代/女性] 2021年12月16日 14:12:10

食事が美味しい!
お寿司の職人さんが良かった!