てるTERUさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

てるTERUさん [40代/女性] 2019年03月22日 19:31:14

ホテルの都合でランク上の部屋に泊まれて、料理も美味しくて銀婚式のいい記念になりました。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2019年04月09日 16:31:20

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
満足のいく記念日をお過ごしいただけたようで何よりでございます(^_^)
どうぞ、またのお越しを社員一同心よりお待ちしております。
                フロント山内

【スタンダード】いけすで泳ぐ活魚を調理「円座」のお膳料理を夕食で!メインはアワビの踊り焼き◆2食付き
【【スタンダードツイン/海を斜めに臨む】3名迄/喫煙】

濱崎7789さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

濱崎7789さん [40代/男性] 2019年03月20日 13:03:16

受付、ロビーなどお洒落で雰囲気もよく、カフェのパンも美味しいかったです。
チェックイン時、女性用の露天風呂が階段の工事で使用出来ないとの事で、事前に連絡があればと感じました。
お部屋は、眺めも良く広々とし最高でした。
アメニティは品揃えは良かったですが、品質は良くないものが特に櫛が駄目でした。
食事は、大変美味しいかったです、朝のバイキングも品数も多く美味しく満足でした。
総合的に満足いたしました。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2019年04月11日 16:03:29

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
女性用露天風呂の工事に関しまして、前日から不備が見つかり急遽工事という形になってしまい、お客様へのご連絡も遅くなってしまいました、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
またお褒めの言葉の数々、アメニティなどのご意見、感謝申し上げます。
今後ともお客様により良いサービスを提供できるよう、社員一同日々の業務に勤めてまいりますので
                フロント山内

【九絵会席「藤」】幻の魚と呼ばれているクエを会席で。至福の時間をご提供いたします◆2食付き
【【スイートルーム/海を臨む】改装済/4名迄/禁煙】

投稿者さん 2019年03月18日 16:10:50

朝食場所はとても混んでいて 座席がなかなかなく、また料理を取るのに もかなり並んで時間がかかりました。
腰の悪い母(祖母)と小さい子供がいたので 大変でした。
もう少しスムーズに食事が出来れば良かったのですが それがとても残念でした。
スタッフの方は皆さん 感じが良くて満足してます。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2019年04月11日 16:16:08

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご朝食の際、混雑によりゆっくり召し上がっていただけなかったということで残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
繁忙期の期間など、どうしても朝食会場は時間により混雑してしまうことが多いですが
少しでもお客様にゆっくり召し上がっていただけるよう、今後担当の者と相談させていただきますので
またのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月25日 16:12:24

3/23から1泊宿泊しました。
全面改装されていて、古い設備と新しい設備が上手く融合されていて快適に過ごせました。
キッズスペースや娯楽施設も充実していて、滞在中は外に行かなくても充分でした。

残念だったのがお風呂と食事。
岩盤浴の部屋に入ると異臭がして、利用するのを諦めました。
食事は金額が上がってもメインの肉か魚料理のバリエーションがあればもっと楽しめたと思います。あとドリンクも。

【スタンダード】地元食材メインの「by the ocean」で約100種のビュッフェを満喫◆2食付

投稿者さん 2019年02月24日 17:26:57

全体的に良かったが食事にお吸い物やご飯が付いていなくて驚いた。頼めば出てくるんだろうけど、店内が広く従業員がつかまらない。

【【スタンダードツイン/海を斜めに臨む】3名迄/喫煙】

kakkie3さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

kakkie3さん [40代/男性] 2019年02月12日 22:15:12

立地:周辺観光地へのアクセス良く、文句なしです。
部屋:フロントやロビーなどの綺麗さと比較すると少し見劣りする箇所がいくつかあり、ギャップに少ししょんぼりします。特に水回りですね。
食事:ランクアップしたので、アワビと活盛りで華はあったものの、その他料理は特筆すべきものがありませんでした。ボリュームも若干物足りないかな。

【夕食特選】「円座(わろうだ)」でアワビの踊り焼きと目の前で動く鮮度抜群の活盛りを満喫◆2食付き
【【スタンダードツイン/海を斜めに臨む】3名迄/喫煙】

けんたん1566さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

けんたん1566さん [40代/男性] 2019年02月01日 15:00:44

くえ料理美味でした!
お風呂最高でした!
安い部屋に泊まったので、部屋は普通でした。
ちょっと高めの部屋ならきれいなんでしょうね!

