投稿者さん 2021年07月25日 17:31:35

20年ぶりにシーモアへ。当時の梅樽温泉ホテルシーモアとはまったくコンセプトが変わっていて、オシャレなリゾートホテルに生まれ変わっていました。コロナ禍で、ビュッフェはマスクや手袋が面倒でしたがどの料理も美味しくいただきました。予約制でないので18時ころはとても混雑していました。お部屋はSKYSTARコンドミニアムを利用し、99㎡という広さにベッド7つ、トイレ、バス、ダイニング、テラスがあり、ゆったりと過ごせました。インフィニティ足湯、海中展望塔も良かったです。プールも程よい大きさで目が届いて楽しめました。
うたたねルームのマンガは嬉しいのですが、少年漫画しかないので娘が残念がってました。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2021年08月18日 18:35:01

この度はSHIRAHAMA KEYTERRACE HOTEL SEAMOREにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
コンドミニアムは当館で一番大きいお部屋になります。「ゆったりとお過ごし頂けた」とお言葉頂けた事大変うれしく思います。
足湯等も日帰りでご利用頂ける様になっておりますので、お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
うたたねルームの件ですが、関係各所と相談致し、今後改善出来ればと思います。

宿泊課 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!5大特典プラン◆約100品のビュッフェを満喫♪
【【SKYSTARコンドミニアム】改装済/7名迄/禁煙】

ケイロク3269さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

ケイロク3269さん [30代/女性] 2021年07月23日 22:02:55

子供2人連れの為、和室希望でした。口コミで和室は汚いとかお湯がでない等見ていたので少し不安でしたが、実際は建具や家具は古いけど掃除は行き届いていたし、お湯も確かにすぐには出ないけど、全然出ないわけじゃなく許容範囲内でした。
食事は朝夕ビュッフェでしたが、子連れの為ノンカフェインのお茶か牛乳があれば嬉しかったです。
感染対策はキチンとしてくれてると思いました。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2021年08月17日 21:01:29

今回、清掃面等お褒め頂きスタッフ一同うれしく思います。
夕朝食の件ですが、関係各所と協議いたし改善に努めさせていただけたらと思います。

宿泊課 フロント

【夏限定!7/1~9/30】<ビュッフェ>幼児料金半額♪お子様に嬉しい5大特典付き!◆2食付き
【【和室/海を臨む】10~12畳/4名迄/喫煙】

投稿者さん 2021年07月19日 14:23:20

母娘2人旅で利用!北海道プレート付きのためここにしました。建物全体新しくて綺麗、お部屋は海の見えない部屋と記載されてましたが当日オーシャンビューの部屋にアップグレードして貰えてとても嬉しかったです。デラックスルームで畳&ツインで広々してましたが廊下や洗面所も広く使いやすかった。コンセント沢山あるし読書灯も自分以外に光が当たらない作り、すぐ届く所に懐中電灯があるなど痒い所に手が届く、サービスが行き届いてます。温泉利用したため入ってないですが部屋風呂も広かったです。
温泉は泉質もよく広々、好きなシャンプーをシャンプーバーから選べるのは良かった。ただ岩盤浴は温度が低くてあまり利用しなかったです。
残念な点があるとすれば3階の部屋は2階ゲームコーナー?レジャーコーナー?から部屋まで声が響いてきた事と、北海道プレートの広告写真にはウニの写真あったけど時期のせいか実際には無かった事です。
朝夕バイキングでしたが気が利くスタッフが近くに居たので気分よく過ごせました。また白浜に行きたくなったしぜひまた泊まりたいと思います

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2021年08月14日 20:32:56

今後ともお客様により満足していただけるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。
しかしながら、プレイルーム、岩盤浴等ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴したお言葉を真摯に受け止め、改善に努めさせていただく所存でございます。

宿泊課 フロント

【期間限定/北海道プレート付】《第3回EAT JAPAN北海道》約100品のビュッフェを満喫◆2食付
【【デラックスルーム】改装済/40平米/4名迄/禁煙】

投稿者さん 2021年07月15日 15:31:04

大浴場メインでこちらに決めました。
露天風呂は思ったより左右の幅が狭かったのですが,立ち湯はとても気持ちよく,夜は真っ暗でしたが朝の海の眺めは素敵でした。
色浴衣やアメニティを選べたり,シャンプーバーもよかったです。
お部屋は改装前のスタンダードツインだったのでソファ等の調度品はちょっと古いなと思いましたが,ベッドは綺麗でしたので十分でした。次回は海が見えるお部屋に泊まりたいと思います。
朝食と1日目の夕食のビュッフェはそこまで混んでいなかったので安心しました。翌日の円座さんもアワビが柔らかくて美味しかったです。
掃除希望のマグネットをドアの外に貼るのを忘れてしまいましたが,フロントの方に鍵を預けるときに確認していただいたおかげで無事掃除していただくことができました。
ベーカリーでパンと飲み物をイートインで買った時も外でのお食事が気持ちいいとお勧めいただきました。
スタッフの皆さんのこまやかなお心遣いありがとうございました。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2021年08月12日 20:12:54

