ポチさん29さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

ポチさん29さん [40代/男性] 2020年02月13日 14:50:35

評価した以上に良かった。
立地はホテル周り等を見る時間がなかったからです
部屋は古さを日々の努力でカバーしているのが伝わり満足
足の不便な父は楽しみにしていた二階下にある露天風呂に入ることは出来なかったが、一つ下のぬる湯には大変気に入ってくれた。
スタッフ皆さんの笑顔で一段と上がれてこちらに泊まって良かったと思った

[期間限定]《EAT JAPAN北海道 第2弾!》シラハマビュッフェで食す北海道のうまいもん!
【【和室】8畳/3名迄/喫煙】

tontintomotomoさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

tontintomotomoさん [50代/女性] 2020年02月12日 21:40:14

お部屋は、値段下げたのでそれなりの部屋でしたが最低限は、大丈夫でした。次泊まる時はちょっとグレードアップしてオーシャンビューの洋室にしたいです。料理はお寿司最高でした

【夕食特選】寿司カウンターの「八咫」は目の前が海!白浜の海の幸を味わう◆2食付き
【【和室】8畳/3名迄/喫煙】

チビ7480さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

チビ7480さん [60代/女性] 2020年02月03日 20:27:45

2月1日に息子と一泊しました。
3時より少し前に到着したのですがチェックインできました。
すぐお風呂にいったら貸し切り状態で堪能しました。
三段風呂は良かったです。
バイキングも美味しかったです。
ゆっくりできたので満足してます。

【楽天限定価格】「by the ocean」で約100品のビュッフェ◆

投稿者さん 2020年02月03日 14:48:45

ホテル最高でした!
綺麗でオシャレで。
ビリヤードとかがあり遊べるし、写真映えするスポットもたくさんありました。
朝食付のプランでバイキングでした!たくさん種類があり、どれも美味しく大満足です。朝食ででてたパンが、ホテル内のパン屋さんで売っており、帰りに買って帰りました!種類豊富でどれも美味しかったです。
夜ご飯はプランとは別でホテルにあるすし八咫でコース料理を食べました!お寿司、料理は何食べても最高!景色も最高!大将の人柄も良く楽しく美味しくいただけました!最後のデザートだけがあまり特別感感じれず物足りない感ありましたが。夜食はホテルの別館にあるラーメンを食べに行きました!柚子ラーメンで今時なお洒落なラーメン屋さんで、さっぱり食べれました!
お部屋は予約した日が前日の夜だったので、未改装の和室8畳のお部屋でした!値段的には安くて、ホテルの設備にも大満足だったので良かったのですが、お部屋だけが古いせいか少し埃っぽかったのが残念でした。
次回は暖かい時期に改装されたお部屋で宿泊したいと思います!

【スタンダード】オーシャンビューの会場で約80品のビュッフェを満喫 ◆朝食付き

投稿者さん 2020年01月29日 21:01:14

お風呂が良かったのでリピートしました。
部屋からの景色は期待していなかったのですが、オーシャンビューで眺め最高のお部屋でした。
夕陽が沈むのを見ながら温泉につかるという贅沢な時間を過ごせました。
食事は、バイキングで美味しかったのですが、これといってインパクトの有るものがなかったです。
チェックインの際に、フロントの男性の声が小さくて聞き取りにくかったのだけ残念でした。説明も不充分で、リピーターでなければわからない事も多かったです。アメニティが自分で選べるシステムは凄く良いと思います。

【【スタンダードツイン】30平米/2名迄/喫煙】

投稿者さん 2020年01月22日 21:43:26

白浜でホテルを探している時に、インスタグラムで1番写真が多く投稿されていたので目に留まり予約しました。改装されたとのことで思わず写真を撮りたくなるようなところが沢山!自由に選べるアメニティや、種類が豊富なシャンプーバー、海を眺めながらの足湯などなどとても良かったです◎気になった点はせっかく海が見える部屋なのにベランダの鳩のフンが汚すぎてカーテンを開ける気にならなかったです。