【九絵御膳「松」】全7品の「九絵御膳」で幻の魚と呼ばれているクエを心ゆくまで◆2食付き

投稿者さん 2019年01月20日 19:26:42

寿司カウンターの「八咫」はとても雰囲気もよく、美味しく食事ができました。

【夕食特選】寿司カウンターの「八咫」は目の前が海!白浜の海の幸を味わう◆2食付き
【【デラックスルーム/海を臨む】改装済/4名迄/禁煙】

youyamamomiさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

youyamamomiさん [50代/女性] 2019年01月10日 13:54:42

1月4日に4部屋で総勢14名で宿泊させていただきました。
部屋はとても綺麗でした。広々としていて良かったです。
浴衣ラウンジを楽しみにしていましたが、当日は大人の浴衣は1枚も残っておらず、残念ながら部屋の味気ない浴衣ですごしました。
食事はとても期待していましたが…カウンターに向かって右側の板前さんと左側の板前さんとで、お寿司の出てくる内容があまりにも違い、右側の方に座った3人は、穴子も、クエも他何貫か食べる事ができませんでした。同じ金額で宿泊しているのに内容が違いすぎるのは如何なものかと思います。
朝食バイキングはたくさんの種類があり、食べきれない程でした。娯楽施設も充実していて、お風呂も素敵でした。浴衣の件と夕食の寿司の件が無ければとても素晴らしいホテルだと思います。

投稿者さん 2019年01月06日 15:14:59

小学生と幼稚園児を連れてアドベンチャーワールドに行くために利用しました。
お手頃価格なのでどうなのかな…と不安なところもありましたが、結果良かったです。
朝、夕バイキングでしたが種類も多く美味しかったです。
小さい子供がいる身とすればパスタは辛いのだけだと子供が食べられないので辛くない物も欲しいところですが…
パンは種類も色々あり特にクロワッサンがサクサクで美味しかったです。
二階の卓球やはビリヤード、キッズスペース、地下の漫画がたくさんあるうたた寝ルームは最高だと思います。
後、アドベンチャーワールドの入場券が少しだけど安く買えるのはありがたかったです。

【ファミリー/ビュッフェ】家族みんなで白浜を満喫!お子様の宿泊料金がお得に♪◆2食付き
【【和室/海を臨む】8畳/3名迄/喫煙】

riyo1013さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

riyo1013さん [30代/女性] 2018年12月29日 22:47:36

家族4人での旅行で訪れました。

今年の3月にリニューアルしただけあってすごくオシャレでキレイでした!
部屋はグレードアップしていただいて和室とベッド2台で広々でした。
ただ、ソファは古かったみたいで座り心地はあまり…でした。

お風呂はすごく広くて海が見えて良かったです!

ごはんはバイキングでしたが種類も豊富で楽しく美味しかったです!

パン屋さんもあってパン好きの私としてはテンションあがりました!

【【和室/港を臨む】10~12畳/4名迄/喫煙】

萬天1952さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

萬天1952さん [60代/男性] 2018年11月28日 16:28:43

夕食は海産生鮮比率が以外に低く80点、朝食はパンの種類及び美味しさレベルで高評価並びにサラダ&ドレッシングで90点、合計で迷って5点に近い4点の満足。風呂は超満足(設備、清潔感、湯温、景色共)最高評価でした。接客は流石に良く教育されていました。部屋に入った時瞬間的にだが下水の臭いを感じたのは私だけでしょうか、若干ですが気になりました。最後に又宿泊したくなるお宿でした。

投稿者さん 2018年11月06日 17:07:16

改装されているので、館内やお風呂、お部屋等とても綺麗で気持ちよく過ごせました。
この日は天気が良く、足湯をしながら、綺麗な夕日を眺めることが出来ました。

食事が美味しく、特に朝食は種類が豊富で、お茶漬け、パンとどれも美味しくお腹いっぱい頂きました!

【九絵御膳「竹」】大鍋もしくは焼きで/幻の魚と呼ばれているクエを満喫◆2食付き
【【スタンダードツイン/港を臨む】改装済/2名迄/禁煙】

投稿者さん 2018年10月23日 17:37:28

改装前、改装中、改装後の今回と3回目の宿泊ですが、綺麗になりましたね。
梅樽の温泉が無くなったのが残念でした。

【【和室/港を臨む】8畳/3名迄/喫煙】

投稿者さん 2018年09月04日 23:29:39

モダンな入り口を入ってまず、ここはホテル?それとも旅館? と辺りをきょろきょろしてしまました。
チェックイン時にフロントで部屋履き、浴衣OKや枕のチョイスももうちょいっと説明があってもいいのでは?
チェックイン時に部屋にスマホ?携帯?があるような、それにいろいろなことができるような説明をしてくれましたが、ごめんなさい説明が聞き取れませんでした。
 そんなかんじでフロントが。もっとしっかりしていてほしいなとおもいましたが、チェックアウト時も、順番待ちでなく強引なお客さん対応が先なの?とフロントにはもう少ししっかりした対応をしていただきたいな・・とせっかく部屋良し、温泉良し、シルバー世代のスタッフと中国人スタッフはいいのになな。と思ったホテル旅館でした。
さらに残念だったのが、ガフェで出されたプラカップ、歪んだものに飲み物をいれて、こぼさないように・・って言われたけれど、これは、違うんじゃない?普通プラカップを歪んでいないものに入れ替えてくれるんじゃない?っと感じましたのんで付け加えさせていただだきます。