大浴場、お食事、ベーカリー等、お褒め頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
次回お越しの際は当館自慢のオーシャンフロントのお部屋を是非ともご利用頂けたらと思います。
お近くへお出かけの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。

宿泊課 フロント 担当者

【2連泊でお得!】約100品のビュッフェとアワビの踊り焼きを含む御膳料理でシーモアを満喫♪2泊4食付

投稿者さん 2021年06月18日 11:24:26

地下1階から3階まで温泉があり、岩盤浴もついていたのでとてもリフレッシュできました。夕食も朝食も美味しかったです。お安いプランだったからか、改装前のお部屋だったのだけが少し残念だったので、次はリニューアルした綺麗なお部屋に泊まりたいと思います^^

2021年06月
SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2021年06月28日 19:45:35

この度はSHIRAHAMA KEYTERRAC HOTEL SEAMOERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回、お食事、大浴場ご満足頂き大変嬉しく思います。
お部屋の件でございますが、私共シーモアにはまだ未改装のお部屋も多く残っております。
改装済のデラックスルーム等、当館人気のお部屋タイプも色々とございますので、是非ともご検討いただけますと幸いです。
次回も是非当館をご利用頂きますよう、心よりお待ち申し上げます。
口コミ投稿頂き、誠にありがとうございました。

宿泊課 フロント 担当者

【春夏旅セール】【スタンダード】お膳料理を夕食で!メインはアワビの踊り焼き◆2食付き

投稿者さん 2021年06月07日 14:24:19

部屋の鍵が、一本だけだったので二本あれば助かったです。

2021年06月
【楽天スーパーSALE】10%OFF!「by the ocean」で約100品のビュッフェを満喫♪

投稿者さん 2021年04月17日 15:46:50

結婚25年記念の素晴らしい旅行となり、本当に有り難うございました!
初めてのスイートルームで部屋は広く快適で、コーナーバルコニーから見る綺麗な海が最高なんです。リゾート感たっぷり!そして、朝起きたら寝ながら見る海は感動的でした。
風呂上がりのビール片手で夕日を見るのも格別でした。
2日間の料理(夕食1日目ブッフェ、2日目寿司会席、朝食)も最高でした。風呂も最高で癒されました。
スタッフの対応も完璧で、常に目配り、気配り、心配りに感謝です。
奥さんと息子も大満足の感想!
又、機会があれば宿泊させて頂きます。有り難うございました♪

【春夏旅セール】【スタンダード】「by the ocean」で約100品のビュッフェを満喫♪
【【スイートルーム/海を臨む】改装済/80平米/4名迄/禁煙】

投稿者さん 2021年04月16日 23:42:03

ロビー、部屋、大浴場、廊下、等々すべてにおいてスペースにゆとりがあるホテルでした。
足湯、露天風呂からの海の眺めも雄大で、丸い水平線も夕日も最高でした。
スタッフの方々も親切で、エレベーターを降りる度にすぐ笑顔で声を掛けて気持ちのいい案内をしてくれました。
家族で久々にのんびりとリフレッシュできました。