【スタンダード】遅め到着早朝出発OK♪気軽に温泉旅行を楽しもう ◆食事なし◆

投稿者さん 2020年01月15日 18:54:30

12月の初めに宿泊しました。
一部でしたが、部屋から海も見えて良かったです。
露天風呂が最高に気に入りました。
白浜には多くのホテルがありますが、こちらオススメです。
今月またリピートで泊まります。

【スタンダード】地元食材メインの「by the ocean」で約100品のビュッフェを満喫◆2食付
【【スタンダードツイン】30平米/2名迄/喫煙】

投稿者さん 2019年12月18日 15:40:32

楽しみにしていた伊勢海老がプリプリで美味しく、また、到着時間が21時過ぎてしまいましたが、駐車場で待っていただく心遣いと気持ち良く食事に案内していただけました。露天風呂に行く階段が超寒く、バスローブがありませんでした。お風呂上がりに、アイスやビール等のサービスがあれば嬉しいです。ロケーションは最高でした。

【温泉de忘年会or新年会】いけす円座≪藤会席(伊勢海老・猪豚・九絵2品)≫お二人からの宿泊プラン♪

投稿者さん 2019年12月04日 17:49:44

クエのシーズンのクエ鍋なのにクエが冷凍臭かった。他の料理にすればよかった。
風呂のレイアウトが悪いので、裸であちこち行き来するのにおばあさん達は困っていたし。露天風呂を諦めていた。

【温泉de忘年会or新年会】いけす円座≪葵会席(鮑・九絵付)≫お二人から楽しめるご宿泊プラン♪

トミー3910さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

トミー3910さん [30代/男性] 2019年11月22日 17:43:52

予約時はオーシャンビューではなかったのですが、チェックインの時にオーシャンビューに変えていてもらったので大変嬉しかったです。
内装も新しく明るい雰囲気でよかったです。
また白浜に行く際はお世話になりたいと思います。

【夕食特選】「by the ocean」で約100品のビュッフェ+舟盛りを満喫◆2食付き
【【デラックスルーム】改装済/40平米/4名迄/禁煙】

永福太郎さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

永福太郎さん [70代/男性] 2019年11月20日 09:37:10

立地は最高!
サービスはいまいち、団体優先か?

【9~12月平日限定/ビュッフェ】お部屋は眺望海側に無料グレードアップ!さらに嬉しい特典付♪
【【和室/海を臨む】8畳/3名迄/喫煙】

あんサポさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

あんサポさん [60代/女性] 2019年11月12日 15:49:19

部屋はすごくよかったし、子供が遊べる部屋もありよかったのですが
食事の夜のバイキングが
食べるものがなかった。食事はがっかりでした。

ライフスキル向上計画さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

ライフスキル向上計画さん [40代/男性] 2019年11月10日 15:35:04

11月8日(金)に嫁さんと2名で宿泊致しました。
久々の夫婦水入らずの時間を過ごすことができました。
早めにチェックインし、館内利用券も使えたので嫁は大満足でした。
ただ、残念なのは、10時前にチェックアウトの予定だったのですが
フロアー清掃がガチャガチャし始めたので、早めにチェックアウトして
別の場所で休憩をとりました。
ぜひ改善して頂きたいと思いました。

