投稿者さん 2018年06月20日 14:08:11

窓ガラスが汚かったです。

2018年06月
【スタンダード】遅め到着早朝出発OK♪気軽に温泉旅行を楽しもう ◆食事なし◆

投稿者さん 2018年06月15日 09:57:00

夫婦二人旅での利用。部屋は畳小上りスペースがありくつろげました。食事も美味しかったです。楽しみにしていた足湯は雨のためチェックアウト時に少しだけ利用しましたが雨上がりなので座るところが濡れたままだったので自分でふきましたがスタッフさんの仕事では?あと洗面所、お風呂場に女性用のアメニティがあれば良かったです。TETTI BAKERYのパンがとっても美味しかったです。

2018年06月
【グランドオープン記念】リニューアル客室を期間限定の特別料金でご案内![buffet]
【【デラックスルーム/港を臨む】改装済/4名迄/禁煙】

2416saorinさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

2416saorinさん [40代/女性] 2018年06月11日 11:45:05

お部屋は和室でしたが、絨毯のスペースもあり、テーブルと椅子が置いてあってくつろぐことが出来ました。
お部屋のお風呂は使わなかったのですが、とっても広かったです。
トイレもお風呂と別で、使い心地が良かったです。
家族連れがたくさん泊まっていらっしゃいましたが、そんなにうるさくも感じませんでした。

露天風呂は地下にありましたが、3フロア分お風呂があって、いろいろ楽しめました。
足元が滑りやすかったので少し気をつけないとと思うほどで、
手すりもきちんと設置されていましたので、特に問題はなかったです。

夕食にクエの陶板焼きの付いた御膳をいただきました。
ちょうど良い量のクエで美味しくいただけました。
ただ、食事前に「食後にご飯と椀物を」とお願いしたのですが、
事あるごとに「ご飯はそろそろ?」「ご飯はそろそろ?」と聞かれるので面倒臭くなって
食事中に出してもらうことになりました。
申し訳ないのですが人の話はきちんと聞いてください・・・。
あと、梅酒のソーダ割りを注文しましたが、ビックリするほど薄かったです。
数杯注文しましたが、濃さが全然違いました。
分量をきちんと量って作られるよう、指導を徹底されたほうがよろしいかと思います。

投稿者さん 2018年06月06日 13:09:26

プランを変えたのですが、クエとアワビが変わっただけで、先月とほぼ同じ料理だったように思います。月替りでメニュー変わると良いですね。朝のピザも無くなって残念でした。マッサージの10分おまけ良かったです。無料のマッサージチェアもあり、ゆっくり出来ました。部屋の掃除も行き届いてましたが、座椅子の肘掛けがホコリまみれでした。布団を敷に来てくれた人が気付いたのか、食事から帰ると綺麗になってました次回はお寿司のプラン利用してみたいと思うのですが、お寿司とどんな料理があるのかわからないので、悩みます。

2018年06月
【早期割/円座】30日前予約でお得に宿泊!いけすで泳ぐ活魚を調理する「円座」でお膳料理を◆2食付き

投稿者さん 2018年05月28日 14:54:41

館内はすごくオシャレで綺麗で白浜にはなかなか無い今時のホテルという感じでしたが、夜のビュフェでは揚げ物と虫が一緒に揚がっていたり、大浴場もすごくキレイでお洒落なお風呂でしたが、フナムシかゴキブリがいて落ち着いて入ることができなかった。
部屋は、デラックスルームに宿泊しました。
オーシャンビューで見晴らしは最高に気持ちがよく、落ち着いて過ごすことができたが、朝起きるとダニのようなものに両足噛まれており、ショックでした。
ホテルの中には卓球など様々なアミューズメントもあり、すごく楽しむことができ、
ベーカリーのパンも全部すごく美味かったです。

施設は十分すぎるほど綺麗なのに、衛生面とサービスがほんとうに勿体ないと感じました。

【【デラックスルーム/海を臨む】改装済/4名迄/禁煙】

投稿者さん 2018年05月18日 10:56:19

和室希望なので、リニューアルされた部屋でなかったでそが、綺麗に掃除されていて満足です。食事処の雰囲気も良いですね。ホテルから少し離れているのが残念ですが、雨の日だと嫌ですね。お風呂もリニューアルされて良いです。個人的に残念なのは、せっかくの岩盤浴、素肌で利用出来るようにと40度利用する気になりませんでした。露天風呂ですが、バスタオルと浴衣用意してくれているのですが、階段織りた所にハンガー用意されているので・そこで脱ぐのでしょうか?そしたら外から良く見えますよね。朝夕男女入れ替わるのですが、ほとんど同じお風呂なので、入れ替わらなくても良いと思います。朝入った方が、外からあまり気にならなかったので。そちらを女風呂にして欲しいです。

【【和室/港を臨む】10~12畳/4名迄/喫煙】

ちよっちゅさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

ちよっちゅさん [60代/女性] 2018年05月09日 01:28:56

主人と、ゆっくりしようということで、2泊3日で白浜に宿泊、楽天でクーポンあったので
ラッキーと思い予約を入れました。改装されてとても綺麗で、食事もとても美味しく
なかなか、こんな金額では、宿泊できません。ただ断念なのが、雨で、露天風呂に
ゆっくり入れなかったことです。この次は、スイートで宿泊したいです。

【【スタンダードツイン/港を臨む】改装済/2名迄/禁煙】