【九絵御膳「松」】全7品の「九絵御膳」で幻の魚と呼ばれているクエを心ゆくまで◆2食付き
【【MANTENファミリー】改装済/77平米/6名迄/禁煙】

sho11036109さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

sho11036109さん [30代/男性] 2021年04月14日 19:50:31

前回は、和洋室に泊まりましたが、今回は二歳児が一緒でしたので、和室にしました。
和室は、リフォームされておらず、和洋室に比べてあまりキレイではありませんでした。

温泉については、キレイでしたが、白浜温泉にしては温泉濃度がかなり低いような気がしました。

【赤ちゃんパンダ誕生記念】「いけす円座」でお膳料理を堪能!メインはアワビの踊り焼き◆2食付き
【【和室/海を臨む】10~12畳/4名迄/喫煙】

投稿者さん 2021年04月10日 13:37:09

食事お風呂そして部屋,すべてに満足しました。
また行きたいと思います。

投稿者さん 2021年03月23日 22:32:51

食事時マスク、手袋をしていない客に注意する事もしなかった!
社員教育を徹底しないと。

2021年02月
【スタンダード】オーシャンビューの会場で約80品のビュッフェを満喫 ◆朝食付き
【【和室】10~12畳/4名迄/喫煙】

布都布留さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

布都布留さん [50代/女性] 2021年03月09日 19:27:36

目の前に海が見え、波の音を聞きながら素敵な時間を過ごす事が出来ました。ラウンジもゆったりとしていて、本当に癒されました。

投稿者さん 2021年02月23日 22:54:29

以前も宿泊したことがあるのですが、子どもが怪我をし、夜間救急病院を紹介していただいたり、翌日は別の子どもが熱を出したりと、ご迷惑ばかりおかけして、全くホテルを楽しめませんでした。今回はリベンジの旅でしたが、普通に旅を終えることが出来て本当に嬉しかったです。お風呂もご飯も楽しめました!また宜しくお願いします!

2021年02月
【早期割】30日前予約でお得!「by the ocean」で約100品ビュッフェ◆2食付「さき楽」
【【スタンダードコネクティング】二部屋連結/6名迄/喫煙】

masan56さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

masan56さん [60代/男性] 2021年02月05日 17:36:54

海に近い立地で目の前に太平洋?が一望でした。大浴場は三段壁に因んだのか三段の湯ということでしたが大浴場の中での階段利用はない方が良いのかもしれません。風呂の中は当たり前に素っ裸での階段は不安でした。食事は100種類のビュッフェと鮑踊り焼き付き御膳料理との事だったのですが、ビュッフェが立派で2日ともビュッフェでも良かったです。

【【スタンダードツイン】改装済/30平米/2名迄/禁煙】

パールバディ4600さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

パールバディ4600さん [50代/男性] 2021年01月18日 19:03:18

何度か宿泊してますが今回初めて和室を選択しました。和室のほうは何か足りないものを感じました。次回からはまた洋室に戻したいと思います。今回は夕食もビュッフェスタイルの方を選びました。円座の方が落ち着いて食べれます。

【スタンダード】地元食材メインの「by the ocean」で約100品のビュッフェを満喫◆2食付き
【【和室/海を臨む】8畳/3名迄/喫煙】

投稿者さん 2021年01月07日 16:36:37

とても広いキレイなホテルです。おそらく今のオーナーが居抜きで買われたのでしょう、設備は古さが所々目立ちますが、夕日の見える広い温泉は最高です。従業員のサービスも今流でさわやかでした。そうそう、朝食はホテルで焼いてるパン食べましたよ。ちょっと高めだけど味は最高です。

【スタンダード】遅め到着早朝出発OK♪気軽に温泉旅行を楽しもう ◆食事なし
【【和室】8畳/3名迄/喫煙】

投稿者さん 2021年01月05日 20:24:32

とてもオシャレなホテルです!
ロビーや売店、レストランなどとても綺麗です。朝食を食べたレストランはオーシャンビューで、チェックアウトも11時まで可能な為ゆったりとした朝を過ごせました。
夕食は別棟で少し不便に感じましたが、いけすを目の前にしての食事は初の体験でした!食事の内容も海鮮が楽しめてよかったです。
お部屋は全体的には綺麗ですが、蛇口が水漏れしていたり、冷蔵庫の年季が入っていたりと少し古さを感じました。窓を開けると海が見え非日常を味わえました!
足湯やシャンプーバーなど普通のホテルにはないものがたくさんありとても楽しめました。和歌山に宿泊する際はまたこちらに泊まりたいと思います。

【期間限定会席】いけす円座≪茜会席≫お二人から楽しめるご宿泊プラン♪

投稿者さん 2021年01月05日 19:26:03

足湯も露天風呂も素敵でした。ロケーションも素晴らしく有意義な時間を過ごせるホテルです。

【【スタンダードツイン】30平米/2名迄/喫煙】

評価の基本はアベレージ星が三個さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

評価の基本はアベレージ星が三個さん [50代/男性] 2020年12月31日 15:18:41

風呂が素晴らしい。
ここで入浴できるだけで宿泊の価値あり。
フロントの対応も素晴らしい。よく指導されていると感じた。
館内設備も充実しており、早めのチェックインでも飽きる事は無いと思う。

【お日にち限定】「by the ocean」で約100品のビュッフェを満喫♪夕食時の飲み放題が無料!
【【和室】8畳/3名迄/喫煙】

投稿者さん 2020年11月30日 00:09:47

ホテルが良いのは去ることながら、スタッフさんの心温まる対応がよく、おすすめいたします。

【【モデレートトリプル/海を臨む】一部改装済/シャワー/喫煙】