【Body Care利用券3,000円分付/ビュッフェ】リラクゼーションプラン◆2食付き
【【スイートルーム/海を臨む】改装済/80平米/4名迄/禁煙】

白浜温泉大好きなヒロシさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

白浜温泉大好きなヒロシさん [60代/男性] 2019年11月07日 00:54:15

1.温泉は、温度差があり段階的に入るとよくぬくもれた。
2.会席は生け簀料理で新鮮で大変おいしかった。
3.部屋からの眺望は、良くりラックスできた。

【九絵会席「藤」】幻の魚と呼ばれているクエを会席で。至福の時間をご提供いたします◆2食付き

投稿者さん 2019年11月06日 15:49:49

11月4日に宿泊しました。家族旅行で12年ぶりに泊まらせていただきました。リニューアルしてとても綺麗になっていました。開放感広がるオーシャンビュー夕日がとても綺麗でした。夕食のクエもとても美味しかったです。朝食のビュッフェも大満足。パンも得りだけあって美味しかったです。とても楽しい一時を過ごすことができました。少しだけ気になるところを、部屋のエアコンの吹き出し口に埃が付いていました。すぐ下がベットなので落ちてくるといやですね・・トイレに手洗いがないのでバスルームまでいかないといけないのが・・・お風呂の温度が、ぬるめだったので、露天はとても寒かったです。前に比べてとてもきれいになっていましたし、清掃は行き届いてたので、それが残念。サウナと岩盤浴もあってゆっくりできましたが!

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!幻の魚と呼ばれているクエを会席で◆2食付

ゆとうまきさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

ゆとうまきさん [40代/女性] 2019年11月03日 11:04:41

お部屋は広く、古いながらも清潔に整っていました。朝食のバイキングは、大満足です。スープやおかず、パン等はちゃんと手作り感があり、素材も味も良かったです。夕食時、スタッフさんにお鍋をひっくり返され、出汁が私たちの浴衣や足下に全部こぼれてしまいました。お鍋はすぐに新しいものが来ましたが、おしぼりはこちらから頼むまで新しいものが届かず、また、足下の出汁を拭きにもきませんでした。外国人のスタッフさんが多いのはわかりますが、最低限のサービスマナーは教育しておいて欲しいです。夕食を楽しみにしていただけにとてもな残念です。な理由でサービスは1点です。

投稿者さん 2019年10月29日 18:11:05

タイトルとは程遠い内容の食事でした。刺身もいけすにさっきまでいたとは思えないスーパーの刺身だし、何より肝心のいけすに元々魚が殆ど泳いでいない…
デザートまで全てが定食風にお盆に乗せられて一度に運ばれて来ました。
それだけの量の食事ということです。
スーパーsaleのクーポンを使って安く泊まったのでまだ許せますが、あの夕食の内容で元の宿泊料金で泊まっていたら、もっと腹が立ったと思います。
朝のバイキングは内容は良かったです。
ホテルの方達の対応なども良かっただけに残念です。

【楽天スーパーSALE】10%OFFいけすで泳ぐ活魚を調理!メインはアワビの踊り焼き◆2食付
【【和室/海を臨む】8畳/3名迄/喫煙】

REGZAパパさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

REGZAパパさん [60代/男性] 2019年10月22日 00:29:38

10月16日に夫婦で宿泊しました。
部屋も綺麗だし、食事も美味しかったです。
強いて言えば、アメニティがフロント脇にあるので、お風呂に幾度にフロントの階にエレベーターで下りて、さらに下の階のお風呂に行くシステムになっているのがちょっと違和感が有ります。
それと部屋にペットボトルのお水ぐらい置いてあっても良いのでは?
それか、せめて自販機の場所だけでも、書いておくとか・・・

【9~12月平日限定/円座】お部屋は眺望海側に無料グレードアップ!さらに嬉しい特典付♪

kurodai4414さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

kurodai4414さん [60代/男性] 2019年09月08日 21:07:23

いけすで泳ぐ活魚を調理する「円座」は魚の種類(地魚なし)も少なく最悪でした。
生け簀割烹とはいえないレベルと思います。妻のバースデイなのに残念残念でした。
その他は温泉、お部屋(ガラスの掃除ができてなし)が景色はバッチり、朝のバイキングは特によかったのです。また、行きたいと思いますが朝食のみコースにいたします。

【早期割】30日前予約でお得に宿泊!いけすで泳ぐ活魚を調理する「円座」でお膳料理を◆2食付「さき楽」

投稿者さん 2019年09月02日 14:16:24

リゾートホテルな感じで良かったです

【スタンダード】いけすで泳ぐ活魚を調理「円座」のお膳料理を夕食で!メインはアワビの踊り焼き◆2食付き
【【和室/海を臨む】10~12畳/4名迄/喫煙】