投稿者さん 2020年06月27日 16:35:46

館内がとても綺麗でした。
食事のビュッフェも美味しかったです。スタッフの方の対応も良かったです。
大浴場は階段が多いので転んだりしあら危ないなと思いました。
部屋からの景色を見たかったのですが窓ガラスが汚れていていたので視界が悪かったです。
全体的に親がくつろげる感じではないのでまた友達と泊まりに来たいと思いました。

2020年06月
【4~6月平日限定/ビュッフェ】お部屋は眺望海側に無料グレードアップ!さらに嬉しい特典付♪

投稿者さん 2020年02月03日 14:48:45

ホテル最高でした!
綺麗でオシャレで。
ビリヤードとかがあり遊べるし、写真映えするスポットもたくさんありました。
朝食付のプランでバイキングでした!たくさん種類があり、どれも美味しく大満足です。朝食ででてたパンが、ホテル内のパン屋さんで売っており、帰りに買って帰りました!種類豊富でどれも美味しかったです。
夜ご飯はプランとは別でホテルにあるすし八咫でコース料理を食べました!お寿司、料理は何食べても最高!景色も最高!大将の人柄も良く楽しく美味しくいただけました!最後のデザートだけがあまり特別感感じれず物足りない感ありましたが。夜食はホテルの別館にあるラーメンを食べに行きました!柚子ラーメンで今時なお洒落なラーメン屋さんで、さっぱり食べれました!
お部屋は予約した日が前日の夜だったので、未改装の和室8畳のお部屋でした!値段的には安くて、ホテルの設備にも大満足だったので良かったのですが、お部屋だけが古いせいか少し埃っぽかったのが残念でした。
次回は暖かい時期に改装されたお部屋で宿泊したいと思います!

【スタンダード】オーシャンビューの会場で約80品のビュッフェを満喫 ◆朝食付き
【【和室】8畳/3名迄/喫煙】

投稿者さん 2019年08月05日 02:31:09

部屋がたばこ臭い。景色は最高!2階のキッズスペースが子供達のお気に入り。ビュッフェも良かった。チェックイン、チェックアウトが混み過ぎ。フロントスタッフ若い男性1名、質問してるのに目が合わないし答えもしどろもどろで何でこんな人がフロントにいるの!って感じた。

【早期割】30日前予約でお得!「by the ocean」で約100種ビュッフェ◆2食付「さき楽」

投稿者さん 2019年03月27日 16:06:29

入った時の印象はリニューアルしたばかりだけあって、綺麗でした。
子連れなので和室にしましたが、フロントの印象からは悪くここはリニューアルしてない部屋って感じでした。
部屋にアンケートが置いてあったのですが、ほぼ1年前に書いたほかのお客さんのアンケートが残っていて、アンケート書いてあるかないかチェックもせずずっとそのままなのか、1年間使われてなかった部屋なのか…って感じでした。
浴衣と枕が選べると謳っているわりに、遅くチェックインすると種類が無くて残念でした。
お風呂は種類も多く良かったのですが、露天風呂までの道のりが遠く寒い時期には行きたくない距離でした。
料理は朝夕ともにバイキングでしたが、種類も多く美味しかったです。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2019年04月09日 16:28:26

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
以前に宿泊されていたお客様のアンケートが残っていたこと、こちらの確認不足でございます。
また、お部屋の内装などご期待にそえず申し訳ございませんでした。
ピローセレクトや浴衣ラウンジの品数なども、より多くのお客様にご利用いただけるよう見直してまいります。
また、ビュッフェでのお料理のお褒めのコメント大変うれしく思います貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後とも、お客様により良いサービスを提供できるよう社員一同日々の業務にはげんでまいりますので
どうぞ、またのお越しを心よりお待ちしております。
                フロント山内

【【和室/港を臨む】10~12畳/4名迄/喫煙】

投稿者さん 2018年06月20日 14:08:11

窓ガラスが汚かったです。

2018年06月
【スタンダード】遅め到着早朝出発OK♪気軽に温泉旅行を楽しもう ◆食事なし◆
【【和室/港を臨む】10~12畳/4名迄/喫煙】

投稿者さん 2024年05月26日 20:26:20

部屋は絶望的でした。
家族で最安値の和室だったので、仕方がないのですが、案内された部屋は喫煙室、タバコの匂いが残り、さらに部屋のクロスがビリビリにやぶかれており、その上には鉛筆で落書きがされていました。
小さい子供をつれてきてたので、かなりショックでした。
値段が値段だったので仕方がない部分はあるのかなとのみこみました。
宿泊されるかたは、改装済みか、スイートなどを選ばれるのをオススメします。

2024年05月
【ファミリー/ビュッフェ】家族みんなで白浜を満喫!お子様の宿泊料金がお得に♪◆2食付き
【【和室】10~12畳/4名迄/喫煙】

投稿者さん 2022年12月21日 04:46:16

初めて宿泊しました!ホテルのスタッフに臨時の駐車場を案内されて行ったらスタッフはいてなくて駐車場の空いてる場所が分からずガタガタの停めにくい場所に無理やり停めました。駐車場には深い水たまりがあり、ガタガタの砂利道で最悪でした。車が汚れるので水たまりには大きい板をひいてほしいと思いました。

ホテルのロビーやレストランはリニューアルされていてキレイでしたが、部屋は改装前で古くて落ち着きませんでした。トイレは段差があるし狭いし…洗面台の水は出しにくいし…
古い建物だから下の宴会場のカラオケの声が聞こえてました。

お風呂は女風呂にサウナがないのはなぜですか?岩盤浴の温度は低すぎて寒かったです。ガラスに水垢が付きすぎて窓からの景色が全く見えませんでした。露天風呂はクモの巣があり不愉快でした。掃除毎日されてないのですか?
シャンプーバーはいろんな香りがあり楽しめました。
お風呂前にジュースのサービスがあれば嬉しいです。

夜ごはんと朝ごはんは品数が多くおいしくいただきました。
また部屋が全室リニューアルしたら行きたいと思います。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2023年03月24日 20:25:17

この度はSHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMOREにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
南紀白浜の数あるホテルの中より私共をお選び頂いたにもかかわらず、大変ご不満の残る滞在としてしまいました事、申し訳なく反省致しております。
今回頂いたお言葉を無駄にする事の無きよう
駐車場から始まり客室・大浴場の清掃やメンテナンスにもさらに力を入れて取り組んで参る所存でございます。ご来館頂いたお客様にごゆっくりお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、南紀白浜にお越しの折には、今一度当館をお尋ね頂けますよう心よりお待ち致しております。この度はクチコミへのご投稿誠に有難うございました。
         支配人 川田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!「by the ocean」で約100品目のビュッフェ◆2食付

投稿者さん 2019年08月05日 02:20:46

部屋入った瞬間あまりのタバコ臭にびっくり!清掃の時にちゃんと脱臭して欲しい。窓とドア開けて換気して渡されたリセッシュかけまくったらましにはなったけど‥。その前に禁煙ルームを作って欲しい。それ以外は良かった。特にビュッフェが^ - ^