【早期割/ビュッフェ】30日前予約でお得!「by the ocean」で約100種ビュッフェ◆2食付

投稿者さん 2018年09月01日 15:58:44

3日間お世話になりホテル全体綺麗で満足でしたが 風呂が 海から そのまま入る人たちで砂だらけ 残念でした

【夕食特選】「by the ocean」で約100種のビュッフェ+舟盛りを満喫◆2食付き

投稿者さん 2018年08月28日 20:47:03

リニューアル後のため大変綺麗でした!特にロビーやラウンジなどはリゾートホテルっぽくてよかったです!
ベーカリーショップや、外には足湯がありとても満足感がありました。
お部屋も綺麗でしたが、お部屋はトイレ、お風呂は改装されておらず
差がすごく分かりやすい感じでした。
壁紙も所々汚れがありました。
バイキングの種類も多く大変満足しました。
海の近くのため、大きな地震が来たときにどのようにに避難するべきなのか
分かりやすいパンフレットなどあれば
今後役に立つのではないかと感じました。
また利用したいと思います!

【楽天トラベルセール】最大5%OFF!「by the ocean」で約100種のビュッフェ◆
【【モデレートトリプル/海を臨む】一部改装済/シャワー/喫煙】

投稿者さん 2018年08月23日 14:49:23

デラックスルーム利用です。入室してすぐ、子供が床にBB弾を発見。次いで洗面スペースに毛髪を複数発見。デラックスほど遠い清掃状況にガッカリしました。和洋室は子連れに便利かなと期待していたのですが、実際に利用してみると、靴を脱ぐ場所が明確でない上に靴を置くスペースもなく、部屋用スリッパやら館内用スリッパやらで訳がわからない状況に。完全なる洋室であれば問題ないのでしょうが、半分は畳ということで履物を履いたり脱いだりで、和洋室もスリッパが必要となると却って面倒だなと感じました。
また、浴衣を選べるということで期待していきましたが、繁忙期ということもあったのでしょう、選べる浴衣は品切れ。これにもガッカリ。
食事は広々としたレストランでどのお料理も美味しくいただきましたが、ビュッフェの範囲内にソフトドリンクが殆どありません。アルコールはやむを得ないにしても、炭酸飲料など多少のソフトドリンクをビュッフェ内に含んでもらえると、お得感があるかなと思いました。また、スタッフさんがご飯をお茶碗によそってくださるのは有難いのですが、マスク未着用の上、一つよそう度に鼻や耳を触ってしまう癖がある方がみえて、正直、気分の良いものではありませんでした。また、中国人と思われるスタッフの方も複数みえて、緊張のせいか国民性か、どうしても笑顔が少なく、残念に思いました。人手不足が深刻だったり事情もあるのでしょうが。。。駐車場も狭く結局第二駐車場に停めることになったり、小さい不満はありましたが、キッズスペースなど工夫もあるので、通常料金であれば、リピートはありかなと思いました。

【【デラックスルーム/海を臨む】改装済/4名迄/禁煙】

投稿者さん 2018年08月06日 20:48:17

2泊しました。リニューアル後の部屋だったのでとてもきれいでした。
しいていえば、洗面所にタオルをかけるところがあるとよかったです。
料理はおいしかったのですが、二日とも同じメニューだったのが残念でした。
パスタとかピザの味を変えるとか、ちょっとした変化が欲しかった。

掃除は行き届いていたと思います。2泊目には子供のゆかたもちゃんと
置いてありました。

子供たちはプールや遊び場で初めてビリヤードをして喜んでいました。
とてもよい旅行になりました。

投稿者さん 2018年08月04日 17:21:12

デラックスルームに宿泊しました。
改装されたようで大変綺麗で、清潔感がありました。
洗面が広く家族で身支度を整えるのにも余裕があり、使いやすかったです。
大浴場はシャンプーバーが面白く、子どもも喜んでいました。コンディショナーもあったら良かったかな。
三段の湯に向かう途中ゴキブリ?のような虫がいたことと選べる浴衣が早々に品切れで残念でした。それ以外は概ね満足です。
ビュッフェには期待していなかったですが、種類も多く案外美味しかったです。
子どもたちは眺望の良い足湯がお気に入りで、また宿泊したいと言っています。